Redian新闻
>
刚得知外甥女折了一个非常重要的CS面试,现在公司各类CS,大学,医学院甚至住院医都还是online面试吗?

刚得知外甥女折了一个非常重要的CS面试,现在公司各类CS,大学,医学院甚至住院医都还是online面试吗?

保膘
楼主 (文学城)

我家里有社恐当然希望网面还能遮掩一下,但也有社牛,就非常希望能当面谈充分发挥。这位外甥女姐姐就是社牛一枚,疫情前基本上面过的都拿到offer了

现在美国各类面试是不是尝到了online节约成本的甜头儿,不打算再恢复本人亲自到场的in person面试了吗?

大西洋里来的人
2 楼
住院医还是online,我娃有两个要求onsite面试的就decline邀请了。当然不是Harvard了,哈哈
Rockeymountain
3 楼
医学院不是都是群试吗?
dujyy262
4 楼
和网没关系,是因为现在

招人bar高得多,几百人抢一工作,疫情前找工作容易

bestfit
5 楼
x
保膘
6 楼
onsite本人到场多好啊!online往那一坐半天好死板好尴尬啊

感觉不能充分发挥出来吧

象我们以前面试,中午还要出去一起吃个饭,说话要很小心,步步都是坑啊 

怀旧一点点
7 楼
cs面试跟社牛关系不大吧

interviewer更可能不是社牛,也不在乎你是否社牛lol

保膘
8 楼
谢谢提词,改了
成功的兔
9 楼
我们组去年及今年招的几个都是online面试,医院 research engineer
10 楼
不是上来刷题吗? 刷不出来再牛也不行啊。
大西洋里来的人
11 楼
onsite太折腾了。除非挚爱,呵呵
保膘
12 楼
疫情间我们online招的几位小朋友,我到现在一开会还经常忘记人名字呢
ylsm
13 楼
美女帅哥现场面试更占优势
Amita
14 楼
赞牛蛙!这是已经offer在手的气势
保膘
15 楼
20年前那会儿面试,公司包机票饭店吃饭,顺便玩儿一趟多好啊?!
Croissant_22
16 楼
迄今为止我家社牛的面试都是online的
保膘
17 楼
我好迟钝啊,也祝贺一下孩子拿到心仪住院医的offer啦!
保膘
18 楼
群面?我太无知了
19 楼
唔, 我不知道那儿听到的。
保膘
20 楼
所以还是单位花不起那个机票饭店钱了, 但是,可以前筛工作更严一些不就完了吗?
小小试一下水
21 楼
恭喜牛娃!
成功的兔
22 楼
wfh? 我们in person上班,男女老少黑白,好分,起码每周开会见或seminar见
大西洋里来的人
23 楼
哈哈。多谢夸奖。是去年的事了。娃已经自己有盒饭吃了
保膘
24 楼
亏大发啦LOL
成功的兔
25 楼
恭喜祝贺
保膘
26 楼
full time wfh我已经三年多没见过同事了
大西洋里来的人
27 楼
谢谢。去年的match。已经在熬住院医了
保膘
28 楼
这是真凭实力了
令狐冲.
29 楼
我的亲身体会:年轻时是社牛,那个年代美国还讲求传统的面试和社交,我占了些便宜。后来形势就

越来越不对劲了,加州最先掀起,其它州置后,但也几年后逐渐效仿,我只好由社牛变社恐。人嘛,当然咋能混得好就咋混呗。

成功的兔
30 楼
幸福,省了commute
保膘
31 楼
一样一样的

现在开会一窝,能装死就装死

大西洋里来的人
32 楼
估计和住院医面试差不多,一堆娃在一个zoom先见面,然后到单独room面试,有schedule的
yzhl888
33 楼
美女帅哥一般都去好专科。我看好专科里个个帅哥美女,到家医,儿医就各类瓜枣都出来了
ylsm
34 楼
医学院、住院医、专科层层筛选,长相至少不能拿不出手
正园
35 楼
这到是一个新思路,是不是娃们找男女朋友应该找住院医啥的,至少长相不用担心了?不过那些住院医

可能对另一方会要求非常高,看看相亲群就知道了。

yzhl888
36 楼
要求肯定高,上次说的女专科医生现在花钱专门请婚恋经纪帮找男友的。
保膘
37 楼
这个和找T5的一个思路啊,藤校早就帮你筛选过智商了?
香草仙子
38 楼
我儿子的儿医是个帅哥。特别耐心地解答我的问题。我跟他在诊室外悄悄要心理咨询师的信息,

说我儿子特别shy, 我有些担心。他说他的个性也是这样的。一句话不仅让我对儿子的状态感到释然,而且让我对他好感倍增。加上他是帅哥,就医后医院让我给他写评语,我还有什么理由不给好评吗?颜值高情商也高的医生,医术不高好像也不妨碍前程。

