Redian新闻
>
看这里男人PUA女人找老男人

看这里男人PUA女人找老男人

Livewell
楼主 (北美华人网)
这是男权啊,这些男的都是中国教育出来的70后所以还是男权主义思维很强。一直PUA女的找到自己大很多的男人, 理由是什么?男的成熟的晚, 男的成熟的晚是他们的缺陷为什么女的要包容。谁的时间都是一样的,男的时间不比女的多, 为什么男的就可以用成熟晚做借口?年纪大对于男女都是缺点。为什么男人年纪大就不是缺点了?还有想用经济优势说服女人从老男人的,现在发达国家女的工资和男的差距不大了,为什么要为了多几万和比自己老很多的人生活?这些男人有转战穷的地方PUA穷女人。 反正就是PUA。 女人也要强一点, 不要为了走捷径省力找老男人,除非你是想要跳板, 付出的劳动不比工作少。
南开阿飞
2 楼
想多了,没人逼你。。。
Livewell
3 楼
是没人能逼我怎么样, 我的生活我做主不需要一个人生指导。 我是说这里的发表的一些调调让我感叹男人的PUA女人能力杠杆的。有些女人被PUA习惯了。
ZSLKS
4 楼
头文字D
5 楼
是没人能逼我怎么样, 我的生活我做主不需要一个人生指导。 我是说这里的发表的一些调调让我感叹男人的PUA女人能力杠杆的。有些女人被PUA习惯了。
Livewell 发表于 2023-09-24 10:38

其实没有PUA,而是大家说的是一个事实,经过市场验证的事实。男的开价,有年轻女人愿意上,而女的开价,没年轻男人愿意上,或者有,女人不敢要。你怎么解决这个问题?要不把你的钱分给那些没钱的穷女人,要不自己找一个年轻的男的过来。你只能管你自己,你管不了别人。
stevia
6 楼
哪来那么多pua?更多的是各取所需,找老男人的多半是图财图安逸啊,不然还图他不洗澡吗? 再说现在离婚率那么高,pua也不是一劳永逸的,连默多克都不能阻止小娇妻出轨,老男人被小老婆过河拆桥一脚蹬开的例子也不少 能绑定一辈子的,那就是般配的
AiYinYue
7 楼
什么都pua,别人说点不顺你意的都是pua,那么容易被pua,也活该被pua
Livewell
8 楼
回复 5楼头文字D的帖子
有穷的国家的女人愿意上,本地已经找不到了, 以前本国也可以找到, 这也是进步吧。只要记住男人一般比女人自私,他们吹捧的事情肯定是对他们有利,女人信了就输了。还有用孤独终老来吓人,孤独终老比一辈子为别人劳动舒服多了。
kitty2
9 楼
楼主稍安勿躁,那些老男人娶嫩妻, 过的不过就是人前显摆人后受罪的日子。嫩妻有自己的朋友圈, 老男人跟不上趟,自己在家遛娃的。聚会时老男人一副志得意满,嫩妻都不肯坐他身边的。先生个娃指望稳住身心,可放嫩妻出去上班上学还是不放心的。嫩妻父母一起移民常驻,老男人天天加班不愿意回家的。最惨的是,嫩妻跟人走了,老男人深受打击无心工作被公司开的,就这种最惨的我公司里都见过俩了。吃得苦中苦,方为人上人,老夫和少妻,其实俩人都没那么好受。
头文字D
10 楼
有穷的国家的女人愿意上,本地已经找不到了, 以前本国也可以找到, 这也是进步吧。只要记住男人一般比女人自私,他们吹捧的事情肯定是对他们有利,女人信了就输了。还有用孤独终老来吓人,孤独终老比一辈子为别人劳动舒服多了。
Livewell 发表于 2023-09-24 10:55

这种事在美国人里一样存在吧,在本地国女比较少,那是因为这里本来就是男多女少,我有个女同学,外表2-3分,在这里后面跟着10几个男的,你怎么破?LOL
千渔千寻
11 楼
回复 4楼ZSLKS的帖子
LOL
这么抢手?
windy23
12 楼
华人里没有男人。
windy23
13 楼

