Redian新闻
>
咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USC

咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USC

rollyzhang
楼主 (北美华人网)
大家好,我现在拿到了3所学校的master offer,MIT,斯坦福和USC,专业是供应链
之前咨询了一些前辈,说是MIT的供应链课程比较水,没什么含金量
USC在洛杉矶,地理位置比较好
斯坦福是不是比较偏学术一些。离开美国有9年了,这次是再次归海,希望大家给我一些意见。谢谢
changheruhailiu
2 楼
回复 1楼rollyzhang的帖子
不管哪个学校,祝贺/欢迎你回来!
digdug
3 楼
还要问吗?
comee
4 楼
youarethebest
5 楼
性价比最高的应该是USC
slimslimslim
6 楼
我盲投斯坦福一票。
bluebluerain
7 楼
想去哪里住就去那。但是学校我觉得会选Stanford 或者mit
比我还要日长的ID
安迪
8 楼
我也投斯坦福
meftw
9 楼
斯坦福。supply chain的可以进苹果
婚纱旗袍晚礼服
10 楼
mit
lazycat12345
11 楼
s,location好
三潭印月
12 楼
Stanford
hua1ren2
13 楼
申请之前你想嘛来?
看到这类 假装 选择综合症的,我就纳闷 申请前后脑子走形了?
Yesterdayom
14 楼
不懂你这个专业, 但看到斯坦福基本是必选
nothappymajia
15 楼
USC毕业表示请选斯坦福吧 工作可能的确南加多点儿,但是斯坦福绝不耽误你找工作的。
shubashuba
16 楼
斯坦福啊!工作机会多
rollyzhang
17 楼
性价比最高的应该是USC
youarethebest 发表于 2024-02-03 21:53

可以问一下为什么吗?离开太久了,很多信息我怕自己判断失误
rollyzhang
18 楼
申请之前你想嘛来?
看到这类 假装 选择综合症的,我就纳闷 申请前后脑子走形了?
hua1ren2 发表于 2024-02-03 22:24

???我是去年拿到的offer,申请了一年延期
rollyzhang
19 楼
不管哪个学校,祝贺/欢迎你回来!
changheruhailiu 发表于 2024-02-03 21:31

谢谢,离开美国快10年了,再次登陆华人论坛感慨万分呀
金鼠座
20 楼
你先share一下 stats显示诚意再让网友帮你分析,张口就是问这问那好像什么都不懂,没点工作经验,你这offer怎么拿到的?申请之前没看过排名完全外行吗?!
xiaoni
21 楼
S
awesomeiris
22 楼
自己看看排名。感觉usc好。另外两个hard core的专业肯定不是supply chain。
lbff
23 楼
斯坦福
芝士年糕
24 楼
谢谢,离开美国快10年了,再次登陆华人论坛感慨万分呀
rollyzhang 发表于 2024-02-04 02:56

离开美国快10年还知道用公马发帖,你真是牛逼啊 我以为用公马的都是论坛老人呢
baomama
25 楼
楼主离开美国10年,工作这么多年了年纪也不小了这时候来美国读master是为了来工作吧?那你要从哪里有你想要的工作来选。
youhua
26 楼
斯坦福
chopincminor
27 楼
当然Stanford 不过如果将来不读博其实无所谓的
kongge
28 楼
读着学位有用么?
rollyzhang
29 楼
楼主离开美国10年,工作这么多年了年纪也不小了这时候来美国读master是为了来工作吧?那你要从哪里有你想要的工作来选。
baomama 发表于 2024-02-04 09:19

确实年纪不小了,这次归海也是为了小孩,所以master毕业后好就业是我最重要的考量点,但是又想去一个综合排名靠前的学校
rollyzhang
30 楼
申请之前你想嘛来?
hua1ren2 发表于 2024-02-03 22:24

你这样的人都我不知道该说些什么了,没看到我写的:我现在拿到了3所学校的master offer

你也挺可怜的,日常生活是不是不如意呀在网上说话好难听
gongmaa
31 楼
确实年纪不小了,这次归海也是为了小孩,所以master毕业后好就业是我最重要的考量点,但是又想去一个综合排名靠前的学校
rollyzhang 发表于 2024-02-04 20:10

要是还想回中国工作,肯定选斯坦福,国内认牌子
rollyzhang
32 楼
要是还想回中国工作,肯定选斯坦福,国内认牌子
gongmaa 发表于 2024-02-04 20:12

谢谢你的意见
相关阅读
MIT 录取了6064 血壮山河之随枣会战 第三章 18【会计师全职Offer】Eastern Accounting & Counsulting会计师录用Offer!|求职战报人这一辈子,什么才是最重要的?曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)MIT vs Brown vs yale证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)个人感慨之七十一 极权政体求建议: offer选择最让我满意的客服,台湾的”问讲“们今晚凡是闪片的都会有好运气,今年早申东岸的能上8藤之一,西岸的能上南加大,斯坦福,伯克利和UCLA :毛主席《水调歌头,才饮长沙水..》读着玩《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】转:Dartmouth Follows MIT With Return to Standardized Testing湾区Sunnyvale 的教育情况原来贺梅改姓贝壳了MIT 将被告:重女轻男如果大学四年不想成天泡图书馆的,mit, cal tech, 芝大最好绕道走。UCL 开始批量发硕士offer了!2024年拿到英国G5硕士offer的中国学生,都是什么背景?张郎郎:\'血统\'鬼魅始终笼罩中国个人感慨之七十二 暴发户2024Fall放榜汇总!八大藤校录取122枚,斯坦福11枚,杜克24枚!每个省都有自己的美食噩梦吧带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)大家帮帮忙看看 这个生意值得接手不?costco看到有卖和lulu一摸一样的everyday belt bag请大家讲讲美国上大学的体验吧!估计会有一大堆争议。再添2枚斯坦福,2024申请完美收官!3枚普林、2枚耶鲁、1枚哈佛、5枚哥大、17枚伯克利!80、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(4)快乐的虚拟币追随者---亚述哥美本专场丨2024早申6枚斯坦福,这家哈耶普斯麻大满贯机构为何屡创佳绩?居然发现拉斯维加斯非常好玩上海女孩“追星”进斯坦福,二线城市无SAT录耶鲁…我终于知道什么是“选择大于努力”斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?职场遇到bully除了跳槽有什么合法的手段反击童年故事(10):玩冲锑招人嫉恨MIT 又在憋大招!院长透露的最新消息白头发,可能是身体给你的警报MIT vs. Princeton 大家帮忙选个学校吧,谢谢!优酷2024龙年片单
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。