Redian新闻
>
开车游记录:The Greenbrier, West Virginia, 11/13

开车游记录:The Greenbrier, West Virginia, 11/13

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

这次活动是老公安排的, 共5天。

全程是他开车的, 共 1431 英里。

前后5天, 住外面4天。11/13/2023 -- 11/17/2023.

我们的目的地: “The Greenbrier, West Virginia“。

这是一个度假胜地, 典型的老钱的地方。

网上来一段:

About The Greenbrier

The natural mineral springs that drew our first guests nearly 250 years ago continue to lure visitors to our 11,000-acre luxury retreat today. With a guest list that includes 28 U.S. Presidents, America's Resort has long been a favorite destination of royalty, celebrities and business leaders.

我们开车去的, 第一天晚上, 我们住在PA。第二天, 去了“Luray Caverns”。这个溶洞是我今年的第二次, 老公的第一次。我算来了个深度游。

第二天下午, 我们到了 “The Greenbrier”。在那儿住了 2天。第四个晚上是住在Mohegan PA 赌场。

The Greenbrier 是个度假胜地, 服务是真好, 让我这个小户人家的人觉得有点儿受不了。

举例如下:

我们的车一到, 大厅服务员就来拉门, 帮我们卸下行李。

同学啊, 我们就住两天, 所以, 我就一个小的carry on, 一个双肩包, 一个单肩包而已, 要人帮吗?但是, 人家来帮了, 你不能不让, 这是范儿。。。

好, 我就傻站着, 让这人拿行李。 这人给老公一个牌子, 老公塞上5美刀小费, 然后, 老公开空车去停车。

到宾馆的前台check in, 老公给了牌子, 工作人员给行李员打电话。

工作人员让我们去房间, 说行李马上就会到房间。

我们到了房间, 等了 10 分钟有余, 有人敲门, 送行李来了。是不同的人员。

我想当然的想接下行李, 不, 我不能碰, 这是范儿(被老公拉着了)。。。

等人家将行李放房间里了, 老公塞上5美刀小费, 人家关门离开。

我再重新安顿行李。

不一会儿, 门上敲门声响起,工作人员 给我们送冰块来了(以前, 老公都是自己去机器弄冰块的), 估计这又是范儿。。。

打住, 不啰嗦了。。。

总的感觉, 有点像邮轮, 每天给当天的各种活动安排, 纸张很漂亮。

我们在那儿住了2天, 享受了音乐, 下午茶, 最主要享受了豪华的建筑, 外面的风景。

还有,2天晚餐的dress code, 算是我的高潮, 可以臭美,  嘿嘿!

大致路线图如下:

接下来, 以照片说话。

1.来一张网上的图

2.接下来全是我的手机图。前方就是check in 台子

3.主饭店, 我们第一个晚餐是这儿完成的。

4.大堂一边

5.大堂一个角落, 我们喝下午茶, 听音乐就在这附近

6.大堂一个角落

7.走廊一个角落

8.楼梯的画, 那个国家的?

9.有室内和室外游泳池。 这个是室内游泳池, 又大又豪。我忘记带泳衣了, 所以,

没有下水, 遗憾。

10.里面的赌场

11.里面的赌场

12.里面的赌场

13.我们的房间, 很大, 卫生间和walk in 衣帽间都很大, 但是, 里面的装饰,

真的是吓我们一跟头啊。。。

中国乡村设计师?我外甥女说, 做中国农村婚房, 不错, 哈哈!

14.再来一张我们房间图, 据说是著名设计师的手笔。

15.现在说外面

16.外面

17.外面

18.本来我们说好, 上午, 外面走走, 下午坐马车。

上午, 我们在外面走了近万步, 看到人家马车来了。

一下子, 我们都没动力坐马车了。

下午我们俩就在房间里看电视, 玩手机。

各人用手机打牌, 我们两人比赛分数。

19.现在讲吃。

老公预约了2个晚餐, 晚餐都有着装要求, 所以, 我认真的备了衣服, 将前段时间

买后没见光的, 和好久没见光的, 都带来了, 这是我喜欢的节目, 可以臭美。

先来免费的面包和油。油里有松露

20.叫了前点, 就2个鲜贝, 一人一口, 没了。

21.老公主食是三文鱼

22.我的主食是牛肉

23. 老公叫了一杯鸡尾酒配前台。吃主食时, 我们又每人要了一杯葡萄酒,

也就是 共三杯酒。食物量不大, 我吃的不太爽。

账单来了, 看看费用是不是贵?我觉得贵了。

24. 2天的早餐, 我吃的很满意。是自助的。

25.我给自己准备了这些当早餐, 我以为我有这个战斗力, 但是, 眼睛还是比肚子大。

我浪费了 1/3, 被老公白眼了。

26. 我们昨天晚上是住 Mohegan in PA的赌场。那个赌场设计太不起眼了。

我就拍了一张照片, 算是打过卡了。

今天到家了, 回顾这几天的旅行, 我还是觉得很不错的, 毕竟老公安排了所有, 他还全程开车。

我想给自己讨点功劳, 和他说:你老婆多好, 开心陪你;给你笑脸;给你感谢!