ZSLKS 发表于 2023-09-24 10:39

这种P图一点作用都没有
xyzgw
14 楼
我觉得这事有点顾头不顾腚。不知道那些找了比自己大20岁的等男人8,90岁没了之后,自己6,70的时候怎么办。再找嘛?或者还是最后一样孤独终老?
男的倒是离开的时候妻贤子孝的围身边了,女的呐?
头文字D
15 楼
我觉得这事有点顾头不顾腚。不知道那些找了比自己大20岁的等男人8,90岁没了之后,自己6,70的时候怎么办。再找嘛?或者还是最后一样孤独终老?
xyzgw 发表于 2023-09-24 11:11

6,70的女人也不想找了吧,除非碰到秀才

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/OlOvOgTPqJQ
kinston
16 楼
拜托别动不动就瞎扯PUA
你们那些田园女权洗脑的毒鸡汤多了去了
那些才是真正的PUA
果小小
17 楼
管他呢,爱说服谁说服谁,反正说服不了我。人生就几十年,青春更短暂,谁愿意放弃大好年华去满足老男人的性需求谁去。年轻时候不找年轻帅哥难道等老了去找年轻帅哥吗?好搞笑。。。。。老男人提供的什么价值不稀罕,物质自己努努力也可以得到。再说了人生分几个境界,吃饱喝足追求物质仅仅是下层,上层建筑是精神世界的愉悦。
大衣被禁
18 楼
xyzgw 发表于 2023-09-24 11:11

我是嫁老男人的。 我奶奶外婆都是走在老公前面的。 我老公的奶奶外婆还有我的一些姨奶奶都是嫁同龄老公守寡20年+。 据我观察,女人的老年跟钱和子女关系很大,跟有没有老公关系不大。
juicycandy
19 楼
一般工薪阶层,都不是巨富。老男人快退休了,财产也都生前信托给前妻的孩子们了,需要一个年轻点的女的赚钱养家,生病伺候。这种空手套白狼的杀猪盘,当然不好明说。年轻点的女的就是老男人的purse and nurse。女人宁可自己单身享受,也别进这个无底洞。
greverbal
20 楼
这是男权啊,这些男的都是中国教育出来的70后所以还是男权主义思维很强。一直PUA女的找到自己大很多的男人, 理由是什么?男的成熟的晚, 男的成熟的晚是他们的缺陷为什么女的要包容。谁的时间都是一样的,男的时间不比女的多, 为什么男的就可以用成熟晚做借口?年纪大对于男女都是缺点。为什么男人年纪大就不是缺点了?还有想用经济优势说服女人从老男人的,现在发达国家女的工资和男的差距不大了,为什么要为了多几万和比自己老很多的人生活?这些男人有转战穷的地方PUA穷女人。 反正就是PUA。 女人也要强一点, 不要为了走捷径省力找老男人,除非你是想要跳板, 付出的劳动不比工作少。
Livewell 发表于 2023-09-24 10:35

不是男人PUA女人,是整个中国社会PUA女人。全方位立体式的PUA女人。来北美的大妈就偷着乐吧!
自有天意在
21 楼
你想多了,等价交换。能嫁老男人的肯定是衡量过自己的,有更优解谁会嫁老男人
xyzgw
22 楼
楼主稍安勿躁,那些老男人娶嫩妻, 过的不过就是人前显摆人后受罪的日子。嫩妻有自己的朋友圈, 老男人跟不上趟,自己在家遛娃的。聚会时老男人一副志得意满,嫩妻都不肯坐他身边的。先生个娃指望稳住身心,可放嫩妻出去上班上学还是不放心的。嫩妻父母一起移民常驻,老男人天天加班不愿意回家的。最惨的是,嫩妻跟人走了,老男人深受打击无心工作被公司开的,就这种最惨的我公司里都见过俩了。吃得苦中苦,方为人上人,老夫和少妻,其实俩人都没那么好受。
kitty2 发表于 2023-09-24 11:01

