Redian新闻
>
可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗

可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗

公用马甲24
楼主 (北美华人网)
如题 求推荐靠谱网站 付费的也可
smile1234
2 楼
用付费的那种,啥都查得出来。免费的,可以查出county的离婚记录
doser
3 楼
各个社交媒体都搜一遍。如果有生日SSN等信息可以做背景调查
公用马甲24
4 楼
回复 3楼doser的帖子
社交媒体也没有
公用马甲43
5 楼
去fastpeoplesearch,可以查到这个人的“associate”,一般是根据他之前住过的地址,和他同时间住在这里的人。然后你点进去这个associate的profile去看,发现如果他之前至少有两个地址都和你搜的那个人一样,如果时间还很长,那八成就是那个人的老婆或老公了。
公用马甲24
6 楼
回复 5楼的帖子
所有associates的人都不像spouse 但是看到过网上的照片有一张有戒指 所以很疑惑
应该不存在 不结婚但是戴婚戒的情况吧。。。
SnowAngel2018
7 楼
回复 5楼的帖子
所有associates的人都不像spouse 但是看到过网上的照片有一张有戒指 所以很疑惑
公用马甲24 发表于 2023-03-28 02:02

为什么不直接问?你们不熟?
Pamper
8 楼
还可以这样啊
公用马甲24
9 楼
回复 7楼SnowAngel2018的帖子
不熟。。。
merryever
10 楼
回复 6楼公用马甲24的帖子
你这么说就是属于“相信自己愿意相信的了”,很容易掉坑里的
公用马甲24
11 楼
回复 10楼merryever的帖子
一年前的照片有戒指 前两天见面没有 不过我们也不是date 就工作关系认识 聊的很投缘 所以也不好问私事
killtltyty
12 楼
回复 11楼公用马甲24的帖子
可以查,你无聊买一个burner phone打去他居住地德county clerk office可以问 我认识的一妹妹 就是这样 查出来date 是已婚
Purple_car
13 楼
妹子是想问那个founder是否已婚吗 先想清楚你自己想要啥吧 之所以crush很多时候是因为不了解
事业有成单身40多从未婚过的不多,很有可能离异
幸运之神
14 楼
走火入魔型
tracys0801
15 楼
一年前的照片有戒指 前两天见面没有 不过我们也不是date 就工作关系认识 聊的很投缘 所以也不好问私事
公用马甲24 发表于 2023-03-28 06:18

那你管那么多干嘛
没事去逛街
16 楼
回复 1楼公用马甲24的帖子
去county查
welkin25
17 楼
有些地方可以查买房记录,如果有房子看看有没有co-owner就行了 但是就算没结婚或者离了婚,人家对你也不感兴趣的样子,你知道了有什么用呢 还不如就当作他已婚,掐掉自己的念头
Sweetbitter
18 楼
既然还没开始date就已经那么多猜疑,move on 吧。
Cyabce
19 楼
公用马甲24 发表于 2023-03-28 06:18

妈呀?娃的名字都想好了?大娘你这是stalking
南瓜饼2323
20 楼
以前我搜到过,忘记网站名字了,搜到认识的人离婚了
Huarenginger
21 楼
回复 7楼SnowAngel2018的帖子
不熟。。。
公用马甲24 发表于 2023-03-28 05:00

不熟又干嘛想知道婚史? 八卦也费不着用这个心吧
如如
22 楼
春天到了。。
autumncolor22
23 楼
有戒指不等于已婚。见过一些有戒指但是单身的。没戒指也不等于未婚。我就不带戒指, 因为结婚时婚戒带不进了。
autumncolor22
24 楼
回复 5楼的帖子
公用马甲24 发表于 2023-03-28 02:02

没结婚但带婚戒的如果喜欢你,会暗示你他没结婚。我以前看一个人带婚戒以为 他结婚了,熟悉后他开始暗示没结婚,后来就明示了。你才认识他,就一crush, 接触久了如果他喜欢你,你自然就知道了。
相关阅读
美国这边医生都这德行吗?关晓彤现在只能秀腿了吗?关于生命质量谈论一个女人,什么时候可以不聊结婚和生孩子我亲爱的舅舅终于不敌病毒,刚刚走了。愿他的灵魂安息。我请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!1月28日开始!南卡之旅: 南玉兰种植园 (Magnolia plantation)“我们正处在一个拐点...”布林肯国务卿,2023年3月22日普京与孙权 信仰的颠覆(七十四)马斯克这么一搞,Twitter的投票功能是不是约等于废了英国小留回国后被卖到缅甸!死里逃生后自述:连自杀的机会都没有!现在买车 贷款还是cash博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行互联网行业的下一个爆发点已经出现了因朋友的私事去了法庭孩子要上高中了,要不要从加州搬去休斯顿?好像还真是诶,发际线折角更显脸小主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日泡菜(kimchi)到底健康还是致癌?马云回国次日阿里巴巴一拆六回国必备: 简单好用的翻墙方法总结我能不能给机会让人欺负一下,由此来辨别人的人品?2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞了不起的亚裔明星杨紫琼+文城奥斯卡影评Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日王后的英文--Queen Consort三岁孩子睡觉时一咳就容易吐有啥好办法吗可惜了,天妒红颜神仙姐姐的滤镜是不是碎了?(图)📚在美国上学,老师讲课、课本内容、考试、作业都是互不相关的2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻如果一件事情做的很费劲很痛苦,那就表明不适合做军旅故事原创系列(33)月黑风高问个如果短暂在国内工作几周IP地址的事儿吧有人用海南免签入境政策吗?重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!文革中彻底废除了《贵族学校》英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。