Redian新闻
>
刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?

刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?

3whhttp
楼主 (北美华人网)
fitfitfit
2 楼
全是没啥水分的硬核奖
最牛的是那个物理奥赛top25,相当硬
ChristinaW
3 楼
beyond my wildest dreams...
Viviennedd
4 楼
学习成绩超强,竞赛也超牛。厉害厉害
ss4me
5 楼
物理和化学都牛的人不多见啊
olivia0216
6 楼
很硬,但感觉最主要是因为在Ohio
就比如同样的水平甘肃兰州的肯定得比山东卷校的容易进清华。
毫不怀疑这种水平湾区应该也不少。
怎么说呢,可能四年毕业以后还是会进Google从L4开始。
所以也没啥。人生很长。
Namama
7 楼

这很强很强了,不仅仅是理工强, 文科写作也好
shalalala2
8 楼
回复 1楼3whhttp的帖子
老妈全职推娃?
autumncolor22
9 楼
学业挺强。
qqzj
10 楼
都是没有水分的成绩和奖,Science兴趣优势很明显,在中部。
fitfitfit
11 楼
就比如同样的水平甘肃兰州的肯定得比山东卷校的容易进。
olivia0216 发表于 2023-10-12 18:04

不是,是物理那个top25,肯定进了camp,这个非常硬核的,然后其他方面也很优秀
noodlewo
12 楼
我们这儿也有学习方面差不多的,没有体育,leadership有没有这么多,去的mit
13 楼
爹都是搞计算机的
dingdang008
14 楼
人生太累了
awen
15 楼
应该不是申的cs吧
badgerbadger
16 楼
竞赛太厉害了,实打实的只能仰望。
keytosun
17 楼
这是牛蛙。能前25很牛。据说能进前100名去MIT没问题。
shalalala2
18 楼
我们这儿也有学习方面差不多的,没有体育,leadership有没有这么多,去的mit
noodlewo 发表于 2023-10-12 18:06

这个怎么看出来leadership? national merit?
brotherband
19 楼
第一他文理兼攻,我们这儿今年一个去top ivy的小中男也是文理兼好。第二他进了物理国家队,这个硬核。第三他不是歌喉高中,相比较peer就比较突出。其他优势是音乐体育也都算有。这个实力拿出去真是太难睥睨了,在小中男拼也是妥妥最top那一类了
20 楼
这个怎么看出来leadership? national merit?
shalalala2 发表于 2023-10-12 18:08

那几个captain secretary都是leadership啊
临时工
21 楼
shalalala2 发表于 2023-10-12 18:08

俩captain
fitfitfit
22 楼
这是牛蛙。能前25很牛。据说能进前100名去MIT没问题。
keytosun 发表于 2023-10-12 18:07

前100也不能保证,但是top25肯定没问题,而且他这个case还完全没有其他短板,全是长板
minnesotalu
23 楼
牛娃没说的
evaearly
24 楼
没有争议。那些老是拿华人不支持华人来评价网友的人来看一下,像这种非常hqrdcore且transparent,没有争议空间。不要说什么别的人有startup啦,coding竞赛啦,大厂offer,all these are highly related to his parent’s work。
ChristinaW
25 楼
满分的SAT就够硬核的了~~
fitfitfit
26 楼
第一他文理兼攻,我们这儿今年一个去top ivy的小中男也是文理兼好。第二他进了物理国家队,这个硬核。第三他不是歌喉高中,相比较peer就比较突出。其他优势是音乐体育也都算有。这个实力拿出去真是太难睥睨了,在小中男拼也是妥妥最top那一类了
brotherband 发表于 2023-10-12 18:09

是的,要是长得再帅点,以后前途无量啊,街上对冲基金最喜欢这种背景了
临时工
27 楼
这娃文理兼备,音乐体育领导船都有,圆娃还有个超长刺,横扫无异议。
28 楼
是的,要是长得再帅点,以后前途无量啊,街上对冲基金最喜欢这种背景了
fitfitfit 发表于 2023-10-12 18:11

