Redian新闻
>
我觉得这3个女人比林青霞美多了

我觉得这3个女人比林青霞美多了

粉面郎君
楼主 (北美华人网)
钟楚红

俞飞鸿

张敏
Martian皮皮
2 楼
除了第一个可以和林并列,其他两个就算了吧
Cath226
3 楼
各花入各眼 但是林青霞入的人眼最多 没毛病
BlueBlueBird
4 楼
我觉得周迅最可爱, 当然她说不上绝世美人,但非常有灵气,让人一眼难忘。
revsx
5 楼
那个时期的人,都是美的各有特色
xyzgw
6 楼
这几个都有镜头死角。绝对比不过林。
章子怡没有镜头死角,但她就是没林那么美。
粉面郎君
7 楼
Martian皮皮 发表于 2023-12-01 11:13

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/LwioJQzfcZo
tubage
8 楼
一直get不到后两位的美
lambofgod168
9 楼
说实话,美貌很难说谁第一谁第二,我觉得张敏巅峰期是美艳无双,比林青霞巅峰期不差。钟楚红是比较有风情吧,俞飞鸿太长相硬朗,倒不是很喜欢。
straycat
10 楼
Martian皮皮 发表于 2023-12-01 11:13

+1 俞飞鸿长得太老气颧骨太高,张敏我一直无法get
lovejames
11 楼
这三个虽然也是美女 确实还是不如林 尤其你要再把身材身条考虑在内。
lovejames
12 楼
章子怡其实也有死角 她正面好看,半侧脸非常吓人,脸上没有肉是凹陷进去的,瘪进去的大家明白吧。
心澄
13 楼
林大美人没有她们像女人。哈哈
lovejames
14 楼
然而这三个还都是有点男孩子气的 都是有英气的女生。 特别女人味的是萧蔷林志玲何晴这类。
风信子~
15 楼
我开始也不明白大家为什么说林青霞说绝色,因为我看到的都是中年以后的她。直到有一天,我看到了她少女时代的照片……
nodoubt1981
16 楼
没想到林青霞的美还会有争议。其他就不多说了,光是发型吧,很多林青霞弄过的发型,其他人都没办法弄。
SunsetForest
17 楼
无法get张敏,我看她丑。
xyzgw
18 楼
然而这三个还都是有点男孩子气的 都是有英气的女生。 特别女人味的是萧蔷林志玲何晴这类。
lovejames 发表于 2023-12-01 11:32

我最喜欢何晴!真是长到我的审美点上了。美的让我一女的愿做舔🐶。哈哈哈。
我个人觉得林其实还比何晴差点的感觉。就是美美美。但没何晴那么动人。我是王爷也愿意把她供起来的,摆那里有面儿又能欣赏。
sportcar
19 楼
还是林最美啊 钟楚红还可以比比,后面两个差太远了
20 楼
这几个都有镜头死角。绝对比不过林。
章子怡没有镜头死角,但她就是没林那么美。
xyzgw 发表于 2023-12-01 11:17

章子怡现在脸都是扁的,电影脸是真的,美女嘛差得远。
seaweed1
21 楼
其实我不太能理解钟楚红好看的点。还有蔡少芬我也不能理解。虽然他们现实中肯定是绝世美女。
我可以理解林青霞,王祖贤张敏。
临时工
22 楼
红姑可以,后两个难看。
kittyblue
23 楼
这几个跟林的美都不是一个LEAGUE的
dpgx
24 楼
林青霞和林志玲比呢?也不如吧 林青霞说率真还凑合,美的话只能一般了
揽月听风
25 楼
张敏我一直觉得高颧骨斗鸡眼眼窝还特别深,骑马回头那张真是吹爆了,但我从来都没有get。俞飞鸿长得不差,但这个气质吧,说得好是恬淡,说得差是寡淡,毫无波澜。钟楚红单说相貌没有林青霞美,但是气质上独一份,风情胜过林。
strawberrykiwi
26 楼
俞在普通人中间绝对美女 但作为演员她这类型戏路太窄了
27 楼
章子怡其实也有死角 她正面好看,半侧脸非常吓人,脸上没有肉是凹陷进去的,瘪进去的大家明白吧。
lovejames 发表于 2023-12-01 11:25

