Redian新闻
>
大家看看选哪个背包啊,Tumi vs Cuyana

大家看看选哪个背包啊,Tumi vs Cuyana

Suede
楼主 (北美华人网)
买了两个电脑背包,选择困难,大家帮忙看看出出主意。(左边)Tumi稍微轻一点,分隔多好像更实用一些。(右边)Cuyana 是不是更好看,更时尚点。
谢谢大家
Update: 这款Tumi 叫 rosie。 现在打折,$379.
https://www.tumi.com/p/rosie-backpack-01461651853/?gad_source=1&gclid=CjwKCAiApaarBhB7EiwAYiMwqvPRrmdpZIhpMpETR8vNd0snvR3HdBHi81eOQdxzpSHzB01U_ubnAxoCYpcQAvD_BwE

xwei26
2 楼
选你自己喜欢的。电脑包不需要考虑腰带胸带的,我觉得都是压根不咋背重量无所谓的
Suede
3 楼
我两个都挺喜欢的…… 就想看看大家怎么说。我上班都背的,因为上班坐地铁……
维和杨震
4 楼
这样看着,更喜欢tumi
hehm
5 楼
我更喜欢左边的
lhg
6 楼
这两个看,Cuyana明显颜值更高一些。看你要颜值还是要实用了。我是颜控,打算进个下面的当上班包放电脑,不过我从停车场走到办公桌不超过3分钟。
https://cuyana.com/products/oversized-double-loop-bag?variant=44388539334971
妈妈的小小美女蛇
7 楼
Tumi更大气点,更中性一些,我选tumi
ajing
8 楼
tumi 更好看
蓝黛
9 楼
投Tumi一票
Suede
10 楼
目前看来Tumi得票高
Suede
11 楼
回复 6楼lhg的帖子
你这个好看的
SmelllyCat
12 楼
Tumi样式好boring 天哪 右边明显好看别致
Jaycee
13 楼
Tumi,简洁大气!右边一点都不耐看
苹果妞
14 楼
TUMI 大方实用。我有个同款同色的,好用。
迷你米
15 楼
和楼主想的正相反,tumi好看多了,也更时尚,可盐可甜好搭配,右边这个像是90年代流行过一阵子的双肩皮背包啊
freerose
16 楼
两个包都有,不过tumi是黑色的,买了好几年了还一次都没有背过 😂😂cuyana刚刚买就天天用着了。
皮质的比较精致,更有腔调。tumi轻便更接地气。所以看你平时着装风格吧,如果是冬天是羊毛羊绒大衣之类,选cuyana。如果是羽绒服,tumi。
Honeymoney
17 楼
投cuyana一票,tumi就是很多双肩包都有的基本款式啊
KOH
18 楼
我一直不买tumi就是嫌他丑,但是照片里这个cuyana更丑
dngdnhxqs
19 楼
途米唯一我觉得挺好看的包就是你买这个款这个色了 不过我觉得配裙子什么的 右边好点 我会留右边
freerose
20 楼
要么都留着吧,通勤不太怕重,被cuyana。出差的主要诉求是轻便隔层多,用tumi😄
自有天意在
21 楼
Cuyana 超过14寸的电脑就装不太下了,而且重,而且不咋好看(个人审美),觉得有点傻愣愣的……
camila
22 楼
左边好看
bootsie
23 楼
我会选tumi 有侧袋很重要
whatfor
24 楼
我有一个差不多的tumi包,简直太实用了,不过fashion倒也没多fashion。 皮背包也需要一个吧。 两个都留。
whatfor
25 楼
我会选tumi 有侧袋很重要
bootsie 发表于 2023-12-01 01:33

