Redian新闻
>
老邱被举报了,丢了工作。。。

老邱被举报了,丢了工作。。。

人在它乡
楼主 (北美华人网)
今天被公司通知正式开除,但拒绝透露举报者的信息

今天被公司通知正式开除,但拒绝透露举报者的信息
今天接到公司人事部的电话,被两个经理通知正式开除,因为我在社交媒体上发的帖子严重违纪。 我对此不觉得意外,因为我知道机场的管理是很僵硬的。 但我要求知道举报者在举报时留下的个人信息,比如举报者声称的姓名以及留下的电子邮箱或电话号码。两个经理说举报者的信息是保密的,不能告诉我。我说我想通过正规的法律程序,比如找法院或其它机构,要求机场管理层向我透露那个举报者的信息。 他们认为不可能。 
我也说了,我之所以想知道那个举报者的信息,因为那个举报者大概率是一个已经在网上跟踪我很多年了的stalker,并且那个人可能还涉及多次攻击我的社交媒体账号以及我的电子邮箱账号。 
各位网友请帮我查查,怎么才能让机场管理层公开那个举报者的信息? 
好比你被人报警,导致你被逮捕,你想知道是谁报的警,是你的邻居,是一个无关的路人,还是一个平时和你有矛盾的人,怎么才能知道这个信息? 
倍可亲是一个很小的社交媒体,读者很少,最多几百人,并且从发表的博客和评论来看,大部分读者是家里蹲的大妈大叔,基本上没有工作,并且文化程度低。 年轻的华人根本不来倍可亲,有高学历的中国留学生也不来倍可亲。 这也是为啥我在倍可亲上发表的日记,从来收不到像样的回复,经常回复的艾迪浮平,是网站使用的一个AI机器人, 这个机器人的背后时常会有网站工作人员操作,但它主要是机器人,凡是浮平的回复都可以不读,因为它是机器人。其他肉人艾迪的回复,隔着屏幕都能闻到发霉的老棺材板的气息,无智无识。 
能专程跑到倍可亲来读我的贴子的人,是什么人? 基本上是以前老的mitbbs.com的老艾迪,很多是男同性人兽恋者,心态邪异, 大多有研究生学历,是我的负粉丝, 他们对我极度关注,他们会卖力地在网上搜寻并逐字读我的帖子,并且能过目不忘,我过去几年发表过的几千上万个帖子,他们全都熟读并且能复述。 问题在于,他们不仅读我的帖子,还特别重视通过我的帖子搜集我的个人信息,并且用于袭击我。 我的几个社交网站被黑,社交网站账户和我的电子邮箱的密码被人尝试破解,可能与那些负粉丝有关。 这次我被举报被机场开除,举报者大概率就是这样的已经在网上stalk了我多年的负粉丝。 

人在它乡
2 楼
这个挺可怜,露宿街头,刚刚找了个正式机场的工作一年左右,又丢了。
雁过
3 楼
举报的人应该是华人吧 何苦呢
lbff
4 楼
大概率是周围认识的人眼红老邱干的,很可能有利益冲突
wtorchid
5 楼
暗箭难防,这很难知道是谁干的了吧… 有什么深仇大恨要做这个呢…
meftw
6 楼
这是个啥事情,能给个背景吗
Pangpang
7 楼
问题是他发表了什么性质的帖子能严重违纪? 泄漏机场安全隐患了吗?
金银岛
8 楼
meftw 发表于 2024-02-18 06:48

老邱在机场当客服,这几个月看上了一个呆在机场的华人流浪女,经常送吃的还帮人家洗内裤,给了她三百刀求欢,没成功后又要讨回。然后某天突然被开除了,据说是受到举报。
yoyo2024
9 楼
都是哪里来的事情啊,老邱是网红吗?
wtorchid
10 楼
meftw 发表于 2024-02-18 06:48

