Redian新闻
>
这样的娃爸有没有必要留着过年

这样的娃爸有没有必要留着过年

tuotuoooo
楼主 (北美华人网)
删。 谢谢大家耐心看完,我看了所有的回复,觉得是有道理的,是我的问题多一些,以后应该改正一下带娃的方式,不能孩子喜欢什么就给什么。也改变一下自己的生活方式。庆幸把心结发在这里也谢谢华人的姐妹们。
louaci
2 楼
专心陪娃玩是很难得
sweetapple123
3 楼
这样的老公为啥要生老二呢?
Xiaojiao
4 楼
楼主老公的要求有点儿高?
momclub17
5 楼
我觉得还好啊。可能因为你老公的很多观点我都同意😂
Candycapsule
6 楼
娃爸态度怎么样不说,观点不都挺正的 话说你要是离了再找一个,重回market还不是得减肥
flyflying
7 楼
娃爸很多观点都挺对的啊
hello111
8 楼
除了换房子不给力你老公其他都挺好
yingypupu
9 楼
我去, 不是我说你楼主,你老公做的没有任何问题。零食本来就应该少吃,都是防腐剂而且那些化学添加剂是容易导致抑郁的,对孩子脑子不好。 还有,掐点看电视一点问题也没有。电视的stimulation 尤其是现在的节目,一帧一帧的衔接太快,我问过儿医,就算没ADHD也能induce出来。你老公说的很对,不能放任的。孩子是需要somewhat structured life。 陪玩儿你还怎么样? 大部分爸爸都是不闻不问。 我真的是为你老公打抱不平。哺乳期也应该坚持锻炼,不用过量但是能让你心情变好。一天快走15分钟以上能减少心血管疾病。 我觉得你老公没问题 你好歹接受接受其他人的意见好吗
小豆
10 楼
楼主活得太懒太糙了,需要管孩子都是工作,楼主是懒得不想管吧?还有胖,也是懒出来的吧?
你老公是非常正常爱孩子的男人,你懒成这样,他只好多操心了。如果家里妈妈把孩子的生活管好,不需要爸爸这么细致。
你要不改改,想离婚的估计是你老公。
reqingruhuo
11 楼
回复 1楼tuotuoooo的帖子
别的不说,对零食和screen time的控制,你老公做的是对的。他强迫你健身虽然不对,但是你确实需要健身了,要不然中年以后很容易得各种基础病。你老公似乎对家庭很有责任心,你以后如果给孩子找个后爸不可能像他这样对你的孩子,不如听一些他的意见,每天走走健健身,对你对他都有好处。
snapduck
12 楼
"我妈看在眼里,说这么多年了,感觉我对他的关心变多了,但他对我的耐心变少了" 老人看的明白
honeybunz
13 楼
除了换房不上心之外,你lg其他观点没问题呀。“ 以前他嫌弃我胖的时候我就说过,我现在是胖了,但以前我瘦的时候没有现在对你感情那么深” 这段对话里你的回复是想表达什么意思呢?你是想说如果现在还跟之前一样瘦,你根本也看不上他?正是因为自己胖了没以前好看了,你才对他感情更深了?
bh_833
14 楼
花时间整院子对将来卖房是好处。楼主别愁
tuotuoooo
15 楼
好吧,大家的回复我都看了,谢谢,外人的看法总是客观的,我觉得是我的问题了,以后我多改变自己的带娃方式,不能孩子喜欢什么就给什么。
tuotuoooo
16 楼
回复 10楼的帖子
说的特别对,又懒又糙…我觉得在教育孩子方面我确实跟别的妈妈相去甚远。主要也是以前工作特别忙压力还大,怀二胎期间天天连饭都没法保证准点吃,还天天晚上加班,然后睡前吃夜宵…工作之外除了躺平还是想躺平。以后换了工作改变一下自己吧。
小红马甲
17 楼
小朋友每天看电视不应该超过15分钟,看电视不仅影响视力还影响大脑发育,因为大脑一直处于被动接受的状态。不让孩子吃零食可乐那个绝对正确,一岁娃也需要社交也没啥错,如果你不是把娃一岁多送去daycare,也许三岁他还要哭或者花更长时间适应preschool。
tuotuoooo
18 楼
回复 17楼小红马甲的帖子
娃其实在学校老师也给看iPad,要保证一天15分钟的screen time挺难的。关于娃一岁多上的那个学校,我觉得主要还是学校不好,因为他在两个学校的差别表现太明显了。其实以前我在华人上问过该怎么办,大多数人劝我换dc,可惜我没有听,主要也是我们这边资源紧张,好的dc都常年wl,就想找保姆去了,结果娃爸不同意。
浓情巧克力
19 楼
没看到原帖但是lz我也站你lg。。。我家四岁,家里没有任何零食从来不吃packaged food,没喝过饮料,snack就是水果(一样省事直接塞个苹果啃),每天没有screen time,三岁以后开始周末每天十分钟定时,看看自然节目之类的。学校老师建议七岁以后再看电影动画片。lg没要求过我锻炼减肥,但是我很自觉生完之后注意饮食,身材尽量恢复到怀孕前。自律一点挺好的 :)
friendmm
20 楼
回复 10楼的帖子
说的特别对,又懒又糙…我觉得在教育孩子方面我确实跟别的妈妈相去甚远。主要也是以前工作特别忙压力还大,怀二胎期间天天连饭都没法保证准点吃,还天天晚上加班,然后睡前吃夜宵…工作之外除了躺平还是想躺平。以后换了工作改变一下自己吧。
tuotuoooo 发表于 2023-09-24 10:40

