Redian新闻
>
犹豫不决,Self Portrait 和 Sandro 这几件留吗?

犹豫不决,Self Portrait 和 Sandro 这几件留吗?

joinlily
楼主 (北美华人网)
犹豫不决,Self Portrait 和 Sandro 留吗?
1. Self Portrait, 我会把胸前的蝴蝶结拿掉
https://us.self-portrait.com/products/black-guipure-mini-dress
2.Self Portrait https://us.self-portrait.com/products/black-metallic-boucle-mini-dress
3.Sandro https://www.nordstrom.com/s/oval-button-belted-wool-blend-tweed-jacket/7554776?origin=keywordsearch-personalizedsort&breadcrumb=Home%2FAll%20Results&color=001
swedenice
2 楼
23都还行
missinvincible
3 楼
妹子多大了?感觉12有点短且只能穿穿样子很快就会被淘汰 喜欢3 很飒
冰是睡着的水
4 楼
1 还行 做party dress?
巧克力泡芙
5 楼
留3吧,1有点短,只适合女童身材
iammaja
6 楼
犹豫就说明没那么喜欢,退了吧,资金回收,买更喜欢的
爱慕忘机
7 楼
23 好看啊
coco_wu
8 楼
我喜欢1.2 捏
sakura_wind
9 楼
sandro maje self portrait这三家总给人用力过猛的感觉
麦小兜
10 楼
这些裙子也太短了
sunnykiwi
11 楼
只要犹豫的,统统不留
shalalala2
12 楼
回复 1楼joinlily的帖子
2不错啊。我都当大衣穿
maggie001
13 楼
我都喜欢。最喜欢1, 2
SuperMJ
14 楼
蕾丝,长袖+短裙,感觉都不是很实用的样子。
要是有场合穿就留。住大农村基本没机会穿的,还是退了吧
nodoubt1981
15 楼
顶好钛合金锅盖,我觉得前两件简直是“精致土”的典型。
维和杨震
16 楼
都是不同的风格,mm看自己适合哪种风格的。
yiwenyihe
17 楼
浓浓淘宝风 当然self portrait的做工其实是OK的 但设计真的一言难尽
妈妈的小小美女蛇
18 楼
留3。1真的太忙了!
joinlily
19 楼
谢谢大家!!!!!!!!!
joyce612
20 楼
3挺好看的,2也能接受,1真是理解不了
Baitubaobei
21 楼
犹豫就不要留了,感觉都太短了,不太实用。
lovegood
22 楼
裙子太短了
dingdang008
23 楼
小年轻喜欢就留,大妈的话,这些都不合适了
lgsgdhd
24 楼
回复 1楼joinlily的帖子
喜欢2
相关阅读
做题啦!互相不认识的朋友聚会好吗?中国今年“十大流行语”发布,我真的out了Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月Maje 折扣款有额外7折,Sandro 有额外8折,很多秋冬款打折很好看无意识狂欢(八)钢琴该买新的还是二手的?我们的一年(22)他们眼中的圆满我的黄石一路走来 (一)轻奢包和大牌包到底有什么区别金文练习《再见,李可乐》票房井喷,打了多少资方的脸,吴京又赌对了!男人这样做是什么心理?说离婚却又柔情蜜意大家多久称一次体重联想进军Android领域,计划推出Android PC娱乐圈最不受欢迎艺人投票!你最讨厌谁~2023年英国圣诞橱窗大战:Harrods和Selfridges等百货真的拼了谷爱凌机场和粉丝合影生图,你说她40岁我都信。。买家犹豫不出手 加拿大房主急眼亏钱卖房今天一时冲动,在Shein上买了个车用床垫每天学一句英语台词|​Don't sell yourself short如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)跟老人同住如何调整心态邓为 秋冬 上班穿搭会议预告 | SMART Symposium on Microbiota in Health and Disease 2024树洞夫妻间最近的一件事,可能只是小事吧曾明路诗二首红色日记 闭幕总结 3.26-31秋日美味推荐:清蒸冬瓜肉卷,鲜嫩不油腻,老少皆宜!最早的记忆拜登只用了一年时间就消耗掉了 40% 的美国战略石油储备从医生到医药代表 3 手外伤2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……删了,谢谢大家啦11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!Sandro 和 Maje 的秋季新款7折,很多好看的裙子和外套卷体育有啥用?加拿大华人花滑的天花板也做地产经纪了你周围有靠婚姻改变阶级的吗?4折!年底派对还没想好穿什么?Self-Portrait 的美裙必须冲!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。