Redian新闻
>
年前大扫除 推荐两个清洁神器

年前大扫除 推荐两个清洁神器

abh
楼主 (北美华人网)
都是在华人上学到的 很开心。大家如果有什么清洁神器也推荐一下。我现在很需要能清除水池里水垢的清洁剂。
第一个是pumice cleaning stone 真的可以把马桶那一圈水渍擦干净。我以前买过各种化学试剂 没有一个能清除。终于下手了这个 用物理的方法清除 非常有效干净 而且完全不会损坏马桶。
第二个是这种缝隙刷 适用于各种缝隙 边角。今天用它把三个水池 水龙头 清理一遍。很有成就感。
weiyixia
2 楼
这两个pdd都有。几毛钱。
wetwild
3 楼
谢谢分享
trendygirl
4 楼
谢谢分享!
waterji
5 楼
谢谢分享!第二个很实用啊
honeysucker
6 楼
回复 1楼abh的帖子
谢谢分享。但是第二个与牙刷比优势在哪里?平时家里总有各种各样的牙刷,完全可以拿来做这个清洁工作。
philchenko
7 楼
都是在华人上学到的 很开心。大家如果有什么清洁神器也推荐一下。我现在很需要能清除水池里水垢的清洁剂。
第一个是pumice cleaning stone 真的可以把马桶那一圈水渍擦干净。我以前买过各种化学试剂 没有一个能清除。终于下手了这个 用物理的方法清除 非常有效干净 而且完全不会损坏马桶。
第二个是这种缝隙刷 适用于各种缝隙 边角。今天用它把三个水池 水龙头 清理一遍。很有成就感。
abh 发表于 2024-02-03 21:35

第二个是非常扁平的,不到牙刷头三分之一的厚度,牙刷伸不进去的地方,这把薄片刷轻松搞定
abh
8 楼
abh 发表于 2024-02-03 21:35

牙刷很多缝隙伸不进去啊 而且这个毛比牙刷毛硬多了 能使上劲。我之前也用牙刷 这个好用多了
joy35113115
9 楼
谢谢分享!
wisepaper
10 楼
谢谢分享
monfay
11 楼
第一个用的时候要小心,会把马桶刮花。
abh
12 楼
第一个用的时候要小心,会把马桶刮花。
monfay 发表于 2024-02-03 22:52

我家的马桶没有被刮花。这个工具虽然叫stone 但是没那么硬 更像沙子 摩擦的过程中就逐渐消融了。不过我老公担心会堵马桶。仅仅是个人使用体验啊 如果谁的马桶被刮花了 概不负责。。。
海棠花开
13 楼
第一个非常不好用
alloccupied
14 楼
第一个我经常买,很好用,第二个不知道。
feicui
15 楼
赞!
不必在乎我是谁_
16 楼
mark mark mark
moonbag
17 楼
相关阅读
还应该继续和这姑娘谈下去吗?婚恋困惑最让我满意的客服,台湾的”问讲“们costco看到有卖和lulu一摸一样的everyday belt bag感慨一下,“底层”的白男也是光速地老去呀做决定了,希望能坚持下去斯里兰卡 | 1948年2月4日宣布独立,是在临时搭建的独立广场上?优酷2024龙年片单6064 血壮山河之随枣会战 第三章 18什么病在国内治疗远不如在美帝治疗的?毛主席《水调歌头,才饮长沙水..》读着玩个人感慨之七十一 极权政体[裁员] 作为一个被裁员的Senior Manager,来聊一下我所知的公司裁员策略英国「厨卫万能清洁」5件套,污垢“化水”,陈年油渍一喷溶解,年终大扫除必入!年前大扫除我必用的一款小家电,今年这台我天天都想用(明10点开团)张郎郎:\'血统\'鬼魅始终笼罩中国每个省都有自己的美食噩梦吧带房私 | 伦敦金融城2月求租;杜伦预算£100-£150,2月可入住;南安普顿市区求一个单间;更多求租持续更新!(2月4日)居然发现拉斯维加斯非常好玩湾区Sunnyvale 的教育情况童年故事(10):玩冲锑招人嫉恨曼城、爱丁堡、格拉、布里斯托、雷丁、普雷斯顿更多转租房源2月可立即入住,持续更新...(2月4日)快乐的虚拟币追随者---亚述哥日化用品返场!过年前的大扫除,用了它超轻松对实行AA制的夫妻有个疑问大扫除我家用这些,清洁起来更省力更干净大家帮帮忙看看 这个生意值得接手不?80、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(4)台海决战,战场应设在日本个人感慨之七十二 暴发户人这一辈子,什么才是最重要的?仿佛住进“样板间”!9件清洁神器,新年大扫除省力又省钱原来贺梅改姓贝壳了白头发,可能是身体给你的警报请大家讲讲美国上大学的体验吧!估计会有一大堆争议。百元店Costco新年优惠第一弹!养生!新衣!大扫除!安排起来~《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(6) 【自证清白】证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)公主在美国?咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USC职场遇到bully除了跳槽有什么合法的手段反击
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。