这种文理兼备的人才,又有leadership,培养起来去做国家要务元首都绰绰有余。
美国咋就选了俩臭老头子选总统…唉
fitfitfit
29 楼
这种文理兼备的人才,又有leadership,去做国家要务元首都绰绰有余。
美国咋就选了俩臭老头子选总统…唉
badgerbadger 发表于 2023-10-12 18:13

哈哈哈哈,想太远了
这种孩子就稳扎稳打好好努力,以后无论在哪个领域都能出人头地的
whatever.
30 楼
台湾家庭出来的小孩参加Chinese american association
非常open minded

31 楼
哈哈哈哈,想太远了
这种孩子就稳扎稳打好好努力,以后无论在哪个领域都能出人头地的
fitfitfit 发表于 2023-10-12 18:15

肯定的,看好他。
hehemie2
32 楼
能想到的就是AO看见这些硬核申请,还不止一份,那些虚的start up的经历就大大降低印象分了。有时候认为不公平是因为你看不见别人的申请,没有比较,但AO看得见,能比较。
IsabellaQ
33 楼
台湾家庭出来的小孩参加Chinese american association

whatever. 发表于 2023-10-12 18:15

应该也是很有人格魅力的人,面试老师会喜欢
cutepipico
34 楼
回复 30楼whatever.的帖子
這有啥,我這個台灣大嬸還不是每晚開電腦先看看華人聊甚麼 每週跟微信團購,淘寶團購 每晚跟閨密微信聊天紓壓,很多台灣人自覺是中國人

35 楼

whatever. 发表于 2023-10-12 18:15

后生可畏啊。
或许下一代华人参政会更加有智慧。 我们新移民总是容易被一些肤浅的东西蒙住双眼了。
临时工
36 楼

这个Chinese American 是华不是中吧,中西部学校华人少,大家都一起,不然凑不够一个club
hr717
37 楼
这种简历拿出手就是个毫无争议的天才,轻轻松松,而且兴趣广泛,超赞!👍
fitfitfit
38 楼
能想到的就是AO看见这些硬核申请,还不止一份,那些虚的start up的经历就大大降低印象分了。有时候认为不公平是因为你看不见别人的申请,没有比较,但AO看得见,能比较。
hehemie2 发表于 2023-10-12 18:17

是的,我个人宁愿选择全A无EC的孩子,也不会选择有和父亲背景重叠,但没有其他证明能力的EC的创业娃
全A无EC,起码能说明这孩子勤奋努力且诚实。。。
ChristinaW
39 楼
后生可畏啊。
或许下一代华人参政会更加有智慧。 我们新移民总是容易被一些肤浅的东西蒙住双眼了。
badgerbadger 发表于 2023-10-12 18:21

“我们”?你怎么也混入新移民队伍了?
ZDI92JJ1
40 楼
不是,是物理那个top25,肯定进了camp,这个非常硬核的,然后其他方面也很优秀
fitfitfit 发表于 2023-10-12 18:06

top25很牛,但不知道USAPhO怎么会有top 25一说,2022和2023年的US team (top 20?)里好像没有Ohio的华裔男孩,2022年有个gold medalist是华人的姓,但拿到gold medal的不止25个。 https://www.aapt.org/physicsteam/2022/Physics_team_members_2022.cfm https://www.aapt.org/physicsteam/2023/physics_team_2023.cfm https://www.aapt.org/physicsteam/2022/upload/2022-Medal-Listing.pdf
ChristinaW
41 楼
回复 30楼whatever.的帖子
這有啥,我這個台灣大嬸還不是每晚開電腦先看看華人聊甚麼 每週跟微信團購,淘寶團購 每晚跟閨密微信聊天紓壓,很多台灣人自覺是中國人

cutepipico 发表于 2023-10-12 18:21

台湾人本来就是中国人,不愿意当中共国人而已。
liumajia
42 楼

的确,有些台湾人是一定要用taiwaness这个词才行
mingm
43 楼
我记得去年那个黄梁一梦的小孩物理竞赛好像是national top 50,也是被一堆大学拒去了UT。
临时工
44 楼
是的,我个人宁愿选择全A无EC的孩子,也不会选择有和父亲背景重叠,但没有其他证明能力的EC的创业娃
全A无EC,起码能说明这孩子勤奋努力且诚实。。。
fitfitfit 发表于 2023-10-12 18:23

