Redian新闻
>
我能不能给机会让人欺负一下,由此来辨别人的人品?

我能不能给机会让人欺负一下,由此来辨别人的人品?

xiaolu1
楼主 (北美华人网)
因为我比较笨,不善于识人。
比如我多付出一点;让别人觉得我好欺负;给别人个占便宜的机会;让别人觉得和我说话可以肆无忌惮;我明知道自己吃亏,假装不知道。
由此来辨别人的人品?
比如我有个很好的朋友,会当面说,“还好你没有买房,你要是有房子,我就不理你了。” 我啥也没说。
tingtingtintin
2 楼
说这种话的人,也会成为很好的朋友。 楼主不用故意让人欺负了
驫龘麤靐
3 楼
砍自己一刀,好判断这把刀是不是锋利?
xiaomaojiajia
4 楼
的确有点笨……
Ruth
5 楼
你朋友这句话我看不懂啥意思啊
麦小兜
6 楼
你朋友这句话我看不懂啥意思啊
Ruth 发表于 2023-03-28 11:16

挺没看懂那句话啥意思…
Emilyll
7 楼
"比如我多付出一点;让别人觉得我好欺负;给别人个占便宜的机会;让别人觉得和我说话可以肆无忌惮;我明知道自己吃亏,假装不知道。" ---- 这样的测试结果有什么意义呢?他/她真诚不真诚,人品正不正,你交往一阵子就能用心感受到,不需要刻意。
吴雨晴
8 楼
你确定你让人欺负一下,能辨别人的人品么😂
kyzjzxf
9 楼
如果能辨人品,不用特地让别人欺负也行
xiaopeng3
10 楼
挺没看懂那句话啥意思…
麦小兜 发表于 2023-03-28 11:17

意思是“你要是过得好,我就不理你了”?
chouabao
11 楼
想知道对方是不是狗 就先把自己变成包子? 哈哈哈哈哈
Ruth
12 楼
意思是“你要是过得好,我就不理你了”?
xiaopeng3 发表于 2023-03-28 11:27

买还是租,是根据是否长期定居,租售比,投资喜好。。。等各种情况作的一种选择,未必代表富裕程度吧。
herculefy259
13 楼
以前我对初见面的人都比较热情,后来发现容易被某些人视为好控制是一个pushover,于是初见面很谨慎,不再过多表露,多small talk,冷一些,反而不会被欺负。如果观察之后觉得这人三观相合,再进一步交流。
珠箔飘灯
14 楼
回复 1楼xiaolu1的帖子
这是我经常做的。 缺点是,你会发现很多人都很坏。
Lilian1212
15 楼
以前我对初见面的人都比较热情,后来发现容易被某些人视为好控制是一个pushover,于是初见面很谨慎,不再过多表露,多small talk,冷一些,反而不会被欺负。如果观察之后觉得这人三观相合,再进一步交流。
herculefy259 发表于 2023-03-28 11:52

我也是到现在才学会,早十年能学会就好了!我对人习惯性微笑和打招呼,的确让人感觉不够冷(贵)。有些自私的普通交道的朋友,一些是在几个月后,一些是在几年后会发现。没有什么经济纠纷就能识人,也算是幸运了。 我现在也学着减少微笑,语速变慢变低。
算盘珠珠56789
16 楼
lz, 你回忆一下就好了,你已经给足机会了。
Silverwing
17 楼
作死
人性经不起考验
impressionist88
18 楼
回复 1楼xiaolu1的帖子
这是我经常做的。 缺点是,你会发现很多人都很坏。
珠箔飘灯 发表于 2023-03-28 12:00

是的。。。
大城市30+的话没有必要交朋友了,都是参加club,要么家庭social,没人闲着没事去陪你干这个干那个
renren2
19 楼
別浪費時間做無效社交 多關注自己的身心靈 自己放第一位
fridec2
20 楼
有没考虑过 false positive 和 false negative
猪舌头
21 楼
不要考验人性。不然连表面朋友都没几个。留下的都是成熟稳重的,但这种人也不会跟你深交。开头谨慎浅交,有机会一样看到人品
珠箔飘灯
22 楼
我也是到现在才学会,早十年能学会就好了!我对人习惯性微笑和打招呼,的确让人感觉不够冷(贵)。有些自私的普通交道的朋友,一些是在几个月后,一些是在几年后会发现。没有什么经济纠纷就能识人,也算是幸运了。 我现在也学着减少微笑,语速变慢变低。
Lilian1212 发表于 2023-03-28 12:08

但是你这样的话,如果碰到我这种一见面就很热情的人,我就懒得和你交往了,因为我会觉得你人品不咋地。
有感于很多老中都是一副冷漠样子。
珠箔飘灯
23 楼
是的。。。
大城市30+的话没有必要交朋友了,都是参加club,要么家庭social,没人闲着没事去陪你干这个干那个
impressionist88 发表于 2023-03-28 12:30

所以老中就都互相冷漠,不团结,被红脖子各个击破?

相关阅读
神仙姐姐的滤镜是不是碎了?(图)隐藏在墨尔本City旧市场之后的离奇历史,永远别欺负一个老实人!可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗03月28日:把自己的脚放进别人的鞋里英国小留回国后被卖到缅甸!死里逃生后自述:连自杀的机会都没有!泡菜(kimchi)到底健康还是致癌?甲字源考他们是谁?2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞如果一件事情做的很费劲很痛苦,那就表明不适合做《更多的诗歌》:41: 他看着我的眼光,我想有人用海南免签入境政策吗?美国这边医生都这德行吗?南澳散记 (增订本) :出版前的话博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻孩子要上高中了,要不要从加州搬去休斯顿?关晓彤现在只能秀腿了吗?马斯克这么一搞,Twitter的投票功能是不是约等于废了互联网行业的下一个爆发点已经出现了可惜了,天妒红颜2023年3月18日历史上的今天重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!春节在大宝家的全家福请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻为何叫“主战坦克”好像还真是诶,发际线折角更显脸小我是不是该去买彩票?📚在美国上学,老师讲课、课本内容、考试、作业都是互不相关的问个如果短暂在国内工作几周IP地址的事儿吧三岁孩子睡觉时一咳就容易吐有啥好办法吗拥有10年房屋的维修费用宾州新希望小城(New Hope),同一座桥有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌马云回国次日阿里巴巴一拆六岁末游拉美 - 六、曾经的世界毒都 - 麦德因现在买车 贷款还是cash
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。