老公说:对, 还给我好多废话。

好吧, 谁让他结婚20年的老婆是话痨呢。。。

在这个主场的第一晚餐上, 老公回顾了我们20年的婚姻生活,他的话语, 用词, 感动的我差点被他看到我的眼泪。。。

是的, 我也 给了几句甜蜜的废话来对应老公给的甜蜜的废话。

有来有往才是好陪伴嘛, 你说, 对吗?

27. 饭店送的

汇报完毕,谢谢观看!

gladys
2 楼
房间像洛可可风格的现代变体 :D
螺丝螺帽
3 楼
颜色搭配, 太乡村了
福禄寿喜
4 楼
Happy Anniversary! 恭喜!

20年都变成亲人了。

螺丝螺帽
5 楼
谢谢!
雨女
6 楼
酒店很有特色。祝贺二十年。那就是说你在赌场的时候纠结的。五天正合适。在外面待久了也累。照片都很漂亮。
雨女
7 楼
我没觉得土气。反而觉得明快大气
螺丝螺帽
8 楼
讲我们的房间, 全是墙纸, 玫瑰, 花花, 太忙了
螺丝螺帽
9 楼
哈哈, 连续剧了
加州阳光123
10 楼
酒店出自著名室内设计师Dorothy Drapers之手,她的设计著名的一点是采用大块面的黑白相间的大理石地板,及各种

印花,或jewelry tone 营造出温馨的家庭氛围。这个酒店二战时期曾作为战地医院。

Enjoy! Happy Anniversary!

加州阳光123
11 楼
是,这是典型的southern style.
gzlady
12 楼
玩得真开心
purple123
13 楼
幸福生活就是这个样子的!祝贺祝贺
better.life
14 楼
Happy Anniversary! 怎么没有高潮的照片;)
janeb1126
15 楼
还记得你去年写的结婚19周年的文章,你老公把你宠成了小公主,祝福!
螺丝螺帽
16 楼
真的想看?真的想, 我就贴。不然, 我都觉得自己讨厌了
螺丝螺帽
17 楼
反正不在我的欣赏点上。。。
螺丝螺帽
18 楼
谢谢
螺丝螺帽
19 楼
谢谢!一天一天开心过, 是我自己追求的
螺丝螺帽
20 楼
哈哈, 我马上去找我去年写的话痨文, 还是有点惊喜, 我居然那么巴拉, 巴拉了, 哈哈
螺丝螺帽
21 楼
我在意大利住过一个宾馆, 像这类型。反正不在我的欣赏点上。我还是喜欢现代的, 干净, 看着舒服。
我可能不靠谱
22 楼
看的

我眼泪也要掉下来了, 感动, 这种感情需要多年的积累, 所以跟好人在一起也要趁早, 某人要是现在跟我说一些感动的话, 我不会相信的, 哈哈, 有时候觉得自己太现实了, 几天之前我和某人说他现在在也不会像刚开始的时候在一起给我开车门了, 某人说没等我去开你已经高高兴兴的跳下来了, 哈哈, 当时根本没想到开车门这回事了, 是不是美国老婆就等在那老公给开车门呢

weihua2021
23 楼
真喜庆, 像是举办结婚的地方
螺丝螺帽
24 楼
我是自由自在, 有点自我的人, 但是, 我还是改进了一些的。

1.我们两个出去吃饭, 我会让他给我开门, 这算date。平时外出买东西, 食物, 没有这待遇的。

2.从饭店出来, 务必让他走在前。为这个行为, 婚姻初期, 我被他批评无数次。说我站起, 离开, 大踏步往外走,连看他都不看, 这像夫妻吗?

