Redian新闻
>
进 Las Vegas Sphere 看过的朋友们能分享下感受吗

进 Las Vegas Sphere 看过的朋友们能分享下感受吗

Flora2018
楼主 (北美华人网)
比如, 花 100 刀看 50 分钟的电影值得吗? 从 LV Blvd 走过去有啥捷径吗? 谢谢!
卡逼局
2 楼
回复 1楼Flora2018的帖子
100刀还要问来问去,能不能别这么抠抠索索给华人丢脸,真是猥琐穷逼一个
蜻蜓蜻蜓
3 楼
从venetian可以走长廊过去。我们很喜欢,买的位置在304区,在中间,看着挺喜欢的,我们喜欢大自然和纪录片。很多人不喜欢纪录片就觉得不值得
miaka
4 楼
人家可以用这100刀看买一送一的show。一家老小怒省300刀。
sdmom
5 楼
回复 3楼蜻蜓蜻蜓的帖子
从外面看, 哪里看最方便? 去 venetian 看? 不知道开车从哪里经过最方便
bugger
6 楼
从venetian可以走长廊过去。我们很喜欢,买的位置在304区,在中间,看着挺喜欢的,我们喜欢大自然和纪录片。很多人不喜欢纪录片就觉得不值得
蜻蜓蜻蜓 发表于 2023-12-01 23:21

听说座位很高没有安全带,恐高的人去不了,是吗?
Flora2018
7 楼
蜻蜓蜻蜓 发表于 2023-12-01 23:21

谢谢,就是说不需要走 sands ave, 从LV blvd上, 进Venetian,走长廊过去?
Flora2018
8 楼
100刀还要问来问去,能不能别这么抠抠索索给华人丢脸,真是猥琐穷逼一个
卡逼局 发表于 2023-12-01 23:19

穷是穷了点。你好好说话有那么难吗!真是给华人丢脸
Flora2018
9 楼
人家可以用这100刀看买一送一的show。一家老小怒省300刀。
miaka 发表于 2023-12-01 23:30

谢谢你!
蜻蜓蜻蜓
10 楼
回复 7楼Flora2018的帖子
对的,进了venetian就有指路牌,一路室内,然后长廊也是室内长廊。从Palazzo也可以走过去,也是室内。很多宾馆可以看到sphere,比如venetian,palazzo,wynn,encore,还有不在strip上的Westgate啥的。据说palazzo的员工停车场看sphere最好
蜻蜓蜻蜓
11 楼
回复 6楼bugger的帖子
304在中间,不高。所以我们也没有记得别人描述的那种高的害怕的感觉啊。
sandydouble
12 楼
很值得进里面去看,不一样的体验,尤其是哪个纪录片,很是震撼。早点买票,记得最便宜的有$60左右的票,屏幕太大了,感觉没有差位置。
Sleeplessnights
13 楼
我们买的406, 因为荧幕够大所以不影响观看效果,但是我恐高所以影片开始前觉得害怕。影片开始后因为专注于屏幕所以就不害怕了。恐高的话建议不要买高于300的区。 看一次还是值得的但同样影片不会看第二次。
apple520
14 楼
刚回来 买的是 407 票价 $89 买靠近中间区域的座位,没很大差别 主要是没啥故事内容,期待太高,所以没觉得好看,我老公好几次睡着了(-_-)zzz 我觉得还可以一般般,有些图片视觉很震撼,但是离 5D 还差很远! 进入和离开就从威尼斯人的快速通道走过去是最方便的, 记得不要带大包包,需要寄存 斜挎小包就可以了。
apple520
15 楼

dngdnhxqs
16 楼
我们买的406, 因为荧幕够大所以不影响观看效果,但是我恐高所以影片开始前觉得害怕。影片开始后因为专注于屏幕所以就不害怕了。恐高的话建议不要买高于300的区。 看一次还是值得的但同样影片不会看第二次。
Sleeplessnights 发表于 2023-12-02 00:39

为什么看个电影 会有恐高问题 是视频效果逼真吗
happy3001
17 楼
回复 3楼蜻蜓蜻蜓的帖子
从外面看, 哪里看最方便? 去 venetian 看? 不知道开车从哪里经过最方便
sdmom 发表于 2023-12-01 23:31

可以定这个酒店,楼上看挺好玩的。
dngdnhxqs
18 楼
我这两天也在研究这个东西 看小红书视频 好像没什么 但是 还是得去体验一把吧 你什么时候去哇
miaka
19 楼
Sleeplessnights 发表于 2023-12-02 00:39

