Redian新闻
>
如果夫妻平时就展现爱情,譬如下班回家时夫妻的拥抱和kiss,平时的眉目传情和撒娇,孩子们看在眼里,就会觉得夫妻爱情很美好

如果夫妻平时就展现爱情,譬如下班回家时夫妻的拥抱和kiss,平时的眉目传情和撒娇,孩子们看在眼里,就会觉得夫妻爱情很美好

Porcelana
楼主 (文学城)

这样的婚姻对年轻人才有吸引力。如果只是跟孩子说婚姻是基于亲情,那这种亲情婚姻对年轻人有吸引力吗,毕竟他们从原生家庭就可以得到亲情?怪不得有些年轻人就不恋爱不结婚了。

mmmwww
2 楼
听到过异化这个词吗?探春式的操弄就是异化过程。
Pilsung
3 楼
oh Boy,眉目传情和撒娇--好浪漫,我家咋是大眼瞪小眼,调侃对方,但是又不至于激怒对方。

不知道我们这个是亲情还是爱情。其实亲情里也不是没有爱。

你关键是得让孩子感受到父母是爱对方的,心中有爱的。这种不是撒娇和kiss就是唯一的表现形式。

我记得小时候的时候,每次一看到电视里接吻的,我妈就让我闭眼。

父母从来没有在我面前做出拥抱或是kiss,但是我也不觉得我父母之间少爱了。

我一直想找个像我父亲那样的男人,宠妻狂魔那种。家里所有重活累活都他干了。即便他得了肺癌晚期,最担心的还是我妈妈以后的生活。。。

虽然我家LD跟我爸爸在品质上相去甚远,他还是自我为中心的,但是他也算一个有担当的男人。

floweryrose
4 楼
亲生闺女都觉得恶心,更何况是继子女,想死的心都有,换位思考一下
wlwt123
5 楼
如果孩子后来发现父母又出轨离婚了,会对爱情婚姻有永久性的失望。
大西洋里来的人
6 楼
本来觉得你说几回就算了,不能没完没了地秀恩爱,搞得非要大伙点个赞?呵呵
yzhl888
7 楼
亲热一般会避开孩子吧。
floweryrose
8 楼
你发现自己的爸爸妈妈跟个别人狂啃,心理承受压力是巨大的,只有娘要嫁人的无奈
yangyang08
9 楼
赞互相为对方考虑的爱情
Porcelana
10 楼
看什么样的亲热。只是夫妻拥抱亲吻眉目传情和撒娇没必要避开孩子吧。
Porcelana
11 楼
美国长大的继子女都是希望并乐见父母再婚的。给你看这首著名的歌曲:

https://youtu.be/BjO1F6oCab8?si=tomKAKfVDS4q4VvS

floweryrose
12 楼
很多继子女宁可这些继父母们死了都不愿意看到这恶心一幕,简直是童年噩梦
yangyang08
13 楼
没有的事。父母再婚了,美国子女很多也疏远了。家不再是那个家了。
floweryrose
14 楼
等死了拿遗产憋
Porcelana
15 楼
我和老公的结婚我的两位继女也是在旁边促成的。
floweryrose
16 楼
看你有多少遗产,默多克的子女都还出来装一下
floweryrose
17 楼
说明你有遗产
Pilsung
18 楼
应该说西方人会比较表达爱,热情奔放,而东方的爱比较含蓄内敛。西方人会比较注重一种feeling,

A  moment that takes your breath away.  没有chemistry,基本上就过不下去了.但是性开放和女权运动,也让传统家庭价值观和责任感处于一种奔溃,要不为何西方的离婚率这么高.二婚的离婚率更高了.

Porcelana
19 楼
那么我上面贴的那首歌为什么那么风行?
floweryrose
20 楼
你要是经济负担,早就不知道滚到哪里去了
HappyWed
21 楼
亲吻过了,亲脸可以,其他都可以,自然不做作就行。对孩子也要经常拥抱和亲脸,反正对娃我每天都抱呀亲的

这样给人安全感。但再婚家庭,有他人子女在场的情况该如何面对,这个很难讲,看着自己的亲生母亲父亲跟别的男人/女人亲热确实很尴尬。

floweryrose
22 楼
离婚率奇高的国家,自我安慰一下总有的
floweryrose
23 楼
我就有一个亲戚认贼作父,跟他妈妈外遇搞得很好,那人害得他从小到大丧母,为了上亿遗产,我们都看不起他
Porcelana
24 楼
我和老公财务分开,我没有正式法律上收养两位继女。我和老公婚前两位继女也根本不知我的财务,现在其实也不完全清楚。
floweryrose
25 楼
你起码是个免费的,现在国内老太婆再婚收取价码都高得吓人,免费还不满意吗
Porcelana
26 楼
婚前他们家以为我是当receptionist的贫穷单亲妈妈。
floweryrose
27 楼
婚后你要靠他养你娃再说吧,能一路上私立吗?能陪EC吗?不吃人用人是基础,富裕女人再婚是昏头了
Porcelana
28 楼
也许亚洲文化是这样,但是西方文化不是。举个例子,Amazon的前首富Jeff Bezos和继父处的非常好,并且拒绝与生父

