Redian新闻
>
与氢气车相比,其实我更支持燃油车,毕竟我老公是开修车行的,燃油车对修车业比较有利。如果2024年共和党上台,大概率会取消

与氢气车相比,其实我更支持燃油车,毕竟我老公是开修车行的,燃油车对修车业比较有利。如果2024年共和党上台,大概率会取消

Porcelana
楼主 (文学城)

对电动车的支持,转而支持燃油车。如果共和党考虑美国国家利益,或许会支持天然气车,毕竟美国产大量天然气,在这方面有优势。作为修车行的老板娘,我也不反对天然气车。

skyport
2 楼
俺下一辆车很可能保时捷,LD现在只认这车:(
tax2
3 楼
炫富不好吧?加州开豪车不是会被砸车窗吗?好像首富们都是本田 一类的破车吧?
skyport
4 楼
是是是。不过加州路上挺多的
名校FAN
5 楼
哈哈,它家的电车?我家从18年全换成Porsche, 下面准备换成Tesla
skyport
6 楼
俺跟Tesla有心结,看着它烦。应该不会买
tennisluv
7 楼
今天富豪车聚吗?
名校FAN
8 楼
哈哈,就是
名校FAN
9 楼
准备排队Cyber Truck
skyport
10 楼
双车还没起床,一会儿就来LOL
加州阳光123
11 楼
保时捷911? 为什么要换Tesla?你这是下嫁啊
名校FAN
12 楼
这辆留在,把Macan换了
加州阳光123
13 楼
这个玻璃不是被一龙击碎出洋相的吗?我不喜欢特斯拉 LOL
yhr
14 楼
有钱人,加州的汽油现在七刀了,我看穷光蛋们好可怜,亲眼看到开大破车的人在加油站生气骂人。的确穷人日子不好过
名校FAN
15 楼
没啥选择哈,家里还是要一辆大车的
BrightLine
16 楼
讲讲Porsche 的好处?我就喜欢Tesla,没买以前觉得名声不好,买了一辆以后又买了几辆,可能是我学IT
tax2
17 楼
我也是,记得那个油管视频,还有早起特斯拉停着的时候,可以听见丝丝的声音,感觉就像高尔夫车一样
CarriePanda
18 楼
像天港这些富人还是活得很滋润,买车非Porsche, 吃饭非米其林三星,LOL

不知道哪天加州可以实现共产主义,按如今这趋势,应该不会太久了

yhr
19 楼
我也喜欢特斯拉,我孩子买了,我坐他的车,安静平稳,现在半夜在家充电,省了高价汽油钱。亲身体会,感到特斯拉车很不错,但股票

现在真不怎么样 

skyport
20 楼
俺啥玩意儿富人,无非是活了五六张,觉得钱是WBD,该花就得花,嘿嘿
名校FAN
21 楼
Handling那是非常的好.. 尤其是他家的911.. Tesla没开过,不能评价
名校FAN
22 楼
Benz的E class 也不错.. 机械车的巅峰
BrightLine
23 楼
这倒是,只有花出去的钱才是自己的钱,哈哈
BrightLine
24 楼
我以前开Benz,与tesla比,觉得一个是analog,一个是digital
令狐冲.
25 楼
燃油车确实是对修车行赚钱有利LOL, 所以历史趋势是电车代替燃油车嘛,不仅环保且cost efficient

和党的背后是石油公司。

你老公不用太担心,会有一段时间的,说不定那时候他都退休了

名校FAN
26 楼
开了十年的E550,八缸,made in Germany.. 喜欢
加州阳光123
27 楼
我觉得Tesla 是一个没有think through 的产品,一龙在这点上太让我失望了 哈哈哈
令狐冲.
28 楼
只要你们的儿子没想着继续做修车行就行
yhr
29 楼
拍拍木头先,我看孩子家的特斯拉不用换油,不要去车行维护修理,省事,车库充电,省心省油钱。
令狐冲.
30 楼
所以历史趋势嘛,当一样技术明显比另一样优越且cost efficient 时,就势不可挡不由少数个人意志转移了

历史的车轮都是这样的

我是大海
31 楼
somehow, 我觉得Tesla特难看。
tibuko
32 楼
紫檀炫富新一轮
兔快跑吧
33 楼
挺好的,你们炫富,我可以吹我每天和富豪对话
BrightLine
34 楼
我对Benz 或特斯拉都没有loyalty, 那个好就买那个,工具嘛lol
BrightLine
35 楼
Tesla也就是一中产车,大街小巷都是
兔快跑吧
36 楼
成本不降下来穷人怎么买得起?还有东北冬天冷的地方。用法律卡死油车挺无耻的,势不可挡为啥不让大家自己随便选,油车还是电车
Shanghaigirl98
37 楼
我看周围有跳舞的女友们一有

下雪天,换传统车上跳舞课。

tibuko
38 楼
可一买好几辆,这不是中产
CatcherInTheRye
39 楼
汽车就一代步工具而已,P民被资本以形象,品味,地位忽悠瘸了沾沾自喜主动奉上
令狐冲.
40 楼
Tesla dual motor 就是下雪天可以开呀,油车不也是要四轮驱动才行么

有什么不同?

