Redian新闻
>
捷报!better.life 又以漂亮成绩斩获一枚马拉松奖牌。

捷报!better.life 又以漂亮成绩斩获一枚马拉松奖牌。

布兰雅
楼主 (文学城)

刚刚完赛。待些时间等详情。

我胖我的
2 楼
b姐威武!
布兰雅
3 楼
比赛还在进行中。。但。。b姐挂奖牌了。她说中段有点累,16英里后渐入佳境。总排名一直往前赶,超人,直到终点。
布兰雅
4 楼
18英里后,大部分人开始撞墙,b姐开始发威了。曲线上扬,完美冲线。

我胖我的
5 楼
啥是“先胖不算胖,后胖压塌炕”?看这里!太赞了!
唐歌
6 楼
热烈祝贺!希望本周末各个马拉松完赛的网友都能来报一报,分享喜悦:))
光盐行者
7 楼
b姐总是这样很低调地给大家一个惊喜!祝贺!
严惠姗
8 楼
祝贺b姐,默默地练了好久。祝贺b姐的师傅小布,真是名师出高徒。
严惠姗
9 楼
就是,我知道的就是喵儿爸了,期待他的好消息。
唐歌
10 楼
是啊,我跑不了来打打鸡血也是好的~~
小眼睛精灵
11 楼
恭喜B姐
东河山村
12 楼
祝贺!
喵儿爸
13 楼
恭喜B姐!I missed all the goals but still a PR n BQ.
喵儿爸
14 楼
我就是大多数之一
1001tmkx
15 楼
恭喜种得大瓜!
严惠姗
16 楼
祝贺喵儿爸 PR n BQ。你好棒!
川之东南
17 楼
恭喜B姐。虽然刚入群,第一次听到这个名字
光盐行者
18 楼
恭喜pr!能pr就说明还没到顶,还有潜力。还有三年时间,503一定会成功的!
川之东南
19 楼
恭喜喵爸PR+BQ,明年波马聚起来
唐歌
20 楼
完赛了?BQ了?恭喜恭喜!
我胖我的
21 楼
恭喜恭喜,太好了!敢于挑战自己并且努力拼搏,这是最重要的!
fuz
22 楼
喵爹威武
我胖我的
23 楼
你也是好样的!为你骄傲!
小眼睛精灵
24 楼
祝贺祝贺,PR! 太牛掰了
布兰雅
25 楼
恭喜喵喵!你太强了,居然挑战那么大爬升的马拉松,从心底里佩服你。你的实力就在这里,我懂!

我要向你学习。你这一年的训练让我明白了很多道理。成为了我的鞭策。

祝贺你!

WXC20120222
26 楼
祝贺喵爸的好消息!
WXC20120222
27 楼
祝贺祝贺
oghost
28 楼
祝贺喵爸PR!期待完赛总结。
羽绒服
29 楼
congratulations!
oghost
30 楼
B姐厉害,狠人话不多啊。^_^祝贺!
oghost
31 楼
小布版主也早日圆梦啊。
严惠姗
32 楼
喵儿爸工作之余,带着三个喵,见缝插针地训练,每天还唱着小曲,情绪高昂,非常自律和勤奋!怎能不成功呢!
芳草自斜阳
33 楼
热烈祝贺!
广陵晓阳
34 楼
恭喜祝贺b姐和三喵爸。恭喜祝贺三喵爸PR+BQ! 我个人认为在已经那么快的成绩和年近半百再创个人PR是非常了不起的!!
广陵晓阳
35 楼
我个人认为在已经那么快的成绩基础上以及年近半百再创个人PR是非常了不起的!!! So proud of you!!!
caixia
36 楼
B姐威武
better.life
37 楼
祝贺喵爸PR+BQ!等你的赛后报告
better.life
38 楼
谢谢师傅帮我报喜和大家的鼓励,报告稍后会发:)
山水一程歌
39 楼
祝贺二位!成绩大大的!
川之东南
40 楼
你前面有个大哥差2秒钟没有破三。

Finish Time OVERALL 56/704 CATEGORY 3/39 GENDER 53/492 03:00:02.030    
喵儿爸
41 楼
这是gun time. 芯片时间破了。跟他们聊了一会儿,照了好多照片。
川之东南
42 楼
不错!!!!恭喜
落花飘零
43 楼
大大恭喜!
落花飘零
44 楼
恭喜恭喜,等着看赛后报道
尤其开心USA
45 楼
帅!
zhbzhb
46 楼
恭喜PR + BQ! 听布班说还是大爬升马拉松,佩服!503肯定实现
我痛恨跑步机
47 楼
恭喜B姐再下一城!
我痛恨跑步机
48 楼
明年这个坛子有好几个人会去跑波马

B姐,盐教授,喵爸,东南飞,小精灵,。。。估计小布不会去,她说她要把名额让给别人

可惜没有我

鲤鱼塘的鱼
49 楼
祝贺B姐取得好成绩!你是大姐大,名不虚传!
GoGym
50 楼
恭喜B姐和喵爸
相关阅读
银行账户冻结乌龙记 3。 不上城头小舅几天前刚因新冠故去请教非暴力不合作我在投坛被洗脑了2023年3月19日价格早报Offer捷报 l 杜克大学生物医学工程Offer+1!BU学长论文背提加持斩获全美专排第7名校!没有GRE,强背景+漂亮成绩也能冲进TOP10名校!2023年3月19日物联网新闻老美和我们老中有同感!绝大多数美国人 Doubt Their Children Will Be Better Off2023年3月19日历史上的今天有女儿的应该让她们懂得这几条透过数据看经济回响很好看life insurance 是不是割韭菜?Who has better balance sheet? US government or US companies?五七大院(五)一年半没买房了,最近看房市不跌了,钱也没去处,现在又蠢蠢欲动想买房。127届波士顿马拉松倒计时,观赛指南来啦!别错过金毛马拉松离别, 在那个初春的日子家长不能精准定位孩子,或是造成申学误判和最终结果不理想的最大原因MOCA 美国华人博物馆【周末综艺会5期】一花两唱,《花儿为什么这样红》~ ~AP为了升学,也应该尽量上丝糕Social Security Administration 工作信息加拿大司法独立的宪政危机Colleges Offering a Social Sciences Major【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐三件文革不能说的惨案:红八月,北京大兴,湖南道县, 原因大家心里有数同学们有没有想过银行的优先股?“Change Your Clothes, Change Your Life “ 读后感揭开FIFA的遮羞布 (下)- 掌握线人,FBI出手了2023年3月19日医疗晨报Columbia University will be led by a woman主席泳伴王光美深情回忆二人游泳的日子(图)月之故乡Offer捷报 l 西北大学 MSLCE Offer+1!BU学子GPA仅3.3逆袭反转斩获全美顶尖传媒院校录取!沧桑 The Vicissitudes of Life第一名$15万元!2023年波士顿马拉松奖金公开 残疾人参赛也能拿奖本人不怕露底寒掺讲个不是笑话的笑话。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。