Redian新闻
>
我看下我如果提前退休soccial secuirty 就$1200.

我看下我如果提前退休soccial secuirty 就$1200.

pennycomp
楼主 (文学城)

我们亲戚没整么报税的, 拿完各种福利有2000+ 了, 最奇葩的事有mdeicare 的保险公司每个月倒发300给老人家买日用品。 这美国经的起这么折腾吗。 这躺平好像比低端工作还好

加州阳光123
2 楼
所以现在低端劳工招不到啊
pennycomp
3 楼
我刚来美国的时候没见过几个吃福利的。 现在是比赛说吃福利吃的多
hz82000
4 楼
1200 也拿不到的,扣除 Medicare B, D for drug, 今天加了 supplement

Plan G $150+ mthly 

只为了一份体面

dfwoneth_wxc
5 楼
我也查了一下,如果62岁退比67岁退每个月少整整1000刀,但还是准备62岁退
smlandlord
6 楼
不要生气,我也是1000多.
成功的兔
7 楼
我也是,62、67、70分别差1000左右
聂耳
8 楼
正常的medicare保险公司是给些钱让你买非处方药或其它生活品如电毯血压机等,但一般是按季度,不是每月。除非你的朋友

吃低保我不清楚。我的保险公司每季度给250元,大部份时间都忘了/放弃。这些无所谓了,关键看病的coverage。我退休几年了,看病从没付过一分钱,包括验血,x光等检查。还有每一年的体检和5年一次的肠镜

pennycomp
9 楼
不生气, 就是纠结要不要也躺平了
聂耳
10 楼
你为啥不选 C? advantage plan,它包括看病和药。
hz82000
11 楼
看着很麻烦,搞不清楚,老实说,我买是满足心理需要
聂耳
12 楼
那是因为每早拿一年,大概要少拿8%,那你就坚持到底就是胜利!如果你62岁退那就要少拿25%估计你若不早退的话可拿到2千+
ZeroSumGame
13 楼
听起来你是C,你有没有遇到过C计划,拒绝医生建议的治疗方案?

前几天有人说C计划拒绝了他的医生的治疗方案。

还有就是,一旦加入C,好像很难回去正常的medicare,是吧?

start2020
14 楼
没交什么税整么会拿2000+?想不明白
hz82000
15 楼
要 qualify
start2020
16 楼
我原来也打算62拿,但是我看了那本退休小书后,觉得62岁时要抓紧把401钱转到Roth,我可能要到67拿
ZeroSumGame
17 楼
什么意思?
hz82000
18 楼
Plan G 要审核的
聂耳
19 楼
你其实有2个问题:是C,我基本没啥病所以没遇到过拒决。拒绝与否关键是医生的审请状纸要写得好,就像律师写状纸。要写到对生命

有危险就会ok,当然有的医保公司小气也是关键

成功的兔
20 楼
在摇摆,我去看看那小书,谢谢
ZeroSumGame
21 楼
假如以后你想放弃C,转回去medicare, 很难吗?
聂耳
22 楼
你的第2个问题“一旦加入C,好像很难回去正常的medicare” 这要看在什么州,听说有的加州那边的州不行,但我住在东部

的州,行。

聂耳
23 楼
我想无需转,再买个辅组保险就可以了。
wu7788
24 楼
"这美国经的起这么折腾吗" - 政客们(比如有个姓杨的)还主张,干脆给每人每月发一千两千哈.还用工作吗?人都被惯坏了
pennycomp
25 楼
退休金不够可以申请补助+food stamp+ medicare 300+ 水电 补助+医疗全包

这还不是贪心的守法老人。 有些年纪一到就申请家人做护理白拿钱。  天天去老人院领钱, 有些还是国内的教授了。

聂耳
26 楼
油罐上有很多中文的讲解。
ZeroSumGame
27 楼
谢谢信息
start2020
28 楼
但是他们的账户上不能有太多钱吧?
pennycomp
29 楼
应该是
start2020
30 楼
他们是不是拿medicaid? 如果是,好的医生很多不收的
聂耳
31 楼
强烈建议,在要退休的前一年,你就要开始学习medicare, 去要一本每年政府出的的medicare书,再向某保险公司要

一本当年的各种 plans coverage。在家好好学习,不太容易懂。 

start2020
32 楼
国内的教授如果隐瞒财产,一般查不到,查到够喝一壶的。
聂耳
33 楼
像是有点搞,就是看你有没有基础病,可能你不能等有病了再转,所以我打算75岁后转或买个辅助保险
ZeroSumGame
34 楼
你想更老时候转去PLAN G , 是因为这个cover 更多的费用吗?老了病多的时候。。。
start2020
35 楼
世风日下
wu7788
36 楼
(世风) 更坏的还在路上
start2020
37 楼
medicaid 欺骗是要坐牢的。等吃福利的太多,他们还是会管的

?https://www.notguiltyadams.com/library/medicaid-eligibility-fraud.cfm

If the value of the Medicaid paid as a result of the fraud is less than $1,000, the violation is a 1st degree misdemeanor with up to 6 months in jail and a fine of up to $1,000.

If the value of the Medicaid paid as a result of the fraud is between $1,000 and $7,500, the violation is a 5th degree felony with 6 – 12 months in jail and a fine of up to $2,500.

If the value of the Medicaid paid as a result of the fraud is between $7, 500 and $150,000, the violation is a 4th degree felony with 6 – 18 months in prison and a fine of up to $5,000.