章子怡真说不上多漂亮,就是还算清秀,她的脸就是扁的,小鼻子小眼。
28 楼
张敏我一直觉得高颧骨斗鸡眼眼窝还特别深,骑马回头那张真是吹爆了,但我从来都没有get。俞飞鸿长得不差,但这个气质吧,说得好是恬淡,说得差是寡淡,毫无波澜。钟楚红单说相貌没有林青霞美,但是气质上独一份,风情胜过林。
揽月听风 发表于 2023-12-01 11:48

张敏骑马回头那一段我也觉得不好看。那时她也有些残了,太瘦,两腮凹陷。逃学威龙第一部周星驰碰上她的第一面,那个镜头就特别惊艳。
xyzgw
29 楼
林青霞和林志玲比呢?也不如吧 林青霞说率真还凑合,美的话只能一般了
dpgx 发表于 2023-12-01 11:47

你搞笑吧?林志玲美?她难道不是以嗲称霸的。美?她都排不上榜的。只能有极少数的受众群体。
Dida123
30 楼
林清霞就是绝世大美女啊, 觉得她不是的应该是太年轻了没怎么看过她演的电影吧,她年轻时候拍的琼瑶电影美死了。。。 甚至40岁拍的东方不败都风华绝世
红姑也美,算是一个league里的吧。 张敏差一点,俞飞鸿再差一点,是个大头大脸,身材不大好。
没事去逛街
31 楼
红姑是我心目中的第一大美女
揽月听风
32 楼
我最喜欢何晴!真是长到我的审美点上了。美的让我一女的愿做舔🐶。哈哈哈。
我个人觉得林其实还比何晴差点的感觉。就是美美美。但没何晴那么动人。我是王爷也愿意把她供起来的,摆那里有面儿又能欣赏。
xyzgw 发表于 2023-12-01 11:37

何晴年轻的时候在西游记里,我反正完全忽略了她的存在,后来知道是她,回头看一下觉得就可爱的路人吧。年纪大了反而气质上去了,当年演包惜弱确实合适的。
Momo99
33 楼
我投票钟楚红、张曼玉。
brownianmotion
34 楼

林志玲比林青霞差远了 你是把林志玲的身材/性格算进去比较了?
35 楼
俞在普通人中间绝对美女 但作为演员她这类型戏路太窄了
strawberrykiwi 发表于 2023-12-01 11:52

大部分明星在普通人中都算很漂亮的 普通人拍照非常挑角度
36 楼
林身上有种超然脱俗的气质 一般女明星身上没有
zoneu
37 楼
我投钟楚红,从小最爱她,觉得她风情万种,但是其实五官有问题的,看刀马旦的时候明显不如林青霞美,有点土。张敏明艳,但是我从不觉得她太美,脸太平?五官格局?俞飞鸿年轻的时候就老相,从不觉得太美。何晴脸很美,身材不行。林青霞年轻的时候太美了。
鱼香Rose
38 楼
钟楚红没有林青霞精致秀气,俞飞鸿没有她五官比例合适,张敏对比起来少了点大气。
clockclock
39 楼
懂不懂什么叫whole package? 钟楚红很美, 但是个子很矮。 其余两个连脸都不咋样。
月上谷谷主
40 楼
林身上有种超然脱俗的气质 一般女明星身上没有
brownianmotion 发表于 2023-12-01 12:14

林青霞年轻的时候身材相貌都非常出众,窗外的时候,眼神如烟如梦,美极了
Cleveland
41 楼
不觉得
42 楼
何晴年轻的时候在西游记里,我反正完全忽略了她的存在,后来知道是她,回头看一下觉得就可爱的路人吧。年纪大了反而气质上去了,当年演包惜弱确实合适的。
揽月听风 发表于 2023-12-01 12:08

