Redian新闻
>
小红书的博主,不是MIT/哈佛, 就是伯克利/斯坦福,真是亮瞎了我的狗眼。。。

小红书的博主,不是MIT/哈佛, 就是伯克利/斯坦福,真是亮瞎了我的狗眼。。。

公用马甲5
楼主 (北美华人网)

时不时有人放出一张照片,标注下入学第一天啥的。
大家都这么优秀的吗? 还是我的圈子太渣了?
HaiNanYi
2 楼
伯克利是怎么混进来的
公用马甲5
3 楼
回复 2楼HaiNanYi的帖子

伯克利不是私校,但是国人好排名这口吧
heartinny
4 楼
可见这些学校学生不学无术,专业不通,只能搞自媒体。
健康平安
5 楼
heartinny 发表于 2023-09-24 12:48

公用马甲5
6 楼
回复 4楼heartinny的帖子

搞这些自媒体能赚着钱吗?还是只是纯粹show off/记录一下
感觉那些博主没啥流量
pwwq
7 楼
回复 1楼公用马甲5的帖子
是的 都这么优秀
1nsb
8 楼
从不去小红书,管他/她是谁。小红书有啥值得看的吗?
fuzzycat
9 楼
一个优秀的人可以是多面的,普通人觉得难的课程有的人可能轻轻松松就过了。好学校的孩子为什么不能当博主呢?
ciber
10 楼
小红书: 内部消息,Meta要再裁员20%,entry level 估计要全挂,
公用马甲5
11 楼
回复 9楼fuzzycat的帖子

不是说不可以。 是打开小红书,满版都是这类nb的博主, 我都怀疑是不是xhs特意推送给我来激励我不要躺平🤣
公用马甲5
12 楼
回复 10楼ciber的帖子

这是真的假的?
Meta这么干,其它家很快会跟进
seekingalpha
13 楼
四校加起来一年录取也有大几千上万人,出现几个博主也正常吧
公用马甲5
14 楼
回复 13楼seekingalpha的帖子
哪只几个。
我每天都能看到一二十个,第二天又是不同的一波。
Moscow79
15 楼
小红书上吹牛逼的太多。小红书经常给我推荐运动类的,真是人均全马破三卧推半吨
DalliasFans
16 楼
“亮瞎了狗眼” 是啥意思?
公用马甲5
17 楼
回复 15楼Moscow79的帖子

哎, 吹牛逼又不违法。 xhs真是打开了我的眼界,以前那么多年都是白活了🤣
awesomeiris
18 楼
不是这些学校不好意思亮牌子
AiYinYue
19 楼
流量大的博主,都是公司在操作,公司吃肉,镜头前那个博主只能喝汤
tigerleihm
20 楼
上了华人还不习惯吗?这里的大妈不也是各个几个M的家底。
王小组长
21 楼
小红书我从来不看。国内视频上吹嘘的那些MIT,哈佛,斯坦福的,大多数都是硕博,含金量不高的,蒙国内人的。
南京菜农
22 楼
是的,国内人啥都不懂,生来就是被蒙的。
szszss
23 楼
我现在老板博士常青藤院士组➕海军杰青。他口头禅就是不让你掉几层皮毕业的话,那是我对phd不够尊重
pevcmao
24 楼
从不去小红书,管他/她是谁。小红书有啥值得看的吗?
1nsb 发表于 2023-09-24 13:02

到新地方搜搜旅游指南还行
pevcmao
25 楼
回复 4楼heartinny的帖子

搞这些自媒体能赚着钱吗?还是只是纯粹show off/记录一下
感觉那些博主没啥流量
公用马甲5 发表于 2023-09-24 12:50

有了流量就能赚钱了吧,不知道,没搞过自媒体 现在都争先恐后的搞自媒体然后带货 之前看的一个美女博主,搬家去西岸转行的,估计现在火了,每一条视频都是带货
pevcmao
26 楼
上了华人还不习惯吗?这里的大妈不也是各个几个M的家底。
tigerleihm 发表于 2023-09-24 15:13

