Redian新闻
>
有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌

有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌

gzrk
楼主 (北美华人网)
目前已播出至第18集,豆瓣评分高开低走,开分8.2分,现已跌至7.9分
gzrk
2 楼
我也在追呢,看到后面剧情越来越乱了,有没有同感的
isomer
3 楼
开头就没看下去。
gzrk
4 楼
回复 3楼isomer的帖子
前两三集都感觉还不错,越到后面剧情越拖拉
hahahapapapa
5 楼
我追了,垃圾啊。女黑社会天天不用作违法勾当吗,紧跟着警察当迷妹;张译杰克苏附体了啊谁都爱你。男黑社会一低配高启强,明明是油腻渣男风格,非要演黑老大,总给我一种我上去也能扇他两下的废物感。
剧情更不用说了,乱七八糟拼接怪,都什么和什么啊,总有种学龄前儿童模仿秀的胡闹感
孔雀翎
6 楼
看到重要嫌犯的妹妹可以随意接触办案负责人,可以随便进专案组办公室还能随便整理东西,警察纪律这么松懈的吗?
minqidev
7 楼
看到重要嫌犯的妹妹可以随意接触办案负责人,可以随便进专案组办公室还能随便整理东西,警察纪律这么松懈的吗?
孔雀翎 发表于 2023-03-28 10:15

90年代湖南就是这样。 联防队员就是黑社会(我们那叫打流的)。其实你虽然看 《他是谁》里面情节很夸张,但无可奈何的却是,这些都是按照真实事件改编的,只是现在看起来觉得不可理解。 然后那些联防队员还真的去抓其他黑社会和吸毒的,抓到了之后要罚钱,然后罚金里面按20-30%提成分发给联防队员。
所以当时黑社会和警察互相都很熟。后来2008年以后,严厉打击黑社会,现在治安才好很多。
shallpass
8 楼
gzrk 发表于 2023-03-28 10:09

一样 感觉人物关系很乱
玫瑰的故事
9 楼
一开始觉得比狂飙还好看,现在弃剧边缘
momclub17
10 楼
没看这个剧。小红书上面有人说原型是白银连环杀手案。被抓的时候杀人犯说,不会影响到我儿子吧。看了一些警察审讯时高承勇的对答,超级变态超级恶心。奸杀的人里面还有8岁的小女孩,完事了口渴还从容的在尸体旁边给自己泡一杯茶喝。🤮
果小小
11 楼
前面剧情不连贯,看到十几集了好一点了
sweetme
12 楼
不理解为啥要添聂小雨这个线,看着特别烦人,不知道有没有死,希望是真死了
爱慕忘机
13 楼
我喜欢看,没办法,实在不爱哭甜宠,把我的光渊也停更了,让我看什么?
Oneandonly
14 楼
一开始以为看了个刑侦碎尸案,没想到看了个扫黑兼和黑社会大佬妹妹谈恋爱的爱情剧
Oneandonly
15 楼
前面剧情不连贯,看到十几集了好一点了
果小小 发表于 2023-03-28 10:46

你认真的?大部分人都在说前面剧情还不错,从第八集起疯狂注水
dangdangback
16 楼
虽然张译大部剧都挺好看的,但我觉得这算不上他最好的剧。
17 楼
更新慢了,情节越来越拖沓,编剧编不下去了。总是看着仗义的苦菜脸,审美疲劳啊。
angel115520
18 楼
有几集啊
onalp
19 楼
看了两集果断弃剧
cigna
20 楼
刑侦剧果然不能添加爱情戏,尤其是颜值不高的男女主,谁想看?谁喜欢看?浪费时间。决定不追了,等全出完了看个最后一集就算了。
深院静
21 楼
又是烂尾剧,不对从中间开始就乱糟糟的,弃了。好气,现在还有不烂尾,从头到尾好好制作的电视剧吗。。。。?
majiaamajia
22 楼
烂尾
miamivivian
23 楼
目前还在追 还行吧 反正还有几集就要结束了 还是看完吧 只是我个人不喜欢这种破案剧里加感情戏 很没必要~
mfc
24 楼
张译演的还行但是不要再演杰克苏了好么?全剧的女性都喜欢的角色,真的很不适合张译那张脸。 黑社会小妹那段感情演的有点假。
hijklmn
25 楼
张译演的还行但是不要再演杰克苏了好么?全剧的女性都喜欢的角色,真的很不适合张译那张脸。 黑社会小妹那段感情演的有点假。
mfc 发表于 2023-03-28 11:50

他实在是太丑了,我狂飙看了一集就关了,受不了这么丑的主演。。。他的丑是会让我生理不适的丑,跟别人还不一样。。。
bochs
26 楼
张译这张苦瓜脸不对我的胃口
conundrum
27 楼
张译这张苦瓜脸不对我的胃口
bochs 发表于 2023-03-28 11:56