3.两人date 吃饭, 不能看手机。

螺丝螺帽
25 楼
圣诞的东东都弄起来了。我们的房间, 太像婚礼房间了, 太闹了(色彩)
甜酒甜
26 楼
很大胆,很热闹,很激情

有时很想大胆玩一把这样的,但还是不敢

我可能不靠谱
27 楼
哈哈

我刚才和某人讲你这个第二条, 某人问我需要我为你挡枪吗, 哈哈这个理工男是真的不懂这个, 笑得我不行了, 下面我俩在聊下去我哈哈大笑,他一直问我笑啥

螺丝螺帽
28 楼
哈哈, 真的是大胆, 撞色

不过, 不是我的茶

螺丝螺帽
29 楼
水池换墙壁的底色, 青蓝色, 会不会和谐点?还是不在我的欣赏点上
螺丝螺帽
30 楼
第二条, 想要显示他的老大地位, 他是领头人

是不是家里老大, 不是他说了算, 但是, 在外人面前, 要给他这个面子的

甜酒甜
31 楼
再给你看看他家风格

我,只看看,只学习,哈哈

螺丝螺帽
32 楼

能说一个字吗?

乱!

我可能不靠谱
33 楼
哈哈

某人说我永远说了算, 他完全不介意, 看来这个跟性格有关了, 不关文化的事

甜酒甜
34 楼
哈哈哈

撞色:)

名校FAN
35 楼
拿一间玩玩哈
名校FAN
36 楼
谢谢介绍..
eagleinflight
37 楼
恭喜20周年!你俩是神仙眷侣!
甜酒甜
38 楼
考虑中,但不敢

弄这么大面积,局部张扬一点即可,哈哈哈

Alice-2018
39 楼
恭喜你们结婚20 周年!这是哪个赌场呀太漂亮啦
桃子苹果
40 楼
真热闹!!恭喜结婚20年!

没想到West Virginia还有这么个奢华的地方!

螺丝螺帽
41 楼
第一图, 不错
螺丝螺帽
42 楼
WV 应该是很穷的州, 但是, 这个好有名气
螺丝螺帽
43 楼
不谢,你们过去, 更近。可以好好装装蒜。。。
螺丝螺帽
44 楼
谢谢, 大家都差不多, 我只是勤快的记录下来而已

当我老公的秘书, 他要信息时, 我可以给他, 地点, 时间啥的

螺丝螺帽
45 楼
最后一张是 Mohegan pennsylvania, 其他的, 就是 The Greenbrier里面的赌场, 很漂亮

里面不大

lovepanda
46 楼
恭喜恭喜!

很巧。今天(过来午夜了,应该是昨天了)我在香港参加我阿姨的孙女的婚礼。11月18日是好日子,的人很多。

螺丝螺帽
47 楼
谢谢!你满世界的跑, 身体肯定超棒
lovepanda
48 楼
没呢,我去的地方很有限
加州阳光123
49 楼
也不是我的茶,我喜欢modern contemporary 的风格
better.life
50 楼
当然了,拉到最后都没看到真人还是有些失望的:))
今年苹果树
51 楼
怎么回事? 没有盛装去吃晚餐的照片呀? 太不像话了~~~~

喝杯咖啡吧
52 楼
纪念日快乐!恭喜你们!神仙眷侣
螺丝螺帽
53 楼
满足美女要求, 玩了4套搭配

1.这是一条羊毛裙子, 上面缝了好多小东小西, 我记得 2007年, 我大姐女儿结婚时, 我就穿这条, 喜气点。

过后穿过几次, 我不记得了。后来就一直在cider 箱子里睡觉。

最近找东西, 打开了箱子, 提醒了我这条羊毛裙的存在, 所以, 这次就闪亮登场了。

第一次在主场的晚餐, 就穿的它。

老公觉得ok, 我白他一眼, 说, 你不懂时尚。

在餐厅, 老公看到其他女人欣赏的眼光, 他还和我道歉, 说扫了我的兴。

不过, 他又加了一句:我老婆多自信啊, 情绪不会受影响的。哈哈!

2.这是主场去吃的第一顿早餐。这套, 击中了老公欣赏的点, 他觉得好看。

黄色裤子, 买了有段时间了, 一直没机会见光, 这次总算逮到机会见光了。

不过, 这种颜色, 平时是无法穿的, 纯粹是奇装异服, 度假玩玩可以。

这图里的耳钉, 我和现在老公结婚时, 用过。

也就是说, 过 20年的历史了。

3.这套是去喝下午茶和听音乐。围巾提升了整体感觉。

羊绒上衣,羊毛 鱼尾裙, 也是从cider 箱子里找到的。

4.这条裙子是我和老公瞎逛时, 他看中的, 我觉得OK,

但是, 不想让他扫兴, 就买了。

这次是第一次见光。事实证明, 真的就是so, so。。。

我可能捐了, 也可能在家, 不太热的时候穿穿。

红上衣是羊绒的。

谢谢!

