Redian新闻
>
每个省都有自己的美食噩梦吧

每个省都有自己的美食噩梦吧

lm0317
楼主 (北美华人网)
我先来说:江苏人的噩梦,蜂蜜蜜枣扣肉 我家里人都喜欢吃,但我觉得太腻了
dingdang8467
2 楼
江苏的甜肉一大类对我来说都是噩梦,如果是甜的肥肉就更是了
穿裤子的发糕
3 楼
感觉和夹沙肉差不多
墨染云烟
4 楼
以前我有个朋友的美国老公每次考羊肉串,孜然辣椒撒完以后, 最后一道工序是刷一层蜂蜜去。感觉和这个异曲同工。
minqidev
5 楼
湖南的传统包子是 糖包子。但是我是吃不惯的。
其实是因为,湘江很多码头的苦力,需要很大的能量,一个糖包子一个肉包子,合一起能补充很多能量,但是我们这一代人很少又卖苦力的,吃不惯
如梦飞花
6 楼
江苏人表示没吃过也没听过
daisy2021
7 楼
回复 6楼如梦飞花的帖子
江苏人表示没吃过也没听过+1
summerinxu
8 楼
回复 7楼daisy2021的帖子
江苏人表示没吃过也没听过+2
nktong
9 楼
回复 8楼summerinxu的帖子
江苏人表示没吃过也没听过+3
awesomeiris
10 楼
北京的豆汁儿。闻着恶心,吃了要吐。
shnscht
11 楼
甲之蜜糖乙之砒霜
SuanMeiTang
12 楼
感觉和夹沙肉差不多
穿裤子的发糕 发表于 2024-02-03 22:03

没吃过上面这个,但喜欢夹沙肉
LiuX
13 楼
我最讨厌青团 啥玩意 难吃啊
citizenlv
14 楼
没听过也没有吃过。冰糖蹄膀/肘子更有名吧,跟这个看着像,甜的肥肉
LuckyHappy
15 楼
能理解楼主的感受,又肥又甜真的腻。我是很喜欢吃肥肉的人,也受不了夹心肉,像楼主说的这种做法虽没吃过,但能想象的出来,接受不了。
shasha11
16 楼
成都人表示没有
shiguang
17 楼
没听说过,但想想都觉得不好吃(不是我的菜
相关阅读
感慨一下,“底层”的白男也是光速地老去呀大家帮帮忙看看 这个生意值得接手不?最让我满意的客服,台湾的”问讲“们咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USC曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)原来贺梅改姓贝壳了什么病在国内治疗远不如在美帝治疗的?costco看到有卖和lulu一摸一样的everyday belt bag年前大扫除 推荐两个清洁神器2月4日 |浙里有爱- 浙杭同乡 庆祝春节聚餐会通知做决定了,希望能坚持下去毛主席《水调歌头,才饮长沙水..》读着玩人这一辈子,什么才是最重要的?白头发,可能是身体给你的警报个人感慨之七十一 极权政体职场遇到bully除了跳槽有什么合法的手段反击Woolworths 本周最新打折图表 1月31日---2月4日!个人感慨之七十二 暴发户24年加拿大将只发放36w份留学生许可,每个省都有配额规定!斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?请大家讲讲美国上大学的体验吧!估计会有一大堆争议。还应该继续和这姑娘谈下去吗?婚恋困惑6064 血壮山河之随枣会战 第三章 18湾区Sunnyvale 的教育情况80、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(4)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)优酷2024龙年片单台海决战,战场应设在日本张郎郎:\'血统\'鬼魅始终笼罩中国童年故事(10):玩冲锑招人嫉恨没有自己的实验数据,如何发表SCI论文?(2024)[裁员] 作为一个被裁员的Senior Manager,来聊一下我所知的公司裁员策略《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】对实行AA制的夫妻有个疑问爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)快乐的虚拟币追随者---亚述哥居然发现拉斯维加斯非常好玩推荐|2月4日 浙里有爱- 浙杭同乡 邀你一起庆祝新春公主在美国?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。