跟小红书比还是差远了 小红书上感觉那就都是官二代富二代 零基础文科进大厂也就需要三四个月
糖小蛮
27 楼
并且是个人都是网红款美女
frankingcn2
28 楼
随便一个饭馆服务员包装一下都敢自称中国的最后一支贵族🤣🤣,人后面有团队的吹牛专用的。
rebecca0001
29 楼
回复 6楼公用马甲5的帖子
我一直以为那是留学中介找几个名校生做的推广
facet
30 楼
“亮瞎了狗眼” 是啥意思?
DalliasFans 发表于 2023-09-24 13:28

意思是楼主这会正在疗眼伤,没法回你的帖
marytng
31 楼
xhs又没有什么认证机制,那些博主可以自称美国总统。其实就是一帮鸡鸭吧
wanwanma
32 楼
有很多都是假的,点进去,人的气质素质就一网红……
MiuuiM
33 楼
小红书我从来不看。国内视频上吹嘘的那些MIT,哈佛,斯坦福的,大多数都是硕博,含金量不高的,蒙国内人的。
王小组长 发表于 2023-09-24 15:17

douyin上有几个MIT本科的
确实是学霸,但是长相普通
nvm
34 楼
见过某纽约医学院学生打扮的跟inst外围一样天天晒照 你觉得呢
danhuang7
35 楼
你喜欢刷学霸自然就一直给你推学霸了,我只喜欢刷美女,就没给推过来自mit的博主😆
momo23
36 楼
heartinny 发表于 2023-09-24 12:48

或者说人家又能上名校又能搞自媒体,好气人
相关阅读
在美国吃猪肉秦楼春梦梦不断cnn评选的最新全球美食排行榜前十,排第一的有点离谱!美元已经正在失去全球储备货币的地位依旧是一篇日本tony宣传贴 太喜欢新头了2023年9月24日价格早报昨天的晚饭:儿子烤羊排2008春 欧洲印象 2 巴黎看这里男人PUA女人找老男人常在某平台玩 评论为主 想不到会得到流量倾斜浪子归——崔健早期经典昨天YMCA发生的事情 应该怎么处理【冯站长之家】2023年9月24日(周日)三分钟新闻早餐Computer Science 还是 Artificial Intelligence杭州亚运开幕式这个AI torch relay太牛B了。哪位懂行的说说?“亮瞎狗眼”的朝鲜新型“警备舰”,集各种不可思议的元素于一身删了学术圈左的太极端了中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)怎样跟朋友说才不会伤害友情Niche 2024私高排名还看吗?Harker 排到130了,没有可信度吧?中国女作家残雪 今年诺贝尔奖赔率第一名!白人警察辱骂邻居中国老人“该死的chink”,并且威胁“把你死chink弄进监狱”刚在纽约长岛大华发生的一件小事环法的收入小红书博主的钱都是大风刮来的吗。。。。为什么封神里的名字都这么好听啊(大家现实中有听过impressive的名字吗)2023年9月24日历史上的今天张曼玉又一次爆上热搜,这岁数还是美2024年泰晤士世界大学排名发布!斯坦福力压哈佛,清北冲进前15!2023年9月24日医疗晨报这样的娃爸有没有必要留着过年一个月给儿子办3次婚宴收66万礼金,辽宁一公职人员被双开【冯站长说安全】2023年9月24日刷到一个哈佛、斯坦福、Caltech、普林斯顿和MIT大满贯录取的华裔小中理科男,大家对比下他和隔壁被16所大学拒了的?说说在美国这个清炖排骨!金三祭太子随感三首最新!2024泰晤士世界大学排名!斯坦福力压哈佛,清北冲进前15!不能退休后低收入吃福利吗战国故事《定风波》卷二(17):白龙诗集
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。