Redian新闻
>
根据南大碎尸案加工改编的电视剧《他是谁》很火,有人看嘛?

根据南大碎尸案加工改编的电视剧《他是谁》很火,有人看嘛?

YTD1Smore
楼主 (北美华人网)
又是张译,最近火炬里哪儿都有他。
mingrimingyue
2 楼
YTD1Smore 发表于 2023-03-15 17:17

这个是南大碎尸案改编的?
Microdisney
3 楼
悬疑吗,找时间看看,有张译应该不会太差
sssh
4 楼
这案子没破啊,好奇会怎么拍
果小小
5 楼
昨天看了第一集,感觉还行。我不讨厌张译
layjohns
6 楼
这案子没破啊,好奇会怎么拍
sssh 发表于 2023-03-15 18:06

编剧都是几个案子糅合在一起写,不可能就按照一个案子写,那叫纪录片
lovejames
7 楼
感谢推荐 可以看看。
abclly
8 楼
刚看到出新片了,养肥了再看
Cinderella_smile
9 楼
谢谢推荐,看看去
layjohns
10 楼
刚看到出新片了,养肥了再看
abclly 发表于 2023-03-15 18:29

有时候特别两难,不养肥追剧追的闹心。全出来了看了几集没耐心直接拖到最后看结果了,这是我经常发生的事情。。。。。
Dida123
11 楼
我也在看,看评论停不下来反正我没觉得这么精彩。
千万不要吃饭的时候看
rsbljsycx8bzbbx
12 楼
有张译得去看
habibi
13 楼
南大碎尸案马上就30年了,凶手没死也要60来岁了。
octavy
14 楼
我刷到片段看着还不错,等有空看看
sonicsonic
15 楼
YTD1Smore 发表于 2023-03-15 17:17

我也不喜欢张泽
octavy
16 楼
回复 10楼layjohns的帖子
我也一样
asic_fd
17 楼
觉得张译好像资源很好
Shilry
18 楼
看过一些片段,感觉还行,等多更新些再看
babysuger
19 楼
好看 挺悬疑的 后来翻了一下知乎讲南大的案子 说是同伙作案 有几个包 不同年代的 家里还有可能有孩子 分尸两千块 按照时间一个人工作量做不完 应该就是成年男性作案 然后家里有老年妇女帮着掩盖分尸切割之类的 再坐车抛尸 医院相关工作 切割专业完整之类的 很可怕
gritanwen
20 楼
不看不看绝对不看,哪怕张译出演也不看。n年前作死看了狄仁杰版碎尸案小说,阴影啊……话说胆小如鼠的我为什么要进这个帖子来回忆这些???
巧克力泡芙
21 楼
刚看了1集,还不错,但是张译似乎还是有口音??是我的耳朵出问题了吗? 我被狂飙里他的口音弄的烦死了!
cathytree
22 楼
问题是“他”到现在也没有被抓住啊。
cholesterol
23 楼
提醒一下,第一集,很多尸体镜头 第二集,有一半时间是扒拉各种垃圾堆的镜头
六月天
24 楼
是我喜欢的类型。 等完结去看看。
相关阅读
1月电视剧备案:数量下降42.8%,重大革命题材电视剧《曙光》备案下雨了我就在家里练练手!2023年3月15日价格早报2023年3月15日物联网新闻刷酸一年的体验-2023从“吃饭砸锅”解析“动态清零”的脆断为什么从日本回国没有便宜的直飞机票与NPD离婚后科幻与现实,理性与情怀,电视剧《三体》的改编价值延伸有人看过《他是谁》吗?看完好失望啊!离男人能生娃越来越近了……急。 回国有什么稳定的vpn吗?洪都拉斯要和台湾“断交”了,新当选的总统要选择和大陆建交这个根据“磁爆步兵”杨永信改编的游戏,差点把我玩自闭了!他是谁》中碎尸案至今未破案,凶犯28年后落网,熬死了主角原型【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐欧洲银行股大跌, Credit Suisse 跌超 20%;拖累美股期指泄了小时候物质生活不需要太好Value of $10,000 invested 12 years ago:看着丫丫天天刷屏, 不禁想起了当年熊猫引起的惨案岁末游拉美 - 四、重返利马中医药就是吃饭喝水,夜宿早起狗狗拥有一双迷人的眼睛和睫毛回国护照6个月有效期的问题张译【他是谁】开播,他又是一个警察老了!林志玲拍广告原图直出照曝光 震惊网友Gallup:Americans' Trust In Media Remains Near Record LowSpaceX,agreement,US National Science Foundation,interference...有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了daily trade好赚钱吗?《他是谁》烂尾,意料之中昨天“他是谁”终于轮到女主上场演了一出傻白甜的戏,还把张译逼哭了。她演得很尬。曾黎杨幂合照,热搜上的p图和原图。。。。这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多北京娘们,真牛!2023年3月15日历史上的今天2023年3月15日医疗晨报骇人碎尸案!28岁名媛遭碎尸谋杀,残骸被烹煮,和郭富城太太是好友starting to make use of neural nets for vehicle navigation &
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。