你说这些简直眼花缭乱了。哈哈,我就觉得50重新开始养小baby简直了。前面20年都白活了。
那谁梅里尔斯缀普不是有部专门讲老男人再婚小女人的电影吗。推给大家看看:it's complicated 2009.
xyzgw
23 楼
6,70的女人也不想找了吧,除非碰到秀才

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/OlOvOgTPqJQ
头文字D 发表于 2023-09-24 11:13

那不还是一个孤独终老?哈哈哈,这视频看着好可悲。这种就是从年轻憋到年老,荷尔蒙都没有得到过释放的人啊。
不快乐的心
24 楼
回复 1楼Livewell的帖子
都是从国内搬的。老了才有钱有卡。男的找年轻貌美的,女的来美国跨越阶级。
不是跨越阶级谁愿意要老的。年轻的富帅哥不愿意往下找啊。
Geofan
25 楼
一般工薪阶层,都不是巨富。老男人快退休了,财产也都生前信托给前妻的孩子们了,需要一个年轻点的女的赚钱养家,生病伺候。这种空手套白狼的杀猪盘,当然不好明说。年轻点的女的就是老男人的purse and nurse。女人宁可自己单身享受,也别进这个无底洞。
juicycandy 发表于 2023-09-24 11:20

这又老又丑的杀猪盘国内女的条件好的估计不会接吧
果小小
26 楼
都是从国内搬的。老了才有钱有卡。男的找年轻貌美的,女的来美国跨越阶级。
不是跨越阶级谁愿意要老的。年轻的富帅哥不愿意往下找啊。
不快乐的心 发表于 2023-09-24 11:26

以前看过一视频,一个重庆美女嫁到香港鸽子笼,那房间三个人住,我看视频都觉得压抑,更别说在里面住了。重庆发展的也不差,何苦呢
xyzgw
27 楼

我是嫁老男人的。 我奶奶外婆都是走在老公前面的。 我老公的奶奶外婆还有我的一些姨奶奶都是嫁同龄老公守寡20年+。 据我观察,女人的老年跟钱和子女关系很大,跟有没有老公关系不大。
大衣被禁 发表于 2023-09-24 11:17

这种也算幸存者偏差了吧。我自己知道的数据都是老头老太太差不多年纪走的,前后差两三年吧。而且有个情况是中国稍微小点的地方或者省份很多子女不是太尊重女人的,明显老头在世的时候来拜寿探望的晚辈更多。
我公公临走那两年就说不怕没,怕他走后晚辈对老伴不好,所以还是得使劲活。当然其实并没有发生晚辈对老太太不好的事情,但是不知道他为啥有这顾虑。
头文字D
28 楼

同意,据我的观察,我觉得很多时候,我爹是来给我妈添乱的,我以后努力做到不给我老婆添乱
大衣被禁
29 楼
这种也算幸存者偏差了吧。我自己知道的数据都是老头老太太差不多年纪走的,前后差两三年吧。而且有个情况是中国稍微小点的地方或者省份很多子女不是太尊重女人的,明显老头在世的时候来拜寿探望的晚辈更多。
我公公临走那两年就说不怕没,怕他走后晚辈对老伴不好,所以还是得使劲活。当然其实并没有发生晚辈对老太太不好的事情,但是不知道他为啥有这顾虑。
xyzgw 发表于 2023-09-24 11:32

我的意思不是嫁同龄会守寡20+。我奶奶外婆也是嫁同龄的啊。 我的意思是守寡20年其实问题不大。有老公也没什么用,说不定还妨碍找保姆。
newhouse2014
30 楼
一个愿打一个愿挨,各取所需。那些为了钱和地位,糟老头子都能嫁的,都是狠人。有些人无所谓的。可叹的是那些图了啥目的,最后心里又不满,埋怨叨叨过不了自己那道坎的。
kitty2
31 楼
你说这些简直眼花缭乱了。哈哈,我就觉得50重新开始养小baby简直了。前面20年都白活了。
那谁梅里尔斯缀普不是有部专门讲老男人再婚小女人的电影吗。推给大家看看:it's complicated 2009.
xyzgw 发表于 2023-09-24 11:23