我看篮球赛坐山顶都恐高。
dngdnhxqs
20 楼
这个球能开演唱会吗
happy3001
21 楼
为什么看个电影 会有恐高问题 是视频效果逼真吗
dngdnhxqs 发表于 2023-12-02 01:19

座位很陡峭啊,又高。恐高症患者还是定底下位置比较好。
dngdnhxqs
22 楼
座位很陡峭啊,又高。恐高症患者还是定底下位置比较好。
happy3001 发表于 2023-12-02 01:25

哦哦 这个问题
youyouzou
23 楼
很值得进里面去看,不一样的体验,尤其是哪个纪录片,很是震撼。早点买票,记得最便宜的有$60左右的票,屏幕太大了,感觉没有差位置。
sandydouble 发表于 2023-12-02 00:35

这么便宜?感恩节查了,168一张。ticket master 专卖的。
从哪里买的?
FLYBABY
24 楼
特别喜欢, 我有恐高, 一直是紧紧拉着男朋友的手进场, 坐下就好了。 特别特别震撼, 准备再去看一次
海威
25 楼
上周末看的。提早一个多月定的票,每张票49块,便宜太多了,位置也还可以。电影前十分钟可以说是超级震撼。但是整体的体验是个U字形。出场即是巅峰。然后让你看半小时的动物世界和世界宗教文化🙄,体验立刻就掉分了。最后结局来个对未来世界的展望。
全价买是绝对不推荐的。像我这样买到便宜票的还是很推荐去看。
枫叶08
26 楼
这个球能开演唱会吗
dngdnhxqs 发表于 2023-12-02 01:24

U2现在就在那里表演
Silong06
27 楼
非常值得。我刚去看了。在LV Ave 和Sands Ave交界的链接Palazzo和Wynn两家酒店的天桥上景观很好。里面的show 必须看啊
dngdnhxqs
28 楼
回复 24楼海威的帖子
你怎么买的便宜的
落地生根
29 楼
Mark一下,也琢磨去看这个呢
Kubo
30 楼
我也带娃去看了,我买的249元的301区,觉得很值得一看,很震撼的体验,下次有新的秀还回去
31 楼
对,我全程都有点发慌,座位陡,座位前后很窄,如果在正中间还好,四周位置如果要站起来让别人走进去特别怕,一部50分钟的Disney Sornin around the world,还是挺好看的
mbjing0517
32 楼
不用買貴的。屏幕太大,在那一個角落看都一樣的。我們買了169的,還跑去別的位置體驗了一下,發現是一樣的。。。。買48的也一樣。。。
fj033
33 楼
非常值得。我刚去看了。在LV Ave 和Sands Ave交界的链接Palazzo和Wynn两家酒店的天桥上景观很好。里面的show 必须看啊
Silong06 发表于 2023-12-02 02:33

mark一下这个地点
ppll112233
34 楼
mark,圣诞去看
excuser
35 楼
重点来了:如果是9:30场,10:30才会放,所以不要去的太早。
hanmeimei123
36 楼
Mark mark
mrr
37 楼
有人去听过U2演唱会的吗?昔日的帅哥已经老的没眼看了,唱的还能听吗?
Flora2018
38 楼
对的,进了venetian就有指路牌,一路室内,然后长廊也是室内长廊。从Palazzo也可以走过去,也是室内。很多宾馆可以看到sphere,比如venetian,palazzo,wynn,encore,还有不在strip上的Westgate啥的。据说palazzo的员工停车场看sphere最好

蜻蜓蜻蜓 发表于 2023-12-02 00:19

感谢, 好详细的信息!
Flora2018
39 楼
sandydouble 发表于 2023-12-02 00:35

嗯, 是准备进去看看. 圣诞期间, 零星还有 $69 的票, 最便宜了. 一家人, 票至少 $100
Flora2018
40 楼
刚回来 买的是 407 票价 $89 买靠近中间区域的座位,没很大差别 主要是没啥故事内容,期待太高,所以没觉得好看,我老公好几次睡着了(-_-)zzz 我觉得还可以一般般,有些图片视觉很震撼,但是离 5D 还差很远! 进入和离开就从威尼斯人的快速通道走过去是最方便的, 记得不要带大包包,需要寄存 斜挎小包就可以了。
apple520 发表于 2023-12-02 01:15