那个startup 娃 也是实打实的,可惜纸上不好验证。他爹说那娃14岁时他爹和他一起参加code 比赛就干不过娃了,爹做一题娃已经做完四题。
也是个硬核娃。
whatever.
45 楼
另外虽然这位很谦虚的说自己小作文不行,但我觉得一定很行
条理清晰,充满自信
好想看看
babybaby
46 楼
Patterson test是啥?google出来什么dental/covid test
47 楼
那个startup 娃 也是实打实的,可惜纸上不好验证。他爹说那娃14岁时他爹和他一起参加code 比赛就干不过娃了,爹做一题娃已经做完四题。
也是个硬核娃。
临时工 发表于 2023-10-12 18:29

孩子的coding水平我相信,可能是真的。 就是其他的包装,太shady了。说不定这孩子爹不乱包装,孩子还能录好点。
piranha
48 楼
也是个硬核娃。
临时工 发表于 2023-10-12 18:29

赞同,也是个牛蛙。去UT也不会被埋没的。没被加州学校录取也不算太离谱。不懂为什么要告。
点苍鹤云
49 楼
就比如同样的水平甘肃兰州的肯定得比山东卷校的容易进清华。
怎么说呢,可能四年毕业以后还是会进Google从L4开始。
所以也没啥。人生很长。
olivia0216 发表于 2023-10-12 18:04

怎么可能? 物理排名全国前25,弯曲最多还有24个。
临时工
50 楼
Patterson test是啥?google出来什么dental/covid test
babybaby 发表于 2023-10-12 18:31

我也好奇,狗了一下好像是俄亥俄州自己搞的一个州内统考
northasouth
51 楼
我记得去年那个黄梁一梦的小孩物理竞赛好像是national top 50,也是被一堆大学拒去了UT。
mingm 发表于 2023-10-12 18:28

那个小孩申的CS,top 50不够看,至少要进camp。如果申别的engineering或者science方向,牛校说不定也进了
临时工
52 楼
赞同,也是个牛蛙。去UT也不会被埋没的。没被加州学校录取也不算太离谱。不懂为什么要告。
piranha 发表于 2023-10-12 18:31

我支持告。. 因为加州公立大学拿政府钱的对本州娃应该有公正的录取标准。加州几个分校一个都不录说不过去。毕竟交了这么多年的州税。等告的结果吧。
oxfordmeimei
53 楼
孩子的coding水平我相信,可能是真的。 就是其他的包装,太shady了。说不定这孩子爹不乱包装,孩子还能录好点。

badgerbadger 发表于 2023-10-12 18:31

他家更像是自己干自己的,没包装,也没找人包装,所以没充分理解大学申请套路 其实很多大学申请经历就类似于申请杰出人才绿卡的申请 高中毕业,CC毕业来判断你是不是杰出人才
whatever.
54 楼
这个Chinese American 是华不是中吧,中西部学校华人少,大家都一起,不然凑不够一个club
临时工 发表于 2023-10-12 18:23

肯定啊,但是能凑,愿意凑就已经不容易了

ChristinaW
55 楼

我觉得蛮离谱的, SAT和GPA都很高了, 那楼里面对她GPA的质疑全是吹毛求疵。 应该是简历backfires的问题,
56 楼

speak up raise awareness
57 楼
他家更像是自己干自己的,没包装,也没找人包装,所以没充分理解大学申请套路 其实很多大学申请经历就类似于申请杰出人才绿卡的申请 高中毕业,CC毕业来判断你是不是杰出人才
oxfordmeimei 发表于 2023-10-12 18:38

是他爹自己包装,但没人指导用力过猛了。
把自己两年前注销掉的startup给孩子写简历上,不知道AO怎么想。
fitfitfit
58 楼
我支持告。. 因为加州公立大学拿政府钱的对本州娃应该有公正的录取标准。加州几个分校一个都不录说不过去。毕竟交了这么多年的州税。等告的结果吧。
临时工 发表于 2023-10-12 18:36