西游记还有babyfat,在女子别动队里颜值巅峰,包惜弱时已经年纪大了。
Viviennedd
43 楼
钟楚红是风情万种,但是综合角度不如林。美女如云,但前后二十年没有媲美的,是林青霞。反对的可以看眼科了,哈哈
lovejames
44 楼
林志玲是整容隆胸的。 钟楚红性格好有观众缘,但是五官粗糙身材不好,土气肤色黑。 俞飞鸿气质很好 应该是生活中比镜头前更好,上镜显得脸大,五官不算很精致。 张敏很艳丽,二奶气质,显得俗。
其实只有颜值巅峰时期的张柏芝是可以和林青霞比肩,也就美了那几年。 柏芝缺点是生活中举止言行显得气质差一些,穿衣品味不行。但是脸无敌,精致美貌。
shanggj
45 楼
其实我不太能理解钟楚红好看的点。还有蔡少芬我也不能理解。虽然他们现实中肯定是绝世美女。
我可以理解林青霞,王祖贤张敏。
seaweed1 发表于 2023-12-01 11:40

钟楚红真说不上很漂亮, 但就是感觉 很有魅力, 吸引力, 风情万种 那样的感觉。
poison
46 楼
钟楚红真是风情万种,后面两个是什么鬼?尤其俞飞鸿,那么大一个头,又男相,美女啥的都是自己吹出来的吧
wlzh90
47 楼
这几个里面,张敏是颜值缺陷最严重的一个
lndwnn
48 楼
虽然我也喜欢俞飞鸿,但还是觉得林青霞最美,空前绝后地美。
laohua001
49 楼
现在都喜欢女人男像,或男人女相。

爱咋咋地吧
50 楼
我也很喜欢钟楚红,不过她的美更多是气质风情上的吸引人。张敏的外貌还不如李嘉欣刚出道的时候吧
Dede2012506
51 楼
一直不理解俞飞鸿好看在哪里
yayalili
52 楼
这三个没有一个能够和林相提并论。钟楚红胜在活力和风情, 但是大脸盘大肉脸, 美貌比林差多了。
yayalili
53 楼

林志玲就是爱撒娇, 长得真的一般。
hijklmn
54 楼
萝卜青菜各有所爱。。。
hijklmn
55 楼
这几个里面,张敏是颜值缺陷最严重的一个
wlzh90 发表于 2023-12-01 12:45

张敏看这几张照片不行,她在90年代的香港电影里相当让人惊艳。。。
djjpgg7180
56 楼
钟楚红个子不高,脸型比较挑镜头角度,胜在有风情,东南亚风。俞飞鸿头身比不好,头太大。张敏脸太瘦削不是每个人都喜欢。林志玲脸型也不太好,像老鼠,虽然个子高但是腿型不好。他们几个巅峰时期站一排,没一个整体能和林青霞比,包括身材脸蛋骨骼比例和气质。林青霞落落大方完全没有通常女明星那种矫揉造作。
hijklmn
57 楼
林青霞年轻的时候身材相貌都非常出众,窗外的时候,眼神如烟如梦,美极了
月上谷谷主 发表于 2023-12-01 12:16

我觉得那个时期的台剧滤镜很厚,人看起来都朦朦胧胧的。。。
iloveGelato
58 楼
这里面只有钟楚红是活色生香360度无死角一直美到老的美!
Mintcafe
59 楼
林清秀外主要是超然世外的气质,高贵脱俗,套用现在话就是仙气十足,前三个还是烟火里的美人,林我觉得是唯一一个可以在少女时代演黛玉的演员,世外仙姝寂寞林的气质勉强对的上。
5littlemonkeys
60 楼
林青霞最厉害的是花期长 一直很美 70也有70的美
feemy
61 楼
张敏看这几张照片不行,她在90年代的香港电影里相当让人惊艳。。。
hijklmn 发表于 2023-12-01 13:36

是的,张敏在颜值巅峰时的古装扮相非常美,时装一般。
最欣赏不了的就是俞飞鸿,在普通人里面都算不上多好看吧。
fatfeet
62 楼
这几个都挺美的,但也不是比林美~~~
shanggj
63 楼
林清秀外主要是超然世外的气质,高贵脱俗,套用现在话就是仙气十足,前三个还是烟火里的美人,林我觉得是唯一一个可以在少女时代演黛玉的演员,世外仙姝寂寞林的气质勉强对的上。
Mintcafe 发表于 2023-12-01 13:52

