Redian新闻
>
现在买车 贷款还是cash

现在买车 贷款还是cash

queenofmoon
楼主 (北美华人网)
现在家里刚需买车 查了下apr至少是6% 贷几年的话算下来挺不划算 cash的话就是感觉账上一下少了不少存款 万一再有啥大事怕不好周转
建议?
Riverview
2 楼
付一半的车款的down pay。
mtwash
3 楼
话说现在买车还要排队吗?还是有改善
keyia
4 楼
Mark
Acad
5 楼
6% 利息太高
xyzgw
6 楼
我三月初买的,现金。看了利率,最低5%. 买什么CD交税以后能有这个数字啊。
High.eee
7 楼
我们家都是cash买的。
dasiduoduo123
8 楼
利率这么高,能不贷款最好吧?
tgaa
9 楼
利息有点高,贷款不太划算的,不过你又想要现金储备,只能被迫接受高利率了
Bigridge
10 楼
一直不太明白,为什么银行帐号里的钱(saving or checking account)叫现金呢,以前说现金就是指的物理意义上的钱吧。现在说现金是相对于贷款的意思吧
tingtingtintin
11 楼
一直不太明白,为什么银行帐号里的钱(saving or checking account)叫现金呢,以前说现金就是指的物理意义上的钱吧。现在说现金是相对于贷款的意思吧
Bigridge 发表于 2023-03-28 10:35

Liquid assets, 随时可以拿到的钱,比如支票saving账户里的现金,一分钟就可以拿到。其它less liquid的,比如股票,也等同现金。
Skipper
12 楼
也可以付一部分现款,剩下部分贷
Bigridge
13 楼
回复 11楼tingtingtintin的帖子
谢谢
laserist
14 楼
全付cash的话,议价最不容易了。要知道dealer最不喜欢的就是全现金顾客。我都是付20%-50%的现金,剩下的走dealer贷款。要确保的是贷款没有prepayment penalty,然后看情况可以几个月内就还清。
lamplady198506
15 楼
我也在纠结。算下来还是现金吧。反正放在银行也是拿利息,存钱利息没有贷车利息高,最后这个存钱的利息还得交税!
bye2020
16 楼
Mazda好像0.9利息
bluebluerain
17 楼
我三年前换车 5% 供了一个月就全款了 三万六 然后一年多才存回来三万六。银行突然少了钱是有点担心 但是就是一个月的时间担心剩下的就觉得幸亏全款了不需要每个月都还利息
renren2
18 楼
現金買 自住房開HELOC
tiffanylee
19 楼
我买车一直都是现金买,就是单纯不想有车贷
半杯红酒
20 楼
现在买车没有0利率的了吗?
littlefish99
21 楼
Bigridge 发表于 2023-03-28 10:35

账户里的钱取出来不就是physical cash吗,为啥不能叫现金
nickbear
22 楼
现在家里刚需买车 查了下apr至少是6% 贷几年的话算下来挺不划算 cash的话就是感觉账上一下少了不少存款 万一再有啥大事怕不好周转
建议?
queenofmoon 发表于 2023-03-28 09:27

现在正常贷款利率就这么高 有些车厂有promotional rate,查下你想买的型号有没有 如果想留一些现金周转的话,可以付一部分downpay然后贷一部分 贷款也可以提前付清省利息
nickbear
23 楼
全付cash的话,议价最不容易了。要知道dealer最不喜欢的就是全现金顾客。我都是付20%-50%的现金,剩下的走dealer贷款。要确保的是贷款没有prepayment penalty,然后看情况可以几个月内就还清。
laserist 发表于 2023-03-28 11:17

尽量先议价后谈付款方式
薛定谔的猫屎
24 楼
现在国内的车大甩卖都没人要 怎么美国还在加价买车啊 真是醉了
xyzgw
25 楼
现在国内的车大甩卖都没人要 怎么美国还在加价买车啊 真是醉了
薛定谔的猫屎 发表于 2023-03-28 13:11

美国开车买车是刚需,除非你在曼哈顿。
国内的公共交通非常发达,除非你在山旮旯。所以买车是买个面子而已,根本不是刚需,何况还堵车,加各种税杂费。
believeicanfly
26 楼
我家去年买了一辆车,车贷比房贷利率便宜,于是果断贷款然后还了差不多的房贷
相关阅读
可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗好像还真是诶,发际线折角更显脸小如果一件事情做的很费劲很痛苦,那就表明不适合做有人用海南免签入境政策吗?英国小留回国后被卖到缅甸!死里逃生后自述:连自杀的机会都没有!有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌为何叫“主战坦克”请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?马斯克这么一搞,Twitter的投票功能是不是约等于废了泡菜(kimchi)到底健康还是致癌?2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻我能不能给机会让人欺负一下,由此来辨别人的人品?📚在美国上学,老师讲课、课本内容、考试、作业都是互不相关的无信用记录买车,借到20%的高利贷!?美国用车,应该如何选择短租,长租,贷款还是现金呢?马云回国次日阿里巴巴一拆六2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞拥有10年房屋的维修费用英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻力量菜鸟来说力量训练的进阶(三)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行神仙姐姐的滤镜是不是碎了?(图)互联网行业的下一个爆发点已经出现了《更多的诗歌》:41: 他看着我的眼光,我想美国这边医生都这德行吗?2023年3月18日历史上的今天九月的微旅行, 海边的Zadar甲字源考问个如果短暂在国内工作几周IP地址的事儿吧上海熏鱼八宝辣酱及其他三岁孩子睡觉时一咳就容易吐有啥好办法吗孩子要上高中了,要不要从加州搬去休斯顿?南澳散记 (增订本) :出版前的话生活琐记:兔年春节期间的亲友聚餐可惜了,天妒红颜关晓彤现在只能秀腿了吗?重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!2023年3月18日物联网新闻岁末游拉美 - 六、曾经的世界毒都 - 麦德因主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。