螺丝螺帽
54 楼
去看吧, 找不到, 不是我的错。
螺丝螺帽
55 楼
去看吧, 找不到, 不是我的错。
螺丝螺帽
56 楼
谢谢!大家都差不多的, 就我勤快点而已
sansemao
57 楼
我喜欢这个冷色调为主的,来一点暖色跳一跳。
sansemao
58 楼
哈哈,撞色那套是不是挺乌呀?

第一款大胆,确实不错。

我不知道为啥,最近不爱穿紧身的了。

螺丝螺帽
59 楼
我其实也不喜欢紧身, 因为

有小肚子

我可能不靠谱
60 楼
Z
我可能不靠谱
61 楼
赞,咱大家姐心态就是好

better.life
62 楼
耳环很别致,我很喜欢耳环,但一直没有打耳洞
螺丝螺帽
63 楼
去打,玩搭配,可以助攻的
lovecat08
64 楼
很久以前去过,离我不远。
Xueronghua
65 楼
好漂亮!

地方应该在我们去公婆家的路上,看得我也想去,但是一看你的衣服,觉得还是算了。夏天正式的衣服我还有,春秋冬我穿的都是村里大妈服装了。。。。。。哭。。。。。

猫圆圆
66 楼
恭喜恭喜。还是没找到美照啊!
螺丝螺帽
67 楼
翻翻箱子去, 应该有的。里面有暖气, 不冷
螺丝螺帽
68 楼
嘻嘻, 别怪我, 照片还在啊
螺丝螺帽
69 楼
那儿风景真不错。一路上都是景
相关阅读
【手机扫四方】Hawks Nest State ParkNorwegian author Jon Fosse wins Nobel literature prize民间隐处鲍参军【囧囧有神】暖场竟猜:偶尔发飙。。。West CoastPochette Métis East West (GONE)【囧囧有神】《花妖》翻唱:爱晚亭。《你是这世上唯一能伤我的猎手》翻唱:丽莎。音频全民K歌,视频素材来自网络。楼下贴里有提到儿媳不让公公婆婆来家里看孩子的,我对这样的人不能理解。孩子的爷爷奶奶也是孩子的至亲,凭什么不让西贡姑娘(下)专访丨积家CEO Catherine Rénier:情感联结和艺术表达对腕表也至关重要最新英语月刊分享:The Atlantic《大西洋月刊》2023年10月Chinese【倒计时】全美中文学校协会第十四次全国代表大会暨华文教育研讨会 12/8最新英语周刊分享:The Guardian Weekly《卫报周刊》2023年10月6日选对了颜色,戴错了帽子【手机扫四方】Shenandoah National ParkBREAKING: At least 22 dead in mass shootings in Maine6010 血壮山河之随枣会战 南昌之战 3【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【美坛综艺秀】《The Reunion of Autumn Colors and Autumn Water》180刀Razer DeathAdder V3 Pro Ultra-lightweight Ergonomic WirelessTrump planning to withdraw US from NATO – media (???)很久以前饭桌上讨论过以巴,娃说很多,这两天为了兼听则明,我去查了知乎,以巴是无解的RING,和数学难题一样“书画同源”议sprinkler 已经放到OFF,可是早上醒来发现还是自动浇水了;然后改成manual, 但是还是到了原来[旅游] 旅行第15季088城 冰岛首都 Reykjavík 的冬天游普陀山Nan ZHONG 衷南 on Zoom NOW敲钟【手机扫四方】 New River Gorge Bridge麻州一流学区,富豪名流聚居地,本周学区豪宅精选--Newton/Weston/Dover/Wellesley/Brookline咀外文嚼汉字(287)“无物强请”,大小相吸墨尔本免费万圣节活动:The Haunted Theatre!10月28日开启!因为耳垂褶皱和心血管疾病的相关系数是西方人观察的,它的科学性才有问题。中医耳针全息治疗从未用耳垂治疗心血管MD/PhD 经验分享:小女2020年申请 42所医学院的 MD & MD/PhD program旅美散记(17):跟专业除草公司签约刚得知外甥女折了一个非常重要的CS面试,现在公司各类CS,大学,医学院甚至住院医都还是online面试吗?In Northeast China, Tourists From the South Spark a Winter Boom去墓地悼念他(图)黑五预热:ThomBrowne限时6折!Bally乐福鞋/Weekday半价起!Fresh 7折起!西墙 2 西墙之西 The West of the Western Wall
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。