Redian新闻
>
没事。美国给以色列的80亿会用来买美国武器,钱又流回美国,进入国防工业的科学家工程师及工人的口袋,这些人在他们社区花钱,

没事。美国给以色列的80亿会用来买美国武器,钱又流回美国,进入国防工业的科学家工程师及工人的口袋,这些人在他们社区花钱,

Porcelana
楼主 (文学城)

这些钱在美国经济里循环,活络美国经济。

小猪的黄香蕉
2 楼
不如多给点,8T?反正都流回来的
Pilsung
3 楼
钱从哪里来呀?不都是你我的Tax。
Porcelana
4 楼
太多的话国防工业没有那么多的武器卖也不行啊。
tibuko
5 楼
,怎么,你是军工大股东?我们不是,进不了我们腰包
小猪的黄香蕉
6 楼
有大客户,扩产不是最容易的事么
大西洋里来的人
7 楼
也可以说,无节制的滥发福利也是钱回流社区,不是大事。但事实是现在钱是纳税人和后代背负的沉重债务换来的
Porcelana
8 楼
可是又流回美国,在美国经济里循环,国防工业的科学家工程师及工人以及他们社区的人也交税啊。
Porcelana
9 楼
任何工业的扩产都不容易的。
小猪的黄香蕉
10 楼
你给我8T,你要啥我给你生产啥,1纳米芯片都行
Porcelana
11 楼
政府发行的债券是民间的资产。LVHawaii不是买了bond fund了吗?她那资产不就是政府债券吗?
有言
12 楼
嗯,大炮响多多,积极活蹦蹦。-:)
大西洋里来的人
13 楼
你这是非常disingenuous的忽悠,比较影响你自己的credibility,呵呵
Porcelana
14 楼
假设那80亿一年里在美国经济里循环10次,那就是800亿的经济活动,你想那会产生多少税?
DukeAB
15 楼
USD is from printers :)
Porcelana
16 楼
请就事论事不要人身攻击。
小猪的黄香蕉
17 楼
嗯,你可以被提名为诺奖候选人了
兔快跑吧
18 楼
这个就是政府买单搞基建的道理,可以刺激经济,也会继续造成通货膨胀和国家债务增长
小猪的黄香蕉
19 楼
你有意思。本来就是忽悠,别人还不能说
Porcelana
20 楼
请说明我那里说错了。
大西洋里来的人
21 楼
这可不是人身攻击,是对你的自言经济学家的信誉和诚实性的质疑。当然你也有继续忽悠的权利
Porcelana
22 楼
请解释为什么这是忽悠。
小猪的黄香蕉
23 楼
就没有哪句是对的,呵呵
Porcelana
24 楼
嘿嘿,请解释为什么是错的?你能解释吗?不能吧?因为没错。
yzhl888
25 楼
不如搞美国本土基建,福泽更多人和行业。
大西洋里来的人
26 楼
哈哈。我倒是愿意等着拜读,你去发一篇peer-reviewed文章阐述过度负债强于适度负债的文章
anne8
27 楼
LOL
Porcelana
28 楼
我可没这么说。我是说政府的负债是民间的资产。
DukeAB
29 楼
利益集团决定,不是百姓阿。
兔快跑吧
30 楼
二战时政府军工开支道理差不多,赤字经营,有债务,也能降低失业率,维持(短期)经济繁荣。民主党经典做法
anne8
31 楼
你把自己的钱都捐出去买武器才对嘛。这么好的机会来回10次涨多少倍啊,机会 留给自己吧。别浪费我们纳税人的钱!
