不吃晚饭

carollife
楼主 (北美华人网)
减肥减不下去,想skip掉晚饭。有人也常年不吃晚饭吗?对身体健康有不好的地方吗?
allyoucaneat99
2 楼
晚上只吃蔬菜就能瘦
yyaakk
3 楼
伤胃吧
shanggj
4 楼
减肥减不下去,想skip掉晚饭。有人也常年不吃晚饭吗?对身体健康有不好的地方吗?
carollife 发表于 2023-12-01 08:49

十六小时节食法 一般都建议 放弃晚饭, 但大多数人选择放弃早饭。
Emilyll
5 楼
试试skip 早饭,然后晚饭早点吃。
Flora2018
6 楼
吃巴, 人生苦短, 况且, 不吃还有把胃搞坏的风险
jzy
7 楼
习惯了,哪天吃晚饭了,胃会不舒服。
Cath226
8 楼
从16-8换到一日三餐 我体重 腰围都没有增加 虽然一直觉得intermittent fasting is overrated 但是恢复吃三顿后 真的觉得很幸福 再也没有饿肚子的时候了
Kitty1001
9 楼
会晚上饿的睡不着觉,影响睡眠。
hope20111
10 楼
一日三餐正常吃,基本不吃零食不喝含糖饮料,我体重保持20年不变。结果最近一年因为下班晚晚饭吃的晚,体重飙升
crazyeater
11 楼
每顿少吃点就行了,不吃会饿,影响睡眠之后会更胖
mickey2007
12 楼
没有特别禁食 ,但 却意想不到地减磅 一日三餐肉菜照吃,减一半主食,零食吃少量坚果

dingdang8467
13 楼
如果不能一辈子不吃就别试了。否则辛苦坚持半年瘦了点受不了了复吃会复胖甚至更胖。
约拿
14 楼
不吃晚饭十年。
晚上一杯红酒, 要么奶酪要么坚果。 体重和大学时代一样。 最近几个月有点上升, 但也和解了。
longtai
15 楼
靠饿减下来的肥一旦不坚持就会回去。可以考虑吃点低脂低热量的。 发现盐+香油简直是太对我口味的凉拌汁了,比如水煮西兰花虾仁,少许盐少许香油,简直完美。
樱桃花
16 楼
记得有人说过,如果感到饿,那就能减肥,如果感觉一直饱腹,那就增肥。 吃几顿都没关系,只要保持饥饿感就能瘦
吃鸡蛋
17 楼
回复 14楼约拿的帖子
奶酪和坚果那能量, 还不如吃红烧鱼呢
吃鸡蛋
18 楼
回复 15楼longtai的帖子
想想都吃不下去
zhaocici
19 楼
我168坚持了几个月了,早餐不吃,喝黑咖啡,11点左右吃东西。体重减了一些,但是我有运动习惯。我168不是为了减肥,是为了健康,我其实想增肌一些
dngdnhxqs
20 楼
我妈妈不吃晚饭 她说一点不饿 反而不能再吃晚饭 吃了难受 已经习惯了 我还担心她健康 有没有老人不吃的 我妈60出头 从50末开始不吃的 可能有个3.4年了吧 我觉得人能进化得像狗一样挺好的 只吃一顿简单很多
ououOU251925
21 楼
回复 1楼carollife的帖子
我,从上大学之后就开始不吃晚饭,到现在20年吧。体重保持在120-125磅(一米七), 生完娃那阵子有160磅,一年之后瘦下来了。运动,强度不大。不觉得饿,吃了反而不舒服睡不着。早饭和午饭会吃到有饱腹感。
BlueBlueBird
22 楼
记得有人说过,如果感到饿,那就能减肥,如果感觉一直饱腹,那就增肥。 吃几顿都没关系,只要保持饥饿感就能瘦
樱桃花 发表于 2023-12-01 10:07

so true.
Cath226
23 楼
我168坚持了几个月了,早餐不吃,喝黑咖啡,11点左右吃东西。体重减了一些,但是我有运动习惯。我168不是为了减肥,是为了健康,我其实想增肌一些
zhaocici 发表于 2023-12-01 10:55

