Redian新闻
>
cnn评选的最新全球美食排行榜前十,排第一的有点离谱!

cnn评选的最新全球美食排行榜前十,排第一的有点离谱!

lap
楼主 (北美华人网)
只能说美食文化差异真大

AiYinYue
2 楼
北京烤鸭徒有虚名,比广东烧鹅差远了
miss316
3 楼
CNN口味奇葩
aibeca
4 楼
这个榜上没有一个想吃的
reabck
5 楼
巧克力 冰淇淋赞同
Momo99
6 楼
大部分我觉得没问题。。披萨、巧克力、冰淇淋、冬阴功。 咖喱使用这么广泛,也应该有一席。 这个是西人的评选。已经尽量接近他们的客观了。
pop
7 楼
相比咖喱排名第一来说,美国的icecream上榜才令人惊奇。
不过说真的,massaman curry真的非常好吃,没吃过的应该去尝尝。
Madman2020
8 楼
AiYinYue 发表于 2023-09-24 11:11

什么时候广东烧鹅也能以这个虚名再出来吹也不迟,广东烧鹅在国内出了广东都不怎么受欢迎
RoxyInDream
9 楼
回复 1楼lap的帖子
烤鸭哪有咸水鸭好吃, 我一个北方朋友请我吃饭,两对夫妻只有我一个南方人, 她盛情邀请我吃烤鸭大葱卷饼, 被我坚决拒绝, 绝对不生吃大葱。 我老公已经被我同化了, 每个礼拜做咸水鸭, 太美味了, 太幸福了。
miaka
10 楼
冰激凌和巧克力也能上榜😂
miaka
11 楼
相比咖喱排名第一来说,美国的icecream上榜才令人惊奇。
不过说真的,massaman curry真的非常好吃,没吃过的应该去尝尝。

pop 发表于 2023-09-24 11:31

这和美国遍地泰国餐馆的绿咖喱红咖喱黄咖喱有什么大区别?
想不出名字啊啊啊
12 楼

北京烤鸭的受众群体更广吧?这俩都不是一个级别的比较
lp005520
13 楼
哈哈哈哈,ice cream都能上榜了,没出过国吧?
Wugelvshi
14 楼
什么时候广东烧鹅也能以这个虚名再出来吹也不迟,广东烧鹅在国内出了广东都不怎么受欢迎
Madman2020 发表于 2023-09-24 11:33

一个菜(或者一种调料)是否受欢迎,看看全国有多少个餐馆有这道菜就好了。
真正大家都喜欢的,肯定到处都是。
如果一道菜,出了本地就几乎找不到,那东西恐怕不会太好吃。如果它真的好吃,美味的让人留恋,肯定有人会看到商机的,因为一定会有人捧场,比如麻辣烫。真正大家喜欢的东西,跟原产地无关,不会只是当地人喜欢。比如辣椒,原产美洲,你看看它在中国的发扬光大。
豆腐脑和豆腐乳
15 楼
美国冰激凌?意大利答应吗?
小虎快跑
16 楼
我觉得北京烤鸭在国内并不是一道受众很广的菜式。国内遍地开发的川菜馆,湘菜馆,粤菜馆的菜单中很少有这道菜。江南一带也不吃。 主要是北京两字的value.
木瓜瓜
17 楼
Massaman curry 的确好吃,但我还是会把北京烤鸭放第一。
Tsubasa
18 楼
美国冰激凌?意大利答应吗?
豆腐脑和豆腐乳 发表于 2023-09-24 14:58

gelato好吃是好吃,但是我更喜欢french ice cream,gelato如果不是现卖的,从冰箱里拿出来解冻懒得等
南京菜农
19 楼
北京烤鸭和广东烧鹅唯一的区别是,烧鹅看着有点恶心,特别是一想一个鹅头超过150人民币。 这些中华食物没啥好吃不好吃的,没必要争谁好吃,吃它们唯一的意义是活着。
南京菜农
20 楼
遍地都是的湘菜和川菜,根本就不是湘菜和川菜,普及的唯一原因就是群众穷。这都是有证据的。
咸鱼红烧肉
21 楼
从受众广的角度来说,这个排名没问题啊。我看了都挺想吃的。
gokgs
22 楼
北京烤鸭, 我觉得也很一般。 那股香气, 随便一块肥肉烤烤都会有。
autofill
23 楼
回复 14楼Wugelvshi的帖子
麻辣烫是因为门槛低,人人都能做吧。
Suess123
24 楼
北京烤鸭的受众群体更广吧?这俩都不是一个级别的比较
想不出名字啊啊啊 发表于 2023-09-24 12:04

北京烤鸭出了北京也没什么人吃吧
Julie_zhou
25 楼
都是没什么技术含量的。。。
tradermoe
26 楼
Madman2020 发表于 2023-09-24 11:33

广东烧鹅我感觉是煮了再烤的,脂肪还很厚
Momo99
27 楼
北京烤鸭出了北京也没什么人吃吧
Suess123 发表于 2023-09-24 15:42

吃的时候挺喜欢觉得有点特色,吃不到也不会想。
facet
28 楼

你说反了
lianqiao
29 楼
汉堡是美国的啊,怎么成德国的了
stonegate
30 楼
在美国的食材新鲜的不多,特别是鱼、虾、鸡鸭类,所以只能大量用辣椒大料油炸制作,比较粗糙,不精细,川湘等地的辣制菜极多,而中国江南以清蒸的鲜美的菜较少。
chickenrib
31 楼