我支持增加UC录取透明度,那个孩子没有乱七八糟的东西,光靠成绩也是应该被UC录取的。全聚德确实说不过去
临时工
59 楼
没回对

fitfitfit
60 楼
把自己两年前注销掉的startup给孩子写简历上,不知道AO怎么想。
badgerbadger 发表于 2023-10-12 18:40

捷径走惯了,聪明反被聪明误
临时工
61 楼
badgerbadger 发表于 2023-10-12 18:40

这爹瞎搞反而帮倒忙
62 楼
没回对

临时工 发表于 2023-10-12 18:43

看他家是不是真的敢打这个官司吧。
打赢了当然最好,transparency总是好的。打输了,大家看到呈堂证据,也好多照顾他家儿子。
mingm
63 楼
那个小孩申的CS,top 50不够看,至少要进camp。如果申别的engineering或者science方向,牛校说不定也进了
northasouth 发表于 2023-10-12 18:35

这个横扫的娃也没进camp啊。都没进camp, top25和top50区别很大吗?我没觉得那个娃比这个娃差多少。
piggypig90
64 楼
有可能申请的别的孩子更牛…大藤CS是竞争非常激烈的
mingm
65 楼
这些top私立是无所谓申请什么专业的,可以转。
northasouth
66 楼
这个横扫的娃也没进camp啊。都没进camp, top25和top50区别很大吗?我没觉得那个娃比这个娃差多少。
mingm 发表于 2023-10-12 18:48

跟你打个赌,这个横扫的小孩一定不是申请的CS.
Lexiaoyao
67 楼
这个横扫娃申请的什么专业阿?
northasouth
68 楼
这些top私立是无所谓申请什么专业的,可以转。
mingm 发表于 2023-10-12 18:53

不对,现在CS都是单列的,申请的时候就要注明。
ChristinaW
69 楼
跟你打个赌,这个横扫的小孩一定不是申请的CS.
northasouth 发表于 2023-10-12 18:55

那这些学校CS新生里面占半数的亚裔都是些什么人?
70 楼
这个娃高中期间基本没有做花时间的文体活动,精力集中在academic+ 学科竞赛
northasouth
71 楼

还要考虑地域差异。去年的是从湾区出去的,竞争程度和中西部不是一个数量级。
heyykitty0
72 楼
临时工 发表于 2023-10-12 18:36

隔壁没说被UC Irvine据,说不定录了。
heyykitty0
73 楼

我给一条思路: 当爹的当年轻松上top2 CS,对卷学科文体竞赛嗤之以鼻,认为对于实际工作毫无用处,没有狂刷GPA,没有狂卷传统学科竞赛,而是带着娃做了个实操项目,做了就写到简历里,就这么简单。It is what it is。 图包装的不至于想不到隐掉爸爸名字的。
ZDI92JJ1
74 楼

我还是不明白这top25是怎么来的,谁能提供来源吗?2021年比较特殊,没有medalists, 只有top 50和HM,其它年份好像都有medalists, 但从来没有听说过top 25的名单。
kate1091
75 楼

3whhttp 发表于 2023-10-12 17:53

mark
ChristinaW
76 楼
我给一条思路: 当爹的当年轻松上top2 CS,对卷学科文体竞赛嗤之以鼻,认为对于实际工作毫无用处,没有狂刷GPA,没有狂卷传统学科竞赛,而是带着娃做了个实操项目,做了就写到简历里,就这么简单。It is what it is。 图包装的不至于想不到隐掉爸爸名字的。
heyykitty0 发表于 2023-10-12 19:09

你可以想象出好多种scenarios,逻辑上都能圆上,关键是人家招生官得信啊~~ 招生又不是审案,innocent until proven guilty.
ZDI92JJ1
77 楼
northasouth 发表于 2023-10-12 18:35