见面相认。

令狐冲.
29 楼
+1. 爱有5种表达方式,并不一定是浮于表面的亲来搂去的。父母之间有没有爱孩子是感受得到的

同样,父母对孩子有没有爱,孩子也感受得到

floweryrose
30 楼
那是有养育之恩,完全不是一码事,不要混淆视听
wlwt123
31 楼
因为教会是你的生活圈。其实你应该搬去南部。
floweryrose
32 楼
如果你需要经济援助养你自己的娃再看看继女们什么态度吧,原配夫妻养自己娃,怎么花钱大家都没意见
令狐冲.
33 楼
那是因为生父抛弃了他和他妈妈。
Pilsung
34 楼
那是因为生父从孩子的生活轨迹中被抹除了。这有两方面原因:

一种是像乔布斯,贝索斯的生父,压根就没担当,主动抛弃孩子。所以孩子成年之后,尤其成功之后,当然不认自己的亲爹了。然后你看乔布斯把自己当年受到的伤害,又强加给自己的大女儿。让他跟前女友的怨气和恶劣关系,都隐射在对待大女儿身上。所以大女儿一直也挺恨他的。要不是他这么有钱,估计大女儿也都不会跟他相认。

乔布斯临死之前还是后悔的,希望可以重回到大女儿5岁的时候,去修复他们的关系,而不至于到后面自己种下的恶果,自己含泪也得吞了。

第二种就是父母离婚,然后母亲把孩子带走,完全把孩子的父亲从生活的方方面面给抹除了,参看 郑少秋的大女儿。郑少秋20多岁有大女儿,结果妈妈跟他离婚之后,带着孩子远走外国,还一直不停说爸爸坏话,虽然郑少秋一直供养孩子念书到大学。但是他没有参与到孩子的日常生活,所以连亲情都没有建立起来。

孩子念完大学,他就没有继续供养,然后孩子就基本上不跟这个爸爸又任何联系了。

你的情况可能是第二种,因为你恨前夫,就把孩子的亲爹从他们的生活轨迹里给清除了。当然你给孩子找的继父人可能还不错,也会给孩子一个不错的父亲关怀。但是我觉得你把孩子亲爹从孩子生活中抹除的做法,不是很妥。

算我多说几句。你不要介意。

floweryrose
35 楼
后爸爸有养育之恩
闻风
36 楼
影视作品岂不是更加专业,更加有感染力?干嘛要爹妈当演员

。。。

floweryrose
37 楼
你在你的再婚家庭有一席之地,得到继女们的包容并不是因为你多善于亲热,多善于做爱,你毕竟老了,只是因为你经济独立,不是负担

可以养活自己的那么多孩子们,这一点值得鼓励,至于性关系它不能维持一个中老年人的婚姻关系,钱的重要性越老越重要了

floweryrose
38 楼
年轻女孩们应该学习你的经济独立,但凡自己生的娃,自己都能养,其他的就算了
兔快跑吧
39 楼
西方传统中也收敛的,如同前面那个孩子贴的,注意自己的穿着听的音乐什么的。修女修道院这种抑制欲望的。放纵的是堕落
yzhl888
40 楼
大娃还肯?我家早就都不给碰的
令狐冲.
41 楼
不管是西方还是东方,在孩子面前要吻也只是“轻吻” “拥抱”一下,哪会死扭在一起,更不会恶心的撒娇,太不注意仪表礼仪了
floweryrose
42 楼
她恨背叛出轨之人,但是她把仇恨的尖刀刺向了她的孩子们,大多数出轨的男性,并不是不想做个好爸爸,他只是觉得对这个女人乏味了
Pilsung
43 楼
现在西方文明的危机不就是保守和左倾的冲突。你看看现在教会的影响越来越小了,都被政府给打击和压制不少。
floweryrose
44 楼
这个利益权衡看你是为了孩子还是为了自己吧,对孩子是异常残忍的,多数母亲自己挺身挡刀子,但是不挡也理解,毕竟也没人心疼自己
Pilsung
45 楼
我还有两年可以抱抱两个孩子。