楼里是不是只有我挺你。我觉得burntout时懒一点糙一点没问题。如果工作很忙很累的情况下,我老公还对我提要求让我健身煮饭打扮一下,我还会直接喷他让他多赚点我好辞职在家,好用上班的时间锻炼身体打扮自己,活得精致一点。患难夫妻互相扶持理解熬日子,而不是互相为难。
相关阅读
不能退休后低收入吃福利吗cnn评选的最新全球美食排行榜前十,排第一的有点离谱!中国女作家残雪 今年诺贝尔奖赔率第一名!双林奇案录第三部之歌星之死: 第十三节张曼玉又一次爆上热搜,这岁数还是美曾经心花怒放的巴尔扎克Niche 2024私高排名还看吗?Harker 排到130了,没有可信度吧?天长地久日本河豚套餐推荐吗美西飞美东坐直飞红眼还是转机倒飞机还有一个月报道,学校医疗保险到底有没有必要买?一个月给儿子办3次婚宴收66万礼金,辽宁一公职人员被双开【冯站长说安全】2023年9月24日看这里男人PUA女人找老男人杭州亚运开幕式这个AI torch relay太牛B了。哪位懂行的说说?怎样跟朋友说才不会伤害友情冰岛伊萨菲厄泽(Isafjordur),海水山景说说在美国这个清炖排骨!关于美【冯站长之家】2023年9月24日(周日)三分钟新闻早餐2023年9月24日价格早报中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Chanticleer花园,曲径小道2023年9月24日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻在美国吃猪肉Computer Science 还是 Artificial Intelligence长篇小说《如絮》第一百六十六章 哈尔滨-1968-1969年 1 月圆【提示】奉贤部分道路9月23日至9月24日因赛事实施临时交通管制刚在纽约长岛大华发生的一件小事圣母院前不宜约会总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年9月24日医疗晨报依旧是一篇日本tony宣传贴 太喜欢新头了口风琴独奏《在水一方》为什么封神里的名字都这么好听啊(大家现实中有听过impressive的名字吗)删了昨天YMCA发生的事情 应该怎么处理白人警察辱骂邻居中国老人“该死的chink”,并且威胁“把你死chink弄进监狱”学术圈左的太极端了國民黨,笨2023年9月24日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。