码住回头去看!最近太缺电影看了,剧都越拍越长,实在没耐心追。
不快乐的心
32 楼

比你大多少啊?如果收入很高你去当少奶奶也不亏了。
同龄的家里蹲风险太高了,过了四十男的要“回国出差”。
chatchat
33 楼
大多数情况下是钱的问题。老年人通常比年轻人富裕,所以想一步到位的年轻女人愿意嫁老年男人。 穷老头子是没人愿意嫁的,都不傻啊。 富裕的女人从来都有年轻男人打她的主意。只要她自己舍得钱,找个小鲜肉易如反掌, 伊丽莎白泰勒,邓文迪,奥黛丽赫本,马当娜,王微微。。。。。。 就是中产阶级的老女人,到穷国去找个年轻的男人也是常有的事。
大衣被禁
34 楼
比你大多少啊?如果收入很高你去当少奶奶也不亏了。
同龄的家里蹲风险太高了,过了四十男的要“回国出差”。
不快乐的心 发表于 2023-09-24 11:40

我老公不懂中文啊。无国可回啊。 什么少奶奶啊。是老妈子啊。我每天都在华人抱怨我做老妈子的日常啊。
xyzgw
35 楼
我的意思不是嫁同龄会守寡20+。我奶奶外婆也是嫁同龄的啊。 我的意思是守寡20年其实问题不大。有老公也没什么用,说不定还妨碍找保姆。
大衣被禁 发表于 2023-09-24 11:33

那好端端的干嘛要过二十多年的寡居生活?这二十多年的寡居生活不值得用年轻时一起奋斗的苦日子来换吗?我觉得年轻时也不怕穷,老了怕孤独才是真的。
Livewell
36 楼
反正女人也要强大才不被男人PUA。女人只要和男人一样知道不能靠别人就可以了。现在还有太多女人有混不了大不了可以嫁人靠老公这种思想。
大衣被禁
37 楼
那好端端的干嘛要过二十多年的寡居生活?这二十多年的寡居生活不值得用年轻时一起奋斗的苦日子来换吗?我觉得年轻时也不怕穷,老了怕孤独才是真的。
xyzgw 发表于 2023-09-24 11:42

我觉得守寡不守寡就跟住纽约还是住上海生一个还是生两个一样。没有好坏啊。 我不是说了吗。守寡的日子也过得不错。不守寡的日子也没过的很好。我也没有喜欢守寡,我也没有不喜欢守寡。守寡不守寡我无所谓啊。 我观察那些老人,我觉得怕孤独保姆比老公强。当然啦,我非常不怕孤独。我是那种做手术都像一个人去的那种。
wudadan
38 楼
婚姻市场 漫天要价 坐地还钱 也没有人拦着你找小鲜肉啊? 找不找得到由市场决定的
简单
39 楼
也不能那么绝对。比如唐僧嫁首富你哝我哝,从一而终。
不快乐的心
40 楼

我觉得守寡不守寡就跟住纽约还是住上海生一个还是生两个一样。没有好坏啊。 我不是说了吗。守寡的日子也过得不错。不守寡的日子也没过的很好。我也没有喜欢守寡,我也没有不喜欢守寡。守寡不守寡我无所谓啊。 我观察那些老人,我觉得怕孤独保姆比老公强。当然啦,我非常不怕孤独。我是那种做手术都像一个人去的那种。
大衣被禁 发表于 2023-09-24 11:45

年轻的时候过得好就行了,什么守寡不守寡的。老爷爷找来也没用。
Cinderella2018
41 楼
反正女人也要强大才不被男人PUA。女人只要和男人一样知道不能靠别人就可以了。现在还有太多女人有混不了大不了可以嫁人靠老公这种思想。
Livewell 发表于 2023-09-24 11:42