哈哈, 睡着了, 你老公太可爱了.
好, 带小包. 谢谢~
Flora2018
41 楼
我这两天也在研究这个东西 看小红书视频 好像没什么 但是 还是得去体验一把吧 你什么时候去哇

dngdnhxqs 发表于 2023-12-02 01:20

对, 就是体验一下, 尤其带着孩子 :-)
圣诞前. 求和 D 妹偶遇, 啦啦啦
Flora2018
42 楼
上周末看的。提早一个多月定的票,每张票49块,便宜太多了,位置也还可以。电影前十分钟可以说是超级震撼。但是整体的体验是个U字形。出场即是巅峰。然后让你看半小时的动物世界和世界宗教文化🙄,体验立刻就掉分了。最后结局来个对未来世界的展望。
全价买是绝对不推荐的。像我这样买到便宜票的还是很推荐去看。
海威 发表于 2023-12-02 02:27

太牛了, 现在没有这样便宜的票
Flora2018
43 楼
谢谢大家的信息! 不仅我受益, 其他同学看样子也受益, 说不定还能偶遇偶像, 太好了!
dngdnhxqs
44 楼
对, 就是体验一下, 尤其带着孩子 :-)
圣诞前. 求和 D 妹偶遇, 啦啦啦
Flora2018 发表于 2023-12-02 09:58

嗯嗯 不过时间不一样 遇不上了嗨 我圣诞后到 已经买好机票了 😅
dngdnhxqs
45 楼
谢谢大家的信息! 不仅我受益, 其他同学看样子也受益, 说不定还能偶遇偶像, 太好了!
Flora2018 发表于 2023-12-02 10:03

对对 我也学到了 谢谢发帖☺️
oqo
46 楼
回复 24楼海威的帖子
你怎么买的便宜的
dngdnhxqs 发表于 2023-12-02 02:36

提前定非热门天数便宜 临近的时候会涨价 206, 306在正中间最贵 205, 207, 305, 307次之 40x在最上面最便宜 不过听说某些角度可能会有点阻碍 开车的话可以停wynn走过去15分钟左右 三小时内免费 附近的停车场二十来块
YYFLy
47 楼
听说座位很高没有安全带,恐高的人去不了,是吗?
bugger 发表于 2023-12-01 23:31

座位是高,但是不至于用安全带,只不过恐高的人走在那里会有点不舒服
Geofan
48 楼
爬了一次,感觉我以后都不会仔爬了,吓死人。效果是很惊艳
dngdnhxqs
49 楼
提前定非热门天数便宜 临近的时候会涨价 206, 306在正中间最贵 205, 207, 305, 307次之 40x在最上面最便宜 不过听说某些角度可能会有点阻碍 开车的话可以停wynn走过去15分钟左右 三小时内免费 附近的停车场二十来块

oqo 发表于 2023-12-02 11:09

你总是博学多识的 百宝箱一样 我把你的话截图保存了 我没有车 住威尼斯 谢谢你

purifieddiwater
50 楼
分享一下,我刚在gametime订了票,圣诞前的,4点半场,座位在207,两张两张买,用hardy可以150-20最后两张票146,也算不错的deal了,定好后是ticket master出票,已经拿到了
jessiesha
51 楼
适合3-4岁的小朋友看吗?
live2020
52 楼
哇 感兴趣!请问适合年龄多大的孩子看?我怕小朋友没耐心,看到一半不想看了会影响我的体验……
jenny110413
53 楼
Mark it,
Flora2018
54 楼
分享一下,我刚在gametime订了票,圣诞前的,4点半场,座位在207,两张两张买,用hardy可以150-20最后两张票146,也算不错的deal了,定好后是ticket master出票,已经拿到了
purifieddiwater 发表于 2023-12-02 16:34

谢谢分享!
Flora2018
55 楼
你总是博学多识的 百宝箱一样 我把你的话截图保存了 我没有车 住威尼斯 谢谢你

dngdnhxqs 发表于 2023-12-02 15:46

我也截了几个图存下 :-)
Flora2018
56 楼
嗯嗯 不过时间不一样 遇不上了嗨 我圣诞后到 已经买好机票了 😅
dngdnhxqs 发表于 2023-12-02 10:30