If the value of the Medicaid paid as a result of the fraud is greater than $150,000, the violation is a 3rd degree felony with 9 – 36 months in prison and a fine of up to $10,000.

hz82000
38 楼
我做了些记录:1 year hospital, 100 days nursing, excessive B

charge, Medicare B deductible $226, foreign travel

not cover vision, dental, drug

鲤鱼洲
39 楼
所以你也是如老朽一样,一年只报7千的收入?
pennycomp
40 楼
xx
挨踢
41 楼
只能说明你很年轻哈
惨白的天使
42 楼
能拿就挺好了。没有40点的 之前交的都亏了 一分钱拿不回
Wei_PDX
43 楼
你们都是怎么查这个social security的?被工作整的很烦,真想马上就不上班了。
老生常谈12
44 楼
Medcare PartA是免费的
成功的兔
45 楼
ssa.gov,用社安号自己登录
wlwt123
46 楼
99%都是欺骗政府。
wlwt123
47 楼
我说你的亲友...
鲤鱼洲
48 楼
再多问一句,当年你家40多个亲戚来美投奔二舅妈,如今有长辈拿社会福利或者低保吗?你家的数据比较大,可以看看华人

新移民的基本构成比例, 做个参考。

我家亲戚先后担保了我们三个表表兄妹,学生身份来的。

雨女
49 楼
这怎么可能呢?
hz82000
50 楼
part A 是住院保险,免费,part B 是看病保险,收费基于 SS 收入,part D

是药费,另行购买

A,B,D 都是最基本的,好像自己要负担 20% 住院费?住院天数有限制?

很多人就通过保险公司买 supplemental plan 来支付以上不保的费用

老生常谈12
51 楼
part A 是住院保险还需要通过加入医疗保险公司来使用吗?还是她自己已经是保险了?
柠檬椰子汁
52 楼
他的AI预言,现在看很准啊。

你给你孩子钱,让他们发展自己,国家为什么不能给公民钱发展自己?

你说按收入,十万元以上收入不发钱,十万元以下的,按阶梯发钱,9万一百,1万9百,肯定大家反对,说不公平。他的UBI,是按收入收税,再给每个人发钱,这样,结果还是和上面一样。

hz82000
53 楼
满65,挣满40 点,就应该在 SS 官方网站申请加入 A,免费的,尽管如果你还在工作,有

公司医保

wu7788
54 楼
Andrew Yang 对AI 做了什么预言? 见内

Andrew Yang 只是说了个事 ( 哎, 跟工业革命时代, 机器代替人一模一样的事儿, 是人尽皆知的事 ) :  由于 AI 取代人工, 人没工作了, 所以, 政府要免费给大家发钱。

实质上 ( 我以为 ) 是收买选民。难怪一时名声大噪, 粉丝无数 - 这不难理解 : 白给的钱, 谁不想要 ?

这儿是一些对于 AI 未来做预言的人物。

鲤鱼洲
55 楼
国家给公民钱,你觉得他们大多数会发展自己吗?以前黑人多数家庭还有父有母,后来政府给单亲母亲发福利,结果少女们

使劲生。 如今大多是 黑人单亲妈妈带一大串不同父亲的孩子,政府再给钱section8 去租房。 黑人们的生活比我刚来美时差多了。你觉得这些公民会去发展自己呢,还是继续白吃白喝?  

30年前在顶级投行IT里还有黑人同事,真正从Bell Lab出来的,那程序编的溜溜的, 谈吐风度教养俱佳。如今是一个也见不着了。

相关阅读
求教, 加入外国籍后, 如何证明之前国内身份证买的房产和现在的国外护照是同一人【非活动接龙小游戏】昔日玩伴今何在(各位继续)如何变成富人?你究竟有几个好妹妹我讀《呼啸山庄》2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!枫林即兴信马由缰:她 SHE2024年1月30日历史上的今天2024年1月30日医疗晨报跟风【再向虎山行】送给熊猫师傅的精彩报道 以及地雷姐的千字感想中秋有感2023年10月30日历史上的今天中国托福考题,阅读后回答问题家居修理系列:屋檐篇(1)雨槽的修理Cum Laude是多少GPA,每个学校划线都不一样吗?【冯站长之家】2024年1月30日(周二)三分钟新闻早餐举铁的功能性打算把歪瓜裂枣都甩光,身体力行躺平之战!Don't Speak by No Doubt爱美丽的心理防御机制冷却的不止季节(113)— 催促小孩子在纽约发展,年轻时住苏珊米勒每日运势2023年10月30日【观剧】人生切割术 Severance【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00刷新了,开眼了!Woolworths本周最新打折图表1月24日--1月30日!后院石林,流水小景【天与湖】 一组小诗 7财宝的中秋节1980年代托福试题:Woolworths 1月24日-1月30日打折,生抽半价、阿舍风干面打折在美生活必须要知道的:明年Social Security的五大变化,将影响退休及在职人士小谢同学写得很好,下次别写了美国疾病控制与预防中心: 美国自杀人数创下历史新高。自1941年以来的最高自杀率。《Mom Crossing Her Eyes》 《妈妈斜着眼睛》真实感受一下娃们的生活【他乡明月|生活】第113期 亿万犹太富翁Mervyn先生曲线月 虹【听歌练听力】Your Blood by Aurora
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。