强大说得容易,男女体力方面的差距在这里,虽说现在很多白领工作,但是投行这种地方也只会说“把女人当男人用,男人当牲口用”,可见职场上薪酬上男女不可能一样,就算女的能靠姿色捞点便宜的,那也得靠男的赏识,再加上消费主义都是盯着女人的钱包,虽说约会是男的出大头,但是现在越来越多女的愿意AA甚至倒贴,你怎么破?
centenario
42 楼
版上风气变了,要白头偕老了?
简单
43 楼
回复 35楼xyzgw的帖子
老了怕孤独是个被PUA的观点。我明显感觉随着年龄和阅历的增长,人更喜欢和享受安静和孤独。
xyzgw
44 楼

大衣被禁 发表于 2023-09-24 11:45

哦,我不是说你的个例,我都指普遍情况。
个例来讲,我也不怕孤独。但是我不觉得我这种性格是女人的普遍性格。
Fhu
45 楼

ZSLKS 发表于 2023-09-24 10:39

把夜总会公主都拉到朋友圈?
shijingshan
46 楼
各取所需吧,没人逼你谈何put, 比如伊能静找了个比她小的,又比如宁泽涛长的这么好估计无数富婆想找,得人家愿意啊,很多美女愿意嫁富老头都是自愿啊
xyzgw
47 楼
年轻的时候过得好就行了,什么守寡不守寡的。老爷爷找来也没用。
不快乐的心 发表于 2023-09-24 11:47

那也要看过得好是怎么定义的啊。又不是每个女人拿到个艾玛包就满足了的。
不快乐的心
48 楼
xyzgw 发表于 2023-09-24 11:42

你咋知道谁死得快?很多老男人活的比王八还长,比如杨振宁,默多克。这种皱巴巴的恶习兮兮的,不死就能让你的老太太生活更加愉快吗?
女的年轻的时候爽才是最重要的,老的丑的没死也没意义。
麻辣粉丝
49 楼
同意楼主!不过经济基础决定上层建筑,老男人搬运年轻女人靠的也是自己年轻时在美国的经济积累。随着两国之间和男女之间经济上的差距越来越小,搬运成功的可能性就越来越小。
大衣被禁
50 楼
哦,我不是说你的个例,我都指普遍情况。
个例来讲,我也不怕孤独。但是我不觉得我这种性格是女人的普遍性格。
xyzgw 发表于 2023-09-24 11:51

据我观察,不管怕不怕孤独,喜欢身边有个老头的老太太不是大多数。我看那些嫁老男人的是个个self selection process说不定都不觉得守寡是件大事。
不快乐的心
51 楼
那也要看过得好是怎么定义的啊。又不是每个女人拿到个艾玛包就满足了的。
xyzgw 发表于 2023-09-24 11:53

男欢女爱。找个喜欢的,高兴的。
钱什么时候都可以赚,人都是越老越有钱。
老的玩不动了再去搞钱也不晚。年纪轻轻的为个钱出卖青春,嫁个丑八怪守活寡,才叫吃亏。
果小小
52 楼
大多数情况下是钱的问题。老年人通常比年轻人富裕,所以想一步到位的年轻女人愿意嫁老年男人。 穷老头子是没人愿意嫁的,都不傻啊。 富裕的女人从来都有年轻男人打她的主意。只要她自己舍得钱,找个小鲜肉易如反掌, 伊丽莎白泰勒,邓文迪,奥黛丽赫本,马当娜,王微微。。。。。。 就是中产阶级的老女人,到穷国去找个年轻的男人也是常有的事。
chatchat 发表于 2023-09-24 11:41

年纪大了找小鲜肉那基本和养鸭养宠物差不多,你得不到情感上的两心相印。你没看李湘韩红小S什么的往小鲜肉身上靠,小鲜肉都什么表情,感觉如果不是在人前就直接吐了。
我个人认为女人要自己好好努力,年轻时候找同龄帅哥体验爱情和肉体上的欢愉,年老的时候需要自重。别倒过来,倒过来在哪个年龄段都是别人茶余饭后的谈资
lambofgod168
53 楼
也不能那么绝对。比如唐僧嫁首富你哝我哝,从一而终。
简单 发表于 2023-09-24 11:46

