Redian新闻
>
看隔壁感叹南加州房子价格翻倍帖子有感。想告诉大家:不要一惊一咋的, 南加不靠海的地方,不但没翻倍,而且目前还可以承担啊。

看隔壁感叹南加州房子价格翻倍帖子有感。想告诉大家:不要一惊一咋的, 南加不靠海的地方,不但没翻倍,而且目前还可以承担啊。

redfish1234
楼主 (北美华人网)
能否不要一惊一咋的啊?!
南加不靠海的地方,不但没翻倍,而且目前还可以承担啊。
batgirlding
2 楼
南加不靠海就是沙漠性气候啊,谁想去啊。
wudadan
3 楼
回复 1楼redfish1234的帖子
问题是南加内陆地区没啥意思啊 便宜是有道理的
juliadonaldson
4 楼
纽约三番波士顿的房子也是疫情之后就停滞了。 考虑通胀等于便宜了20%-30%?
redfish1234
5 楼
纽约三番波士顿的房子也是疫情之后就停滞了。 考虑通胀等于便宜了20%-30%?
juliadonaldson 发表于 2023-10-10 16:57

是的。可惜我没有那么多现金,否则肯定抄底三番啊。
redfish1234
6 楼
batgirlding 发表于 2023-10-10 16:56

我想住啊。那也比休斯顿,波士顿、纽约和明尼苏达的气候好啊。
redfish1234
7 楼
回复 1楼redfish1234的帖子
问题是南加内陆地区没啥意思啊 便宜是有道理的

wudadan 发表于 2023-10-10 16:56

便宜,还方便,稍微热那么一点点,有啥不好的呢?难道不是南加?
性价比,秒杀海边啊。注意是性价比。对于我们穷人性价比是最重要的。不是海边别墅。
redfish1234
8 楼
大家总是马后炮。我估计下一轮升值的明星应该是南加州的内陆帝国。那里是高铁的起点站啊。
xiaohaot
9 楼
batgirlding 发表于 2023-10-10 16:56

沙漠气候就算了吧,又干又热,还光秃秃的,还不如休斯顿呢
xynan
10 楼
redfish1234 发表于 2023-10-10 16:51

比如哪里?求问具体City名
redfish1234
11 楼
比如哪里?求问具体City名
xynan 发表于 2023-10-10 17:17

Rancho Cucamonga, Chula Vista.
都有大华,学区也都不错。中国人还不是太多(不卷啊)
danymm
12 楼
大家总是马后炮。我估计下一轮升值的明星应该是南加州的内陆帝国。那里是高铁的起点站啊。
redfish1234 发表于 2023-10-10 17:06

高铁在哪里啊?
ZSLKS
13 楼
烦死人了,还没买,已经雷声大雨点小。
kmart
14 楼
Poway Termucla
justwatching
15 楼
便宜,还方便,稍微热那么一点点,有啥不好的呢?难道不是南加?
性价比,秒杀海边啊。注意是性价比。对于我们穷人性价比是最重要的。不是海边别墅。
redfish1234 发表于 2023-10-10 17:02

有一定道理,再沙漠气候也比Nevada, Arizona, Texas要凉快点吧
redfish1234
16 楼
烦死人了,还没买,已经雷声大雨点小。
ZSLKS 发表于 2023-10-10 17:24

淡定,淡定! 舆论先行啊。笑死~~
redfish1234
17 楼
Poway Termucla
kmart 发表于 2023-10-10 17:26

Poway 可以, Temecula 没啥工作啊。
要防止万一有换工作的需求啊。
xiaohaot
18 楼
加州现在人口在减少,在走下坡路,在那里买便宜的房子,不觉得是个好选择。还是要去经济蓬勃发展,人口流入的州吧
redfish1234
19 楼
有一定道理,再沙漠气候也比Nevada, Arizona, Texas要凉快点吧
justwatching 发表于 2023-10-10 17:27

而且背靠洛杉矶这个美国第二大城市,不愁工作啊。不用搬来搬去。还能拿高薪, 因为背靠洛杉矶。
hunterh01
20 楼
Rancho Cucamonga, Chula Vista.
redfish1234 发表于 2023-10-10 17:19

Rancho Cucamonga 不錯, 夏天上山露營兼避暑周圍三十分鐘內的營地一大堆, 冬天幫小孩辦張mountain high的Season Pass, 一早雪板抓了就跟朋友上去玩了.......
redfish1234
21 楼
加州现在人口在减少,在走下坡路,在那里买便宜的房子,不觉得是个好选择。还是要去经济蓬勃发展,人口流入的州吧
xiaohaot 发表于 2023-10-10 17:41

