Redian新闻
>
马斯克这么一搞,Twitter的投票功能是不是约等于废了

马斯克这么一搞,Twitter的投票功能是不是约等于废了

jjhn
楼主 (北美华人网)
马斯克宣布 4 月 15 日起,非 Blue 订阅账户无法参与投票,所发推文不进入“为你推荐”页面,只有认证账号才能出现在“为你推荐”标签页中。未订阅 Twitter Blue 的账户将无法再参与投票。他声称这是“解决高级 AI 机器人滥用的唯一现实方法”。
CJY69
2 楼
who cares
ihaveafriend
3 楼
恰恰相反,只有这样投票才有意义啊。 美国大选也应该这样,必须纳税者才有投票权。
westlake
4 楼
他其实说的是,有钱才有发言权,你再有名,不每个月交钱就没有认证账户
和机器人无关,和$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$有关
westlake
5 楼
恰恰相反,只有这样投票才有意义啊。 美国大选也应该这样,必须纳税者才有投票权。
ihaveafriend 发表于 2023-03-28 10:24

美国宪法,人人平等,不是有钱人人人平等
6 楼
美国宪法,人人平等,不是有钱人人人平等
westlake 发表于 2023-03-28 10:25

怎么可能人人平等? 17岁就不能投票啊
westlake
7 楼
怎么可能人人平等? 17岁就不能投票啊
ihaveafriend 发表于 2023-03-28 10:27

当然不可能婴儿投票吧,但是以经济地位来决定投票权显然是错的
8 楼
当然不可能婴儿投票吧,但是以经济地位来决定投票权显然是错的
westlake 发表于 2023-03-28 10:30

所以,17岁是婴儿?
westlake
9 楼
所以,17岁是婴儿?
ihaveafriend 发表于 2023-03-28 10:31

我是说,总是要有年龄限制的,现在是18岁,有问题吗?如果降低到17岁,那16岁的人有意见呢?
18岁以上公民投票已经实行了这么多年,我觉得挺好
10 楼
我是说,总是要有年龄限制的,现在是18岁,有问题吗?如果降低到17岁,那16岁的人有意见呢?
18岁以上公民投票已经实行了这么多年,我觉得挺好
westlake 发表于 2023-03-28 10:43

所以你前面说的人人平等并不成立
tuece07
11 楼
这是他自己的厕所,他想怎么吃就怎么吃。
westlake
12 楼
所以你前面说的人人平等并不成立
ihaveafriend 发表于 2023-03-28 10:47

你觉得的人人平等是一天的婴儿都能投票才算?
还是有钱交税的人才能投票比现在的制度更合理?
dsjs
13 楼
我支持经过verified的用户才能有投票权,不然机器人造假太容易,影响结果太大。可是要交钱才能verify,这个不对吧。没钱我就不能发表我的意见?那这个投票结果也只能代表一部分人的观点,有失真实性。
wudadan
14 楼
回复 1楼jjhn的帖子
推特的投票功能 曾经有过什么用处吗???
相关阅读
可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗孩子要上高中了,要不要从加州搬去休斯顿?英国小留回国后被卖到缅甸!死里逃生后自述:连自杀的机会都没有!World of Hyatt 宣布23年等级调整,3月28后执行【已将所有调级酒店整合到HotelFT地图上,方便查询】马云回国次日阿里巴巴一拆六上海熏鱼八宝辣酱及其他有人用海南免签入境政策吗?关晓彤现在只能秀腿了吗?《更多的诗歌》:41: 他看着我的眼光,我想📚在美国上学,老师讲课、课本内容、考试、作业都是互不相关的宾州新希望小城(New Hope),同一座桥可惜了,天妒红颜博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日资本家再出手,内部文件显示,马斯克将 Twitter 的育儿假从 20 周缩短至 2 周好像还真是诶,发际线折角更显脸小为何叫“主战坦克”请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?神仙姐姐的滤镜是不是碎了?(图)马斯克宣布卸任,Twitter首位女性CEO是她三岁孩子睡觉时一咳就容易吐有啥好办法吗互联网行业的下一个爆发点已经出现了拥有10年房屋的维修费用南澳散记 (增订本) :出版前的话我能不能给机会让人欺负一下,由此来辨别人的人品?现在买车 贷款还是cash马斯克对 Twitter 估值仅 200 亿美元,接管半年较收购价腰斩,网友:什么都不做,赔钱最慢甲字源考美国这边医生都这德行吗?力量菜鸟来说力量训练的进阶(三)马斯克:Twitter将于3月31日开源所有推荐机制代码2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌岁末游拉美 - 六、曾经的世界毒都 - 麦德因问个如果短暂在国内工作几周IP地址的事儿吧泡菜(kimchi)到底健康还是致癌?2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻我是不是该去买彩票?如果一件事情做的很费劲很痛苦,那就表明不适合做重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。