更远一点的背景是他是个(在雪城?)常年流浪靠自行车捡瓶子为生的人,以前常驻mitbbs更新日常,很多年了,不久前(有好心人帮忙?)找到机场(行李方面?)的工作。好像本来是个国内不错的本科出来的留学生,学校不记得了,好像是生物专业的?
金银岛
11 楼
yoyo2024 发表于 2024-02-18 06:56

一个在纽约的流浪汉,捡过瓶子,这两年在机场当客服,长期在网上发日志,以前闻名于买买提,现在在倍可亲发文。
qas168888
12 楼
老邱在机场当客服,这几个月看上了一个呆在机场的华人流浪女,经常送吃的还帮人家洗内裤,给了她三百刀求欢,没成功后又要讨回。然后某天突然被开除了,据说是受到举报。
金银岛 发表于 2024-02-18 06:54

啊???都sex harassed 了还想怎么样啊?还要怪机场管理僵硬?这是职场底线吧
yoyo2024
13 楼
金银岛 发表于 2024-02-18 07:00
一个在纽约的流浪汉,捡过瓶子,这两年在机场当客服,长期在网上发日志,以前闻名于买买提,现在在倍可亲发文。

哦,不知道还有“倍可亲”这样的网站。
金银岛
14 楼
哦,不知道还有“倍可亲”这样的网站。
yoyo2024 发表于 2024-02-18 07:10

https://www.backchina.com/home.php?mod=space&uid=260282&do=blog
nicolesean
15 楼
这名字听说过,故事也听说过,以为是编的,还是真人真事?如果是真的,事情真做的不怎么样,看不出他有什么可justify的地方。
meftw
16 楼
wtorchid 发表于 2024-02-18 06:58
更远一点的背景是他是个(在雪城?)常年流浪靠自行车捡瓶子为生的人,以前常驻mitbbs更新日常,很多年了,不久前(有好心人帮忙?)找到机场(行李方面?)的工作。好像本来是个国内不错的本科出来的留学生,学校不记得了,好像是生物专业的?

好像有听说过捡瓶子的事,以前以为是杜撰的,原来是真有其人
wanwanma
17 楼
是买买提雪城骑单车捡易拉罐的老邱?住过什么避难所,讲话车轱辘一样翻来覆去的?我以为是买买提索男批马甲发帖呢……
believeicanfly
18 楼
被开了难道不应该反省做错了什么,以后如何避免? 怎么全篇关注点都在怎么知道举报人信息?这个在美国都是保密的,没必要纠结。知道了又如何?
thyx
19 楼
believeicanfly 发表于 2024-02-18 07:29
被开了难道不应该反省做错了什么,以后如何避免? 怎么全篇关注点都在怎么知道举报人信息?这个在美国都是保密的,没必要纠结。知道了又如何?

是这个理,楼主不要凭头脑一热就发个不明事理的贴

MeiyouID
20 楼
老邱不是mitbbs的owner么? 难道只是著名网友?
complicated
21 楼

这…. 不是活该吗. 继续流浪吧
金银岛
22 楼
MeiyouID 发表于 2024-02-18 09:06
老邱不是mitbbs的owner么? 难道只是著名网友?

mitbbs的owner叫老邢吧?这个老邱是那里军版的一个活跃分子。
vwot
23 楼
无语
Dingmoren
24 楼

这个是为啥被人举报,反共还是挺共了呢?
jasminezzy
25 楼
老邱居然是真人?我以为是个挖坑的,以前在mitbbs上经常看他捡瓶子的故事
anai2017
26 楼
楼主本人是老邱?
27 楼
我觉得这个老邱真的要好好审视一下自己了,以前啥研究生的水平先不提,后来都有机场正式工了,也可以好好工作和生活了。找了个华女流浪汉都看不上他?不应该自己检讨一下自己有什么巨大的短板吗?后来又有sexual harass就更恐怖了,这种犯罪行为不光是丢工作吧,还那么嚣张?
婚纱旗袍晚礼服
28 楼
老邱捡瓶子居然是有真人。。。一直以为是他在搞笑创梗
金银岛
29 楼
睿 发表于 2024-02-18 09:53
我觉得这个老邱真的要好好审视一下自己了,以前啥研究生的水平先不提,后来都有机场正式工了,也可以好好工作和生活了。找了个华女流浪汉都看不上他?不应该自己检讨一下自己有什么巨大的短板吗?后来又有sexual harass就更恐怖了,这种犯罪行为不光是丢工作吧,还那么嚣张?