好论点啊!
不过,你这么想啊。大家都流入的时候,还有你捡漏的时候吗? 疫情期间,房子降价,或者增值不多的地方,是入手的最佳时机啊。
你现在去接手凤凰城和亚特蘭大的房子,10有89是接盘侠啊。而且那些地方没有保值的实力啊。加州是宇宙中心啊。
大家都离开HK的时候,李嘉诚慧眼买入。。。。。对你有启发吗? 李也只是买了个HK,你则是买了个加州啊。
redfish1234
22 楼
Rancho Cucamonga 不錯, 夏天上山露營兼避暑周圍三十分鐘內的營地一大堆, 冬天幫小孩辦張mountain high的Season Pass, 一早雪板抓了就跟朋友上去玩了.......
hunterh01 发表于 2023-10-10 17:44

如果公司在 Rancho 不在洛杉矶市内,那么洛杉矶市内的人都羡慕你啊。可进可退。性价比杠杠的啊。
AaaaMei
23 楼
内陆帝国的人去洛杉矶上班也有可能的。气候就是夏天有一些超高温不能出门,冬天很舒服。夏天晚上就有海风吹进谷地,很快就亮快了。所以只用下午开空调。不想德州无时不刻开空调,还那么湿

不过rancho cucamonga 价格已经上去了。 内陆最大的不好是谷地,空气污染厉害,洛杉矶的smog 吹过去到山边
redfish1234
24 楼
内陆帝国的人去洛杉矶上班也有可能的。气候就是夏天有一些超高温不能出门,冬天很舒服。夏天晚上就有海风吹进谷地,很快就亮快了。所以只用下午开空调。不想德州无时不刻开空调,还那么湿

不过rancho cucamonga 价格已经上去了。 内陆最大的不好是谷地,空气污染厉害,洛杉矶的smog 吹过去到山边
AaaaMei 发表于 2023-10-10 17:59

我跟踪了 Rancho 一年的气候,发现 Rancho 和我现在住的地方气候几乎一模一样。 其他方面,可比我现在的小镇好多了。
就像有位网友说的,她的生活是一步步搬到了加州靠海的地方。
她是我学习的榜样,我慢了半拍。
calrose
25 楼

RE.不一定要海景,但必须离海岸线比较近的,否则跟隔壁沙漠州没区别了
redfish1234
26 楼

AaaaMei 发表于 2023-10-10 17:59

尽管价格已经上去了,但是还好啊。
没错谷地有污染的。但是洛杉矶汽车多,污染也不轻啊。
总之,Rancho 性价比是美国数一数二的啦。你说呢?
sunleilucky
27 楼
redfish1234 发表于 2023-10-10 17:19

话说,十几年前感觉提到rancho cucamonga感觉好像是在开玩笑讽刺似的。。。结果现在居然真的去那边了。。。
刚查了下地图,貌似也不远啊,就在安大略再远一点点,比河边还近一些呢。。。不过印象中离洛杉矶好远好远了。。。
redfish1234
28 楼
RE.不一定要海景,但必须离海岸线比较近的,否则跟隔壁沙漠州没区别了
calrose 发表于 2023-10-10 18:04

从内陆帝国到海边的路,是美钞铺就的啊。慢慢挪动吧。
redfish1234
29 楼
话说,十几年前感觉提到rancho cucamonga感觉好像是在开玩笑讽刺似的。。。结果现在居然真的去那边了。。。
sunleilucky 发表于 2023-10-10 18:10

恭喜啊!
还请多多介绍那里情况啊。
那句文邹邹的話怎么说的来着:不吝赐教?
不快乐的心
30 楼

等 recession 一来你就知道啥子叫做富人越富,穷人越穷了。海边豪宅越贵越涨,内陆的越便宜越跌,房租跌的更快。
bigbless
31 楼

刚查了下地图,貌似也不远啊,就在安大略再远一点点,比河边还近一些呢。。。不过印象中离洛杉矶好远好远了。。。
sunleilucky 发表于 2023-10-10 18:10

2013年的时候,那时候我还小,在饭局上听到人说rancho cucamonga就是下一个要涨的地方,回去告诉小伙伴们,有的人真的让父母在rancho买了房放着,现在都狂赚
thbzico666
32 楼