我好久都没有亲过孩子的脸蛋了。

trimtip
46 楼
只要一离婚,孩子就把父母看的很低,都是在骗人,假惺惺演戏,以后也有样学样,前一秒还拥抱接吻,后一秒就离婚分手不管后代难受

父母若是演员,家里就是个,演员培训班。

floweryrose
47 楼
我初到这个坛子看到探春发些性呀唉呀的帖子其实很反感,逐渐觉得那只是她没有安全感。因为年事渐长发了疯的想建立稳定的亲密关系

没有经历过那种遭遇的人就难以理解

floweryrose
48 楼
人性要慢慢读懂,她只是受害人,有受害后遗症,她在第一段婚姻里肯定不会像现在这样疯狂想保持亲密关系,她没有主动害别人

是受害者,有后遗症

DoraDora2008
49 楼
那得是自然而然发生的,否则就是作秀了
Numero
50 楼
+2 探春说的那种太肤浅了,婚姻中的爱是比爱情更高一级的情感和感情,哪是一两句话说得清的
HappyWed
51 楼
大娃做作业累了就会主动求抱抱,追着全家人抱,lol,还是个baby
雾蒙蒙雨霏霏
52 楼
下班回家,累得半死,回家还要演熊抱,互相在脸上啃馒头,抹口水,传染办公室里的病毒?全是坏习惯。
相关阅读
刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?不知为啥那么多人说娃多了忙,娃多了不好之类的话。我感觉刚好相反:娃多乐趣无穷啊!现在的娃,不哭不闹不脏,还能帮父母做事。齐风讲段子:家访比尔牧者上加萨前线,发现黑暗中迷失的阿女孩 并拥抱和爱她红色日记 3.21-31约一年半前,浴缸做了翻新喷漆($500)。该公司说有5年保修,还留有3个电话。最近发现有块巴掌大的漆剥落。于是打了无数次惨!温哥华37岁华人技术移民下班回家被刺死!警方公布疑凶视频萌娃辣妈club全球公益读书|2023年10月第2期免费领书啦!143套书详情和领取攻略在这里!与氢气车相比,其实我更支持燃油车,毕竟我老公是开修车行的,燃油车对修车业比较有利。如果2024年共和党上台,大概率会取消郑州豆腐女孩,买了烂尾楼又被售楼处打了,以前眼里有光,现在眼里有泪大家能推荐好water sensor 吗?water heater, faucet toilet crawl space继续换窗户的话题,找了4家报价,Anderson 只做它家自己的窗,好是好,贵的离谱,5万,一个sidingwindow没事。美国给以色列的80亿会用来买美国武器,钱又流回美国,进入国防工业的科学家工程师及工人的口袋,这些人在他们社区花钱,真心建议你:下班回家立刻洗澡!Cambridge全新楼盘火热预售中,预计今年10月完工,7分钟到地铁绿线,近哈佛、MIT和Kendall Sq.听从大家建议,又去查了一次血、尿~~~血钾正常了:)但肝功能指标还是不正常,这是否是吃降胆固醇药Atorvastatin玻璃缸里的孙凤 (25)盆栽蔬菜-container gardening子女教育是否也应该涉及极端条件下如何做? 刚和以色列一家小客人开会,这家公司30%已经被征兵,18朱批《毛批三国》 第四回 废汉帝陈留践位 谋董贼孟德献刀祠堂街布碌仑华女下班回家,等地铁时被黑人男推落站台...North Star1996 respect the land.\' Indian wisdom闲来没事。还是继续讨论房价走势吧。据我观察,现在房子价格基本停滞在那里不动了。我估计大概率房价明年是下降。欢迎各抒己见。讨论一个敏感话题:有感于买房时,华人agent要不要退rebate的话题!顺便抨击一下某些华人教授对事不对人!谢谢理解!“外星人”终于出来否定狭义相对论?不论对错,只从技术层面来说,谷歌娃父子的思路骨子里还是很中国化,重外界评判轻自我表达,重理轻文:谷歌都雇我了,说明我好。星期六家庭医生特意打电话来,因为血钾6.4!说心脏出问题,马上急诊时告诉医生有这问题。现在正在服用Atorvastat。有网友一再称乙型肝炎会自己痊愈, 贴个美国卫生部网站权威说法。乙肝没办法治好! 这说法和我以前咨询史大肝科教授的说法一样温哥华的同性恋游行Contrary to some may believe,我没有投资氢气。我认为未来一段时间将是共和党掌权,油车将会重新昨天跟儿子的女朋友聊了几个小时,对其印象很好,人非常非常聪明,很会交流沟通。事业不顺也许与其原生家庭极度贫穷有关吧。他们垂钓看隔壁感叹南加州房子价格翻倍帖子有感。想告诉大家:不要一惊一咋的, 南加不靠海的地方,不但没翻倍,而且目前还可以承担啊。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)美国人为什么提及自己close family member的时候直接用他们的名字,他们是assume别人都知道谁是谁吗?看到版上关于加州的问题争论不休。如果钱不是问题(但注意并不是多的花不完那种),加州是美国,乃至世界最好的地方,没有之一。可能的职场凌霸这周的更新。我被单位判定上周的情况是disruptive behaviors。欢迎网友们提意见和建议。谢谢留学生找工作be like:质疑BOSS,理解BOSS,成为BOSS......刚刚!布碌仑华女下班回家,等车时被黑人男推落地铁站台...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。