Redian新闻
>
古往今来,秃顶还帅的男人只有葛优了吧?

古往今来,秃顶还帅的男人只有葛优了吧?

文学城观光团
楼主 (北美华人网)
还有谁?
h2o.work
2 楼
你怕是对帅这个词有什么误解
bye2020
3 楼
大s不同意🙋
sportcar
4 楼
老蒋啊 孟非也不服
lambofgod168
5 楼
你是不是把帅和丑给搞反了?
sonasona
6 楼
只有郑少秋才算
baidukaohe333
7 楼
不是还有楼主你吗?
tinmouse85
8 楼
李诞说,那你这么说的话我也有信心了。
mekey
9 楼
只认刘学义的无心和尚
awesome010
10 楼
你看过的电影太少。

Ruth
11 楼
他秃不秃都不影响他不帅。
河边垂钓
12 楼
只认刘学义的无心和尚
mekey 发表于 2023-12-04 16:36

赞,这个可以有。你这么一说我想起赵文卓的法海了,也还可以。
xyzgw
13 楼
葛优不是帅,而是有岁月沉淀出来的气质。散淡而通透吧。
andolomeda
14 楼
唐三藏可以的
伊然
15 楼
葛优有头发的时候都算不上帅。更何况没有的时候
destiny2008
16 楼
秃的帅的一个没有 没有例外
renren2
17 楼
嚴重懷疑 繁城之下的男主 跟他是一家人
Microdisney
18 楼
葛优很帅。不过他抬头纹怎么那么多。
magnolia_213
19 楼
郭达森啊 一大早就秃了 还贼帅
cs5560
20 楼
难道张卫健没葛优帅?
coalpilerd
21 楼
葛优的卖点啥时候也不是帅啊,他的形象就是特别搭王朔笔下那种京油子。
aiyamayayongle
22 楼
杰森斯坦森表示他也害行。
mastmyy
23 楼
在首页看到黑白照片吓我一跳。以为葛优咋地了呢
mermaidyuu
24 楼
在首页看到黑白照片吓我一跳。以为葛优咋地了呢
mastmyy 发表于 2023-12-04 17:40

帅死了或者秃死了
非雨
25 楼
Ilya Sutskever
dngdnhxqs
26 楼
我觉得杰森斯坦森挺有魅力 葛优无感 秃头确实太形象颜值了 前段参加了一个会 几乎都是中老年男的 就俩女的 我坐在后面 看着他们的后脑勺 啊啊啊啊
calhotel1
27 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
这哥们如何? https://www.bilibili.com/video/BV1EY4y1k7fw
lovejames
28 楼
肖恩康纳利 和杰森斯坦森比较合眼缘。
Abigail9981
29 楼
omg,看来大家对帅的定义差很多
健康平安
30 楼
您对帅的理解很独特啊。
shoon_yee
31 楼
第一个想起来的是乔丹😄
Ghmw
32 楼
楼主对帅有误解,葛大爷和贝秃有一拼,半斤八两,跟帅字十万八千里。
superppdd
33 楼
其实我觉得刘毅也挺帅的 哈哈哈
yinin
34 楼
对帅有误解吧
pixyia
35 楼
我还以为他只是幽默呢。。。。 帅是从何谈起啊
Sleepy3824
36 楼
Ed Harris
swmbo
37 楼
提名Bruce Willis
generalB
38 楼
还有谁?
文学城观光团 发表于 2023-12-04 15:55

这要是不笑还以为是遗照
schrodingerh
39 楼
能hold住光头的都是帅哥 你让鹿晗去剃光头,估计没眼看
niuniudabao
40 楼
周杰伦表示不服
areosk
41 楼

Cath226
42 楼
张卫健还没出场能轮得到葛大爷啥事儿 葛大爷只能在冯小刚的衬托下显得不丑
bubikeqi
43 楼
喜欢葛优,但是他秃不秃区别不大。
松鹤延年
44 楼
一进华人看到他的黑白照片,吓了一跳
ruhell
45 楼
看到首页黑白照片吓一跳
巧克力泡芙
46 楼
首页惊现葛优黑白照
update_
47 楼
哇楼主 你放个黑白照片我从主页一看心里一哆嗦
dabeibeilanlan
48 楼
我觉得延禧攻略里的光头皇帝比有头发的聂远好看
相关阅读
预告| 男人只关心东西贵不贵,我关心的从来只有舒不舒服~探寻西西里与马耳他的历史脚印(12)轻奢包和大牌包到底有什么区别男人这样做是什么心理?说离婚却又柔情蜜意拜登只用了一年时间就消耗掉了 40% 的美国战略石油储备中国今年“十大流行语”发布,我真的out了周末灌水:伦敦最后的Lamplighter如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)卷体育有啥用?加拿大华人花滑的天花板也做地产经纪了《再见,李可乐》票房井喷,打了多少资方的脸,吴京又赌对了!树洞夫妻间最近的一件事,可能只是小事吧关于陈冲送走收养的孩子《世界存在的本质 02》邓为 秋冬 上班穿搭沈阳男子好心救助中毒秃鹫,放生3次失败后,秃鹫却做出一件让人始料未及的事情中華民國在台灣(八)東臨大洋我堂弟第三章 第一堂课娱乐圈最不受欢迎艺人投票!你最讨厌谁~\'Carolina in My Mind\'-by Allison Krauss辛蒂·克勞馥標痣臉Arnold施瓦辛格浓重木讷的口音基辛格的中東味濃跟老人同住如何调整心态今天一时冲动,在Shein上买了个车用床垫机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)谷爱凌机场和粉丝合影生图,你说她40岁我都信。。2023年诺贝尔文学奖得主挪威小说家乔恩?福斯(JonFosse)其人其作。古往今来,守正创新,注射用益气复脉(冻干)的研发之路删了,谢谢大家啦推荐|2月4日 浙里有爱- 浙杭同乡 邀你一起庆祝新春做题啦!探寻西西里与马耳他的历史脚印(11)大家多久称一次体重互相不认识的朋友聚会好吗?高收入的双职工家庭就应该离婚晚间公告丨12月4日这些公告有看头你周围有靠婚姻改变阶级的吗?钢琴该买新的还是二手的?2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知2023年12月21-24日广州蔡敏莉导师《九型人格训练课程》:原来我并不了解自己的性格,直到……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。