Redian新闻
>
今晚凡是闪片的都会有好运气,今年早申东岸的能上8藤之一,西岸的能上南加大,斯坦福,伯克利和UCLA :

今晚凡是闪片的都会有好运气,今年早申东岸的能上8藤之一,西岸的能上南加大,斯坦福,伯克利和UCLA :

gegenion
楼主 (文学城)
jingzhumama
2 楼
哈哈, 这个是勾引西部的么, 我考虑一下, 斯坦福是没可能了, UC的还是有点念想的
gegenion
3 楼
12年前我们一家访加州湾区时到此一游照片,这一张给我的印象最深刻,这也是大脑记忆的基础

jingzhumama
4 楼
看看这娃有没有搞个UCLA, USC的可能, 3 了, 谢谢
jingzhumama
5 楼
这个是哪里的博物馆?
不常冒泡
6 楼
好可爱的园眼晴。
gegenion
7 楼
小姑娘 cute !
gegenion
8 楼
硅谷的计算机博物馆
kxl
9 楼
看见啦!圆溜溜大眼睛粉嫩嫩的小美女

来和我家做校友!

fight on!

DukeAB
10 楼
zan!
yzhl888
11 楼
太有可能了,这绝对是洋娃娃。
绿荷尖尖
12 楼
好萌好可爱!终于看到了传说中的擅长画画的小仙子
六号院
13 楼
这是如雷灌耳的面筋小美女吗?果然是漂亮!

我来紫坛2年,第一次赶上

有言
14 楼
有戏。-:)
jingzhumama
15 楼
那天说到老照片,

ashouluo2012
16 楼
小面筋!我还是第一次看到小面筋呢,可爱漂亮,精灵精灵的
kxl
17 楼
me too....haha
jingzhumama
18 楼
我是天天在上照片的 你咋会错过那么多,,lol
gegenion
19 楼
我家12年前的俩小子,一转眼我们现在是空巢家庭了 :-))
kxl
20 楼
外公?

那时上海男人都老有腔调的

jingzhumama
21 楼
啊,你们都居然没有看过面筋,,不会吧

面筋的特别, 一个字, 胖!

jingzhumama
22 楼
是滴
yzhl888
23 楼
豪帅
小松松
24 楼
面筋好可爱,好漂亮啊!
jingzhumama
25 楼
我想了半天估计就是斯坦福有这个博物馆了, 你家都好有福相
六号院
26 楼
好在是终于赶上了一回,名不虚传啊
DukeAB
27 楼
农场admitted :)
DukeAB
28 楼
赞,有灵气!
兔快跑吧
29 楼
小童星。为什么叫面筋呢,爱吃这个?
jingzhumama
30 楼
我很严谨的和老爸视频验证了一下

我们是先报志愿再考的?估计和你和加州都不同届

gegenion
31 楼
谢谢!
天秤妈妈水瓶宝宝
32 楼
精致漂亮的小姑娘一定心想事成!
onward
33 楼
.
jingzhumama
34 楼
这个有来由的, 看图说话。3 了谢谢

外公看了说这个不是油面筋塞肉么, 然后惠宝就直接叫她面筋了

kxl
35 楼
我应该比你大,

比加州小一岁

jingzhumama
36 楼
啊,,长得像黑人? lol
jingzhumama
37 楼
我昏了
兔快跑吧
38 楼
快来看,可爱极了的小宝宝
nnong
39 楼
娃真漂亮!
Croissant_22
40 楼
第一次见小仙女啊!好漂亮的脸型和五官
jingzhumama
41 楼
你不是老ID么, 不会面筋都没见过吧,,我觉得我晒的太多占了无数紫檀版面都不好意思了
kxl
42 楼
好吧,我看你娃还小,猜的。

