Redian新闻
>
依旧是一篇日本tony宣传贴 太喜欢新头了

依旧是一篇日本tony宣传贴 太喜欢新头了

旋转时空
楼主 (北美华人网)
每次去东京都要留半天时间出来搞头 似乎成了定番 但是它真的超值啊!!! 找了上次的同一个tony,这次中国翻译姐姐有空在线上帮我交流了一番,更顺畅了 因为之前漂了三次,头发根部已经惨不忍睹所以这次直接剪了个短发加全头染色 最重要的,这只要!!200刀不到啊姐妹们!!在美国tony这里受尽的霸凌终于在日本得到了安慰。。 所以有时间的姐妹们去东京记得一定试试他们的美发行业~
该内容需要500魅力值以上才能阅览

FanJia
2 楼
好看啊
flybby
3 楼
太酷了,有模特感
asileyi
4 楼
太酷了
dingdang008
5 楼
酷毙了, 为啥日剧里的发型都很丑
gzrk
6 楼
哇。很日系!
Zijing
7 楼
顶锅盖说生活中像个问题少女
8 楼
非常酷,造型很日本
Microdisney
9 楼
很好看。旁边低头玩手机的好看吗。
ebc
10 楼
土人问下Tony是什么意思?是染成金发的意思吗
jedi2006
11 楼
回复 10楼ebc的帖子
理发师的意思
12 楼
土人问下Tony是什么意思?是染成金发的意思吗
ebc 发表于 2023-09-24 10:47

发型师喜欢用的名字,后来就用“tony老师”来指代发型师了😄
金秀贤xi
13 楼
换tony把。。。你可以拥有更好的
applebunny
14 楼
染发加持吧,如果是黑发,看不出特别好
yoshikiyuki
15 楼
日本TONY和在美国日本TONY 比起来也是性价比超级高
ADLL
16 楼
这是男的女的?
MT00
17 楼
回复 1楼旋转时空的帖子
满日系的 👍 LZ有东京理发店/师推荐吗?
graceshcn
18 楼
很好看。旁边低头玩手机的好看吗。
Microdisney 发表于 2023-09-24 10:37

哈哈我也觉得旁边穿黑衣的看上去是美女。楼主的头发颜色感觉应该是个小年轻但是发量看着比较少
旋转时空
19 楼
回复 7楼Zijing的帖子
谢谢谢谢!!要的就是这个感觉 哈哈哈哈哈哈 老来叛逆
旋转时空
20 楼
回复 9楼Microdisney的帖子
哈哈哈哈哈哈好眼力 超美!!! gentle monster的店员小姐姐我们都觉得她像孙怡 而且人超温柔的 嘻嘻
旋转时空
21 楼
回复 17楼MT00的帖子
我都是去killa 他们家挑染做得蛮好的 我上次是做了个渐变的挑染~ 你可以xhs上搜搜 也有很多做得不错的推荐
旋转时空
22 楼
回复 18楼graceshcn的帖子
No no no no 我是中年人了旁边的黑衣服才是小年轻大美女!!哈哈哈 长得像孙怡的gentle monster店员小姐姐
teapot
23 楼
我觉得这么短的头发全染美国200刀也做下来了,而且深浅不同还会有变化,不觉得日本便宜啊
zzsummer
24 楼
酷啊…好看
旋转时空
25 楼
回复 23楼teapot的帖子
加州纽约反正做不下来。。加完小费可贵了。。这颜色需要漂2-3次,而且我是从长发剪成了短发~ 深浅颜色不同的是渐变染 那200刀更打不住了惹 我和小姐妹都是经常会去做头发的人所以价格很清楚哈 日本肯定是便宜 最直观的比较 我上次漂两次+长发渐变染+高级护理,因为是新客户还有折扣做下来250刀;然后三个月后我在纽约漂了一次补色渐变护理花了我650刀。。。
teapot
26 楼
回复 25楼旋转时空的帖子
哇塞纽约好贵
旋转时空
27 楼
回复 5楼dingdang008的帖子
可能日本人流行一些很看不懂的审美。。 比如说现在樱花妹最喜欢的是湿发造型 人均油头 在我看来就是好多天没洗头了一整个大拒绝
相关阅读
学术圈左的太极端了一个月给儿子办3次婚宴收66万礼金,辽宁一公职人员被双开【冯站长说安全】2023年9月24日超喜欢新家的夜景,可以治愈工作的疲惫!看这里男人PUA女人找老男人Niche 2024私高排名还看吗?Harker 排到130了,没有可信度吧?杭州亚运开幕式这个AI torch relay太牛B了。哪位懂行的说说?在美国吃猪肉不能退休后低收入吃福利吗这样的娃爸有没有必要留着过年为什么封神里的名字都这么好听啊(大家现实中有听过impressive的名字吗)2023年9月24日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻《等到草原花满地》&《心许百年》2023年9月24日医疗晨报我们的一年(写在行前)2023年9月24日历史上的今天白人警察辱骂邻居中国老人“该死的chink”,并且威胁“把你死chink弄进监狱”5122 血壮山河之武汉会战 富金山战役 10张曼玉又一次爆上热搜,这岁数还是美nǚ hóng?nǚ gōng昨天YMCA发生的事情 应该怎么处理2023年9月24日价格早报《寻秦记》半落幕及几首歌曲日本熱海遊怎样跟朋友说才不会伤害友情中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)放手【冯站长之家】2023年9月24日(周日)三分钟新闻早餐说说在美国这个清炖排骨!日本河豚套餐推荐吗cnn评选的最新全球美食排行榜前十,排第一的有点离谱!齐齐哈尔遇难者们一路走好!Computer Science 还是 Artificial Intelligence老烟记事(360) 一地鸡毛中国女作家残雪 今年诺贝尔奖赔率第一名!感悟妈妈养老院里“用生命的终点回看人生” (多图)【提示】奉贤部分道路9月23日至9月24日因赛事实施临时交通管制删了刚在纽约长岛大华发生的一件小事美西飞美东坐直飞红眼还是转机倒飞机第七章 科学的兴起 (2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。