Redian新闻
>
非暴力不合作

非暴力不合作

旺One旺
楼主 (文学城)

有些东西,跟有些人一样,非暴力不合作。

这不,有一个马桶座坏了一阵子了,一直没空。今天终于在去抠死抠的路上,岔了道去趟猴满地跑。

回来后就开工。没想到俩个固定螺栓挺叫劲。狭窄空间容不下我的背阔肌,只能斜着身子,一手钳住螺母,一手拧螺栓。卯足了劲螺栓螺母仍然配合的纹丝不动。只能叫个帮手钳住螺母,我好从上面强攻,谁想没几下螺帽秃溜了。手上有现的工具是没辙了。只能停下来想辙。发现螺栓是铁的,可是螺母是塑料的。办法有啦:先火攻烧软,再钳住揪下。

剩下的按设想顺利完工。最后得到的工评是:使用暴力过度。

阿尤
2 楼
换不锈钢的或纯塑料的吧,不然还有不然
旺One旺
3 楼
对,换成纯塑料的了
ozxlu
4 楼
过去两年内修过四个马桶的一笑而过。
晒太阳的花栗鼠
5 楼
你们就不能瞄准了尿,看把螺丝锈的
久经沙场的枪
6 楼
忒,哇哈哈哈哈哈哈!
500miles
7 楼
厉害呀,马桶都是荧光的!
500miles
8 楼
别笑了,嵌入式的德国马桶,坏了可难修了。

你还按时给马桶滴醋吗?

无牙
9 楼
鼠哥英明~
无牙
10 楼
牙口好的,为哈不用牙牙啃?!
无牙
11 楼
这是智慧的光芒,是智能马桶~
偶尔掉链子
12 楼
这个位置的螺栓盖 就没见过完美契合的 愁死强迫症!
久经沙场的枪
13 楼
倒,不是滴。其实也不难,里面的东西手都能勾出来
许你一世欢颜
14 楼
工作的男人最性感啦
AP33912
15 楼
handy man -:)
冲浪潜水员
16 楼
这是在低调炫富吗

不太确定,讨论一下

冲浪潜水员
17 楼
这。。。难道是强迫症朋友的敌人干的?
相关阅读
阶级固化时代还能有阶层晋升吗打卡34银行账户冻结乌龙记 3。 不上城头请教【冯站长之家】2023年3月19日(周日)三分钟新闻早餐军旅故事原创系列(29)陆军骄子离别, 在那个初春的日子2023年3月9日历史上的今天回响很好看如何跟公司里强势的技术大咖相处?钓鱼热点 89号桥生活感慨点滴:淡泊情韵温馨我在投坛被洗脑了主席泳伴王光美深情回忆二人游泳的日子(图)【周末综艺会5期】《重庆野玫瑰》同学们有没有想过银行的优先股?在台湾和台湾人谈台湾, 说民主捷报!better.life 又以漂亮成绩斩获一枚马拉松奖牌。2023年3月19日医疗晨报三件文革不能说的惨案:红八月,北京大兴,湖南道县, 原因大家心里有数2023年3月19日物联网新闻2023年3月9日物联网新闻昨天“他是谁”终于轮到女主上场演了一出傻白甜的戏,还把张译逼哭了。她演得很尬。染疫、死亡,来自我家乡的真实情况不要放鞭炮有女儿的应该让她们懂得这几条《伊尼舍林的报丧女妖》的预言【周末综艺会5期】一花两唱,《花儿为什么这样红》~ ~AP2023年3月19日价格早报中国人是不是很怪?2023年3月19日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻我和疑似杀猪盘的对话, 多图慎入为了升学,也应该尽量上丝糕希腊雅典国家考古博物馆,伟大的博物馆MOCA 美国华人博物馆一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日苏珊米勒每日运势2023年3月9日一年半没买房了,最近看房市不跌了,钱也没去处,现在又蠢蠢欲动想买房。2023年3月19日历史上的今天家长不能精准定位孩子,或是造成申学误判和最终结果不理想的最大原因
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。