Redian新闻
>
MIT 又在憋大招!院长透露的最新消息

MIT 又在憋大招!院长透露的最新消息

babyy565
楼主 (北美华人网)
MIT 又在憋大招! 院长透露的最新消息
1.新的院系:设计师的福利 MIT正在筹备一个大型的综合设计学院 Morningside Academy for Design (MIT MAD),捐款主要来自某香港集团 MAD是一个跨院系的组织,意在整合MIT强大的工程资源,和设计思维相结合,以此来产出应对新时代的硬核设计(而不是设计师闭门内耗自嗨)MAD里面会包括原来的整个MIT建筑与规划学院,以及吸收大量mit 其他院系对设计有兴趣的学生。比如说我这学期和航体工程的学生合作的跨学科设计课程,就会成为未来MAD的主流。此外,MAD会大大增加MIT本科生的参与。MAD fellowship已经开始面对MIT内部学生/研究员招生了!
2.巨资打造的教学楼+核反应堆供暖 MIT MAD的教学楼是由之前的麻省大道上的一个巨大的仓库改造的,计划在2025年建好。设计保留了部分原来的红砖立面,插入了几个玻璃盒子来采光,面积会是GSD的三倍 供暖系统是MIT建筑科技组设计的,会利用对面核能实验室的废气来供暖,非常环保 根据MAD设想的跨学科教学模式,教学楼的布局会跟媒体实验室media lab比较像,按课题组分配空间,而不是把设计师关在同一个studio里面。跟与尖端研究为主的media lab不同的是,MAD会给mit所有学生提供设计教育。
3.新的专业 MIT MAD在考虑和麻省理工其他院系推出联合硕士学位,大家可以在未来几年里多多留意。院长说他们在和商学院Sloan 讨论设计+商业的master。joint-degree 在MIT已经司空见惯,比如说MIT LGO就是商院和工院的joint,MAD的成立会带来更多适应时代的设计专业。此外,原本SA+P的学位不会有太多扩招。
babyy565
2 楼
麻省理工 course 4的学生每个月都会有跟院长 Hashim Sarkis 共进午餐的机会 Hashim 是 MIT SA+P的院长,管理 media lab,规划学院,以及建筑学院。议题就是和院长聊聊学校生活,提提建议,然后询问一下学校新的发展方向,一般邀请5-8个学生。
COHomeSearch
3 楼
Bill Ackman 赶紧上,推她老婆去当院长,当不上就拉胯这个院
weiyixia
4 楼
MIT的校长是不是安全了?
miaka
5 楼
LZ在mit教书吗?哪个院也不说,就算那个院长是牛人,我们又不归他管。传递院长精神关普通网友啥事。
吃鸡蛋
6 楼
回复 5楼 miaka 的帖子
人又没说要管你,你爱看就看,不爱看拉倒
在意的人自会在意
arabdopsis
7 楼
我就看着它拆那个旧storage,就剩一圈墙。原来是要建mad。那沿着铁路后面几栋是宿舍楼吗?新建在原来宿舍楼两边的
semiotics
8 楼
这个是好的方向啊!很有意思。
wawa1234
9 楼
不懂得问,现在ai都那么牛了,还需要咋设计??
公用马甲1
10 楼
这个MAD学院,今年申请的可以去吗?
gogodance
11 楼
wawa1234 发表于 2024-02-18 15:43

同问。而且斯坦福也早就搞了一个Dschool.怎么以后设计越来越吃香了?我有基础,现在改行做设计师还有戏吗?
公用马甲1
12 楼
话说参观T5校园,就MIT最丑。可是娃居然喜欢。西岸斯坦福,东岸普林,太美了吧。这个MIT校园的风格真是欣赏不来。
王力宏
13 楼
新加了学院,将来会不会扩招啊?
miaka
14 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-02-18 14:50
回复 5楼 miaka 的帖子
人又没说要管你,你爱看就看,不爱看拉倒
在意的人自会在意