你怎么知道那个娃申请的都是CS?你认识他或者他家人吗?
zjj6666
78 楼
中西部穷州俄州和卷上天加州的不是一个pool吧
awen
79 楼

区别很大,两娃都有大pike,然而google娃只有spike,Ohio娃文理均衡有音乐有体育有科研,基本该有的都有。说不定还有发表论文人家没说
megatx
80 楼
这个娃很优秀,很全面。 而且在俄州还是公校,确实更容易能脱颖而出。
bigbigstar
81 楼
这种artifacts才叫真牛真硬,隔壁的什么老爸的startup挂名,so so的gpa(其实对比自己的学渣娃已经够牛了,但是在名校applicants pool就没什么出彩的),还有google offer更不算什么(在业界的肯定知道录取结果随机性太大)
Joyjoy_北美66
82 楼
这娃确实太硬核了,确实让人心服口服,难怪是大满贯,
shoon_yee
83 楼
这个娃高中期间基本没有做花时间的文体活动,精力集中在academic+ 学科竞赛
oxfordmeimei 发表于 2023-10-12 18:58

乐器有啊,local youth orchestra。 体育倒是没有什么。 不过,这个孩子物理化学都强,确实stem很强。比一个学科很强更厉害。 我们这里去mit的女生也是化学前60,还有数学。
xiaoapplegirl
84 楼
我很不喜欢这个帖子 拿出来比吗?有意思吗?横扫和被15个拒 是要踩人痛点吗?有一个人出来说希望录取透明化有错吗? 看看加州那些吃华裔人血的华裔议员们 在华裔遇到不公的时候 他们咋不跳出来说话 我觉得楼主就是类似见不得华裔受到相对平等的待遇
yzhan004
85 楼
别人家的孩子为啥能这么强啊,真是叹为观止。。。。。。
xiaofeifei
86 楼
有点奇怪的是,这个牛娃咋没有数学的啥亮点?是不是AMIE qualifier不值一提?
ZDI92JJ1
87 楼
乐器有啊,local youth orchestra。 体育倒是没有什么。 不过,这个孩子物理化学都强,确实stem很强。比一个学科很强更厉害。 我们这里去mit的女生也是化学前60,还有数学。
shoon_yee 发表于 2023-10-12 19:21

化学high honor是前50,USNCO semi一般指的是入围national exam, 在有的地区不难进。我还是希望有谁来科普一下哪里有USAPhO top25的名单。
3whhttp
88 楼
我很不喜欢这个帖子 拿出来比吗?有意思吗?横扫和被15个拒 是要踩人痛点吗?有一个人出来说希望录取透明化有错吗? 看看加州那些吃华裔人血的华裔议员们 在华裔遇到不公的时候 他们咋不跳出来说话 我觉得楼主就是类似见不得华裔受到相对平等的待遇
xiaoapplegirl 发表于 2023-10-12 19:22

我是想说大家来对比下这两个孩子的申学材料,分析下为什么一个孩子能横扫另一个被全拒;是真的有歧视现象存在还是只是硬实力差距。可惜标题限制长度不让我说完
babybaby
89 楼
zjj6666 发表于 2023-10-12 19:14

难道sat,各种学科奥赛不是一个pool里考出来的成绩?加州卷娃已经魔怔了
liumajia
90 楼
xiaoapplegirl 发表于 2023-10-12 19:22

我觉得不是比较两个孩子到底谁更好,肯定两个孩子都非常出色,而是看看申请的profile,到底AO在看什么,对其他家长来说是很有价值的信息
qqzj
91 楼
我觉得AO能看出来哪个娃是organic娃
Anita21
92 楼
化学high honor是前50,USNCO semi一般指的是入围national exam, 在有的地区不难进。我还是希望有谁来科普一下哪里有USAPhO top25的名单。
ZDI92JJ1 发表于 2023-10-12 19:27

搜了一下这里有
https://www.aapt.org/physicsteam/2023/upload/2023-Medal-Listing.pdf 前25有一个OH的,不太像华裔的名字。后面有一个银牌应该是华裔
王小组长
93 楼
难道sat,各种学科奥赛不是一个pool里考出来的成绩?加州卷娃已经魔怔了
babybaby 发表于 2023-10-12 19:27

