Redian新闻
>
越南“人间水蜜桃”ins爆红!我以为是AI造出来的,美的太不真实(图)

越南“人间水蜜桃”ins爆红!我以为是AI造出来的,美的太不真实(图)

Julie_zhou
楼主 (北美华人网)
越南“人间水蜜桃”ins爆红!天使颜值、魔鬼身材
发现一个超火的越南妹妹——“Hanh Bich Tran”。

她在INS上短短时间内就吸粉40w,却并非单纯靠脸出圈

还有着凹凸有致的窈窕身材:

她腰肢虽纤细,却并不单薄。 

马甲线、人鱼线,一样不少!

可要说为啥Hanh Bich Tran能突然爆火 除了天使颜值和魔鬼身材以外
Hanh本人就是从“丑小鸭”蜕变成“天鹅”的活例子。

她背后付出的艰辛汗水,不可估量。 
谁能想象得到,现在拥有88-56-95曼妙身材的Hanh

曾经长这样:

164的身高,体重却高达140+斤。

肥胖让她经历了同学们的嘲笑,欺凌,

通过健身房撸铁、做卷腹运动,进一步局部塑形,

让四肢和腹部的肌肉更紧致。

就这样高强度不间断地训练了五年

身材也不再受限于“胖瘦”的狭隘概念。
如今的Hanh,身高164,体重116斤。
体态更加健康、匀称、美丽。

现在当起了健身教练。

不仅将自己的好身材展示给更多人,
也能够传授她的训练心得,
带领更多的女孩“破茧成蝶”。
hongxx
2 楼
是原装的吗
Duolami
3 楼
这个比贾玲狠多了!
snow-fox
4 楼
hongxx 发表于 2024-02-17 21:03
是原装的吗

肯定不是啊
pops
5 楼
这P得连亲妈都认不出了吧。
Pangpang
6 楼
Duolami 发表于 2024-02-17 21:04
这个比贾玲狠多了!

贾玲减了100斤 这个姑娘减了24斤
sorasky
7 楼
胖子真的是潜力股啊
tuer
8 楼
她这脸要是不P就好了,估计也不丑
meftw
9 楼
Xhs上比这好看的比比皆是
chunhuaqiuyue
10 楼
看着不错,就是真人不知道如何
特立独行的猫
11 楼
我去越南🇻🇳旅行 很多肤白貌美 丰乳肥臀的小姐姐 貌似是风尘行业。这个真普通水平
djnes
12 楼
这胸肯定假的!
tbaobao
13 楼
对楼主的审美不敢恭维,这么Low和俗的假人和美有关系?
asfew
14 楼
瘦身怎么胸没瘦?离谱
相关阅读
《度华年》杀青特辑,赵今麦 张凌赫主演,期待早日播出!我的初中(二):安得广厦千万间版上炫富的是不是和抑郁的是同一批人?小米汽车“三年磨一剑”,雷军:“爆品”是打造出来的,不是营销出来的两首《万家灯火》娱乐圈最后一对真夫妻 张口就来的情话是基本操作贾玲不过是靠视觉冲击力.....老邱被举报了,丢了工作。。。美国都造不出来的8马赫高超音速导弹,胡塞武装造出来了其实劝华人以后少参加万圣节的发糖活动2024年2月1日历史上的今天为什么苹果没造出来的车,小米造出来了?越南团游记Day6| 打卡1500米之巅的越南“迪士尼”,寻访占婆文明印记~打算欧洲游,意大利到底一个人能不能去?老公很会做饭2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。第一批免签去新加坡的中国中产 已经破产了!昨天晚上花时间做了回国攻略,还有一些疑问关于朱令铊中毒的一点讨论演员李勤勤收养周海媚爱犬:一定照顾好她的毛孩子《再见,布里诺斯艾利斯》小学生适合用kindle吗?还是图书馆借书就好今天早上做了个梦,我要take seriously 嘛?嫉妒的心灵不美丽我为什么要让孩子去很卷的高中跨年爆红,她才是真的人间水蜜桃人才不是培养出来的,而是自己冒出来的万能华人请问发现同事数据造假该怎么办?作别流年德彪西的音乐图像:引言我不明白我的身高被分配去了那里…这地名: Middlesex County in NJ日本国宝级青森苹果!水蜜桃味,薯片般酥脆,每一口都像在喝鲜榨苹果汁!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)看了速滑的兔子战术种草了这件DVF连衣裙,大家看看怎么样?郭的刚真的有个私生子吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。