南加冷洋流,海边冷,经常大雾,潮,对老年人不好,你看看内陆的palm spring, la Quinta,都是沙漠,冬天太阳出来升温快,老年人的首选,而且都是富人,关键是要有水源
flyingforce
33 楼
好论点啊!
不过,你这么想啊。大家都流入的时候,还有你捡漏的时候吗? 疫情期间,房子降价,或者增值不多的地方,是入手的最佳时机啊。
你现在去接手凤凰城和亚特蘭大的房子,10有89是接盘侠啊。而且那些地方没有保值的实力啊。加州是宇宙中心啊。
大家都离开HK的时候,李嘉诚慧眼买入。。。。。对你有启发吗? 李也只是买了个HK,你则是买了个加州啊。
redfish1234 发表于 2023-10-10 17:49

此一时彼一时,当年李嘉诚是慧眼买入,现在李嘉诚是慧眼疾抛;关键是对后市的判断,你要抄作业怎么知道该抄哪次的作业了?
keluoyi
34 楼

这两个城市不在内陆啊,尤其是第一个算华人区也不便宜。我心中的加州内陆都快到AZ或者NV了,比如Victorville啥的。
Anastasiaa
35 楼
2013年的时候,那时候我还小,在饭局上听到人说rancho cucamonga就是下一个要涨的地方,回去告诉小伙伴们,有的人真的让父母在rancho买了房放着,现在都狂赚
bigbless 发表于 2023-10-10 18:16

2014年generally买洛杉矶哪里都涨吧 买别的地方说不定涨更多呢
redfish1234
36 楼
这两个城市不在内陆啊,尤其是第一个算华人区也不便宜。我心中的加州内陆都快到AZ或者NV了,比如Victorville啥的。
keluoyi 发表于 2023-10-10 18:46

第一个所在地区,就叫内陆帝国啊。而且第一个地方比第二个便宜啊。
Buttercake
37 楼
我想住啊。那也比休斯顿,波士顿、纽约和明尼苏达的气候好啊。
redfish1234 发表于 2023-10-10 17:01

赞同楼主说的性价比不错。
fflaq
38 楼
南加能住的真的就沿海那一块了。往远离海边的方向走,真的是每走一个mile都更干更热空气质量肉眼可见的更差。一分钱一分货。
39 楼
redfish1234 发表于 2023-10-10 16:51

所以你问了半天,决定搬哪儿了?
40 楼
xiaohaot 发表于 2023-10-10 17:41

比如?
41 楼

还不是穷闹的
pollst
42 楼
还不如讨论讨论什么时候san diego房价能超过湾区
胡扯蛋
43 楼
redfish1234 发表于 2023-10-10 17:02

哪是热一点点。 上周六我家CA 92610 - 91F 离海边16 miles 我表哥家CA 92011 - 77F 离海边3 miles 两家距离55 mile, 要真是热一点点, 价钱不会差太多
redfish1234
44 楼
哪是热一点点。 上周六我家CA 92610 - 91F 离海边16 miles 我表哥家CA 92011 - 77F 离海边3 miles 两家距离55 mile, 要真是热一点点, 价钱不会差太多
胡扯蛋 发表于 2023-10-11 13:20

91 F对于我是perfect啊。
毕竟房子便宜很多钱啊。
dpdpdp
45 楼

以前有同事住内陆帝国的,到west la上班,每天四个小时通勤,那叫一个爽歪歪。
dpdpdp
46 楼
以前有同事住内陆帝国的,到west la上班,每天四个小时通勤,那叫一个爽歪歪。
dpdpdp 发表于 2023-10-11 13:51

还有从chino那边坐火车上班的,一次遇上火车有什么事故,到公司都下午一点半了,打个招呼又要赶火车回家了
dpdpdp
47 楼
胡扯蛋 发表于 2023-10-11 13:20

南加温度就是按到海的距离,1 F/mile
redfish1234
48 楼
dpdpdp 发表于 2023-10-11 13:51

如果公司就在内陆帝国呢?或者在家工作呢?
redfish1234
49 楼
还有从chino那边坐火车上班的,一次遇上火车有什么事故,到公司都下午一点半了,打个招呼又要赶火车回家了
dpdpdp 发表于 2023-10-11 13:53

还有火车啊?那就太好了。1。 火车出事不是每天吧? 2。 火车出事了,公司也理解啊。你赚了啊。
dpdpdp
50 楼
还有火车啊?那就太好了。1。 火车出事不是每天吧? 2。 火车出事了,公司也理解啊。你赚了啊。
redfish1234 发表于 2023-10-11 14:06

我赚什么?是我同事。开会人不到,一看新闻,有卧轨自杀的,火车停运。
dpdpdp
51 楼
如果公司就在内陆帝国呢?或者在家工作呢?
redfish1234 发表于 2023-10-11 14:04

