Redian新闻
>
小孩子在纽约发展,年轻时住

小孩子在纽约发展,年轻时住

LVHawaii
楼主 (文学城)

曼哈顿,结婚生孩子后住郊区是比较现实的选择。Scarsdale, Darien, Greenwich,Dobbs Ferry都是不错选择。离火站近,离beach 近的房价比back country的高点,因为交通方便。注意:比的是地的面积和价格。二米在火车方便的location比离火车站远开八只脚的地方可买的房要小的多,地也小的多。这跟北京四环,三环,二环。。。一个理。拎不清的人才用不同参照比。

fantasticdream
2 楼
以后买房就找你了

小松松
3 楼
在纽约只要把房子搞定了其他的还好说。
LVHawaii
4 楼
虽然不懂房产投资,但纽约周围哪里养娃好又不太卷上班方便是知道的

floweryrose
5 楼
这些郊区其实都不好去纽约上班,跑还是很累的,我考察过了
加州阳光123
6 楼
对,在纽约郊区面积大不等于价格贵,这是常识,而且面积大以后不容易有人接盘,

守着两百万都不一定卖得到的不升值的房子空荡荡的老夫妻住,不想downsizing 不太可能,只是不一定容易出手或卖得到原来的价格而已。

LVHawaii
7 楼
是的。结婚养娃要有好的supporting system

这里有人叫自己住专门住人的地方,不需要火车站。这就是笑话。住家nanny周五也是要回去的,我周五下班还开车送她回家?没火车站有多不方便,自己知道。

floweryrose
8 楼
不是学区房就可以面积大,价格偏低
you_fu1
9 楼
主要看在哪个town哈哈,有没有水景,新旧土地住房面积
fantasticdream
10 楼
有福兄也是老纽约了
LVHawaii
11 楼
年轻时不会要住的,生了孩子,女方死活想工作就象我自己,只能这样。

当然也可以继续住曼哈顿,都是权????什么重要决定。

BrightLine
12 楼
曼哈顿的豪华condo也不容易出手,哈哈
LVHawaii
13 楼
是的,一切都看交通方便,有beach, 学校好而且不太卷。Back country房大

不见得地方面贵。

ctshszsc
14 楼
我觉得纽约城里买个1000尺左右的公寓挺好,娃年轻时可以住,我们老了也可以住。
ctshszsc
15 楼
你们town多少银子能买到一栋3000-4000尺的房子?
HappyWed
16 楼
问题是郊区到市区上班每天路上要花多久?我有朋友公司家里每天来回3小时。

这么多路上的时间,不可想象,无法忍受呀。

LVHawaii
17 楼
那要看离火车站和beach多远。不在乎开个5-10分钟local 到

车站的话3000-4000呎的话,二米可以买个旧房,不过一般离beach也远点了。

gossipgirl8
18 楼
来回真有可能这么长哦。因为除了火车站点对点,还得开车趴车,从火车站步行到办公室。

来回两个小时算是很好的了。三个小时我觉的住郊区可能正常。

香草仙子
19 楼
我很喜欢battery park那一带。那里算纽约近郊吗?房子贵吗?
gossipgirl8
20 楼
这是曼哈顿很中心地带,怎么能是近郊呢。

不过这边没什么公寓楼吧,感觉办公室多。我离开很多年了也许有新开发的。

香草仙子
21 楼
有公寓楼。还靠着哈德逊河。跑步散步甚至打球滑板都有地方。比曼哈顿

中城一带宽敞多了。很有郊区风曼哈顿中城洛克菲勒中心和时代广场一带太挤了。比北京的王府井西单人还多。和东京有一拼。

pct
22 楼
住在Jersey City怎么样?
LVHawaii
23 楼
火车Scarsdale去曼哈顿最近,早上快车35分钟吧,高中也最好。唯一

缺点没beach

LVHawaii
24 楼
下面
gossipgirl8
25 楼
曼哈顿适合生活的地方有上东城上西城 (贵啊)格林威治村,都住人家,方便购买日常生活。

单身孩子平时不考虑买菜各种家庭活动可能住battery city那边。

中城有些pockets,然后很多人在布鲁克林,新泽西几个隔岸的town,queens,这些都算commute到曼哈顿还不算远的。这些commute都是地铁,不是火车,交通更方便一些。

LVHawaii
26 楼
不太清楚,也有很多人住NJ, 相对便宜些
ctshszsc
27 楼
谢了!
香草仙子
28 楼
上东城上西城是什么范围?几街到几街呢?治安应该还不错?
LVHawaii
29 楼
我喜欢东面,对西面不熟
香草仙子
30 楼
Jersey City治安如何?从Jersey City去纽约有水路交通,倒是比较方便。
gossipgirl8
31 楼
中央公园边上,具体几街没特别注意过。可能50多到100?更是一种文化上的定义。