啊, 偶遇不上了, 跳脚
AreYouReady
57 楼
有人坐过 DEUCE BUS 吗?
一个人晚上不放心坐 uber. 我看 DEUCE BUS 24 小时在 LV Blvd 来回开. 是不是从旅馆到旅馆就坐这个 bus?
Anotherfacet
58 楼
有人坐过 DEUCE BUS 吗?
一个人晚上不放心坐 uber. 我看 DEUCE BUS 24 小时在 LV Blvd 来回开. 是不是从旅馆到旅馆就坐这个 bus?
AreYouReady 发表于 2023-12-02 19:38

对, strip上不会不安全。离开strip可能会不安全。
somuch
59 楼
国内来的朋友特地去看了,说太值了太震撼了,说得我心痒痒。
Tsubasa
60 楼
这个跟三番的academy of science里面那个不加钱可以看的巨陡的穹顶theater有什么差?我看了网上的图片很像啊,以前去看过珊瑚海底世界,如果sphere只是一个加大尺寸的,那是不是可以pass了
蜻蜓蜻蜓
61 楼
这个跟三番的academy of science里面那个不加钱可以看的巨陡的穹顶theater有什么差?我看了网上的图片很像啊,以前去看过珊瑚海底世界,如果sphere只是一个加大尺寸的,那是不是可以pass了
Tsubasa 发表于 2023-12-02 20:12

这个sphere可以坐7000人非常大。三番academy of science那个很小很短。sphere还是很值得看的,尤其是喜欢纪录片的朋友。我们看了很多vegas的show,我们都觉得这个还是很特别的一个,值得去看
平明寻白羽
62 楼
和以前的半球影院有多大区别?
piggy1990
63 楼
值得去,我觉得这个纪录片很好看
colorfulmud
64 楼
值得去,在其他地方没有的体验,我觉得都值得。进去的早下面没人是有点可怕,前面人都坐满后就不怕了。我觉得看球外面的最好的地方是坐那个摩天轮。
dngdnhxqs
65 楼
回复 60楼蜻蜓蜻蜓的帖子
进场出场就得很久吧
billy_new
66 楼
四五岁的小孩适合带去看吗?
Kubo
67 楼
四五岁的小孩适合带去看吗?
billy_new 发表于 2023-12-02 22:08

没问题啊
Flora2018
68 楼
9:30 那场会不会太晚了?我看前面有人说 一个小时后电影才开始,电影50 分钟,然后再出来回hotel,有1 mile的距离,得打Uber
饿
69 楼

蜻蜓蜻蜓 发表于 2023-12-02 00:19

mark一下
littlegrass1
70 楼
purifieddiwater 发表于 2023-12-02 16:34

谢谢分享!
uswhy
71 楼
总结一下就是如果恐高就不要坐上面?下面是2打头的?
老温的龙须
72 楼
有人去听过U2演唱会的吗?昔日的帅哥已经老的没眼看了,唱的还能听吗?
mrr 发表于 2023-12-02 08:49

我们买好了1月底的U2
17年在ROSEBOWL看过, 那时候唱的还是很行的,现在就不知道了。
相关阅读
原来王思聪这么不好惹机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交我的Siri 成精了邻居得了herpes,是不是要尽量少和他们来往?一般herpes是性传播吧?Vegas 的几张夜景阿里巴巴达摩院量子实验室关门,团队解散,潘建伟院士表示痛心刚刚买了一年的mint mobile的plan,是有extra fee的Vegas Sphere原来我也是被顶替的人邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?Las Vegas有适合带teen看的show吗?世界各国的产假比较快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停美国最好玩的城市:Las Vegas 第一, Orlando 第二关于涨价,马斯克又给了拜登一耳光如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)周寅之演员真的是与君里的空明夏婳:两情难相知(十九)Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日最近到 Las Vegas 吃了三餐 buffet, 包括评价最高的中秋中国的集市, 我没月饼的伙食2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)2023年十佳国产剧排名出来了,你们看过几部悄悄话见不得人?其实加州没那么糟糕了学习《林黛玉经典语录》(六)快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!6020 血壮山河之随枣会战 南昌之战 13红色日记 陈毅逝世 1972年 23岁 1.1-31不吃晚饭双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第三节😊 深圳市某村的年度村宴 ,图片是从家人发来的现场视频截图,质量有点差,大家凑合看 😊航空公司每年丢失200万个行李箱,都被运往阿拉巴马市卖掉了邀请函 | 11/2 波士顿市不分区议员Michael Flaherty线下感恩庆祝会说说大家最常用的小家电大家看看选哪个背包啊,Tumi vs Cuyana也说刚从国内回来的经历(火车票,电话,VPN远程工作等)吃面,献花,秋安
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。