某人今天

我可能不靠谱
楼主 (文学城)

又带我去看珠宝了, 一进门火大了, 怎么一点记性都不长, 又带我往室内领, 看着里面的人还不多, 想想算了, 逛逛吧,看上了一个10块钱的, 想着带着玩吧, 某人说在看看, 自己兜里摸出10块钱买了, 某人让我带一个戒指试试, 想起前几天问我带戒指什么 size, 当时想灭了他的结婚念头说不知道,  今天看他让我试又得灭了他的火说,我不喜欢戒指,我喜欢耳环, 继续走买了这个给我, 比我的10块钱贵了20倍, 好看吗, 卖的人当时就让我带上,说我可以给他们打广告了,  结果又便宜了50刀

最喜欢某人的这个

某人最近总说我看上去比他年轻太多了, 开始吃那个能让眼睛少点皱纹的维生素了,我也跟着吃某人不让,哈哈

gzlady
2 楼
带耳环的人最好看
我可能不靠谱
3 楼
哈,谢谢

看来不能总发火

gzlady
4 楼
不要发火, 和气生财啊 。 :)
我可能不靠谱
5 楼

和气也不能生财, 少生气不生癌就好了

2008VGirl
6 楼
好看但是孩子小戴这种耳环危险
cyoe5
7 楼
好看 ,细皮嫩肉真年轻,带什么都好看
我可能不靠谱
8 楼
现在就

摘下来了, 就在店里带了几分钟

我可能不靠谱
9 楼
哈哈, 好吧

谢谢

螺丝螺帽
10 楼
+1,细皮嫩肉的。对方买的东西,价格可以,浪费ok 的,千万要捧场
我可能不靠谱
11 楼
小罗姐

我记得你说过每年给中国寄2000刀, 你是怎么寄的

螺丝螺帽
12 楼
用家里一般支票。写给姐,姐去银行兑换,付手续费人民币30-50 人民币,等1.5-2 月到帐

在美国帐户,通常是姐去银行办理后,五天左右,这2000 美元就从我们美国银行帐户划走了。

美国银行不收费。

这钱是我用于付第二,第三代的压岁钱,只要没工作,人人有份。

还有余的,一些人情世故也用它付。

我可能不靠谱
13 楼
是不是

开户时送的免费支票就行, 把这个支票寄信回国?

螺丝螺帽
14 楼
对的

你想孝敬老妈了?

老妈, 老爸, 每年可以给你寄5万,用 电汇方便, 手续费可以忽略。两边收费, 一边是人民币, 一边是美元。

只要在10万美元之内, 不用填表, 更不用交税

我可能不靠谱
15 楼
我妈
我可能不靠谱
16 楼
我是

看你贴灵机一动, 帮一下国内穷亲戚好孩子读大学难得孩子,太大忙帮不上也就解决点饭钱也可能不够

我可能不靠谱
17 楼
看孩子朋友圈

饭都舍不得吃点好的

moto66
18 楼
年轻、时尚!好漂亮!
Happy_Woman
19 楼
你的微信钱包如果有钱,可以直接绐亲戚小孩转钱,比寄支景方便多了。
桃花好运
20 楼
你在上海方便,内地银行没见过世面不收支票
我可能不靠谱
21 楼
我没有, 早跟国内不太

搭界了

桃花好运
22 楼
我是说双螺。上海什么都方便
我可能不靠谱
23 楼
我也回错了、 回happywoman的, 孩子读书在上海, 应该行的
2008VGirl
24 楼
南京也收的,二十多年前就收的。
我可能不靠谱
25 楼
谢谢
相关阅读
在老留/小留/ABC各种讨论贴中探讨一下ABC坚持学中文的意义南边的爸爸岛 South Padre Islands2023年10月23日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年10月23日关于短期去中国办手机、银行账户、手机支付《编织梦幻的人·基里科篇之二》南瓜灯2023年10月20日历史上的今天2023秋日随拍:小溪秋色南法游: 一路欣喜,精彩连连2023年10月23日价格早报秋色对付孩子挑食羅馬从CNN关于巴以冲突的最新民调,看到了美国的希望!2023年10月23日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻落基山国家公园《如歌的行板:盈盈一笑》Andante: Your Smile~原创提琴美国上千万长跑者的偶像, 关于跑步的全美畅销书作者,以身殉职 (个例一抓一大把)问大兔子张三,那演陆直少年,可有别的剧,可追?【谁是大模王】抢跑 声声慢 FT太后普立兹得主同情巴勒斯坦主持活动遭犹太组织取消For Tern : something hot & spicy【谁是大模王】《只要平凡》《离别两依依》母親節又來啦总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【春华秋实】收获官方通报执法人员带人盗剪高粱穗:两人被行拘,严肃问责【冯站长说安全】2023年10月23日今又重阳待客之道Angel Fire 滑雪篇兼論旅行的意義祝所有的老人重阳节快乐珍惜眼前【冯站长之家】2023年10月23日(周一)三分钟新闻早餐2023年10月23日历史上的今天高通胀伤害到你了吗?金庸及其他 (旧文)Grand Lake - 小书店Grand Lake Colorado
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。