早餐只喝黑咖的我真的只能respect 我觉得我的胃能被酸死 我之前168是早上喝温开水
shanggj
24 楼
早餐只喝黑咖的我真的只能respect 我觉得我的胃能被酸死 我之前168是早上喝温开水
Cath226 发表于 2023-12-01 11:10

哈哈 我十年没吃早饭了。每天到班上 第一件事就是泡一大杯 黑咖啡。
finishstrong
25 楼
一日三餐正常吃,基本不吃零食不喝含糖饮料,我体重保持20年不变。结果最近一年因为下班晚晚饭吃的晚,体重飙升
hope20111 发表于 2023-12-01 09:16

也可能是压力肥
jzy
26 楼
靠饿减下来的肥一旦不坚持就会回去。可以考虑吃点低脂低热量的。 发现盐+香油简直是太对我口味的凉拌汁了,比如水煮西兰花虾仁,少许盐少许香油,简直完美。
longtai 发表于 2023-12-01 10:02

我也一样,只要有麻油和盐就行。
Momo99
27 楼
我自从上次节食之后总体就吃得不多了。如果中午我吃了一顿正常的午餐,比如一碗红烧牛肉面或者一份炒饭,我就会很饱,吃不了晚饭。 但就算如此不小心控制还是会胖的,有些小零食,比如巧克力饼干热量都很高。 如果需要保持体重的话,中年以后真的需要非常自律才行。
alloccupied
28 楼
我一个好朋友就是后来开始不吃晚饭,瘦了起码15斤吧。没听说对健康不好
fuji
29 楼
不吃晚饭两年了,神清气爽。但刚开始几个月会瘦,后面也不会了。我吃饱了睡反而睡不好做恶梦
咸鱼红烧肉
30 楼
回复 14楼约拿的帖子
奶酪和坚果那能量, 还不如吃红烧鱼呢
吃鸡蛋 发表于 2023-12-01 10:46

我选择奶酪坚果。要不是为了娃,我也不做红烧鱼这种麻烦菜。
31 楼
我自从上次节食之后总体就吃得不多了。如果中午我吃了一顿正常的午餐,比如一碗红烧牛肉面或者一份炒饭,我就会很饱,吃不了晚饭。 但就算如此不小心控制还是会胖的,有些小零食,比如巧克力饼干热量都很高。 如果需要保持体重的话,中年以后真的需要非常自律才行。
Momo99 发表于 2023-12-01 18:36

坚持健身,也算是非常自律吧。
weiyixia
32 楼
看吃的总量。不吃晚饭,从其他零食,夜宵之类的补回来,只是更糟。
不快乐的心
33 楼
carollife 发表于 2023-12-01 08:49

任何节食办法对我都完全不管用,这个星期吃少了下个星期就要猛吃。清淡的吃几天就受不了,看到五花肉就直接扑上去。
运动可能还稍微管点用。
TraceyC28
34 楼
我,从上大学之后就开始不吃晚饭,到现在20年吧。体重保持在120-125磅(一米七), 生完娃那阵子有160磅,一年之后瘦下来了。运动,强度不大。不觉得饿,吃了反而不舒服睡不着。早饭和午饭会吃到有饱腹感。
ououOU251925 发表于 2023-12-01 11:02

吃的少代谢会低啊。只要哪天吃多了就胖死你
Momo99
35 楼
坚持健身,也算是非常自律吧。
finishstrong 发表于 2023-12-01 20:54

那肯定是啊。比节食更加不容易。
36 楼
任何节食办法对我都完全不管用,这个星期吃少了下个星期就要猛吃。清淡的吃几天就受不了,看到五花肉就直接扑上去。
运动可能还稍微管点用。
不快乐的心 发表于 2023-12-01 21:01