说这么多不也就一个陈丽华和迟重瑞吗?有几个年轻大帅哥愿意一辈子跟在一个老太婆后面毕恭毕敬拎包当跟班,吃饭老太婆不上桌不敢动筷子的?强如像宝咏琴,找小鲜肉都搞得狼狈不堪。其他被小鲜肉骗钱,甚至谋财害命的多了去了。
不快乐的心
54 楼
年纪大了找小鲜肉那基本和养鸭养宠物差不多,你得不到情感上的两心相印。你没看李湘韩红小S什么的往小鲜肉身上靠,小鲜肉都什么表情,感觉如果不是在人前就直接吐了。
我个人认为女人要自己好好努力,年轻时候找同龄帅哥体验爱情和肉体上的欢愉,年老的时候需要自重。别倒过来,倒过来在哪个年龄段都是别人茶余饭后的谈资
果小小 发表于 2023-09-24 12:04

哈哈哈。女的为啥要找小鲜肉呢?过了五十都不需要了啊,又不像老男人七十多还要胡搞。
千渔千寻
55 楼
回复 20楼greverbal的帖子
哪里来的这么大的受害者心态?!
前两天发的大专搬运女的发帖,老公单职工养家,肝癌都要工作到死。同天有个人发了篇,压力大易患癌。
男人承受最主要的生存压力的时候,你们是一句屁话没有。一点credit也不会给的。
整天就是全社会压迫女人?!这个社会本质上就是人吃人。你们只是只是不能正视这个现实。
果小小
56 楼
哈哈哈。女的为啥要找小鲜肉呢?过了五十都不需要了啊,又不像老男人七十多还要胡搞。
不快乐的心 发表于 2023-09-24 12:10

你看看钟丽缇被张伦硕训的,何苦呢
abc456
57 楼
男的虽然成熟的晚,但是死的早啊,找老男人的结果是要再守二十年寡吗?这不跟没找一样吗?如果不是能经济上或者其他方面有大的代偿,干嘛这么麻烦。
greverbal
58 楼
回复 20楼greverbal的帖子
哪里来的这么大的受害者心态?!
前两天发的大专搬运女的发帖,老公单职工养家,肝癌都要工作到死。同天有个人发了篇,压力大易患癌。
男人承受最主要的生存压力的时候,你们是一句屁话没有。一点credit也不会给的。
整天就是全社会压迫女人?!这个社会本质上就是人吃人。你们只是只是不能正视这个现实。
千渔千寻 发表于 2023-09-24 12:30

是中国社会PUA女性。美国好多了,所以大专女过来美国才翻身了啊,和你不矛盾啊。 是中国社会吃女人,美国社会不怎么吃。
不快乐的心
59 楼
你看看钟丽缇被张伦硕训的,何苦呢
果小小 发表于 2023-09-24 12:30