嗯,节俭到极致。有了机场的稳定工作后,继续露宿街头。还常常在员工休息室里用微波炉做饭菜,在里面打地铺睡觉,还占据了休息室里好几个衣柜,堆放自己的杂物。这次被解雇后,经理把他的东西搬出来给他,发现里面还有两把刀。
那个流浪女是有老白男友的,和她一起坐在机场地上。老邱居然色胆包天。三百刀要不回来后,又要她的男友付。估计这两人忍他久已。
transient
30 楼
除了老邱捡瓶子,其他楼里的信息都是第一次听闻。
心跳的希望
31 楼
嗯,节俭到极致。有了机场的稳定工作后,继续露宿街头。还常常在员工休息室里用微波炉做饭菜,在里面打地铺睡觉,还占据了休息室里好几个衣柜,堆放自己的杂物。这次被解雇后,经理把他的东西搬出来给他,发现里面还有两把刀。
那个流浪女是有老白男友的,和她一起坐在机场地上。老邱居然色胆包天。三百刀要不回来后,又要她的男友付。估计这两人忍他久已。
金银岛 发表于 2024-02-18 10:09

然后这个帖子第一页都是要去讨伐举报的人?还说暗箭难防?
看他自己写那些东西,竟然还有人为他感到怜惜?
Ogre
32 楼
这个老邱够猥琐的,整天在工作场合煮马上要臭的肉,有什么样的同事能受得了?还整天把自己的猥琐心思往外贴。这是什么心理?是有病吧。
wtorchid
33 楼
心跳的希望 发表于 2024-02-18 10:13
然后这个帖子第一页都是要去讨伐举报的人?还说暗箭难防?
看他自己写那些懂,竟然还有人为他感到怜惜?

你觉得5楼会知道8楼写什么吗?
new_bie
34 楼
yoyo2024 发表于 2024-02-18 06:56

买买提的网红,好像有硕士学位,靠捡垃圾为生。比孙博士过得潇洒得多,经常回国相亲,都未果。
happyhappy1
35 楼

这不是活该被开除吗?有啥好惋惜的 光看他这篇找举报者的文章,就神叨叨精神不太正常的样子
TEMUPDD
36 楼
Dingmoren 发表于 2024-02-18 09:39
这个是为啥被人举报,反共还是挺共了呢?

老邱反美
TEMUPDD
37 楼
anai2017 发表于 2024-02-18 09:48
楼主本人是老邱?

老邱的粉丝
临时工
38 楼
老邱被开除一点不奇怪,我还惊讶他到现在才被开除……虽然我也是老邱的粉丝
TEMUPDD
39 楼
金银岛 发表于 2024-02-18 09:18
mitbbs的owner叫老邢吧?这个老邱是那里军版的一个活跃分子。

老邱和老邢是哥俩,可惜后来弟弟抛弃了哥哥
wonaiwangerxiao
40 楼
藏在暗处放冷箭,最是愚蠢低级下流龌龊。想象一下结局:逼迫得别人没有生路,小心人家直接把周围那些坏人一家家全团灭了。
yoyo2024
41 楼
mind... blown
谢谢楼上各位科普老邱
驫龘麤靐
42 楼
我靠,我怎么从来没有听说过,孤陋寡闻啊
临时工
43 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-02-18 11:05
藏在暗处放冷箭,最是愚蠢低级下流龌龊。想象一下结局:逼迫得别人没有生路,小心人家直接把周围那些坏人一家家全团灭了。

