删了

sorasky
楼主 (北美华人网)
算了,删了
CC
2 楼
只有当下不是空的。所以活在当下。
pop
3 楼
你不能这么推己及人吧, 一个人就把全人类给代表了。
一个用户
4 楼
也许,你空虚是因为你肾虚
glcm
5 楼
空即是色啊,楼主这是想干嘛
孤独寂寞摸
大衣被禁
6 楼
你来我家帮我遛狗带娃吧。我保证你没时间思考就完全不痛苦了。
kitty2
7 楼
人一思考,上帝就发笑,承认自己的渺小和狭隘就那么难么, 楼主你根本没悟!
8 楼
我发现所有的人都是空虚的, 无论你是单身还是结婚, 是有孩子,还是没有孩子, 是有钱还是没钱, 是受过教育还是没有受过教育, 人的本质是空虚,茫然。 你以为有了宗教信仰就会充实,也不一定。 无论你追求什么,是财富,是名望,最终你还是空虚的。 不信你问问自己,是不是这样, 除非,你把自己灌醉,或是使用drug,或是停止你大脑的思考, 人一思考,必定痛苦不堪。
sorasky 发表于 2023-09-24 11:34

从小就不喜欢读书和思考?咋一思考,必定痛苦不堪了?
有个层主说的对,人一虚,啥都做不动,洗个碗都会痛苦不堪。
yaya1025
9 楼
你觉得没用!我空虚不空虚要我觉得,我当下是不空虚的,你如果觉得那是你自己空虚
pwwq
10 楼
回复 1楼sorasky的帖子
不是
你吾错了
sorasky
11 楼
空即是色啊,楼主这是想干嘛
孤独寂寞摸
glcm 发表于 2023-09-24 11:38

对呀 色即是空,空即是色。
sorasky
12 楼
你来我家帮我遛狗带娃吧。我保证你没时间思考就完全不痛苦了。
大衣被禁 发表于 2023-09-24 11:40

很多人就是用养孩子,遛狗等添补空虚和寂寞,其实空虚一直就在那里而已。
sorasky
13 楼
人一思考,上帝就发笑,承认自己的渺小和狭隘就那么难么, 楼主你根本没悟!
kitty2 发表于 2023-09-24 11:41

哦,我自己觉得悟了,就够了, 你也可以说说你的想法。
sorasky
14 楼
牛逼啊,一开口就被怼,好了,删帖。
longtai
15 楼
很多人就是用养孩子,遛狗等添补空虚和寂寞,其实空虚一直就在那里而已。
sorasky 发表于 2023-09-24 12:08

你说的咋嫩么对呢,一个杯子啥都不放,是空的,放了水就是满的了,我竟然无法反驳 可是,人只要是活着,就不可能为空,即便是痴傻呆苶,即便是植物人,也不是“空”的。
相关阅读
中国女作家残雪 今年诺贝尔奖赔率第一名!学术圈左的太极端了Niche 2024私高排名还看吗?Harker 排到130了,没有可信度吧?在美国吃猪肉为什么封神里的名字都这么好听啊(大家现实中有听过impressive的名字吗)2023年9月24日医疗晨报这样的娃爸有没有必要留着过年2023年9月24日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻日本河豚套餐推荐吗总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【冯站长之家】2023年9月24日(周日)三分钟新闻早餐【提示】奉贤部分道路9月23日至9月24日因赛事实施临时交通管制一个月给儿子办3次婚宴收66万礼金,辽宁一公职人员被双开【冯站长说安全】2023年9月24日昨天的晚饭:儿子烤羊排不能退休后低收入吃福利吗看这里男人PUA女人找老男人说说在美国这个清炖排骨!绿色的菲沙河谷 (Green Fraser Valley)cnn评选的最新全球美食排行榜前十,排第一的有点离谱!2023年9月24日历史上的今天2023年9月24日价格早报昨天YMCA发生的事情 应该怎么处理2008春 欧洲印象 2 巴黎Red Storm Rising: The Next World War环法的收入总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知刚在纽约长岛大华发生的一件小事白人警察辱骂邻居中国老人“该死的chink”,并且威胁“把你死chink弄进监狱”杭州亚运开幕式这个AI torch relay太牛B了。哪位懂行的说说?诗集秦楼春梦梦不断Computer Science 还是 Artificial Intelligence张曼玉又一次爆上热搜,这岁数还是美中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)浪子归——崔健早期经典怎样跟朋友说才不会伤害友情美元已经正在失去全球储备货币的地位依旧是一篇日本tony宣传贴 太喜欢新头了金三祭太子随感三首美西飞美东坐直飞红眼还是转机倒飞机
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。