Redian新闻
>
好像还真是诶,发际线折角更显脸小

好像还真是诶,发际线折角更显脸小

lvyw
楼主 (北美华人网)

Siren2023
2 楼
不太懂,你解读一下?
有风吹过窗棂
3 楼
嘛区别也没看出来
wtorchid
4 楼
这个我有体会,就像房间有个缺角就会觉得房间小了很多很多...
glory_haha
5 楼
哈哈,就是发际线不平滑
bye2020
6 楼
脸小有什么好的?光洁的额头更高级,当然脱发不行✋
Aprilskyy
7 楼
嗯,这难道是以前推崇美人尖的原因?
大喜妞
8 楼
我看着左右脸都一样小。
rime
9 楼
脸拉长点?右下图像戴了个帽子。
didivivi
10 楼
左图,右图,哪边的图显得脸小?
yetielf
11 楼
心理作用
lovesunshine
12 楼
关键还是 脸真的小
相关阅读
有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌孩子要上高中了,要不要从加州搬去休斯顿?美国宾州renaissance faire,瞧我一眼关晓彤现在只能秀腿了吗?每天喷一喷,发际线真长出来了!?(重磅福利:赢 iPhone 14高球势必大众化美国这边医生都这德行吗?非洲在华留学生的幸福生活马云回国次日阿里巴巴一拆六超显脸小的防晒墨镜,春夏出游很百搭,给造型大大加分!问个如果短暂在国内工作几周IP地址的事儿吧现在买车 贷款还是cash请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?2022南美南极行(17)乌拉圭 科洛尼亚如果一件事情做的很费劲很痛苦,那就表明不适合做复辟封建?新中国是奴隶社会夏日大帽檐上新啦!颜值高,显脸小,一帽多戴英国小留回国后被卖到缅甸!死里逃生后自述:连自杀的机会都没有!这顶空顶帽会“削骨”!戴上超显脸小,不压头不往下掉,方脸or大头女孩必看!这顶空顶帽会“削骨”!戴上超显脸小,不压头不往下掉📚在美国上学,老师讲课、课本内容、考试、作业都是互不相关的马斯克这么一搞,Twitter的投票功能是不是约等于废了三岁孩子睡觉时一咳就容易吐有啥好办法吗互联网行业的下一个爆发点已经出现了南澳散记 (增订本) :先父题词《减兰》及注释重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!神仙姐姐的滤镜是不是碎了?(图)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日有人用海南免签入境政策吗?明星抢着戴的Gucci太阳镜,防晒显脸小,气质高级!《更多的诗歌》:40: 告别一个名字和一个编号断舍离-有触动的深思!可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗迷失的时间(4)---逝者如斯怦然心动又见他我能不能给机会让人欺负一下,由此来辨别人的人品?可惜了,天妒红颜泡菜(kimchi)到底健康还是致癌?显白显脸小的耳钉!这7款真的绝了,一对不到10块!!黑胶渔夫帽又升级了!女明星扎堆戴,防晒显脸小,又美又实用
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。