不一定是有人举报,老邱经常想太多,或者说有些妄想症状。一般的工作他都干不长。餐馆和超市经常上午去开工下午就被开除
临时工
44 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-02-18 11:11
我靠,我怎么从来没有听说过,孤陋寡闻啊

邱伟雄,王利民,罗玉凤,纽约三杰...
wacxg
45 楼
临时工 发表于 2024-02-18 10:55
老邱被开除一点不奇怪,我还惊讶他到现在才被开除……虽然我也是老邱的粉丝

他还有粉丝?粉他什么?没听过这个人。
人在它乡
46 楼
临时工 发表于 2024-02-18 11:14
邱伟雄,王利民,罗玉凤,纽约三杰...

邱罗听说过,王利民第一次听到啊
audralin
47 楼
金银岛 发表于 2024-02-18 07:12
https://www.backchina.com/home.php?mod=space&uid=260282&do=blog

看了他几篇文章,现在下雪的天气在纽约室外搭帐篷过夜睡觉,竟然没有被冻死冻病,真的不是机器人吗?
usayso
48 楼
老邱就该返璞归真走金牌讲师的路
临时工
49 楼
wacxg 发表于 2024-02-18 11:17
他还有粉丝?粉他什么?没听过这个人。

我是老邱十多年忠粉。为什么粉老邱?主要是以下几点: 1,老邱自创一种文体叫老邱体。以事无巨细但条理清晰的食货志方式记录窘迫的日常生活和社会生活并针砭时政文风兼具理科索男,精神病人,和行(流)吟(浪)诗人的气质。这是我粉他最重要的原因。我经常高声朗读老邱作品。 2,老邱具备超人的户外生活能力。在低于华氏零度的天气在哈德逊河边长椅露宿。 3,老邱具备超强的经济管理能力。通过打工,捡瓶子,以极度节俭的方式在户外自炊等方法,户外流浪多年,银行却存下了十万巨款 4,老邱虽身处逆境,不坠青云之志。他在哈德逊河里洗衣服,在中央公园公共厕所洗漱,保持体面外观。并且长年关心国内外大事。

临时工
50 楼
usayso 发表于 2024-02-18 11:34
老邱就该返璞归真走金牌讲师的路

老邱和这些人根本不是一个档次的人...
Ogre
51 楼
回复 50楼 临时工 的帖子
看来你这是真爱
临时工
52 楼
Ogre 发表于 2024-02-18 11:42
回复 50楼 临时工 的帖子
看来你这是真爱

谈不上真爱,我也粉凤姐。你就说我总结的是不是属实吧。哈哈哈。 当然这些人问题也很多。我专注于周边一切可发掘和学习的亮点
chfox
53 楼
回复 47楼 audralin 的帖子
睡袋好可能可以。
eda2k4
54 楼
nicolesean 发表于 2024-02-18 07:14
这名字听说过,故事也听说过,以为是编的,还是真人真事?如果是真的,事情真做的不怎么样,看不出他有什么可justify的地方。

老邱在买提讲故事,都十好几年了吧?讲底层-1人群的生活琐事,文字清新脱俗,故事娓娓道来,经典段子不断,各种警句随手拈来。而且态度谦和,从来不和网友吵架,你吵就是你赢了。
老邱除了总回国相亲这一条,已经完全脱离了低级趣味了,人其实不在乎挣钱,光是那些雄文集结出版,再接受采访要出名不要太容易
另外老邱的生活技能,比以前买体的琐男都高出几条街,比起小留那简直是降维打击。三战以后文明清零,老邱将会是最强的小强,躺在曼哈顿的躺椅上,而曹声与名俱灭,不废哈德逊河万古流
人在它乡
55 楼
临时工 发表于 2024-02-18 11:39
我是老邱十多年忠粉。为什么粉老邱?主要是以下几点: 1,老邱自创一种文体叫老邱体。以事无巨细但条理清晰的食货志方式记录窘迫的日常生活和社会生活并针砭时政文风兼具理科索男,精神病人,和行(流)吟(浪)诗人的气质。这是我粉他最重要的原因。我经常高声朗读老邱作品。 2,老邱具备超人的户外生活能力。在低于华氏零度的天气在哈德逊河边长椅露宿。 3,老邱具备超强的经济管理能力。通过打工,捡瓶子,以极度节俭的方式在户外自炊等方法,户外流浪多年,银行却存下了十万巨款 4,老邱虽身处逆境,不坠青云之志。他在哈德逊河里洗衣服,在中央公园公共厕所洗漱,保持体面外观。并且长年关心国内外大事。

