Redian新闻
>
CalTech 难念吗?你们觉得他们学校平均G PA是多少?再猜猜他们男子游泳队的平均GPA?

CalTech 难念吗?你们觉得他们学校平均G PA是多少?再猜猜他们男子游泳队的平均GPA?

moon*river
楼主 (文学城)

老糊涂2
2 楼
不服不行!
yzhl888
3 楼
体育娃能吃苦,自律,时间观念强,执行力强
LVHawaii
4 楼
Caltech 不是4.0 GPA , 是4.3
Pilsung
5 楼
呵呵,我家LD就说要有机会学最硬核,就选Caltech,我连忙说:“要学的那么苦哈哈的干嘛?”
白兔妈
6 楼
4.3 是A 还是A+?
LVHawaii
7 楼
A+
trivial
8 楼
这个是所有体育队一起比的,不可能各家不同的scale。
青裁
9 楼
我认识一小中女加州长大,念cal tech ME 本硕,后来念UIUC博士,最后放弃

然后去NYC工作,工资大概$120k

后来跳去休斯顿$110k

tax2
10 楼
都是人,不是神, 当然有聪明的,要人之前就挑好了的,要考虑读不读的下去

我朋友的孩D3足球运动员,只读了一年就放弃体育了,学习跟不上,他以前在高中也是学霸级的人,但是大学是curved 的大学,没办法

HappyWed
11 楼
虽然体育生很好,但真的要跟同期stem top不搞体育的人比肯定还是差一点:)
Pilsung
12 楼
刚看到这个梁姓兄弟,都是Palo Alto high毕业,都在斯坦福游泳,是不是Palo Alto high是S的

feeder school,还是因为他家兄弟游泳特别牛?

avw
13 楼
D3的训练没那么多,不是啥负担
DukeAB
14 楼
门儿清啊。
HappyWed
15 楼
这样也说得通
Pilsung
16 楼
又想当然了。只是没有要游进奥运会的要求(D1体育大校),但是不代表就少很多训练。

https://www.reddit.com/r/Swimming/comments/ful65k/how_many_hours_a_week_do_d3_colleges_typically/

Pilsung
17 楼
为什么不在纽约呢?
avw
18 楼
你要是有空翻翻规定,就不会跟我打嘴仗了
tax2
19 楼
这种都是奥运会级别的人物,进运动队都是成绩牛吧
tax2
20 楼
也挺累的,估计是5 小时和三小时的区别
Pilsung
21 楼
兄弟俩都在高三还是高四进入Olympic trial。我们游泳队也有两个2021年进入OT,但是人家就是上很普通大学。

名字都没有听说过,可能有游泳奖学金吧。

avw
22 楼
不止这些差别。训练时间,跨度差太多了。哪怕就是D1,每个学校差很多。 20是max,不可以超过
tax2
23 楼
正常,这个就是在好高中,成绩又好才可能, 绝大多数白人体育好的都是去州大学最容易的专业
tax2
24 楼
都很累,游泳两小时回家就想睡觉,还有力气看书吗?

我家以前去D1的游泳夏令营,基本上五个小时泡在水里,孩子马上断了念想

Pilsung
25 楼
差不多,一般D1有两个两小时游泳训练,一个多小时器械。而D3大概减半。就是一个两小时,和一个小时器械。
kevin2018
26 楼
听说ScaleAI 的Alex第一年就上了8门研究生课,也听说很多AA进M大四时还在搞6.046
Pilsung
27 楼
所以小中的体育生和老美小白体育生,不是一回事。:)
avw
28 楼
你知道,D3一年训练几个月吗?
moon*river
29 楼
所以比的是平均啊。
Pilsung
30 楼
也真有孩子为了参加奥运会,坚持到呀。真是是一天两练,还有器械,还学UCB CS,还近了大厂的。
bobpainting
31 楼
神人!
lzr
32 楼
加州理工难念?看看谷爱凌在斯坦福的成绩