可惜被 李翰祥 强制改演 宝玉了。
feemy
64 楼
这里面只有钟楚红是活色生香360度无死角一直美到老的美!
iloveGelato 发表于 2023-12-01 13:51

同意,钟楚红的脸很立体,东南亚美女的特点,动态更美,而且经看,越看越美。关键是,钟是有演技的,不像李嘉欣和关之琳那样的纯花瓶。又洁身自好,人生基本没有污点,就是女神本神。
豆腐脑和豆腐乳
65 楼
张敏这个郡主回眸过誉了
kongxincai
66 楼
虎扑评选的美女比这几个靠谱:
pinkat
67 楼
这几个都挺美的,但也不是比林美~~~
fatfeet 发表于 2023-12-01 13:58

是啊,这三个都是熟女脸,中年大叔审美向,风格都不一样
philchenko
68 楼
俞飞鸿脸上太多锐角,不好看
Mintcafe
69 楼
可惜被 李翰祥 强制改演 宝玉了。
shanggj 发表于 2023-12-01 14:02

那个片子她好像很想分饰两角😂
9mei
70 楼
kongxincai 发表于 2023-12-01 14:10

虎扑人均收入略强于百度贴吧好像是倒二
Timedreams
71 楼
kongxincai 发表于 2023-12-01 14:10

得了吧,女人美不美,要看男人怎么说吗?女人公认美的,才是真美。
9mei
72 楼
别说林青霞,张敏这种长相气质现在娱乐圈都绝迹了
ccdywlj
73 楼
同意,钟楚红的脸很立体,东南亚美女的特点,动态更美,而且经看,越看越美。关键是,钟是有演技的,不像李嘉欣和关之琳那样的纯花瓶。又洁身自好,人生基本没有污点,就是女神本神。
feemy 发表于 2023-12-01 14:03

《纵横四海》里的钟楚红,是真正的港片女神。
Hello2046
74 楼
说林青霞最美的还是最多吧
warm8
75 楼
一直get不到后两位的美

tubage 发表于 2023-12-01 11:23

我也是,尤其是最后一个。
Amherst
76 楼
从来get不到张敏的美。
梅艳芳19岁时是真漂亮。 https://weibo.com/1767055273/NpecSgIEx
Halahi
77 楼
张敏这种长相很普通啊,不难看,但特别美不至于。
Yolo
78 楼
这三位的照片跟年轻时的林青霞的照片没法比,不在一个水平上。这里特指的是照片。年轻时的林青霞大多用美目胶画浓妆而且镜头也都比较模糊,像是用了filter。所以看上去很美。其实本人可能没有那么美,比如眼睛不大,单眼皮,嘴也不丰满,鼻子也一般。

三十多以后,很少画浓妆了,也就失去了往日的神采,看上去一般了。我是觉得她跟秦汉在一起时,因为爱情的缘故,她神采飞扬穿衣服也很有气质。结婚以后,也不会打扮了,气质也没了。

crystal22
79 楼
这三位的照片跟年轻时的林青霞的照片没法比,不在一个水平上。这里特指的是照片。年轻时的林青霞大多用美目胶画浓妆而且镜头也都比较模糊,像是用了filter。所以看上去很美。其实本人可能没有那么美,比如眼睛不大,单眼皮,嘴也不丰满,鼻子也一般。

三十多以后,很少画浓妆了,也就失去了往日的神采,看上去一般了。我是觉得她跟秦汉在一起时,因为爱情的缘故,她神采飞扬穿衣服也很有气质。结婚以后,也不会打扮了,气质也没了。