虽然我不是广东人也不是北京人,但我同意烧鹅比烤鸭好吃多了。至于有人说烤鸭流行的更广,我觉得可能和原材料(鹅比较少)和工序手艺有关?烧鹅可能不容易做。
wewin
32 楼
冬阴功真的喝不来
bluecrab
33 楼

非广东人表示这位大概是北方人,搞不清楚南方人压根懒得理北方这些吃食,北京烤鸭是不错的,北方还能拿得出手的吃食真没啥了。
gvcc
34 楼
差评!世界范围内的美食,居然连鱼子酱都没有。
lhuar
35 楼
只能说口味独特
Summerxs
36 楼
曾经吃过一家广式老字号烧鹅,咬不动,皮韧肉厚,粗糙,不知道好吃在哪了。
lifessogood
37 楼
曾经吃过一家广式老字号烧鹅,咬不动,皮韧肉厚,粗糙,不知道好吃在哪了。
Summerxs 发表于 2023-09-25 01:05

你吃的一定不是正宗的广东烧鹅。广东烧鹅皮脆肉嫩多汁,不过製作難度大多講究,不容易做好
圣地亚哥小鹿
38 楼

北京人,烤鸭烧鹅都吃过,我个人还是喜欢我们大北京的烤鸭,南北方口味差异。
summermiao
39 楼
大部分都可以啊,唯一不能理解的是美国的冰淇淋….
youyouzou
40 楼
我觉得北京烤鸭在国内并不是一道受众很广的菜式。国内遍地开发的川菜馆,湘菜馆,粤菜馆的菜单中很少有这道菜。江南一带也不吃。 主要是北京两字的value.
小虎快跑 发表于 2023-09-24 15:14

烤鸭比川菜好吃太多了,就是贵。
我两个都待过好几年。川菜类似于 “差生文具多”,啥烂原料就靠麻辣调料来装饰了。
youyouzou
41 楼
遍地都是的湘菜和川菜,根本就不是湘菜和川菜,普及的唯一原因就是群众穷。这都是有证据的。
南京菜农 发表于 2023-09-24 15:33

川菜本来就是穷人菜。重庆火锅就是穷人棒棒不值钱的动物下水和麻辣味掩盖吃下饭而已。
waterstream
42 楼
回复 14楼Wugelvshi的帖子
那估计是川菜夺冠了
JCJCjicw
43 楼
一看中餐入选的是烤鸭我就放心了,还以为会选出桔子鸡🤣🤣
minren
44 楼
这种评选是有随机性的,CNN和观众都明白,墨西哥巧克力超过了瑞士巧克力
CollieQ
45 楼
回复 1楼lap的帖子
烤鸭哪有咸水鸭好吃, 我一个北方朋友请我吃饭,两对夫妻只有我一个南方人, 她盛情邀请我吃烤鸭大葱卷饼, 被我坚决拒绝, 绝对不生吃大葱。 我老公已经被我同化了, 每个礼拜做咸水鸭, 太美味了, 太幸福了。
RoxyInDream 发表于 2023-09-24 11:58

我也爱吃鸭子,不过盐水鸭做一次四天,不如烤鸭省事,昨晚刚栲一只。
相关阅读
为什么封神里的名字都这么好听啊(大家现实中有听过impressive的名字吗)Computer Science 还是 Artificial Intelligence不能退休后低收入吃福利吗中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月出境游必看!最新全球各国出入境&签证政策汇总日本河豚套餐推荐吗CNN评选一生必去的50个地方2008春 欧洲印象 2 巴黎金三祭太子随感三首Red Storm Rising: The Next World War2023年9月24日历史上的今天昨天的晚饭:儿子烤羊排美西飞美东坐直飞红眼还是转机倒飞机2023 API 排行榜新鲜出炉!用的最多的 API 协议,它排第一!删了无话可说!CNN评选出美食最棒的国家,第一名居然是他!张曼玉又一次爆上热搜,这岁数还是美刚在纽约长岛大华发生的一件小事学术圈左的太极端了在美国吃猪肉杭州亚运开幕式这个AI torch relay太牛B了。哪位懂行的说说?白人警察辱骂邻居中国老人“该死的chink”,并且威胁“把你死chink弄进监狱”中国女作家残雪 今年诺贝尔奖赔率第一名!环法的收入说说在美国这个清炖排骨!浪子归——崔健早期经典绿色的菲沙河谷 (Green Fraser Valley)怎样跟朋友说才不会伤害友情澳洲还贷压力排行榜出炉!悉尼仅占2席,排名第一的竟是...昨天YMCA发生的事情 应该怎么处理Niche 2024私高排名还看吗?Harker 排到130了,没有可信度吧?诗集美元已经正在失去全球储备货币的地位看这里男人PUA女人找老男人“美食之都"排行榜来了!西雅图进前十,第一名竟然是它?添加剂最猛的零食排行榜,有你的最爱吗依旧是一篇日本tony宣传贴 太喜欢新头了这样的娃爸有没有必要留着过年秦楼春梦梦不断2023年9月24日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。