老邱身处逆境,不偷不抢,凭本事吃饭,报纸电台应该表扬,让那些打砸抢的学习一下。
人在它乡
56 楼
临时工 发表于 2024-02-18 11:41
老邱和这些人根本不是一个档次的人...

他要开直播,还真会有人看,说不定就红了
nodoubt1981
57 楼
我也算热衷上网看八卦了,居然第一次知道老邱这样的神人。。。
58 楼

只能说这个世界上各种人无奇不有。
yamykang
59 楼
人在它乡 发表于 2024-02-18 11:49
他要开直播,还真会有人看,说不定就红了

+1
wonaiwangerxiao
60 楼

Oh my!
临时工
61 楼
更正一下,老邱是在东河边洗衣露宿,不是哈德逊河
我记忆有误,也可能是潜意识的文青的造作(这一点就比不上老邱,老邱非常忠实于生活原貌),
iammaja
62 楼
wanwanma 发表于 2024-02-18 07:28
是买买提雪城骑单车捡易拉罐的老邱?住过什么避难所,讲话车轱辘一样翻来覆去的?我以为是买买提索男批马甲发帖呢……

同没想到是真人真事
AutumnMorning
63 楼
我记得老邱国内是北师大,应该并没毕业,然后亲属移民来美的(应该是老广)。雪城大学有没有学位不确定,但是看写的东西条理很清楚,语言能力也不弱,不像有精神问题的。经常往返中美找对象,可能不稳定加极度猥琐节俭是主要问题。我前保姆儿子高中亲属移民来美,虽然读了社区大学但应该没学位,现在也在政府蓝领部门做经理,娶妻生子给父母养老,妥妥中产。
临时工
64 楼

转发老邱2月1 3日的日记
今天运三十斤行李去布鲁仑,捡三十五斤食品
昨夜在东河边公园露宿,雨夹雪,最低一摄氏度。早上九点起床。雪粘在雨伞和塑料薄膜上甩不掉。到行李寄存公司,把伞和篷布摊开使雪融化才可以收起来。
上午吃了一斤咸肉红薯,和两个梨。想去图书馆发现今天因为下不大的雨夹雪,全市公共图书馆关门。毫无服务意识。
问曼哈顿桥下小福州的一个华人食品店,说一罐奶粉六磅半,付现金27元,付粮票28元,要从仓库取货,我说要,次日会去买。打算带去西安给父亲吃。
中午在包厘街吃饭。下午雨夹雪停了,由于鞋湿了,换干净的鞋垫和袜子,运三十斤行李从唐人街寄存公司去布鲁仑的寄存公司。
傍晚在包厘街吃晚饭,在唐人街捡了十斤火锅底料和25斤橙子。回到寄存公司,吃了三个橙子一个橘子和一个梨。
夜间在公园搭常规帐篷,晴朗,最低负一摄氏度
windsnow
65 楼

老邱这几年在又机场做指路工作,年收入3万9, 支出几乎为0,存款应该早过20万了。
windsnow
66 楼
chfox 发表于 2024-02-18 11:46
回复 47楼 audralin 的帖子
睡袋好可能可以。

没有睡袋的。
临时工
67 楼
老邱这几年在又机场做指路工作,年收入3万9, 支出几乎为0,存款应该早过20万了。
windsnow 发表于 2024-02-18 11:59

他主要是回国花机票钱。比我回去的都勤。他也不能撸卡。
windsnow
68 楼
哈哈,我“认识”老邱,老邱还给我打过电话。 有没有人想听故事?
临时工
69 楼
windsnow 发表于 2024-02-18 12:07
哈哈,我“认识”老邱,老邱还给我打过电话。 有没有人想听故事?