当然是一个pool里考出来的,加州人是自傲得魔怔了。
northasouth
94 楼
你怎么知道那个娃申请的都是CS?你认识他或者他家人吗?
ZDI92JJ1 发表于 2023-10-12 19:14

去年那个讨论你没跟过吧?人家妈妈公开说,就是全申的CS。当时就有一种意见,那个小孩的物理很强,如果申相关专业,牛校就进了。
清夜无尘
95 楼
回复 6楼olivia0216的帖子
这种呢难得的也是因为在Ohio。湾区的孩子资源多,学习的动力来自peer pressure的也不少。他这个真的是靠自己的热爱passion,这个是更难能可贵的,也是各藤看中的。
Inferno
96 楼

差别巨大
Inferno
97 楼
我觉得蛮离谱的, SAT和GPA都很高了, 那楼里面对她GPA的质疑全是吹毛求疵。 应该是简历backfires的问题,

ChristinaW 发表于 2023-10-12 18:38

GPA有人证实不够高。你说的吹毛求疵指什么?
ZDI92JJ1
98 楼
去年那个讨论你没跟过吧?人家妈妈公开说,就是全申的CS。当时就有一种意见,那个小孩的物理很强,如果申相关专业,牛校就进了。
northasouth 发表于 2023-10-12 19:38

我当然是跟了。我在人家妈妈的原话里没有找到她说孩子每所学校都是申的CS。我倒是听说他有些学校申的不是CS,当然我这也是道听途说,但不知道你怎么这么肯定。
newfrontier
164 楼
oxfordmeimei 发表于 2023-10-12 18:58

这么做也可以,只要能做到顶尖。 其实做什么项目都可以,不必面面俱到,但一定要做到比别人明显高出一大截的程度。谷爱零体育顶尖,这孩子学业顶尖,都是大藤的有力敲门砖。那个Google小中应该是有某种AO不喜欢的短板所以全聚德。
xiaoyiyue
165 楼
来加州看看吧 十分学校 一年级还在3+5
whisperer 发表于 2023-10-12 23:04

确实这样。二年级2位数的减法,象31-15都还没有搞清楚。。。。
pxs06
166 楼
zjj6666 发表于 2023-10-12 19:14

加州人总有一种迷之自信。同样的一个竞赛,如果一个不搞竞赛的州或者学校的学生和竞赛大校的学生考了同样的分数,那肯定是这个不搞竞赛的州的独苗学生更厉害后劲更强。因为竞赛大校各种辅导资源多,对竞赛题型更了解。
我中学就一直参加学科竞赛,小学升初中,初中升高中都是有这个规律。
zjj6666
167 楼
https://registrar.mit.edu/statistics-reports/geographic-distribution
确实不是一个pool。 就拿MIT举例,四年的在校本科生,加州658个, Ohio 49个。 中西部穷州比卷上天的大加州可难出几个级别了
栀子开门 发表于 2023-10-12 21:37

不能这样比,要看OH这40和加州这600个人都是啥简历,加州创业娃放OH说不定就横扫了,太unique了,铁锈带百年一遇,放加州就不是了,IOI北加一个高中就好几个
zjj6666
168 楼
California/Population 39.24 million (2021)
Ohio/Population 11.78 million (2021)
按照人口比例,俄亥俄比加州确实更难一些; 不过这只是对 MIT, 其他 T5 还有藤也许不是这样的, 因为 MIT 录取既无 legacy 也不考虑学生家庭收入等,更喜欢靠硬核成绩说话
huaren2018 发表于 2023-10-12 21:43

