Redian新闻
>
有人看过《他是谁》吗?看完好失望啊!

有人看过《他是谁》吗?看完好失望啊!

小钰问问题
楼主 (文学城)

碎尸案哩?又翻垃圾场又钻下水道的,就虎头蛇了个尾巴?还是我看漏了什么?

大兔子张三
2 楼
憋看了,我早弃了,不值得
小钰问问题
3 楼
可是已经看完了呀,怎么办?我去索赔
小钰问问题
4 楼
现在有什么值得的剧?现代剧比较给力的悬疑啊刑侦的?
大兔子张三
5 楼
你如果索赔成功吱一声,这里很多人都需要索赔
大兔子张三
6 楼
【封尘13载】刚刚播完,反响不错
小钰问问题
7 楼
先去向我闺蜜索赔,在她家影院看的
小钰问问题
8 楼
谢谢,喜欢看刚播完的,又新鲜有热度又不用等
Shanghaigirl98
9 楼
别看了,好不容易看到第六,7集,弃了
haoyu111
10 楼
只看了一集半就弃了。最近的几部悬疑都不咋样。狂飙之后剧慌了。在看美剧。
Lucy12345
11 楼
我也有同样的问题。好多证据推理啥的最后都不了了之,最后也是稀里糊涂没有解释
相关阅读
灵与肉的碰撞《舒伯特小夜曲》2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻一步登天,从唯唯诺诺到飞扬跋扈昨天“他是谁”终于轮到女主上场演了一出傻白甜的戏,还把张译逼哭了。她演得很尬。72岁李谷一与小10多岁丈夫合影“似母子”,男方背景你绝对不敢想2023年4月29日医疗晨报经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!他是谁》中碎尸案至今未破案,凶犯28年后落网,熬死了主角原型请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日顺路走走拍拍祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》《爱就一个字》祝仙仙生日快乐《我的快樂就是想你》有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌重访西班牙(13)-白银之路的礼赞从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?我为自己点个赞 - 作曲/编曲/演唱:南方Sky回中国可申请新签证, 免费张译【他是谁】开播,他又是一个警察2023年4月29日历史上的今天得空抒个情:我曾用心爱着你:)李小冉的胸,余男的唇,秦岚的腰,这些中年女星性感起来能迷死人王菲一家今年照片曝出,亮点却是窦靖童被李亚鹏和周迅夹在中间根据南大碎尸案加工改编的电视剧《他是谁》很火,有人看嘛?请教:哪种晕船药比较有效疑冯绍峰发现儿子血型不对,与赵丽颖分手?第二个宝强?张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵新手赛后小结【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月29日价格早报读过《内裤超人》吗?真的让孩子停不下来!为啥不按客户要求去做?杠精怎么挑选蔬菜种子?怎么避免转基因种子?2023年4月29日物联网新闻《他是谁》烂尾,意料之中国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。