+1
morse_homology
28 楼
他实在是太丑了,我狂飙看了一集就关了,受不了这么丑的主演。。。他的丑是会让我生理不适的丑,跟别人还不一样。。。
hijklmn 发表于 2023-03-28 11:54

你适合看小鲜肉主演的片儿。
hijklmn
29 楼
你适合看小鲜肉主演的片儿。
morse_homology 发表于 2023-03-28 11:59

丑还不让说?绝大部分人都比他看着舒服好吗,不需要小鲜肉。。。小鲜肉也有演得不错的,别一副瞧不起小鲜肉的口气。。。
longtai
30 楼
太拖拉。 最近还在看回响,也是实在不咋地。 每次看到太拖拉的剧我就得感叹下潜伏的剧情节奏和角色的演绎节奏,真的刚刚好,刚刚好
格琳达
31 楼
更新太慢,跟挤牙膏赛的,追剧还搞饥饿营销,没劲
一粒橘子
32 楼
看到前10集,都还不错,把基层刑警演活了。后面还没看到,不好评价。
shxdmshr
33 楼
这部和狂飙都不属于断案剧。
cigna
34 楼
丑还不让说?绝大部分人都比他看着舒服好吗,不需要小鲜肉。。。小鲜肉也有演得不错的,别一副瞧不起小鲜肉的口气。。。
hijklmn 发表于 2023-03-28 12:06

实在是太丑了, 太没说服力了,其实我对男的要求不高的,长得的正常点我都觉得ok 的,因为警察制服和本身的光环就很提升人了。
cigna
35 楼
太拖拉。 最近还在看回响,也是实在不咋地。 每次看到太拖拉的剧我就得感叹下潜伏的剧情节奏和角色的演绎节奏,真的刚刚好,刚刚好
longtai 发表于 2023-03-28 12:08

回响更糟糕。。。完全破坏了迷雾剧场的招牌,我看到一半已经不在乎是谁杀了女主了。。。以前的迷雾剧场还都是属于结尾没开头精彩,对结局不够精彩有怨念而已, 这个回响被冯小刚拍的絮絮叨叨和更年期便秘似的。
一粒橘子
36 楼
实在是太丑了, 太没说服力了,其实我对男的要求不高的,长得的正常点我都觉得ok 的,因为警察制服和本身的光环就很提升人了。
cigna 发表于 2023-03-28 12:09

我有高中同学当基层刑警的,他们昼夜颠倒,都是糙老爷们,三餐也不固定,而且胖子还不少,都是累了随便找个地方就睡。小鲜肉真演不了这种角色,除非是偶像剧。
longtai
37 楼
回响更糟糕。。。完全破坏了迷雾剧场的招牌,我看到一半已经不在乎是谁杀了女主了。。。以前的迷雾剧场还都是属于结尾没开头精彩,对结局不够精彩有怨念而已, 这个回响被冯小刚拍的絮絮叨叨和更年期便秘似的。
cigna 发表于 2023-03-28 12:11

是,感觉一点看点都没有,真的一点都没有
cigna
38 楼
我有高中同学当基层刑警的,他们昼夜颠倒,都是糙老爷们,三餐也不固定,而且胖子还不少,都是累了随便找个地方就睡。小鲜肉真演不了这种角色,除非是偶像剧。
一粒橘子 发表于 2023-03-28 12:12

真的不需要偶像来演,偶像来演我还更吐呢,你没看以前的刑侦剧吗?都是糙老爷们儿,但真的是帅啊。帅的是气势。
longtai
39 楼
不过我挺喜欢聂小雨这丫头的,还喜欢他们乱糟糟的办公室,阳光从窗外照进来,温暖宁静,跟二哥气质很搭
hijklmn
40 楼
一粒橘子 发表于 2023-03-28 12:12

糙和丑是两个概念,不要强行扭曲别人的意思。。。
ffish
41 楼
同意,他是谁烂,回响更烂,但是我还是会忍着追完
longtai
42 楼
同意,他是谁烂,回响更烂,但是我还是会忍着追完
ffish 发表于 2023-03-28 12:16

哈哈哈,黑红也是红。一边儿看,一边挑糟点,挑得我停不下来,好累。
cigna
43 楼
糙和丑是两个概念,不要强行扭曲别人的意思。。。
hijklmn 发表于 2023-03-28 12:15

张译演了这么多次刑警,却没有一次发挥过男性荷尔蒙的光辉,真是可惜了。换个人有这么多机会演刑警会帅到没边了的。
miamivivian
44 楼
张译演了这么多次刑警,却没有一次发挥过男性荷尔蒙的光辉,真是可惜了。换个人有这么多机会演刑警会帅到没边了的。
cigna 发表于 2023-03-28 12:19