Yolo 发表于 2023-12-01 15:46

“其实本人可能没有那么美,比如眼睛不大,单眼皮,嘴也不丰满,鼻子也一般。“你是认真的吗?见过林青霞本人吗?我没见过,但看过太多文章都是见过她的名人或普通人赞不绝口的。她眼睛还嫌不大的话,你是不是觉得牛眼睛才算大?LOL
lovejames
80 楼
事实上现在的明星才是妆容很浓、完全看不出本人、全靠包装、而且视频 电视剧 电影滤镜都很高级, 硬照精修。 相比之下, 林青霞时代所有人妆容都很“朴实”,和现在比就是淡妆。 银幕形象基本就是本人的水平。
81 楼
“其实本人可能没有那么美,比如眼睛不大,单眼皮,嘴也不丰满,鼻子也一般。“你是认真的吗?见过林青霞本人吗?我没见过,但看过太多文章都是见过她的名人或普通人赞不绝口的。她眼睛还嫌不大的话,你是不是觉得牛眼睛才算大?LOL
crystal22 发表于 2023-12-01 15:54

那位大姐可能觉得自己最美
zoneu
82 楼
crystal22 发表于 2023-12-01 15:54

我觉得林青霞很美很美,但是她的眼睛确实不大,而且是单眼皮,全靠化浓浓的眼妆。记得她自己都说过她很上妆。
northwest
83 楼
还是蛮有差距的
nodoubt1981
84 楼
我觉得林青霞很美很美,但是她的眼睛确实不大,而且是单眼皮,全靠化浓浓的眼妆。记得她自己都说过她很上妆。
zoneu 发表于 2023-12-01 16:55

林青霞非常清晰的双眼皮,什么时候居然变成单眼皮了?!
zoneu
85 楼
林青霞非常清晰的双眼皮,什么时候居然变成单眼皮了?!
nodoubt1981 发表于 2023-12-01 16:57

你要去找她teenager时候的相片。我看过的。
焱焱
86 楼
这三个虽然也是美女 确实还是不如林 尤其你要再把身材身条考虑在内。
lovejames 发表于 2023-12-01 11:24

俞飞鸿除了脸部特写可以,身高身材太普通了,林美人才是whole package大美人。
Timedreams
87 楼
事实上现在的明星才是妆容很浓、完全看不出本人、全靠包装、而且视频 电视剧 电影滤镜都很高级, 硬照精修。 相比之下, 林青霞时代所有人妆容都很“朴实”,和现在比就是淡妆。 银幕形象基本就是本人的水平。
lovejames 发表于 2023-12-01 16:36

以前的明星照片,顶多是不够清晰,有点滤镜的效果。现在的明星硬照,不单是滤清,而是脸型,五官,身材全是修理过的,尤其身材,一个个踩着恨天高,还得把腿拉长拉直了。
很多在现实中见过明星真人的会说,明星很瘦很小,有的还很黑,只是脸小精致。
mt.everest
88 楼
林青霞年轻的时候可以秒杀他们。
但是林青霞老的还是比较快的。反而红姑和俞飞鸿老的慢。老了也好看。
反正我这里top的就林青霞,张柏芝,刘亦菲这三个。哦漏了一个李嘉欣。
差不多感觉十年十五年才能出一个大美女,主要因为她们老了,才被新人比下去的。
看看刘亦菲老了之后谁能上位。就眼前的那些什么王楚然啊,钟楚曦啊,什么周也啊张静以啊,都比不上。
LiuX
89 楼
我完全get不到钟楚红 还有和她很像的陈妍希
zoneu
90 楼
你要去找她teenager时候的相片。我看过的。
zoneu 发表于 2023-12-01 16:59

Actually, 我刚刚搜了搜,看到的确实是双眼皮,难道我记错了?我记得以前看到过。
mt.everest
91 楼
我完全get不到钟楚红 还有和她很像的陈妍希
LiuX 发表于 2023-12-01 17:07

可是陈妍希也很好看啊。
她们俩我都能get,就算陈妍希小笼包时期我都能get。好看的。
焱焱
92 楼
林青霞年轻的时候可以秒杀他们。
但是林青霞老的还是比较快的。反而红姑和俞飞鸿老的慢。老了也好看。
反正我这里top的就林青霞,张柏芝,刘亦菲这三个。哦漏了一个李嘉欣。
差不多感觉十年十五年才能出一个大美女,主要因为她们老了,才被新人比下去的。
看看刘亦菲老了之后谁能上位。就眼前的那些什么王楚然啊,钟楚曦啊,什么周也啊张静以啊,都比不上。
mt.everest 发表于 2023-12-01 17:07