你管的真宽。你不说话没人当你哑巴。人家LZ都没说什么,你也配教育我?
waer
15 楼
arabdopsis 发表于 2024-02-18 14:58
我就看着它拆那个旧storage,就剩一圈墙。原来是要建mad。那沿着铁路后面几栋是宿舍楼吗?新建在原来宿舍楼两边的

那栋楼就是一个eye sore,终于可以旧貌换新颜了。我每天上班俯视工地,没有拆到剩一面墙,有的地方拆的多有的地方保留了一些,拆掉的应该会换成玻璃好像。
rabbit45
16 楼
wawa1234 发表于 2024-02-18 15:43

很牛吗?DALLE-3连字都无法正确画在图上, 更别说各种特效了。Sora放的demo也就只能粗看, 细看错误百出,替代设计师还早得很, 最多做为辅助, 何时能拼过3D MAX, MAYA这种设计软件都很难讲。
carbontt
17 楼
thx for sharing
婚纱旗袍晚礼服
18 楼
COHomeSearch 发表于 2024-02-18 14:08
Bill Ackman 赶紧上,推她老婆去当院长,当不上就拉胯这个院

Ackman: 你及五服的一切过往著作言论都将被起底。
大队书记
19 楼
增加一个系叫什么别大招啊?看标题以为做出了什么推动人类明显进步的工作
tiffany2013
20 楼
Bill Ackman 的老婆就是个3D print 的 ”艺术家”。这给美国的现代艺术家指明了一条阳光大道,和华尔街大咖强强联手,比艺术本身重要的多。
Queenredheart
21 楼
回复 1楼 babyy565 的帖子
啥大招啊,就是招不到学生的建筑和城市规划学院换个名称看看能不能拉点人进来
shoppingisfun
22 楼
这种大的新学院伴随的是大量的资金和大量的headcount。 所以,本来高攀不上的nit,这个时候就会放下身段一些,对于很多人而言是稍纵即逝的好机会。
而且的确,美国高校系统太追求更快更高更强,商业化远远不够。
huaren2018
23 楼
大队书记 发表于 2024-02-19 08:27
增加一个系叫什么别大招啊?看标题以为做出了什么推动人类明显进步的工作

讲真这贴没什么发在这里的必要,和本科招生也基本没啥关系, 讲的事是 MIT 内部的事也许在那上学和教书的关心一下
但是竟然有这么多点进来看的,要么说哈佛买提啥的魅力大呢, 标题要是换某州大估计无人care,好比国内涉及清华北大的任何事都很多人关注, 换了郑州大学安徽大学就无人理睬了
相关阅读
2024年2月1日历史上的今天老公很会做饭2024年2月1日医疗晨报转:Dartmouth Follows MIT With Return to Standardized Testing《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》如果大学四年不想成天泡图书馆的,mit, cal tech, 芝大最好绕道走。贾玲不过是靠视觉冲击力.....【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐娱乐圈最后一对真夫妻 张口就来的情话是基本操作嫉妒的心灵不美丽《度华年》杀青特辑,赵今麦 张凌赫主演,期待早日播出!2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!关于朱令铊中毒的一点讨论咨询master offer选择,MIT,斯坦福,和USC今天早上做了个梦,我要take seriously 嘛?种草了这件DVF连衣裙,大家看看怎么样?我的初中(二):安得广厦千万间MIT 将被告:重女轻男我不明白我的身高被分配去了那里…速看!24年2月最新移民排期发布德彪西的音乐图像:引言MIT vs Brown vs yale美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。万能华人请问发现同事数据造假该怎么办?打算欧洲游,意大利到底一个人能不能去?速看! 24年2月最新移民排期我为什么要让孩子去很卷的高中越南“人间水蜜桃”ins爆红!我以为是AI造出来的,美的太不真实(图)2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放老邱被举报了,丢了工作。。。给裸根兰花安家,一起新年快乐演员李勤勤收养周海媚爱犬:一定照顾好她的毛孩子作别流年关于Meta 2024春招HC的最新消息!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00MIT vs. Princeton 大家帮忙选个学校吧,谢谢!MIT 录取了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。