虽然我也觉得他不好看 但长相是没法改变的 至少演技还是有的 重生之门里我觉得他演得不错
tiffanylee
45 楼
听说这个是根据白银案跟南京碎尸案改遍的
zhangxx818
46 楼
张译演技不错,我就是受不了他四十大几了,每次都要跟能当他女儿的小姑娘配戏当情侣,还是人家小姑娘倒追。。
Dida123
47 楼
张译演技不错,我就是受不了他四十大几了,每次都要跟能当他女儿的小姑娘配戏当情侣,还是人家小姑娘倒追。。
zhangxx818 发表于 2023-03-28 13:16

张译长得丑,反倒显年轻。 不觉得看着年纪有区别
mfc
48 楼
hijklmn 发表于 2023-03-28 11:54

如果是狂飙里的李响来演这个杰克苏,我觉得就很不错。
niuniudabao
49 楼
看不下去
babypanda
50 楼
就开始几集不错,后面东拉西扯,非要加上感情戏的时候就开始烂了,再往后越来越烂,完全看不下去了。等结束了,去扫一眼看看案犯是不是我猜的那个。
huaren2018
51 楼
更新太慢,跟挤牙膏赛的,追剧还搞饥饿营销,没劲
格琳达 发表于 2023-03-28 12:09

剧组要的就是这效果,网上很多业余福尔摩斯推理谁是凶手女主死没死, 大大推升了观剧的热度
huaren2018
52 楼
没看这个剧。小红书上面有人说原型是白银连环杀手案。被抓的时候杀人犯说,不会影响到我儿子吧。看了一些警察审讯时高承勇的对答,超级变态超级恶心。奸杀的人里面还有8岁的小女孩,完事了口渴还从容的在尸体旁边给自己泡一杯茶喝。🤮
momclub17 发表于 2023-03-28 10:42

万事有报应,还真影响到他儿子了。 虽然现在不搞株连了,判刑的特别是死刑的直系亲属不能考公等, 他2个儿子都上了大学,其中一个还进了国有的什么航空研究所这样的单位, 结果被辞退了,原因也是按规定虽然犯法的是他爹但他不能再呆在这样的单位
hijklmn
53 楼
万事有报应,还真影响到他儿子了。 虽然现在不搞株连了,判刑的特别是死刑的直系亲属不能考公等, 他2个儿子都上了大学,其中一个还进了国有的什么航空研究所这样的单位, 结果被辞退了,原因也是按规定虽然犯法的是他爹但他不能再呆在这样的单位

huaren2018 发表于 2023-03-28 14:19

是不是孩子意识到是他爸但是没说话?我是有这么个印象。。。一般情况下我是不赞成连坐的,有些孩子自己就是受害者。。。
sweetme
54 楼

huaren2018 发表于 2023-03-28 14:19

我怎么记得白银案的凶手孩子在国外呢?估计是记错了
huaren2018
55 楼
是不是孩子意识到是他爸但是没说话?我是有这么个印象。。。一般情况下我是不赞成连坐的,有些孩子自己就是受害者。。。
hijklmn 发表于 2023-03-28 14:23

没有,他家里人包括整个家族真不知道他就是那个连环强奸杀人狂魔, 后来很长时间不再犯案也是因为怕影响他女儿及年纪大了“身手”不如年轻时了
他儿子肯定是无辜的,估计也恨死这个爹了;但也没什么人同情他,他爹干的事实在是 ......
cigna
56 楼
如果是狂飙里的李响来演这个杰克苏,我觉得就很不错。

mfc 发表于 2023-03-28 13:27

要是李响的演员来演,我非常能理解小聂总的疯狂劲
公用马甲43
57 楼
看了 超级无聊
gongmaa
58 楼
还没开始看,我朋友圈有人吐槽说本来挺好看的,结果引入莫名其妙的感情戏,就不好看了
sherryjtx
59 楼
证明爆剧还得靠编剧。用了这么多大案子,结果搞感情戏了
snow-fox
60 楼
cigna 发表于 2023-03-28 12:11

笑死了
grapefruitinfall
61 楼
刚开始挺好看的, 回来越来越水了
blue777
62 楼
证明爆剧还得靠编剧。用了这么多大案子,结果搞感情戏了
sherryjtx 发表于 2023-03-28 14:48