钟和俞这俩个都没有生育啊,林美人老大不小了还连生两个,对身体气质消耗极大。
qingq
93 楼
林青霞完胜
alloccupied
94 楼
个人审美,钟和林可以并列,各有不同的美。
其他两人是比不上林的。
当然都是指每人颜值最巅峰时期的对比。
Timedreams
95 楼
身材
vcvcvc2005
96 楼
钟楚红比林青霞好看
lovejames
97 楼
zoneu 发表于 2023-12-01 16:55

双眼皮 。 但不是欧式 就是很东方的。 而且当时的化妆师特意提过, 不怎么需要化妆的就是林青霞和吕秀菱这两个女演员,淡扫蛾眉就够了,本身五官特好, 完全就是淡妆出镜。
Dida123
98 楼
Actually, 我刚刚搜了搜,看到的确实是双眼皮,难道我记错了?我记得以前看到过。
zoneu 发表于 2023-12-01 17:07

妈生的双眼皮就是这样的,有时候照相照出来是单的。 可能跟眼睛看的方向抬眼程度或者以前的像素过低有关系。。
clockclock
118 楼

贴几张大美女。。林相较之下好像那个大头娃娃。。虽然也很漂亮
LiuX 发表于 2023-12-01 19:01

明显林青霞更好看。
gf123
119 楼
张敏有点像朱茵,但不如朱茵娇俏灵动。
wondermm
120 楼
这仨虽然也是美女,但还是不如林。
Changxiangsi
121 楼
回复 1楼粉面郎君的帖子
还是觉得林青霞没有人可以比得上,主要气质太独特了
dpgx
122 楼
林青霞美不美应该还可以,但是没有媚也没有柔,所以男人看和女人看很不一样。 媚比如许晴,林志玲, 柔有穆念慈,黎美娴, 可爱有莉香,黄蓉,陈乔恩
相关阅读
2024年第一篇,我觉得这些话有必要说小松鼠攒够Social Security 40个点后停止工作刚刚买了一年的mint mobile的plan,是有extra fee的大家看看选哪个背包啊,Tumi vs Cuyana也说刚从国内回来的经历(火车票,电话,VPN远程工作等)阿里巴巴达摩院量子实验室关门,团队解散,潘建伟院士表示痛心说说大家最常用的小家电周寅之演员真的是与君里的空明寒门难出贵子?---贵子的成长本与门第无关。其实加州没那么糟糕了不吃晚饭来点干货:简单了解一下佛州的房产限购令“衣冠禽兽”的他睡了2个校长、103个女老师、18个女学生、长期包养1个女大学生,还贪污3个亿我的Siri 成精了撒谎无数的santos 被踢出国会了不上班对身体好LULU Loungeful straight leg 怎么不卖了吗?2023年十佳国产剧排名出来了,你们看过几部苏龙魏虎为媒证试了用iPhone玩 3A 游戏,我觉得这波苹果有点秀。中華民國在台灣(七)民主搖籃高雄“怎样判断一个孩子是否聪明?”我觉得这是问错了问题快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停原来王思聪这么不好惹关于涨价,马斯克又给了拜登一耳光航空公司每年丢失200万个行李箱,都被运往阿拉巴马市卖掉了巴黎歌剧院快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!😊 深圳市某村的年度村宴 ,图片是从家人发来的现场视频截图,质量有点差,大家凑合看 😊超简单制作美味肉松面包--Costco的肉松 +Trade Joe\'s的Pizza Dough机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交邻居得了herpes,是不是要尽量少和他们来往?一般herpes是性传播吧?邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)火到连林青霞都入坑了?新中式的魅力是女人都逃不过啊逃不过!时光里的答案(一百一)爱美丽的家长会《星级男人通鉴》第33章 你惹不起的一类人如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)红色日记 两种准备 12.21-31
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。