以前有个很老的美剧,OC。就是orange county的缩写。里面有一段就是南加地区的阶级划分。 住那么内陆的大概率是给旅馆换床单的。
get2010
52 楼
旁边帖子是著名p哥发的吗?幸好我把他屏蔽了
相关阅读
星期六家庭医生特意打电话来,因为血钾6.4!说心脏出问题,马上急诊时告诉医生有这问题。现在正在服用Atorvastat。子女教育是否也应该涉及极端条件下如何做? 刚和以色列一家小客人开会,这家公司30%已经被征兵,18听从大家建议,又去查了一次血、尿~~~血钾正常了:)但肝功能指标还是不正常,这是否是吃降胆固醇药AtorvastatinContrary to some may believe,我没有投资氢气。我认为未来一段时间将是共和党掌权,油车将会重新看到版上关于加州的问题争论不休。如果钱不是问题(但注意并不是多的花不完那种),加州是美国,乃至世界最好的地方,没有之一。没事。美国给以色列的80亿会用来买美国武器,钱又流回美国,进入国防工业的科学家工程师及工人的口袋,这些人在他们社区花钱,加州人最想搬到这些地方,而这些地方的人最想搬到加州有网友一再称乙型肝炎会自己痊愈, 贴个美国卫生部网站权威说法。乙肝没办法治好! 这说法和我以前咨询史大肝科教授的说法一样可能的职场凌霸这周的更新。我被单位判定上周的情况是disruptive behaviors。欢迎网友们提意见和建议。谢谢浅谈刀郎和王琪的爱情歌曲故乡轶事(六)桃园裡八号的女孩们如果夫妻平时就展现爱情,譬如下班回家时夫妻的拥抱和kiss,平时的眉目传情和撒娇,孩子们看在眼里,就会觉得夫妻爱情很美好澳男Coles购物一次性省下200多澳元!省钱秘诀公开,网友感叹:不是每次都能遇到这么高的优惠,要省钱还可以这样做!隐形人偷窥(小小说)用了大麻进了医院的男女老少大家能推荐好water sensor 吗?water heater, faucet toilet crawl space约一年半前,浴缸做了翻新喷漆($500)。该公司说有5年保修,还留有3个电话。最近发现有块巴掌大的漆剥落。于是打了无数次十几只金毛大混战,干饭狗叼着盆扑棱过去:咋的了咋的了?开饭了?!《奧本海默》與當年日本的戰敗不知为啥那么多人说娃多了忙,娃多了不好之类的话。我感觉刚好相反:娃多乐趣无穷啊!现在的娃,不哭不闹不脏,还能帮父母做事。美国人为什么提及自己close family member的时候直接用他们的名字,他们是assume别人都知道谁是谁吗?她是闲来没事。还是继续讨论房价走势吧。据我观察,现在房子价格基本停滞在那里不动了。我估计大概率房价明年是下降。欢迎各抒己见。难以承担的独居生活!生活成本飙升,大量澳洲成年子女选择搬回父母家居住快奔34岁,有两件事情想告诉大家......讨论一个敏感话题:有感于买房时,华人agent要不要退rebate的话题!顺便抨击一下某些华人教授对事不对人!谢谢理解!黎京的知青灵魂和《苍白的杭盖》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)昨天跟儿子的女朋友聊了几个小时,对其印象很好,人非常非常聪明,很会交流沟通。事业不顺也许与其原生家庭极度贫穷有关吧。他们辉瑞抗病毒药物价格翻倍,背后竟然是这么复杂的内幕与氢气车相比,其实我更支持燃油车,毕竟我老公是开修车行的,燃油车对修车业比较有利。如果2024年共和党上台,大概率会取消可以装进包包里、衣服口袋里的蜡笔,完全不掉色不沾手,而且还可以擦Catholic Protestant-Puritan industriousness and frugality six el不论对错,只从技术层面来说,谷歌娃父子的思路骨子里还是很中国化,重外界评判轻自我表达,重理轻文:谷歌都雇我了,说明我好。潛行者黃曉明#蔣欣#吳曉亮#萬茜#王志飛,#李念《月亮和六便士》重译05继续换窗户的话题,找了4家报价,Anderson 只做它家自己的窗,好是好,贵的离谱,5万,一个sidingwindow刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?鑫元基金李彪:投资既要去流动性很充裕的地方,同时又不能去人很多的地方看完《孤注一掷》,我用AI怒做10张海报,只想告诉大家这7个字
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。