妈呀,这个侧袋超级好用。 又大又深,我一般一边放水杯,另外一边放手机。 真是大大的优点。
xhz88
26 楼
tumi
teapot
27 楼
旅行我背黑tumi超好用,但是日常通勤我会选更有型的,但绝对不是这个cuyana
伦伦邓
28 楼
Tumi好看。link Please
nowheretogo
29 楼
回复 1楼Suede的帖子
感觉左边的更好看呢
yutianlovely
30 楼
通勤留tumi够轻,如果需要背着开会选皮的稍微正式一点
SalinaMing
31 楼
选轻的。TUMI款式上好像耐看多一点点。
不过TUMI貌似不能洗?
claire_cc
32 楼
买了两个电脑背包,选择困难,大家帮忙看看出出主意。(左边)Tumi稍微轻一点,分隔多好像更实用一些。(右边)Cuyana 是不是更好看,更时尚点。
谢谢大家

Suede 发表于 2023-11-30 22:51

也投Tumi一票。Tumi这款叫什么名字啊?有点被种草了
ruoruoz
33 楼
必须tumi 质量好分隔多 又轻又实用。我有个类似的,用了很多很多年了,以前上班每天背,有一天有个vp看见我的包,拿起来看了一会,然后lunch break的时候就跑去店里买了同款还拿回来给我看 LOL
Suede
34 楼
谢谢大家,看来tumi 大家更喜欢一些啊。问款式的mm们,我把这款link 发到主贴上。
rainbowofmylife
35 楼
tumi的更好看一些,颜色也更好看
iweyr
36 楼
Tumi啊,我天天上下班都背着。
Dede2012506
37 楼
Tumi
sugeeamimi15
38 楼
皮的双肩包需要小巧一点而且不鼓鼓囊囊。cuyana的正相反,所以大家觉得傻大粗,不好看
blushpeony
39 楼
右边都是歪的 特别想把他扭正
VelvetVest
40 楼
Tumi更好看也更实用 我有个tumi已经用了7年了还好好的
Caticorn
41 楼
有cuyana同款黑色,用了一段时间就放去衣柜了,主要是放满东西之后那个肩带感觉还是太细了,没有padding,不舒服。然后包里一定要整理好,不然那个盖有时候也盖不牢。
而且cuyana这个款式,虽然乍看好像比较好看,但我觉得反而tumi这种比较经久不衰 或者比较timeless。。。
我最近换tumi背了,虽然不是楼主同一款tumi,但我觉得用来用去还是喜欢有拉锁的。。。
jzy
42 楼
tumi好看。
herway
43 楼
Tumi更大气
韭菜王
44 楼
tumi
adele_zs
45 楼
我有tumi 这款,不错👍
相关阅读
红色日记 京津游逛 12.1-18周寅之演员真的是与君里的空明夏婳:两情难相知(十八)关于涨价,马斯克又给了拜登一耳光撒谎无数的santos 被踢出国会了我觉得这3个女人比林青霞美多了航空公司每年丢失200万个行李箱,都被运往阿拉巴马市卖掉了邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)阿里巴巴达摩院量子实验室关门,团队解散,潘建伟院士表示痛心邻居得了herpes,是不是要尽量少和他们来往?一般herpes是性传播吧?《烦事问庄子》2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日无题也说刚从国内回来的经历(火车票,电话,VPN远程工作等)不吃晚饭2023年十佳国产剧排名出来了,你们看过几部快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!如何变成富人?其实加州没那么糟糕了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)月 虹我的Siri 成精了6019 血壮山河之随枣会战 南昌之战 12不上班对身体好刚刚买了一年的mint mobile的plan,是有extra fee的说说大家最常用的小家电刷新了,开眼了!原来王思聪这么不好惹机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交😊 深圳市某村的年度村宴 ,图片是从家人发来的现场视频截图,质量有点差,大家凑合看 😊快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停报一下,Cuyana 的8折私密促出来了,各种经典包都有世界大战和各国版图的变迁LULU Loungeful straight leg 怎么不卖了吗?自由平等博爱的现代理念来点干货:简单了解一下佛州的房产限购令2024奥巴马医保哪个公司好?保费上涨有别的计划可选吗?金银铜计划到底选哪个?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。