Redian新闻
>
昨天“他是谁”终于轮到女主上场演了一出傻白甜的戏,还把张译逼哭了。她演得很尬。

昨天“他是谁”终于轮到女主上场演了一出傻白甜的戏,还把张译逼哭了。她演得很尬。

marta
楼主 (文学城)

她接不住张译的戏,眼神没有一点爱。

忘忧萱草
2 楼
是挺尬的。9、10集节奏也慢。新上线的男(嫌疑人?)说不上哪儿有点儿像段奕宏。

还别说,生活中还真见过女方锲而不舍、直接告白的成功事例,大概就是女追男隔层纱??

结局据说是BE,有说是小聂总再次遭遇凶犯下线了的,也有说是卫队案破后心疾突发的(像白银案原型警察之一?)。。。

最爱娃娃菜
3 楼
警察荣誉好看原因之一就是没硬凹什么感情戏,希望这剧能把这传统保持下去,反正张译一见女的就一副钢板模样,就让他钢着吧习惯了
YinYin
4 楼
9集有点慢,10集还可以的哈。卫队千万不要下线哈
Cathy_Bay
5 楼
心绞痛频发……才30几岁吧……熬到剧终?
marta
6 楼
对手戏两个演技势均力敌才好看,这个女主演技不在线,小顾演得好,跟卫队的戏很惊艳。
忘忧萱草
7 楼
阵发性心悸可能是生理性的,也可能是心理性的(如果是88案后遗症)。前者发生什么、什么时候发生都可能,后者案破可自愈。。。

up to editor

danishcookie
8 楼
顾组长挺好的 国内剧里少有的女性正常形象 不作不傻白甜不大吼大叫 有脑子说话又不失温柔. 女主有点尬真怕他俩亲上 好在小

小偷出来了 觉得这俩小偷来得真是时候, 两人一点chemistry 没有,张译救场救得这-段还渗合能看,

YinYin
9 楼
卫队和小顾cp就好了
marta
10 楼
+1,小偷救了卫队,哈哈!
忘忧萱草
11 楼
so far, 卫队和顾组似乎是

落花有意,流水无情。。。尽管二人智商匹敌,火花四溅~~~

marta
12 楼
这两人在一起很自然,有情趣,希望后面还有他俩的对手戏。
最爱娃娃菜
13 楼
看着自己默默爱着这么多年警察只身去抓小偷,原地不动还喊加油这得傻成啥样啊?求求国剧编导别再糟践年轻女性了,单纯不是无脑啊
农村干部
14 楼
很有可能不到剧终就挂了。真实事件是两警察,一个是得癌症一个好像是心脏病53岁。都没熬到最后凶手落网
Cathy_Bay
15 楼
他的样子不像心悸,教科书级别的心绞痛。心悸一般也没那么快恢复。
marta
16 楼
一看他捂胸口,就替他担心,千万得挺到最后。
Mondo
17 楼
全是任性,可能是太年轻了,不懂或者没有爱或者被爱过
marta
18 楼
写成友情不好吗?非写成爱情?这傻姑娘跟她成了也是将就。
大兔子张三
19 楼
聂小雨是黑老大的妹妹,任性妄为,她长得比顾队好看,娇艳蛮横,顾队知性优雅,普通男人只看相貌大多数都会喜欢聂,

卫队喜欢她不喜欢她都可以,就看编剧想怎么编。聂小雨是女一号,或者说这剧没有女一,是大男主剧。

顾队也有四队队长追,瞅瞅?平衡了吧?

我个人认为:卫队应该喜欢聂小雨才正常,哈哈哈哈

忘忧萱草
20 楼
都是受黑道千金爱上我的影响LOL 我觉得编导是在测试

观众是对警匪一家、傻白甜崇拜英雄模式(比较大男子主义)的接受度高呢,还是对男女双方各方面都势均力敌、能平等对话的接受度高呢。结果发现网上站未雨绸缪的少男少女也不在少数

大兔子张三
21 楼
哈哈哈。市场这么大,各有受众。我喜欢的电视剧一定是符合我的审美,我两种组合都可,前提必须符合逻辑

卫队喜欢聂小雨又不想表达在我看来可以理解

顾队在滤镜的作用下(找画家买动物标本)看上去年轻漂亮,平时穿制服就是普通人

男女平等恋爱的几乎没有,还是男男符合实际,哈哈哈哈哈哈

chufang
22 楼
她换了便装后,漂亮多了。
相关阅读
简评费米悖论《夏花》里的她,绝不傻白甜【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐中美关系的寒冬,兼谈德州和佛州禁止中国人买房2023年3月19日医疗晨报“他是谁”?无人关心的优酷同学们有没有想过银行的优先股?2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻主席泳伴王光美深情回忆二人游泳的日子(图)张译【他是谁】开播,他又是一个警察2023年3月19日价格早报【周末综艺会5期】一花两唱,《花儿为什么这样红》~ ~AP张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了银行账户冻结乌龙记 3。 不上城头祈福,西来寺 ※ 美食美寓意 ※ 民乐雅韵听说德州出笼了排华法案?一年半没买房了,最近看房市不跌了,钱也没去处,现在又蠢蠢欲动想买房。根据南大碎尸案加工改编的电视剧《他是谁》很火,有人看嘛?一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日捷报!better.life 又以漂亮成绩斩获一枚马拉松奖牌。我在投坛被洗脑了回响很好看美国波士顿,高楼林立把张译逼疯的女人,你绝对想不到是她有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌请教鸢尾花,光影交错他是谁》中碎尸案至今未破案,凶犯28年后落网,熬死了主角原型为了升学,也应该尽量上丝糕休斯顿马拉松义工经历和见闻有女儿的应该让她们懂得这几条间歇性禁食与减肥关系不是太大离别, 在那个初春的日子《更多的诗歌》:34: 青春时热血沸腾非暴力不合作因为“像中国人”被袭击,被禁购房产——美国华人处境的新常态?2023年3月19日物联网新闻2023年3月19日历史上的今天有人看过《他是谁》吗?看完好失望啊!三件文革不能说的惨案:红八月,北京大兴,湖南道县, 原因大家心里有数
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。