Redian新闻
>
娱乐圈最后一对真夫妻 张口就来的情话是基本操作

娱乐圈最后一对真夫妻 张口就来的情话是基本操作

G_G
楼主 (北美华人网)

有这么一对出了名的模范夫妻,校园文学走进现实,结婚到现在从没红过脸。
张口就来的情话是基本操作,绝对说不出第二对这样的夫妻!

G_G
2 楼
不过陆毅老婆真的保养的不太好啊!

yefenghaiyun
3 楼
挺好,多点这样的清流。
Baobao6518
4 楼
绝对是真爱
Karenina_na
5 楼
回复 2楼 G_G 的帖子
毕竟两个孩子,也可以了
noodlewo
6 楼
他老婆又不敢台前工作,没必要折腾医美那些,这个年纪还不错了,比孙俪还强些
一枝独秀
7 楼
鲍蕾除了拉了个双眼皮外,五官身材都很好,性格好,情商高,有教养,温柔贤惠。眼睛大看起来漂亮很多。
Pamper
8 楼
真的有夫妻相
angel115520
9 楼
女的真的老了很多
colorfulmud
10 楼
都不敢认是鲍蕾了,以为是主持人,比陆毅看起来大不少
LifeIsTricky
11 楼
鲍蕾这么显老?感觉鲍蕾把陆毅管的很严,家里经济大权都抓在手上不说,陆毅演什么戏也把关。陆毅采访说过,有些戏不敢接。
tracylovebobo
12 楼
我觉得陆毅很难得,难得童星不仅没长残还长成了数一数二的大帅哥;难得第一部就爆红却没飘,之后一直是稳扎稳打;难得大红大紫的时候敢于公开女朋友并且很快结婚。
zelda
13 楼
回复 2楼 G_G 的帖子
挺好的,怎么看出保养不太好的呀?
LuckyHappy
14 楼
tracylovebobo 发表于 2024-02-18 10:59
我觉得陆毅很难得,难得童星不仅没长残还长成了数一数二的大帅哥;难得第一部就爆红却没飘,之后一直是稳扎稳打;难得大红大紫的时候敢于公开女朋友并且很快结婚。

人间清醒,知道自己想要的是什么样的人生
xmizi
15 楼
羡慕
daodao32
16 楼
挺好啊 喜欢陆毅
meiyu
17 楼
有夫妻相
rabbitfl
18 楼
G_G 发表于 2024-02-17 22:45
不过陆毅老婆真的保养的不太好啊!

我觉得还可以啊 没觉得大妈相
rabbitfl
19 楼
鲍蕾妹妹妹夫也是清流啊 姐妹俩很有福气
joanna63
20 楼
陆毅跟谁演戏都没cp感 我觉得他演技很一般 可能是现实生活太幸福 影响了对戏剧的理解 身高长相绝对是一流的
littlevivi
21 楼
我觉得陆毅命好,开车都不用自己开,理财都是老婆管,他只管做自己喜欢的事就好啦。
nasdaq
22 楼
综艺里陆毅体育什么的也特好,这人基因太好了
complicated
23 楼
看得出 这一对还是挺恩爱的
相关阅读
美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。老邱被举报了,丢了工作。。。嫉妒的心灵不美丽昨天晚上花时间做了回国攻略,还有一些疑问种草了这件DVF连衣裙,大家看看怎么样?我为什么要让孩子去很卷的高中这地名: Middlesex County in NJ2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!戏中演兄妹,戏外真夫妻,一场毁容情定终生,相濡以沫20年成典范给裸根兰花安家,一起新年快乐万能华人请问发现同事数据造假该怎么办?贾玲不过是靠视觉冲击力.....郭的刚真的有个私生子吗?娱乐圈最会演社畜的人,这次窝囊到全网都想替他炸了公司版上炫富的是不是和抑郁的是同一批人?今天早上做了个梦,我要take seriously 嘛?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)一个家庭最大的悲哀,不是没钱,而是老人张口闭口就是这两句话2024年2月1日医疗晨报真夫妻都没他们好嗑?初步上手Git软件及GitHub平台:基本操作方法其实劝华人以后少参加万圣节的发糖活动我的初中(二):安得广厦千万间老公很会做饭《度华年》杀青特辑,赵今麦 张凌赫主演,期待早日播出!看了速滑的兔子战术演员李勤勤收养周海媚爱犬:一定照顾好她的毛孩子第一批免签去新加坡的中国中产 已经破产了!打算欧洲游,意大利到底一个人能不能去?关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年德彪西的音乐图像:引言证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)越南“人间水蜜桃”ins爆红!我以为是AI造出来的,美的太不真实(图)男明星的“人夫感”,成了娱乐圈最火爆人设?2024年2月1日历史上的今天小学生适合用kindle吗?还是图书馆借书就好我不明白我的身高被分配去了那里…两首《万家灯火》《再见,布里诺斯艾利斯》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。