快说快说:)
jbea
70 楼
老邱可以拍抖音,肯定很多人看
windsnow
71 楼
回复 69楼 临时工 的帖子
现在忙起床,晚上我开个贴讲一下。
BlueBlueBird
72 楼
谁是老邱?
临时工
73 楼
hhmouse 发表于 2024-02-18 12:09
他还是混国内网站倍可亲这种地方比较好。 免得在买买提嫉妒别人,管其他留学生叫混滋傻,混得滋润的傻子。

哈哈哈,原义不是傻子,是傻叉。哈哈
我虽有幸忝列混滋傻中的一员,却挺喜欢这言简意赅的总结。

mermaidyuu
74 楼
eda2k4 发表于 2024-02-18 11:47
老邱在买提讲故事,都十好几年了吧?讲底层-1人群的生活琐事,文字清新脱俗,故事娓娓道来,经典段子不断,各种警句随手拈来。而且态度谦和,从来不和网友吵架,你吵就是你赢了。
老邱除了总回国相亲这一条,已经完全脱离了低级趣味了,人其实不在乎挣钱,光是那些雄文集结出版,再接受采访要出名不要太容易
另外老邱的生活技能,比以前买体的琐男都高出几条街,比起小留那简直是降维打击。三战以后文明清零,老邱将会是最强的小强,躺在曼哈顿的躺椅上,而曹声与名俱灭,不废哈德逊河万古流

老邱现在也是最强的小强,说明在美国只要肯出力气就能挣钱
audralin
75 楼

我又看了几篇,欲罢不能啊哈哈。看到他母亲在法拉盛,父亲89岁在西安。他应该至少50岁了吧。如果不是机器人,也是个神人。我还是疑惑这种零下的雪天他是怎么保证不被冻死的。
Microdisney
76 楼
windsnow 发表于 2024-02-18 11:59

刚为了求欢损失300大洋。
Fish112233
77 楼

帮人就算了, 为啥帮别人洗内裤呢。
hhmouse
78 楼
哈哈哈,原义不是傻子,是傻叉。哈哈
我虽有幸忝列混滋傻中的一员,却挺喜欢这言简意赅的总结。

临时工 发表于 2024-02-18 12:14

对的,忘记了还是脏话。 一开始以为他角色扮演,没想到真的生活在那个环境中。那他去买提,确实会看谁都不顺眼。
Fish112233
79 楼

想听呀, 等你八
eda2k4
80 楼
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2024-02-18 13:07
王利民好像是高考状元? 话说王利民和老邱这么多年了也没出圈,怎么前段时间那个负担华尔街流浪汉就爆火了呢?

人各有志
eda2k4
81 楼
92m 发表于 2024-02-18 13:11
Re, 他关于机场流浪女孩的几十篇都太有性骚扰嫌疑了,每天去纠缠人家两个多月,女孩虽然有精神问题但是还是可以表达自己的意愿的,明显很烦他。他还把自己给流浪女孩手洗内裤以及内裤的气味多么难闻都放在网上,这种变态一旦发现雇主肯定会开除的,有什么意外吗?