剧情到后面乱了
NeN
63 楼
越来越垃圾,越来越拖沓,就聂小雨失踪张译在海边愣是演了大半集。原本刚刷完“回响”就想骂人,这会觉得回响拍的真紧凑啊。
NeN
64 楼
回复 29楼hijklmn的帖子
这不就照着狂飙里的路数演的么,连揣摩角色心理都不用。人长得难看,角色也同样这么让人烦。
NeN
65 楼
回复 30楼longtai的帖子
论剧,最近几年看的最好的剧还得是“东城梦魇”
Dida123
66 楼
回想更是第一集就雷到我了,审人的时候,女主年纪一大把对方做什么动作她就copy做什么动作来心理战,我的天呐太雷了。。。 还到处说教,你是警察大家来看破案的,不是来听你道德批判的。 实在没法看第二集了。。。
他是谁最近的更新也没看,全篇幅演黑道兄妹大反击,小太妹和警察的恋爱剧了。 是想看刑侦的,不想看这么丑的男女主叽叽喳喳的恋爱剧啊。
还是狂飙最好,虽然最后滥的一塌糊涂,但是大家都明白结局必须伟光正啊。 前20多集还是不错的。
旧时光
67 楼
一开始以为看了个刑侦碎尸案,没想到看了个扫黑兼和黑社会大佬妹妹谈恋爱的爱情剧
Oneandonly 发表于 2023-03-28 10:51

我也是 我现在看到17了 快看不下去了
旧时光
68 楼
gzrk 发表于 2023-03-28 10:09

是的
Dida123
69 楼
张译这种丑男,感情戏不能拍太长。孟钰的剧情不算多, 安欣又是个大暖男, 我觉得还行,真是不能再多了。
至于聂晓雨,长得也不好看,整天叽叽喳喳,咋咋唬唬, 真是烦死。 卫国平呢,也没什么人格魅力。 这么两个人谈恋爱给人看,谁想看啊
silvermoon
70 楼
不完结的剧不敢追了,就怕这种开头吸引人后面乱来的剧,浪费时间浪费感情
summerpalace123
71 楼
张译在狂飙里演的太差
Ertou
72 楼
看得都忘了一开始的案子了 割喉案碎尸案后面居然一点都不提了……
chiffongirlx
73 楼
猜测凶手是他师傅,陈科长。
sweetme
74 楼
张译这种丑男,感情戏不能拍太长。孟钰的剧情不算多, 安欣又是个大暖男, 我觉得还行,真是不能再多了。
至于聂晓雨,长得也不好看,整天叽叽喳喳,咋咋唬唬, 真是烦死。 卫国平呢,也没什么人格魅力。 这么两个人谈恋爱给人看,谁想看啊
Dida123 发表于 2023-03-29 02:57

聂小雨和卫国平的爱情莫名奇妙,要多别扭有多别扭,聂小雨那付各种惹祸招麻烦的样子真实世界让人敬而远之。。开始得莫名奇妙,失去的时候又哭唧唧,真的看着要多尴尬有多尴尬。。
sweetme
75 楼
猜测凶手是他师傅,陈科长。
chiffongirlx 发表于 2023-03-29 09:36

这可能吗?把自己儿子也杀了?
lambofgod168
76 楼
虽然我也觉得他不好看 但长相是没法改变的 至少演技还是有的 重生之门里我觉得他演得不错
miamivivian 发表于 2023-03-28 12:25

有些人长相不好看,但是就是能演得出帅气来。比如说梁家辉。
Ertou
77 楼
可能最后一集找出个建筑工人半小时破案
相关阅读
《更多的诗歌》:41: 他看着我的眼光,我想宾州新希望小城(New Hope),同一座桥张译【他是谁】开播,他又是一个警察孩子要上高中了,要不要从加州搬去休斯顿?我是不是该去买彩票?重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞“我出狱后股价一直在跌,忍无可忍”!资本大佬“开火”,这只股票神奇涨停互联网行业的下一个爆发点已经出现了甲字源考昨天“他是谁”终于轮到女主上场演了一出傻白甜的戏,还把张译逼哭了。她演得很尬。主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日神仙姐姐的滤镜是不是碎了?(图)泡菜(kimchi)到底健康还是致癌?问个如果短暂在国内工作几周IP地址的事儿吧现在买车 贷款还是cash2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻他是谁》中碎尸案至今未破案,凶犯28年后落网,熬死了主角原型好像还真是诶,发际线折角更显脸小请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?英国小留回国后被卖到缅甸!死里逃生后自述:连自杀的机会都没有!英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻上海熏鱼八宝辣酱及其他美国这边医生都这德行吗?马云回国次日阿里巴巴一拆六有人看过《他是谁》吗?看完好失望啊!岁末游拉美 - 六、曾经的世界毒都 - 麦德因力量菜鸟来说力量训练的进阶(三)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日南澳散记 (增订本) :出版前的话《他是谁》烂尾,意料之中1月电视剧备案:数量下降42.8%,重大革命题材电视剧《曙光》备案博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行三岁孩子睡觉时一咳就容易吐有啥好办法吗可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗拥有10年房屋的维修费用为何叫“主战坦克”可惜了,天妒红颜根据南大碎尸案加工改编的电视剧《他是谁》很火,有人看嘛?张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。