Redian新闻
>
我在投坛被洗脑了

我在投坛被洗脑了

猛牛
楼主 (文学城)

我也是在投坛被洗脑了,认为掏粪工都是股市赚不到钱才去掏粪的, 实际上不是这样, - 猛牛发表于 大千股坛 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

最近才知道,很多大地主都和股市分不开的,有的第一桶金就来自股市,

比如,smlandlord 和 牛经沧海

有的通过股市更上了一层楼:

BayFamily ( 不但炒股,还炒比特币)

有的正在做:

关键字 你老兄,rapidestate,USATiger

你说我们是不是被洗脑了?

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

smlandlord
2 楼
牛哥,你知不知道关老大是干什么的啊?人家做股票是去减压的

关老大是费城华人地产的一哥,现在在建一酒店大楼,股票就是去减压的方式.

start2020
3 楼
高手实际上都在这,大千大拿发了后会搬这韬奋体验人生看,大千天天牛熊厮杀
猛牛
4 楼
我知道啊,所以才问他是不是股票发家的

现在来股市赌着玩啊?

但也不排除现在想投资股票更上一层楼,就像BayFamily  一样 向亿或10亿冲击?

啊哈哈哈哈。。。。。

alpha123
5 楼
说明你孺子可教,有潜力…
hhtt
6 楼
老大,猛牛这是另一种方式来投坛叫板? 就是说投股市比掏粪好,因为掏粪的老大都是从股市里来的!
守月
7 楼
关前辈是医生,做地产发家,会建新楼,热心助人,儒商。也是股票老行家,也见过外婆。你说的几位是以房产为根基,股市冲浪玩。
tboy
8 楼
做股票如同俄乌战争没十年八年胜负分不清,一个牛市

up 100%就可退休了,就怕熊市时手头没兵了.

关键字
9 楼
老兄吹捧的有些玄乎了,我哪里有那么大能耐

我现在正在建的那个楼是周围正在开发的最小的楼盘,别人的都比我的大几倍。

nyjg
10 楼
就是说你楼房的发展空间更大

猛牛
11 楼
啊哈哈哈,你这么理解?

不过,我不反对,也不支持.

啊哈哈哈哈。。。

周老大
12 楼
还十年八年,打得起吗?就是今年了
inet-fan
13 楼
大千天天喊打喊杀的, 没有几个有水平的。你寂寞了吧
hhtt
14 楼
不是完全同意你!大千多数是有水平的,能把自己家产炒没了!
相关阅读
2023年3月19日物联网新闻希腊雅典国家考古博物馆,伟大的博物馆一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日海尼曼唱读版动画太洗脑了,简直让孩子中了迷魂大法一样!打卡34一年半没买房了,最近看房市不跌了,钱也没去处,现在又蠢蠢欲动想买房。小编也被洗脑了……火遍全网的“乌梅子酱”到底是什么酱?非暴力不合作中国人是不是很怪?军旅故事原创系列(29)陆军骄子同学们有没有想过银行的优先股?阶级固化时代还能有阶层晋升吗不要放鞭炮2023年3月19日历史上的今天离别, 在那个初春的日子老师和学生东北版英汉互译,网友:太洗脑了【周末综艺会5期】一花两唱,《花儿为什么这样红》~ ~AP昨天“他是谁”终于轮到女主上场演了一出傻白甜的戏,还把张译逼哭了。她演得很尬。【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐2023年3月19日价格早报捷报!better.life 又以漂亮成绩斩获一枚马拉松奖牌。有女儿的应该让她们懂得这几条2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻为了升学,也应该尽量上丝糕【周末综艺会5期】《重庆野玫瑰》如何跟公司里强势的技术大咖相处?银行账户冻结乌龙记 3。 不上城头请教在台湾和台湾人谈台湾, 说民主家长不能精准定位孩子,或是造成申学误判和最终结果不理想的最大原因2023年3月19日医疗晨报《伊尼舍林的报丧女妖》的预言我和疑似杀猪盘的对话, 多图慎入回响很好看染疫、死亡,来自我家乡的真实情况主席泳伴王光美深情回忆二人游泳的日子(图)三件文革不能说的惨案:红八月,北京大兴,湖南道县, 原因大家心里有数生活感慨点滴:淡泊情韵温馨钓鱼热点 89号桥MOCA 美国华人博物馆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。