Redian新闻
>
日本河豚套餐推荐吗

日本河豚套餐推荐吗

miss316
楼主 (北美华人网)
一直好奇河豚的味道,值不值得试试呢?好像需要提前预定的。
greverbal
2 楼
一直好奇河豚的味道,值不值得试试呢?好像需要提前预定的。
miss316 发表于 2023-09-24 11:19

做好准备就好了啊。风险不会比跳伞高到哪里去。
baby16
3 楼
吃过日料河豚,活的好好的哈哈哈哈。味道确实很鲜美
公用马甲49
4 楼
有一道河豚刺身很鲜美 但是味道没有我在国内吃到的河豚好
nurulz
5 楼
推荐,的确鲜美。口感有点像嫩鸡肉
brama
6 楼
公用马甲49 发表于 2023-09-24 11:25

我在东京的寿司店吃过河豚寿司,感觉味道一般,真不如南通那边的人做得红烧河豚好吃。
miaka
7 楼
觉得一般不是很好吃。 你在国内没吃过的话去尝尝也行。
xiang2010
8 楼
刚刚吃过,没什么味道口感Q弹而已。不过火锅后的汤底打入鸡蛋做粥很鲜美。 刺身,火锅,油炸比较起来油炸比较好吃。不难预定,我们到日本后提前2天定的。
不小心给忘了a
9 楼
河豚国内吃way beeeetter than日本
xiang2010
10 楼
河豚国内吃way beeeetter than日本
不小心给忘了a 发表于 2023-09-24 12:16

同意。 日本的食品在于原料新鲜,蔬菜水果真好吃,和牛烧烤火锅不错。 菜品烹饪技巧一般般,全为了排盘和好看服务
angelina68
11 楼
公用马甲49 发表于 2023-09-24 11:25

国内河豚哪里来的?
gudugudu
12 楼
回复 11楼angelina68的帖子
水里捞的
angelina68
13 楼
回复 11楼angelina68的帖子
水里捞的
gudugudu 发表于 2023-09-24 12:25

青岛养殖?河豚料理主要是刺身,未加工,它从哪里来是否有污染、寄生虫?
Momo99
14 楼
味道还可以。但是也没有那么传说中那么神奇地好吃
vbman
15 楼
去年在日本同学请客的,去一家连锁店,好像每人8000日元
fredman
16 楼
我在东京的寿司店吃过河豚寿司,感觉味道一般,真不如南通那边的人做得红烧河豚好吃。
brama 发表于 2023-09-24 11:35

我在北海道专卖河豚的店吃过,全家都感觉味道一般。不错而已,没有惊喜。
可能期望值太高?
不会试第二次。。。
miss316
17 楼
好的,不太贵的话我就安排上吧,主要还是好奇。
jacketdog
18 楼
吃过!好吃
dr_mirror
19 楼
有一家玄品是全国连锁的,我们在京都还订了一家做成怀石料理形式的,套路都差不多,刺身,煮汤,泡饭,没有多惊艳。 我觉得吃个连锁的玄品就可以了。
相关阅读
刚在纽约长岛大华发生的一件小事张曼玉又一次爆上热搜,这岁数还是美金三祭太子随感三首为什么封神里的名字都这么好听啊(大家现实中有听过impressive的名字吗)【冯站长之家】2023年9月24日(周日)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2008春 欧洲印象 2 巴黎秦楼春梦梦不断学术圈左的太极端了浪子归——崔健早期经典环法的收入不能退休后低收入吃福利吗这样的娃爸有没有必要留着过年2023年9月24日价格早报一个月给儿子办3次婚宴收66万礼金,辽宁一公职人员被双开【冯站长说安全】2023年9月24日昨天YMCA发生的事情 应该怎么处理看这里男人PUA女人找老男人2023年9月24日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻依旧是一篇日本tony宣传贴 太喜欢新头了说说在美国这个清炖排骨!美元已经正在失去全球储备货币的地位绿色的菲沙河谷 (Green Fraser Valley)中国女作家残雪 今年诺贝尔奖赔率第一名!删了诗集总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知在美国吃猪肉2023年9月24日医疗晨报Niche 2024私高排名还看吗?Harker 排到130了,没有可信度吧?怎样跟朋友说才不会伤害友情Red Storm Rising: The Next World War杭州亚运开幕式这个AI torch relay太牛B了。哪位懂行的说说?美西飞美东坐直飞红眼还是转机倒飞机白人警察辱骂邻居中国老人“该死的chink”,并且威胁“把你死chink弄进监狱”2023年9月24日历史上的今天昨天的晚饭:儿子烤羊排cnn评选的最新全球美食排行榜前十,排第一的有点离谱!Computer Science 还是 Artificial Intelligence【提示】奉贤部分道路9月23日至9月24日因赛事实施临时交通管制
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。