被雇主开除是文学创作的一部分,老邱才不在乎呢
eda2k4
82 楼
TEMUPDD 发表于 2024-02-18 13:16
“如果想变现”
你怎么知道他不想?
我觉得是邱粉不太给力,要不然哪里轮到丁胖子金牌讲师出风头

应该是不想,感觉他唯一的愿望就是回国相亲
tbaobao
83 楼
有了机场工作经验可以再找类似的工作,一般蓝领的工作不难找吧? 看了些回复 ,这个老邱也是头脑有问题的?
springday
84 楼
92m 发表于 2024-02-18 13:11
Re, 他关于机场流浪女孩的几十篇都太有性骚扰嫌疑了,每天去纠缠人家两个多月,女孩虽然有精神问题但是还是可以表达自己的意愿的,明显很烦他。他还把自己给流浪女孩手洗内裤以及内裤的气味多么难闻都放在网上,这种变态一旦发现雇主肯定会开除的,有什么意外吗?

mitbbs不是关了吗 , 他在哪里发的这些
TEMUPDD
85 楼
王利民好像是高考状元? 话说王利民和老邱这么多年了也没出圈,怎么前段时间那个负担华尔街流浪汉就爆火了呢?
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2024-02-18 13:07

CUSPEA的水准比这些还是高几条街的
不可同日而语
而且孙卫东是因为精神方面的疾病造成的
公用马甲27
86 楼

老邱在哪里上网发文呢?手机?
audralin
87 楼
公用马甲27 发表于 2024-02-18 13:33

Free library
人在它乡
88 楼
公用马甲27 发表于 2024-02-18 13:33

估计是用手机。
tbaobao
89 楼
这个老邱生存能力还是很强的,有层主说零度室外长椅上过夜,真可怕。这种情况肯定是头脑有问题,够可怜了,那些举报的人就不能放人一条生路?希望老邱能尽快找到一份工作去,蓝领打工应该不难找到。
majia648
90 楼

天呐这简直猥琐到了超出认知了…..
majia648
91 楼
临时工 发表于 2024-02-18 10:55

????为什么这种人也有粉丝
badgerbadger
92 楼

真乃神人也
majia648
93 楼

看完了描述我觉得你也不是一般人😂
TEMUPDD
94 楼
eda2k4 发表于 2024-02-18 13:23
应该是不想,感觉他唯一的愿望就是回国相亲

流量变现了,回国相亲不要太容易啊
TEMUPDD
95 楼
springday 发表于 2024-02-18 13:26
mitbbs不是关了吗 , 他在哪里发的这些

活人还能给憋死嘛
贝可亲backchina
eda2k4
96 楼
majia648 发表于 2024-02-18 14:12
看完了描述我觉得你也不是一般人😂

老邱的雄文你一篇篇看过来,必然成粉
TEMUPDD
97 楼
人在它乡 发表于 2024-02-18 14:06
估计是用手机。

老邱当然有手机了,说不定还有手机plan呢
Ogre
98 楼
自称是老邱粉的各位,你们要注明自己是正粉还是负粉,或是男同性人兽恋者,滋什么傻之类的。这世道,脑残已不是defect啦,是feature. 哈哈。
amyHuang_99
107 楼
临时工 发表于 2024-02-18 14:53
如果读过老邱的记录,就会发现流浪群体的竞争和秩序和社会其他阶层并无二致。 露宿时谁能占据比较避风的相对较好的位置,谁的纸壳比较厚实或者装备比较好,谁身体更强壮更年轻,谁身上有现钱大方舍得花,谁就能占据择偶优势。
就拿老邱和老白男竞争中老邱为什么会惨败为例。 两人同为无家可归的机场临时工,并无明显优劣。但是 白男给流浪女钱去餐厅买饭买咖啡,老邱给女每天带自制的看描述就要吐的早餐,并offer带女的去shelter吃免费饭 白男送给女的手机并买了手机plan, 老邱offer帮女的装微信以便打免费电话 白男带女的出机场去洗头洗澡开房,老邱offer说自己可以给女的洗剪(不含吹),并可带女的去shelter洗免费澡