DukeAB
32 楼
关键是怎么循环? 美国印的green paper 已经不少了。
anne8
33 楼
你如果把自己的钱都捐出去买武器才对嘛。这么好的机会来回10次涨多少倍啊,机会 留给自己吧。别浪费我们纳税人的钱!
Porcelana
34 楼
钱买武器可以刺激尖端科技研究,同时维护世界和平,保护平民百姓,好处比基建大多了。
anne8
35 楼
你太抬举她了。
DukeAB
36 楼
科技进步是为了什么? 按道理不是for the ppl... 吗?
yzhl888
37 楼
是的说到底是美国钱袋子现在在老犹手里。
Porcelana
38 楼
二战的军工开支把美国从大萧条的漩涡里救出来。
anne8
39 楼
胡说八道,武器破坏气候造成全球变暖污染空气你不懂吗?,什么刺激经济,刺激经济根本不用武器。
小猪的黄香蕉
40 楼
真是醉人,您绝对是诺奖的热门 lol
Porcelana
41 楼
保护老百姓的生命财产,维护世界和平。举个例子,如果普京发了疯用核导弹打我们,我们必须有能力把它打下来,这就是保护老百姓。
兔快跑吧
42 楼
美国是百姓决定的,自己选区选的议员和总统
Porcelana
43 楼
如果那天普京发了疯用核导弹打我们怎么办?我们必须有能力把它打下来。
DukeAB
44 楼
美国在军事上化的钱太多了-- unnecessary的多。
Porcelana
45 楼
美国不造潜艇的话康州的经济马上垮掉,不造航母的话维吉尼亚的经济马上垮掉,不造雷达的话麻州经济马上垮掉。
anne8
46 楼
你不打它没人打你的。你怕普金那你去捐钱造武器。别浪费我们纳税人钱
anne8
47 楼
别胡说八道。不造潜艇可以造别的。你这个水平搞经济也太差了吧。给军工游说的吧。我们纳税人最讨厌这种BS
DukeAB
48 楼
大家happy 就好, 那就不抱怨了 LoL
Porcelana
49 楼
乌克兰没打普京普京不是打它了吗?那天普京也这样对我们怎么办?
anne8
50 楼
你在此兜售的都是战争贩子的东西。我们纳税人这次就是要把痴呆败家子赶下台。别 在这里为他说情。
Porcelana
51 楼
术业有专攻。造潜艇的工程师转业那么容易吗?
anne8
52 楼
美国有大量原子弹,互相毁灭没人敢动。你连这个都不知道水平的确太差了。
Porcelana
53 楼
别说,这次我要投给川普,因为拜登硬推新能源电动车什么的。川普要恢复燃油车。我支持燃油车反对新能源。
anne8
54 楼
一个行业下去新的会起来。看看加州就是了。我们不要只能靠纳税人才能活下去产业!你不懂经济。
anne8
55 楼
你们台湾来的哪个不喜欢拜登啊,哈哈
Porcelana
56 楼
那普京用常规导弹打我们怎么办?他不动核武我们也不会动核武。
Porcelana
57 楼
这次为了燃油车我要投川普了。
anne8
58 楼
美国有这么多导弹和核武器,有谁敢先对美国本土开火。别说外行话吓人,这里的网友不 是这么好骗的。
Porcelana
59 楼
政府买潜艇的钱在康州循环,循环多次所创造出来的非潜艇制造的经济活动产生大量税收,你怎知道没有政府买潜艇的钱多?
自了汉
60 楼
其实就是偷, 偷的量不多时