不能这样比吧,加州高素质人才那么多,留守OH的都是大城市混不走的,pool都不一样
相关阅读
移民生活(22)一个家庭悲剧的酿成CalTech没事。美国给以色列的80亿会用来买美国武器,钱又流回美国,进入国防工业的科学家工程师及工人的口袋,这些人在他们社区花钱,免费赠书丨2023Fall哈佛MPP、斯坦福经济学、哥大全奖博士、CMU金工......硕博&本转录取学子规划内幕揭秘子女教育是否也应该涉及极端条件下如何做? 刚和以色列一家小客人开会,这家公司30%已经被征兵,18今晚凡是闪片的都会有好运气,今年早申东岸的能上8藤之一,西岸的能上南加大,斯坦福,伯克利和UCLA :谷歌华裔男生被16所美本全聚德,他却把儿子送进普林斯顿、耶鲁,理工爬藤的正确思路是怎样的?如果夫妻平时就展现爱情,譬如下班回家时夫妻的拥抱和kiss,平时的眉目传情和撒娇,孩子们看在眼里,就会觉得夫妻爱情很美好5135 血壮山河之武汉会战 信罗战役 8吹尽黄沙不见金(七十八):重责0.2美元微调就能让ChatGPT彻底破防!普林斯顿、斯坦福发布LLM风险预警:普通用户微调也影响LLM安全性不知为啥那么多人说娃多了忙,娃多了不好之类的话。我感觉刚好相反:娃多乐趣无穷啊!现在的娃,不哭不闹不脏,还能帮父母做事。昨天跟儿子的女朋友聊了几个小时,对其印象很好,人非常非常聪明,很会交流沟通。事业不顺也许与其原生家庭极度贫穷有关吧。他们“王侯将相,宁有种乎?”的换言之:进了澡堂,都一样。——— 翻读清徐文靖《管城硕记》笑谈邂逅(32)在广州会见美国RIDER大学校长与氢气车相比,其实我更支持燃油车,毕竟我老公是开修车行的,燃油车对修车业比较有利。如果2024年共和党上台,大概率会取消继续换窗户的话题,找了4家报价,Anderson 只做它家自己的窗,好是好,贵的离谱,5万,一个sidingwindow一次申请108所大学,被全美第一的普林斯顿全奖录取,她怎么做到的?2024年哈佛、耶鲁、斯坦福、麻省理工等常春藤名校,如何给学生的申请表打分?听从大家建议,又去查了一次血、尿~~~血钾正常了:)但肝功能指标还是不正常,这是否是吃降胆固醇药Atorvastatin美国最危险的10所大学:伯克利、斯坦福、哈佛都在列!看到版上关于加州的问题争论不休。如果钱不是问题(但注意并不是多的花不完那种),加州是美国,乃至世界最好的地方,没有之一。可能的职场凌霸这周的更新。我被单位判定上周的情况是disruptive behaviors。欢迎网友们提意见和建议。谢谢Contrary to some may believe,我没有投资氢气。我认为未来一段时间将是共和党掌权,油车将会重新美国高校学生人数大幅下降,哈佛、普林斯顿、哥大等藤校扩招国际学生!看隔壁感叹南加州房子价格翻倍帖子有感。想告诉大家:不要一惊一咋的, 南加不靠海的地方,不但没翻倍,而且目前还可以承担啊。闲来没事。还是继续讨论房价走势吧。据我观察,现在房子价格基本停滞在那里不动了。我估计大概率房价明年是下降。欢迎各抒己见。美国人为什么提及自己close family member的时候直接用他们的名字,他们是assume别人都知道谁是谁吗?从《围城》想到野鸡大学哈佛、耶鲁、普林斯顿2023开学演讲汇总,藏着顶尖名校的招生偏好……哈佛、斯坦福、宾大、布朗等多所Top30大学相继调整文书题目!小红书的博主,不是MIT/哈佛, 就是伯克利/斯坦福,真是亮瞎了我的狗眼。。。average salary《海天》&《怀念青春》星期六家庭医生特意打电话来,因为血钾6.4!说心脏出问题,马上急诊时告诉医生有这问题。现在正在服用Atorvastat。系统性歧视?湾区华裔被16所大学拒! UC发布录取大数据【惜】 刀郎《花妖》配歌讨论一个敏感话题:有感于买房时,华人agent要不要退rebate的话题!顺便抨击一下某些华人教授对事不对人!谢谢理解!第九章 政府公权力的组织运作 (4)CalTech 难念吗?你们觉得他们学校平均G PA是多少?再猜猜他们男子游泳队的平均GPA?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。