我已经算生得晚的

43 楼
可爱极了,想捏!
phoenix05
44 楼
这也太可爱了吧!!!
yzhl888
45 楼
好想抱过来揉揉。 太可爱了
phoenix05
46 楼
错过了!好可惜!
小松松
47 楼
真是可爱极了!
48 楼
我只看过面筋塞肉那张,那时候是超可爱,瘦了仙气才出来,不是歧视胖子哈
phoenix05
49 楼
美满一家人!
jingzhumama
50 楼
我的同学们估计第三代都打酱油了 lol
绿荷尖尖
51 楼
这也太可爱了!
东西南北衫
52 楼
计算机诞生于硅谷
jingzhumama
53 楼
哈哈哈,,胖子真心难啊,,其实她一直到十几岁都很胖, 现在也不是很瘦的

跟你们几家的没法比, 矮胖, lol

kxl
54 楼
那你家老二几岁啊

估计我俩生老二的年纪差不多

不常冒泡
55 楼
她的老二是条狗狗。
jingzhumama
56 楼
老二8 岁!

我老二是我心头好, 天天睡在我们枕头中间, 

我叫她坎三肃

面筋从来没这个待遇

57 楼
你们生娃都这么迟吗?我还觉得我生娃已经很迟了
jingzhumama
58 楼
不许歧视狗狗

老二笨是笨点, 我还是偏心

教导1
59 楼
那张穿着红衣举着棍子的。我存下了
不常冒泡
60 楼
不是她生的。
jingzhumama
61 楼
我就没计划着生啊

surprise, 没办法, lol

gegenion
62 楼
记得科普上说,让人的记忆归零,就是和心脏电击除颤一样电击脑袋,这是很可怕的。这个简单的物理装置据说是计算机和人脑记忆原理
gegenion
63 楼
谢谢
jingzhumama
64 楼
哈哈, 那张是老好玩的, 胖的无比
phoenix05
65 楼
放出来看看?
jingzhumama
66 楼
楼上还有面筋啊, 那个高考贴不是针对你的,

我同意上海人高考占便宜的, 也说明分数不是第一, 美国制度还算合理

jingzhumama
67 楼
不是我生的, 可是我一天天喂大的, 我给老二做的饭比面筋多多了
love1111
68 楼
刚去走了一个神,竟然错过了,急死我了
love1111
69 楼
这娃好可爱啊,给我保证天天宠着,咱不学习,天天玩。
kxl
70 楼
我家弟弟是

意外

phoenix05
71 楼
只看见小时候的,错过了长大的。

高考帖我向你们道歉啊,我也是嘴太欠。对北京上海人没意见,对那个党有意见!

72 楼
得让她天天笑嘻嘻的!
加州阳光123
73 楼
这张以前没看到过!还记得以前划胖 LOL
jingzhumama
74 楼
那就是跟你差不多,,年纪再大也得生不是?

高兴了我老爸

love1111
75 楼
运气超好,速速爬楼看到了萌娃,绝对的藤娃娃
76 楼
我手工点赞(电脑上没有赞的那个钮了),好想偷回家
love1111
77 楼
绝对的!
78 楼
我来得晚,老大都上大学了才混这里
jingzhumama
79 楼
看这里
kxl
80 楼
我家最高兴的是爷爷

觉得传家宝有着落了!

kxl
81 楼
额的神啊!
phoenix05
82 楼
白白胖胖粉粉团团的,这小妞太可爱了!
kxl
83 楼
哈哈,以为是擀面杖
jingzhumama
84 楼
每天笑嘻嘻的,,现在就是沦落到上CC的份了
jingzhumama
85 楼
看的出那两团是假发吗
phoenix05
86 楼
明年铁定S,跑不了!
yzhl888
87 楼
小哪吒
jingzhumama
88 楼
斯坦福是没希望了, 由不得我啊,,