人家不也是轻松拿全A,道理也很简单

Pilsung
33 楼
不是I我的贴里说了吗,一年一般从9月到2月底。如果进入national,可能还得继续练。

summer是optional,但是不少D3的孩子summer也在club里练,只是没在team练或是比赛。

moon*river
34 楼
其实白人体育生也有读书非常厉害的,不能一概而论。

你是泳妈,你去查查Matt Fallon. 世锦赛铜牌,Wharton + CS major; math minor. 非常聪明。我家孩子队里也有premed 化学专业4.0 GPA 毕业的白人女生。类似的可以说出好几个,游泳top, 然后进了top 医学院的

Pilsung
35 楼
就是紫檀的非体育娃儿爹妈不相信有这样的牛蛙存在呗。
avw
36 楼
D1是全年训练的,除了暑假。能一样吗?
avw
37 楼
20年前难念。现在可能不比UCLA难
tax2
38 楼
我看到的,华人体育生最后都是进好学校,大学基本放弃体育,

白人很少一部分继续体育,但是很多人选D2, 为了学业和爱好兼顾

moon*river
39 楼
好吧 你说CalTech 容易就容易吧。
avw
40 楼
啥叫厉害,能比紫檀厉害吗?
moon*river
41 楼
不管难易,至少运动队的学生可以不比非运动队的差

说明安排好时间,是可以handle 学习和训练的

Pilsung
42 楼
你跟我扯D1,我就说D3也要在学期里花时间训练,我的比较对象是非体育生。你跟我扯啥D1,
Pilsung
43 楼
就是体育生进入D1牛校,也不是人人都能从事专业体育道路,比如入选NFL,NBA,或是游泳职业道路。

只不过华人孩子聪明,刻苦,也头脑清醒。

我不是说了吗,那个UCB的混血小伙子,现在都从纽约Linkedin辞职搬去UCB了,大概就是一边上班,一边在维持一天5小时训练,为了自己的奥运梦。

moon*river
44 楼
我们比的是同校学生啊
avw
45 楼
那要看哪个跟哪个了
avw
46 楼
你以为没体育训练的孩子就不做别的事,每分钟就学习吗?体育生也不是除了锻炼就学习的吧?还要party,S还有白忙之中强奸
moon*river
47 楼
比平均好吧。
avw
48 楼
在平均GPA接近满分的学校,怎么比?
kevin2018
49 楼
同一门课的平均?
trivial
50 楼
这论点和论据有什么关系吗?
相关阅读
解读命运的密码《如歌的行板:盈盈一笑》Andante: Your Smile~原创提琴美国上千万长跑者的偶像, 关于跑步的全美畅销书作者,以身殉职 (个例一抓一大把)魏晋名士有道好,只泡自己喝的茶,不煲心灵鸡汤。刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?从CNN关于巴以冲突的最新民调,看到了美国的希望!2023年10月23日历史上的今天医药代表的故事 27 归零2023年10月23日医疗晨报今又重阳问大兔子张三,那演陆直少年,可有别的剧,可追?苏珊米勒每日运势2023年10月23日某人今天【春华秋实】收获在老留/小留/ABC各种讨论贴中探讨一下ABC坚持学中文的意义如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)5144 血壮山河之武汉会战 崩溃 4南法游: 一路欣喜,精彩连连赴华:你们觉得芝加哥回国,单程含税不到700美金,价格还可以吗?飞内地多加100美金For Tern : something hot & spicy水结冰的最高温度是多少,沸腾的最低温度是多少?七绝 小菜园三分钟的启迪普立兹得主同情巴勒斯坦主持活动遭犹太组织取消种瓜得瓜,种豆得豆【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐麦当劳的老夫老妻gay对象说的闺蜜,你们觉得有多少是真闺蜜,又有多少是真暧昧呢?祝所有的老人重阳节快乐《秋天的诉说》&《天边的月亮》总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【谁是大模王】《只要平凡》《离别两依依》待客之道CalTech对付孩子挑食金庸及其他 (旧文)红色日记 10.11-20关于短期去中国办手机、银行账户、手机支付2023年10月23日价格早报【谁是大模王】抢跑 声声慢 FT太后
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。