保膘
39 楼
买房有经济人,第一次听说婚恋还有经济人?那怎么抽成呢?
yzhl888
40 楼
不知道,可能结婚十八只蹄膀类似的媒婆费?
正园
41 楼
哈哈,感觉这个比找T5要求还要高,不但有高智商,还有高颜值。
yzhl888
42 楼
总体比例吧。
保膘
43 楼
被你最后一句给破功啦 LOL

其实这个与病人共情的段子,每个医生都会玩的啦

大西洋里来的人
44 楼
多谢啊
大西洋里来的人
45 楼
多谢啊
夏云
46 楼
最后的这句,确实,一般家医儿医医术要求不高:)
CatcherInTheRye
47 楼
折了是摘到果子了还是折翼了?
香草仙子
48 楼
我的家医真的是很cute。她是个ABC。总剪一个非常酷的发型。以前我觉得她的医术还可以。新冠后直线下降。感觉她

burnout了。上周五为了这周五的年度体检抽血。等排到我了,lab的护士说家医没有传过来血检单子。只好现打电话要求。可是家医是知道我本周五前1-2周要做血检的。血检前还发了一个通知给我。却没有把血检单子传到lab。这是技术问题还是工作态度问题?

janeice60
49 楼
別的不说,至少沒有任何犯罪和不当行为的记录
无言无语无声
50 楼
就因为他们nice?还是挣钱比较少?儿医等于内科,学问比挣钱最多的骨科大多了,需要许多快速准确的分析判断,科研也深。
相关阅读
警惕!口臭是一个非常重要的警告信号,它可能是这些疾病的早期症状【囧囧有神】《花妖》翻唱:爱晚亭。《你是这世上唯一能伤我的猎手》翻唱:丽莎。音频全民K歌,视频素材来自网络。【美坛综艺秀】《The Reunion of Autumn Colors and Autumn Water》2023年10月24日历史上的今天如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)软性导购,4千元的碗《思念成风》&《黑月光》因为耳垂褶皱和心血管疾病的相关系数是西方人观察的,它的科学性才有问题。中医耳针全息治疗从未用耳垂治疗心血管昨天晚上直播讲了三个非常重要的事情!线上预约 | 2023第九届柳叶刀-中国医学科学院医学与健康大会11月22日举行《寻找夏朝 之四 掀开断代工程报告的“千疮百孔”》MD/PhD 经验分享:小女2020年申请 42所医学院的 MD & MD/PhD program【汉宫春】雨夜孤独 Han Palace Spring: Lonely Night in the Rain已有7个女人,舅舅还要霸占外甥女,华人富豪被分尸!sprinkler 已经放到OFF,可是早上醒来发现还是自动浇水了;然后改成manual, 但是还是到了原来文学城 以成历害国统战的部门。开车游记录:The Greenbrier, West Virginia, 11/13七言古诗译 The Road Not Taken by Robert Frost, 恭贺“盈盈一笑间”任版主2023年10月24日医疗晨报Dmitri: 尽管3个月来俄国铺天盖地的宣传,实际上乌克兰的71辆豹式坦克中,只有5辆被摧毁,无人员损失。Chinese华人富豪强娶外甥女被惨杀!电锯分尸108块!7个中国女子带娃认亲争遗产...Norwegian author Jon Fosse wins Nobel literature prizeTrump planning to withdraw US from NATO – media (???)楼下贴里有提到儿媳不让公公婆婆来家里看孩子的,我对这样的人不能理解。孩子的爷爷奶奶也是孩子的至亲,凭什么不让提上来:请教bushihandyman 和 X5_XDM 换 BMW 545i Transmission 油nǚ hóng?nǚ gōng今晚直播讲三个非常重要的事情!很久以前饭桌上讨论过以巴,娃说很多,这两天为了兼听则明,我去查了知乎,以巴是无解的RING,和数学难题一样国粹太极拳在大国政治上的娴熟应用!BREAKING: At least 22 dead in mass shootings in Maine芙蓉蛋PARTY:中国怎么会舍得让你们离开抢盐 瓦格纳的普二 中国那儿the Gypsy's spirit of freedom, don't know their burden内蒙古含核物質煤礦散發有毒廢料,其实是铀矿和煤矿共生的结果,请看2013年中国能源报在内蒙发现铀煤共生矿的报道咀外文嚼汉字(274)名字十三笔画相印象伦敦饮食和饭店的人质Nan ZHONG 衷南 on Zoom NOW沦为废墟的拉海纳小镇——夏威夷群岛之行(一)第十一章第一节 经济体系围绕钱的运作
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。