老邱如此抠搜,有哪个女的愿意跟他?广大索男可以以此为鉴。

大开眼界。。。。
catcatdog
108 楼
临时工 发表于 2024-02-18 14:53
如果读过老邱的记录,就会发现流浪群体的竞争和秩序和社会其他阶层并无二致。 露宿时谁能占据比较避风的相对较好的位置,谁的纸壳比较厚实或者装备比较好,谁身体更强壮更年轻,谁身上有现钱大方舍得花,谁就能占据择偶优势。
就拿老邱和老白男竞争中老邱为什么会惨败为例。 两人同为无家可归的机场临时工,并无明显优劣。但是 白男给流浪女钱去餐厅买饭买咖啡,老邱给女每天带自制的看描述就要吐的早餐,并offer带女的去shelter吃免费饭 白男送给女的手机并买了手机plan, 老邱offer帮女的装微信以便打免费电话 白男带女的出机场去洗头洗澡开房,老邱offer说自己可以给女的洗剪(不含吹),并可带女的去shelter洗免费澡

老邱如此抠搜,有哪个女的愿意跟他?广大索男可以以此为鉴。

笑死了
fridec2
109 楼
老邱有没有谈起过流浪者群体里恃强凌弱的现象 ?
临时工
110 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-02-18 15:02
经你这么一说,垃圾堆忽然发出璀璨的光。

老邱有一篇日记中的一句话深深地触动了我。之后我多次引用过这句话。
这是零下的天气里老邱在东河长椅露宿起床后写的
“我起床后,沿着江边走,见栏杆上站着两个海鸥,我距它们两米远,它们不怕人。其中一个的左腿断了,单腿站在栏杆上。在河面上还分散着漂浮着十几只海鸥,头都朝北,也就是风吹来的方向。”

海鸥的头,都是朝着风吹来的方向。
craigslist
111 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2024-02-18 15:06
都到这一步了怎么还想着求偶呢?简直匪夷所思!难道不是吃饱了睡睡饱了找吃剩下的空闲用来思考明天去哪里找好吃的吗?唯一的闲暇时光应该是望着天空感慨“天空湛蓝祥和,一如往常,”

可能男人就是这样的生物?
相关阅读
我不明白我的身高被分配去了那里…美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我的初中(二):安得广厦千万间关于朱令铊中毒的一点讨论给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐我为什么要让孩子去很卷的高中版上炫富的是不是和抑郁的是同一批人?德彪西的音乐图像:引言老公很会做饭2024年2月1日历史上的今天精准匹配!宝藏女孩冲进康奈尔,除了工程,还有这些。。。打算欧洲游,意大利到底一个人能不能去?昨天晚上花时间做了回国攻略,还有一些疑问两首《万家灯火》越南“人间水蜜桃”ins爆红!我以为是AI造出来的,美的太不真实(图)女子在Walmart捡到5000加元想据为己有,结果被举报了嫉妒的心灵不美丽第一批免签去新加坡的中国中产 已经破产了!看了速滑的兔子战术大自然的力量真神奇啊。。。。。。。这地名: Middlesex County in NJ小学生适合用kindle吗?还是图书馆借书就好作别流年今天早上做了个梦,我要take seriously 嘛?其实劝华人以后少参加万圣节的发糖活动2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《度华年》杀青特辑,赵今麦 张凌赫主演,期待早日播出!种草了这件DVF连衣裙,大家看看怎么样?《再见,布里诺斯艾利斯》郭的刚真的有个私生子吗?安省2名女子在Walmart捡到5000加元想据为己有,结果被举报了2024年2月1日医疗晨报演员李勤勤收养周海媚爱犬:一定照顾好她的毛孩子"隧道芭比"靠挖地道走红外网,各种危险操作却吓坏邻居,被举报了!贾玲不过是靠视觉冲击力.....娱乐圈最后一对真夫妻 张口就来的情话是基本操作万能华人请问发现同事数据造假该怎么办?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。