BrightLine
41 楼
就是一平民车,家里总得有几辆车用
mindeng
42 楼
一个多月前把钱押在美国最大的锂矿公司,结果一路跌,现在账面上亏了不少。但是我坚信电动车是未来。
randomness
43 楼
喊出来一大堆加州穷人。加州的买车交学费这些现金付款的事都是小菜一碟
mindeng
44 楼
日本人造氢气车。总共没卖出几辆,基本上是失败了。
BrightLine
45 楼
几年后可看见的日本车溃败
青裁
46 楼
紫檀严重老龄化了,讨论的车都老气横秋了
mindeng
47 楼
德国车厂已经感受到来自中国电动车的压力。在中国销量会不断下降。
randomness
48 楼
电池寿命到底多少年?然后送哪儿?中国现在肯定不收废品了。让一龙发射到火星上去?
小猪的黄香蕉
49 楼
反映美国国情:白宫国会都是老年人dominate
小猪的黄香蕉
50 楼
送上青天绕明月。反正上面空间大
mindeng
51 楼
大山深处埋了。
zaocha2002
52 楼
6-8年
加州阳光123
53 楼
电池寿命一般8-10年,但是现在很多超过10年的电池还是好好的
wlwt123
54 楼
唯利是图?
wlwt123
55 楼
唯利是图?
相关阅读
冷却的不止季节(96)— 小雪昨天跟儿子的女朋友聊了几个小时,对其印象很好,人非常非常聪明,很会交流沟通。事业不顺也许与其原生家庭极度贫穷有关吧。他们刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【广发策略】“景气预期”由行业比较到个股筛选——“景气预期”行业比较框架系列(三)2023年10月投资成绩 ---- 看起来很差,其实不然历史小说《黄裳元吉》第一百二十二章 云烟美国人为什么提及自己close family member的时候直接用他们的名字,他们是assume别人都知道谁是谁吗?看隔壁感叹南加州房子价格翻倍帖子有感。想告诉大家:不要一惊一咋的, 南加不靠海的地方,不但没翻倍,而且目前还可以承担啊。NZ国家党上台后,这些“惠民福利”或将取消!若与优先党联盟,海外买家税等政策可能“胎死腹中”!放心,哈马斯掀不起什么大浪,以色列以后大概率会这么干约一年半前,浴缸做了翻新喷漆($500)。该公司说有5年保修,还留有3个电话。最近发现有块巴掌大的漆剥落。于是打了无数次星期六家庭医生特意打电话来,因为血钾6.4!说心脏出问题,马上急诊时告诉医生有这问题。现在正在服用Atorvastat。Gros Morne 国家公园看桌山 - 遗世之境纽芬兰(六)谁说纽约客冷漠?今天我要夸夸勤劳善良还热情的纽约人没事。美国给以色列的80亿会用来买美国武器,钱又流回美国,进入国防工业的科学家工程师及工人的口袋,这些人在他们社区花钱,如果我得了痴呆症苹果秋季发布会定档,招商银行称存量房贷利率大概率会下调,《英雄联盟》将移除神话装备,小米造车进展顺利,这就是今天的其他大新闻!看到版上关于加州的问题争论不休。如果钱不是问题(但注意并不是多的花不完那种),加州是美国,乃至世界最好的地方,没有之一。王小川:坐在电脑前的工作大概率会被大模型取代,且坐的时间越长,越容易被取代大家能推荐好water sensor 吗?water heater, faucet toilet crawl space继续换窗户的话题,找了4家报价,Anderson 只做它家自己的窗,好是好,贵的离谱,5万,一个sidingwindow#Accelerationism一个人过生日怎么才比较有意思?近10年最快!工党上台以来,澳全职工人日薪已上涨10澳元!有网友一再称乙型肝炎会自己痊愈, 贴个美国卫生部网站权威说法。乙肝没办法治好! 这说法和我以前咨询史大肝科教授的说法一样可能的职场凌霸这周的更新。我被单位判定上周的情况是disruptive behaviors。欢迎网友们提意见和建议。谢谢艾米的困惑与解脱闲来没事。还是继续讨论房价走势吧。据我观察,现在房子价格基本停滞在那里不动了。我估计大概率房价明年是下降。欢迎各抒己见。日本日记3: TeamLab光花水影的数字梦境这绝不是“多巴胺与荷尔蒙”的躁动与不安如果夫妻平时就展现爱情,譬如下班回家时夫妻的拥抱和kiss,平时的眉目传情和撒娇,孩子们看在眼里,就会觉得夫妻爱情很美好听从大家建议,又去查了一次血、尿~~~血钾正常了:)但肝功能指标还是不正常,这是否是吃降胆固醇药Atorvastatin讨论一个敏感话题:有感于买房时,华人agent要不要退rebate的话题!顺便抨击一下某些华人教授对事不对人!谢谢理解!Contrary to some may believe,我没有投资氢气。我认为未来一段时间将是共和党掌权,油车将会重新小小快递员-:)不论对错,只从技术层面来说,谷歌娃父子的思路骨子里还是很中国化,重外界评判轻自我表达,重理轻文:谷歌都雇我了,说明我好。数学比赛Math Kangaroo正在火热报名中,难度较低,比较有趣,适合各年龄段的孩子!子女教育是否也应该涉及极端条件下如何做? 刚和以色列一家小客人开会,这家公司30%已经被征兵,18不知为啥那么多人说娃多了忙,娃多了不好之类的话。我感觉刚好相反:娃多乐趣无穷啊!现在的娃,不哭不闹不脏,还能帮父母做事。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。