我一个月前开始每天重训,然后把每天两千码游泳减成了五百码,回家早上吃早饭是敞开了吃的,均衡吃不低碳,麦片,有时白米饭也吃,零食象糖葫芦葡萄干也吃,体重比最低点是有缓慢上升的。或许长了些肌肉。但体型看起来更紧实了。如果还能保持一天游两千码或者不会增重?
realsimplejill
37 楼
回复 9楼Kitty1001的帖子
这是没有fat adapt,身体不会用脂肪
realsimplejill
38 楼
一般skip breakfast 容易执行
nobully
39 楼

先改变饮食吧。 不喝任何含糖饮料 不吃含糖高的零食,最好禁止吃零食 一日三场准时吃 进食顺序:蔬菜,肉类,最后碳水,蔬菜跟肉得多吃。蔬菜半盘肉1/3-1/2盘,最后碳水可能吃不下or吃一点点。三个月之后再看。应该能瘦。
40 楼
那肯定是啊。比节食更加不容易。
Momo99 发表于 2023-12-01 21:13

分人吧。节食对我太难了,主要是不健康,还很压抑。
pistachio717
41 楼
先改变饮食吧。 不喝任何含糖饮料 不吃含糖高的零食,最好禁止吃零食 一日三场准时吃 进食顺序:蔬菜,肉类,最后碳水,蔬菜跟肉得多吃。蔬菜半盘肉1/3-1/2盘,最后碳水可能吃不下or吃一点点。三个月之后再看。应该能瘦。
nobully 发表于 2023-12-01 21:20

觉得你说的挺好的,我已经验证过了,有效👍 我可能更严格点,早餐晚吃,晚餐早吃。也有一些轻锻炼。
Challenger2021
42 楼
我晚上吃菜,少量肉,几乎不吃米饭。
daylily
43 楼
每顿少吃一点。用小盘六寸的,装好搭配一半蔬菜四分之一肉和四分之一碳水。吃完就不吃了。 加上运动每天半小时。 要减重得生活方式长期变化。光是一顿不吃难以坚持且容易反弹。 而且不光是体重,主要是保持各种指标正常,血糖血脂血压。光体重高一点低一点都没关系的。有的人肌肉多就是比较重一点,其实很健康。
Cyabce
44 楼
O
shixianrenwo
45 楼
我以前不锻炼,一直保持大学毕业体重,有点肚子,很瘦,无力,吃得多,不吃甜食。现在每天有超过一小时锻炼,吃得更多,体重保持不变,浑身肌肉紧实,不仅没有小肚子了,还有很好的腹肌。不吃甜食,多吃蔬菜,鱼虾,肉以鸡肉牛肉为主,做菜少油。碳水适量吃饱不爆食,每顿比如一碗米饭,或者一碗燕麦粥,或者两三片面包,或者一碗面条。
相关阅读
苏龙魏虎为媒证“出新”的夏天原来王思聪这么不好惹邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)阿里巴巴达摩院量子实验室关门,团队解散,潘建伟院士表示痛心周寅之演员真的是与君里的空明纯爱小说﹕ 风云赋 (36)大家看看选哪个背包啊,Tumi vs Cuyana我觉得这3个女人比林青霞美多了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)拜登总统纵横捭阖来点干货:简单了解一下佛州的房产限购令LULU Loungeful straight leg 怎么不卖了吗?《星级男人通鉴》第33章 你惹不起的一类人攒够Social Security 40个点后停止工作不上班对身体好撒谎无数的santos 被踢出国会了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)其实加州没那么糟糕了耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!爱美丽的家长会邻居得了herpes,是不是要尽量少和他们来往?一般herpes是性传播吧?Vista & Arnica lakes赏秋如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)也说刚从国内回来的经历(火车票,电话,VPN远程工作等)2017---》2023刚刚买了一年的mint mobile的plan,是有extra fee的关于涨价,马斯克又给了拜登一耳光难民为什么想办法要到德国?说说大家最常用的小家电机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交😊 深圳市某村的年度村宴 ,图片是从家人发来的现场视频截图,质量有点差,大家凑合看 😊快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停2023年十佳国产剧排名出来了,你们看过几部Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日我的Siri 成精了对mRNA新冠疫苗获诺贝尔奖的质疑航空公司每年丢失200万个行李箱,都被运往阿拉巴马市卖掉了2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。