你放狗搜一下就知道了。

HappyWed
32 楼
房价如何
东西南北衫
33 楼
国内拿别人钱来买房的: 专买林肯center附近的房子 仅供参考
ctshszsc
34 楼
哈哈,我喜欢西边,觉得艺术气息更浓,更亲民。
floweryrose
35 楼
一百万起步到上千万
LVHawaii
36 楼
1.5到2可以买个不错的旧房,我说的都是我们工薪阶级标准,不是豪宅哦。
ctshszsc
37 楼
Zillow一下就知道了,好像比菊姐的Greenwich便宜点。
LVHawaii
38 楼
六,七,八十街
ctshszsc
39 楼
我也觉得那附近好,很喜欢
floweryrose
40 楼
冬天走路去地铁很冷的
不常冒泡
41 楼
Middle town,Penn Station 附近是不是不安全? 好像都是office,有没有groceries?
LVHawaii
42 楼
学校比Greenwich 好,也卷一些。亚裔多。我们是白区。
rr6mumu
43 楼
好区差区差别很大。靠河边一些高档区高层公寓,很贵,但方便,

去曼哈顿上班乘船。

LVHawaii
44 楼
应该有停车位的,不想走就开去。
东西南北衫
45 楼
问题是 那一带房子没产权 房价有上限
LVHawaii
46 楼
Penn station 附近太吵,我不喜欢去那里。Midtown看几街了。
gossipgirl8
47 楼
你家小美女找房子应该会找人合租吧?年轻人她们自己懂的。曼哈顿里面都挺方便的,小年轻普通grocery不难。

而且她们会出去吃饭很多的。

LVHawaii
48 楼
是不是有新房,国内人喜欢买新楼
you_fu1
49 楼
地铁交通方便的地方认真点讲都不是很安全,想安全还是住郊区的富人区吧,刚刚经过这个新房350万

加州阳光123
50 楼
如果不在车站附近呢?
ibw
51 楼
听说在中城两室一厅的公寓租金7000刀/月
gossipgirl8
52 楼
别瞎给年轻人出主意啦。小冒泡去纽约就是为了体验城市生活,住在郊区就没必要离开加州了。

住在城市就要有住城市的street smart。平时注意些没问题的。

LVHawaii
53 楼
离得更远就back county了,地大多了。
LVHawaii
54 楼
远了就地大了,房子square/price低点
you_fu1
55 楼
回答问题而已哈哈
LVHawaii
56 楼
7000- 8000 左右average, 看楼新旧,location, 设施等。有些新楼一房一厅也7000。
ibw
57 楼
娃还打算明年夏天和同学合租中城,肉痛啊!
HappyWed
58 楼
听上面各位的反馈,还行呀,35分钟单程commute勉强可以接受。房价也还行。

不会35分钟只是火车上的时间吧?如果还需要加上其他时间,比如自己开车以及步行的时间,那单程就得1个小时了?

LVHawaii
59 楼
有时也能找到比较好的deal.
LVHawaii
60 楼
那当然是火车时间了。就是曼哈顿坐地铁也要时间的。
HappyWed
61 楼
那一个小时的commute时间太长,还不如在加州工作生活方便
不常冒泡
62 楼
我也不管了, 她已经定下来了。
不常冒泡
63 楼
对,是和人合租。的确就是想体验大城市的生活。
相关阅读
The Fairest Thing in Mortal Eyes【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年10月30日你来过,离我不远,可我浑然不知 (一)【听歌练听力】Your Blood by Aurora过五关斬六将与 走麦城Cum Laude是多少GPA,每个学校划线都不一样吗?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00中国托福考题,阅读后回答问题真实感受一下娃们的生活2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国疾病控制与预防中心: 美国自杀人数创下历史新高。自1941年以来的最高自杀率。枫林即兴信马由缰:她 SHE爱美丽的心理防御机制2023年10月30日医疗晨报快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!文学城博客,我们共同的家《花尾渡》(小说) 第二十三章 隐蔽的棋子2023年10月30日历史上的今天此情可待 ——欧幼澄往事(三)【观剧】人生切割术 Severance家居修理系列:屋檐篇(1)雨槽的修理国医妙手求教, 加入外国籍后, 如何证明之前国内身份证买的房产和现在的国外护照是同一人红色日记 天要下雨 11.16-30举铁的功能性打算把歪瓜裂枣都甩光,身体力行躺平之战!Don't Speak by No Doubt你究竟有几个好妹妹【他乡明月|生活】第113期 亿万犹太富翁Mervyn先生【非活动接龙小游戏】昔日玩伴今何在(各位继续)曲线尴尬的诗人跟风【再向虎山行】送给熊猫师傅的精彩报道 以及地雷姐的千字感想证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2023世界城市日中国主场活动绿色发展和可持续发展投融资主题论坛将于10月30日举办!附观众报名通道小谢同学写得很好,下次别写了(一会儿删) 谁家小中谈个对象,能惊动了四老? 还不够裹乱的呢1980年代托福试题:2023年10月30日价格早报玻璃缸里的孙凤 (33)-----上部《求学记》完
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。