我再找关系人家都不愿意申请没用, 

现在人家教授老关心她的portfolio, 人家来一句,,那个program我不敢兴趣, 我也无语了

jingzhumama
89 楼
都是小时候的, 长大了不好看了就不贴了 lol
90 楼
小春丽啊!拿的根本不是棍子,是笛子啊,啊哈哈
kxl
91 楼
说了就看出来了,颜色不一样
92 楼
我看过长大的一张,还是很漂亮
love1111
93 楼
我也想说斯坦福呢,看来没跑了。
zaocha2002
94 楼
错过美图
相关阅读
95后天才少年将赴加州大学伯克利分校任教/UCLA启动转学录取保证试点/THE发布2023-24全球就业能力大学排名Nan ZHONG 衷南 on Zoom NOW台湾双十国庆节随笔让AI帮你投资怎么样?《一念关山》男主宁远舟和男三李同光那场谋划好精彩,有点琅琊榜的味道了,宫斗戏好过瘾!虽然不能媲美胡歌王凯,但【汉宫春】雨夜孤独 Han Palace Spring: Lonely Night in the Rain楼下贴里有提到儿媳不让公公婆婆来家里看孩子的,我对这样的人不能理解。孩子的爷爷奶奶也是孩子的至亲,凭什么不让过去的15年只是ONE big QE + massive deficit spending cycle 而已开车游记录:The Greenbrier, West Virginia, 11/13刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?看到下面95%投s&p的贴子,资产占比房产8股市2合适吧?俺觉得目前是稳妥的比例吧?不要妄动,同意吗?加州理工、JHU、圣母大学、威廉姆斯学院、斯沃斯莫尔学院早申放榜时间已明确!12月9日起开启放榜模式!刚得知外甥女折了一个非常重要的CS面试,现在公司各类CS,大学,医学院甚至住院医都还是online面试吗?【倒计时】全美中文学校协会第十四次全国代表大会暨华文教育研讨会 12/8美本专场丨2024早申6枚斯坦福,这家哈耶普斯麻大满贯机构为何屡创佳绩?伦敦3月公寓转租 | 走路6分钟到LCC公交可直达KCL、LSE和UCL,更多转租房源进!(1月31日更新)因为耳垂褶皱和心血管疾病的相关系数是西方人观察的,它的科学性才有问题。中医耳针全息治疗从未用耳垂治疗心血管刚发现老生常谈12的好帖,中国放弃了大飞机的研制,大飞机完蛋; 中国放弃半导体的开发,半导体完蛋;谁放弃的?邓BREAKING: At least 22 dead in mass shootings in Maine男人和女人天生兴趣不同。教会小组聚会时一般女的聚一块谈孩子时尚饮食健康什么的,男的谈选举战争足球之类的。我6025 血壮山河之随枣会战 第三章 4红色日记 夜学毛著 6.1-22是武器赢得战争还是子宫赢得战争?双双上涨!今年早申请数量暴增41%,申请人数增长12%!纪念哥伦市夏婳:两情难相知(二十四)新春花市,伯克利龙年音乐会,春节舞狮大游行!波士顿龙年春节活动太炫啦通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!船漂浮在夏天的表面WSJ: The Politics of Campus Free Speech Draw Scrutiny把LLM视作操作系统,它就拥有了无限「虚拟」上下文,伯克利新作已揽1.7k star康奈尔大学:今年早申录取名额将减少!2024er:我太难了……MD/PhD 经验分享:小女2020年申请 42所医学院的 MD & MD/PhD program咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USC很久以前饭桌上讨论过以巴,娃说很多,这两天为了兼听则明,我去查了知乎,以巴是无解的RING,和数学难题一样看完无所畏惧第一季了,最后也算所有事情都有个交代了。罗英子最后在机场见到渣男居然被渣男骂,自己一句话都不说Trump planning to withdraw US from NATO – media (???)爱的三重境界【租房】Fenway一室公寓,步行伯克利和NEU,1-3月入住,可以养宠物|无忧精选公寓楼袋鼠谷行袋鼠语
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。