平摊到每个人手上都不大,也没人注意, 小偷偷成功了还沾沾自喜,我这个是促进了经济循环。

Porcelana
61 楼
这得归功于美国在导弹及核武器的投资。多年来的军工投资才能有这种威慑力。所以其实你是支持我的论点。不过普京不断发展新武器啊

我们不能跑得比他慢。这就需要不断的军工投资。

anne8
62 楼
难道你不怕川普拿台湾和中国做交易了? 还是拜登对台湾好啊。
Porcelana
63 楼
不怕。
anne8
64 楼
靠纳税人钱去维持公司生命做法是违法经济学的。这个总要懂的把。这些公司浪费是惊人的。就像黑社会一样以国家安全来欺诈纳税人
自了汉
65 楼
小偷拿偷来的钱下馆子,突然之间灵机一动

我拿偷来的钱下馆子,大大的促进了经济活动,岂不该得诺贝尔经济学奖吗!

小偷算术不行,没有想明白,如果他不偷别人的钱,别人自己也可以拿这笔钱下馆子呀!

Porcelana
66 楼
It depends。政府为刺激经济可以买单把钱注入经济循环。二战的军工开支把美国经济救出大萧条是经典的例子。
anne8
67 楼
美国遥远领先,现在没必要花太多钱。有更重要的事去做。军火商像黑社会一样以国家安全来吓唬欺诈纳税人出钱。
Porcelana
68 楼
这个叫做Keynesian economics,很经典的。
Porcelana
69 楼
普京有超高音速导弹,美国还没有呢。
anne8
70 楼
当心时坦那些台湾来的给你颜色看看,哈哈
anne8
71 楼
美国纳税人不喜欢这种计划经济。这和中共有什么两样?
相关阅读
美国火速军援以色列,首架载有美国武器装备飞机已经抵达第九章第一节 分权制衡地方自治的共和政体红颜从来非祸水,妖孽原是自本心不知为啥那么多人说娃多了忙,娃多了不好之类的话。我感觉刚好相反:娃多乐趣无穷啊!现在的娃,不哭不闹不脏,还能帮父母做事。战报!以色列总理宣布。开战仅24小时,已全歼“入侵者”!以色列号称拥有核武器袖珍军事超级大国,5次中东战争!以色列从未战败过!以巴火药桶(7)以色列的四种犹太人,及以色列的未来不论对错,只从技术层面来说,谷歌娃父子的思路骨子里还是很中国化,重外界评判轻自我表达,重理轻文:谷歌都雇我了,说明我好。华府消息|美将推出国防工业战略报告 其中指出中国的工业产能大大超过美国以色列军方发布视频,证明音乐节屠杀以色列平民的是以色列军队闲来没事。还是继续讨论房价走势吧。据我观察,现在房子价格基本停滞在那里不动了。我估计大概率房价明年是下降。欢迎各抒己见。美国人为什么提及自己close family member的时候直接用他们的名字,他们是assume别人都知道谁是谁吗?红色日记 6.1-10星期六家庭医生特意打电话来,因为血钾6.4!说心脏出问题,马上急诊时告诉医生有这问题。现在正在服用Atorvastat。子女教育是否也应该涉及极端条件下如何做? 刚和以色列一家小客人开会,这家公司30%已经被征兵,18[预约] 看病不用钱,孩子统一养,以色列的“共产主义”社区Contrary to some may believe,我没有投资氢气。我认为未来一段时间将是共和党掌权,油车将会重新电磁武器和激光武器,谁能先加入中国武器库,成为新一代定海神针《身披彩衣的姑娘》&《往事》继续换窗户的话题,找了4家报价,Anderson 只做它家自己的窗,好是好,贵的离谱,5万,一个sidingwindow昨天跟儿子的女朋友聊了几个小时,对其印象很好,人非常非常聪明,很会交流沟通。事业不顺也许与其原生家庭极度贫穷有关吧。他们刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?有网友一再称乙型肝炎会自己痊愈, 贴个美国卫生部网站权威说法。乙肝没办法治好! 这说法和我以前咨询史大肝科教授的说法一样与氢气车相比,其实我更支持燃油车,毕竟我老公是开修车行的,燃油车对修车业比较有利。如果2024年共和党上台,大概率会取消5132 血壮山河之武汉会战 信罗战役 5讨论一个敏感话题:有感于买房时,华人agent要不要退rebate的话题!顺便抨击一下某些华人教授对事不对人!谢谢理解!是“又鸟”,还是“鸡”,普罗旺斯人说“蒜了吧!”看到版上关于加州的问题争论不休。如果钱不是问题(但注意并不是多的花不完那种),加州是美国,乃至世界最好的地方,没有之一。大家能推荐好water sensor 吗?water heater, faucet toilet crawl space(蜂巢里的)假面(长篇小说)以色列的9/11,以色列的珍珠港?又一次赎罪日劫难?"他想全都甩锅给以色列军方,太可耻了!"比食不果腹更惨的是腹不裹食如果夫妻平时就展现爱情,譬如下班回家时夫妻的拥抱和kiss,平时的眉目传情和撒娇,孩子们看在眼里,就会觉得夫妻爱情很美好约一年半前,浴缸做了翻新喷漆($500)。该公司说有5年保修,还留有3个电话。最近发现有块巴掌大的漆剥落。于是打了无数次可能的职场凌霸这周的更新。我被单位判定上周的情况是disruptive behaviors。欢迎网友们提意见和建议。谢谢如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)看隔壁感叹南加州房子价格翻倍帖子有感。想告诉大家:不要一惊一咋的, 南加不靠海的地方,不但没翻倍,而且目前还可以承担啊。听从大家建议,又去查了一次血、尿~~~血钾正常了:)但肝功能指标还是不正常,这是否是吃降胆固醇药Atorvastatin时间匆匆,岁月如梭穆迪默默地捅刀子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。