Redian新闻
>
急向柠檬,老朽以及有相同经历的朋友求助。一出租房的地下热水管漏水刚修好,今天又收到邻居让律师发的一封索赔信,

急向柠檬,老朽以及有相同经历的朋友求助。一出租房的地下热水管漏水刚修好,今天又收到邻居让律师发的一封索赔信,

自由穿越
楼主 (文学城)

说我们的松树根Damage了她家的Driveway,要我们砍树并赔偿她家重做Driveway的的费用。松树紧挨我们自己的driveway,我们的driveway都没任何问题,她们家靠近松树的小水泥道也没任何问题,倒是再往外的Driveway有裂缝,她说是我们的松树根引起的,所以要我们赔偿两万多美元。 4年半之前刚买到这个房子的时候,这个邻居说这棵松树旁边面有一个配电箱,因树根问题影响了她们家的电视信号,要我们砍掉这棵树,当时我刚花了300美元让Tree Trimming公司修了树。如果再把松树移除掉的话,砍树公司要再charge600美元,所以,我告诉邻居,如果她愿意和我分担一半的话,我就可以砍掉。她没同意,后来就不了了之了。 我正打算把院子里另一棵树和这棵松树一起砍掉的时候,收到了她的律师函,说如果我们同意支付他们这个费用,就可以和解,如果我7天之内不回复,他们就要告到法院。

律师函上说她们在4年前就让我们砍树,说是会Damage他们的Driveway,但当时邻居根本没这样说,只说是影响她家的电视信号。如果她说是会Damage Driveyway的,我很快就会把那棵松树移除掉,因为松树就在我们的Driveway旁边。

真是按下葫芦浮起瓢,麻烦一个接一个的。房子在南加州内陆帝国地区。

以前没经历过这种情况,不知道具体的程序该如何走,特向柠檬大侠请教。她已经让律师发函了,我是不是只能和她的律师联系,而不能再和邻居直接联系了吧?这种情况我需要要找律师吗?我现在还能TREE Services公司把这棵树Remove掉吗?

在此叩谢!

柠檬椰子汁
2 楼
你可以告诉律师,你现在砍树,其他事情找你房屋保险处理
喜喜哈哈
3 楼
柠檬, 快来帮忙。 这邻居蛳子开大口!
喜喜哈哈
4 楼
或者先给保险打打电话?
MrsKwok
5 楼
先联系保险公司听听怎么处理…别答覆对方律师和邻居在这之前。
borisg
6 楼
这跟树枝砸坏邻居房屋是同一性质么? 查了一下法律网站,有一些奇怪的说法。

这跟树枝砸坏邻居房屋是同一性质么? 查了一下法律网站,有一些奇怪的说法。

长在A家的树枝或根长到B家地界,可以认为是侵入,B可以截断,费用自理,但是如果这个动作把树搞死了,B需要赔。

---我怎么知道斩断伸过来的根会不会把树搞死?再者说,为了不搞死树,难道我就该让树根来搞坏我的房子么。谁是谁非啊。

喜欢炒股的地主
7 楼
还是先问保险公司,别砍树

我有类似情况,没有理他。没有理由认为树破坏了邻居的DRIVEWAY是你的责任。他可以砍所有过界的部分。

自由穿越
8 楼
非常柠檬及时回复,是我联系保险公司还是让邻居直接联系我的保险公司呢?
自由穿越
9 楼
谢谢你!
ljty1
10 楼
邻居说当初让你砍树,有没有证据?他提告他举证,如果有text msg 提到了driveway,那可能对你不利,否则不用怕他
自由穿越
11 楼
好的,谢谢!
自由穿越
12 楼
好的,感谢!
自由穿越
13 楼
非常感谢!没有Text Message,她是口头说的这棵树影响她家的电视信号,没有说会对driveway有损害。
Wei_PDX
14 楼
我觉得应该先联系保险公司,最好在砍树之前,搞明白这事大概是个什么搞法。
相关阅读
提上来问一下,退休后,把 pretax IRA 转到Roth IRA, 算 earned income 吗?WSJ: The Politics of Campus Free Speech Draw Scrutiny看完无所畏惧第一季了,最后也算所有事情都有个交代了。罗英子最后在机场见到渣男居然被渣男骂,自己一句话都不说刚发现老生常谈12的好帖,中国放弃了大飞机的研制,大飞机完蛋; 中国放弃半导体的开发,半导体完蛋;谁放弃的?邓闲的无聊,今天当了一个小时的私家侦探,研究夏威夷中国美女被泼硫酸是事情,越看越觉得世界真精彩,比书本厉害多了2024年1月17日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会10期】— 我拍的荷花《一念关山》男主宁远舟和男三李同光那场谋划好精彩,有点琅琊榜的味道了,宫斗戏好过瘾!虽然不能媲美胡歌王凯,但《梦里花乡》&《许愿》汇报一下:07 Odyssey漏刹车液修好了。原来不是卡钳的排气口漏,而是刹车管线入卡钳处的侧面螺丝处渗液。明天你是否依然爱我---美中的小蜜月1950年美国当然有实力击败志愿军。但问题是,击败了以后呢?是否攻入中国?不攻入中国,苏联和中国不会善罢甘休,德国常被称为“欧洲的妓院”2023晚秋中欧行(2) 柏林胜利女神柱和查理腾堡宫【倒计时】全美中文学校协会第十四次全国代表大会暨华文教育研讨会 12/8证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《僭越之殇》(26)灵灵Q的三世轮回以居士现在的资产,很容易从现在开始每年给他孙子定投20万到孙子80岁,大家算算80年后他孙子资产是多少?:)两名99后男子当街行凶被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月17日今晚凡是闪片的都会有好运气,今年早申东岸的能上8藤之一,西岸的能上南加大,斯坦福,伯克利和UCLA :证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)出国旅,在离美之前最好要做的一件事小孩今年申请Princeton 和Carnegie . Common app 选了financial aid太恶心了!波士顿餐馆惊现鼠粪,水管漏水大量灰尘,被勒令停业英国1月有房吗?租房君转租更便宜!格拉、爱丁堡、诺丁汉、雷丁、利兹、卡迪夫约克全都有....(1月17日更新)男人和女人天生兴趣不同。教会小组聚会时一般女的聚一块谈孩子时尚饮食健康什么的,男的谈选举战争足球之类的。我以军打击加沙哈马斯已开始收尾,布林肯再访以色列和加沙就是铺垫后哈马斯加沙管理和治理。俄毛无奈让胡塞捣乱红海。重贴昨天我在其他地方贴的帖子:有关FUND TOTAL RETURN如何计算的无聊话题 & 计算方法人生旅途和多目标最优化证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)白面馒头与厚粥APAD: Do not count your chickens before they hatch ~~~~44、长篇民国小说《永泰里》第九章 欢迎“友”军(6)过去的15年只是ONE big QE + massive deficit spending cycle 而已【I am yours】伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)看到下面95%投s&p的贴子,资产占比房产8股市2合适吧?俺觉得目前是稳妥的比例吧?不要妄动,同意吗?多久换一次刹车片? 开了17年的Lexus, 五年前换了一次后刹车片, 前刹车片还是原厂的, 好像也没有问题。2024年1月17日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。