还有蔡少芬那一对,女的拼命装嫩,男的一脸鄙视。
女大男小,女强男弱的,很少有爱情感。女人还是需要仰视。
dawglovelife
60 楼
没啥PUA的,各取所需罢了。现代人一个个精的跟猴似的,看似老男人占便宜,但实际生活中我看被年轻女人耍的老男人可不少,有可能是老头老了脑子不好用了,或者色令智昏心甘情愿被年轻女人利用吧。
清月随风
61 楼
我一直觉得楼主挺时髦前卫的,和男友同居而不结婚,合得来就住合不来就分,可为什么思想那么老旧?不是一般的老,而且受害者心态非常严重,总觉得男人在想方设法压迫女人,不能不让人想起红色娘子军的主题歌《 向前进,向前进,战士的责任重,妇女的怨仇深》我对楼主的出身非常感兴趣。
tmd_life
62 楼
这个世界不但PUA女性找老男人是合理的,还PUA女的年纪大就不想找了。
女人无论什么年纪都不愿意一个人孤独,不找一是因为男的不管自己有没有钱都觉得自己能找到年轻的,甚至自带饭票的年轻人。二是因为,男的过了40,还能在市场上的,基本没什么好人
不快乐的心
63 楼
回复 61楼清月随风的帖子
中美标准不一样呗。
比方中国那个富士康,九九六人肉电池,还要签卖身契,中国农民还觉得找到了一份很好的工作。在美国人看来不就是压榨奴隶吗?
gongmaa
64 楼
婚姻基本上就是愿打愿挨的事,有些女人出于各种原因会去找老男人,但同时也有好多老男人想找也找不到,新闻上就有大学教授想跟保姆结婚,保姆不同意,不想免费倒贴。即使是50多岁找了年轻老婆的也无法保证他们老年的时候,小十几岁的妻子还愿意伺候他们,现在这社会离婚比结婚都常见
tmd_life
65 楼
回复 62楼tmd_life的帖子
就是因为女的没有PUA男性可以找老女人,在家洗碗做饭伺候家,才没有几个年轻男人为了一口饭找老女人的。 而现在的女人还真就是为了那口饭找的老男人。导致老男人觉得自己很有市场找小十几岁不成问题,找小十几岁跟自己挣的差不多的也不成问题。
大衣被禁
66 楼
我一直觉得楼主挺时髦前卫的,和男友同居而不结婚,合得来就住合不来就分,可为什么思想那么老旧?不是一般的老,而且受害者心态非常严重,总觉得男人在想方设法压迫女人,不能不让人想起红色娘子军的主题歌《 向前进,向前进,战士的责任重,妇女的怨仇深》我对楼主的出身非常感兴趣。
清月随风 发表于 2023-09-24 12:38

楼主从来没有同居男友啊。 楼主的问题是她既想要男人不想单身又看不上看上她的男人又不想让男人占任何便宜甚至还希望占男人便宜。就很纠结了。
tmd_life
67 楼
回复 64楼gongmaa的帖子
这倒真是的,按现在的社会规则,50岁的男人找小十几岁的老婆都可能老了被甩了,除非这女的真的在经济上完全依靠男的
清月随风
68 楼
楼主从来没有同居男友啊。 楼主的问题是她既想要男人不想单身又看不上看上她的男人又不想让男人占任何便宜甚至还希望占男人便宜。就很纠结了。
大衣被禁 发表于 2023-09-24 12:50

哈哈!😂😂😂 这个解释也算到位!
吃鸡蛋
69 楼
我以前一个同事,菲律宾老男人,快70去菲律宾搬运了一个30出头的,结婚生娃,他72岁了有一个三岁的一个一岁的。老婆有娃之后说需要有帮手带娃就带着孩子回菲律宾了,他继续工作供娘3,他是医生
你说他这是图啥?他前一个婚姻早有了成年孩子,成年孩子都不理他
小妻子打算得也好,菲律宾能有啥好日子过?现在有了美国身份美国娃,老公活着继续榨油,死了2个孩子领ss 外加老男人的遗产在菲律宾过得很爽,以后老了还可以自己领老男人的ss. X 生活2地分居总有机会老男人也不知道
千渔千寻
70 楼
回复 58楼greverbal的帖子
谬误!美国社会不吃人?!
美国的精英为了阶级复制,只提供垃圾基础教育祸害自己的国民黑人、拉丁裔、乃至红脖白人。让他们的基础连一个文科大专女都不如,只能丢到社会达尔文主义的绞肉机里面满满绞死。
中国人的自私无非是我对自己儿子好,好然后是自己的侄子,然后才是自己的邻里家的孩子。
上层白人精英和底下红波不是亲戚同宗么?他们绞死自己同胞,也要给你了黄皮文科大专女机会过得好?!这样的精英只会让人毛骨悚然。
哪个社会没有代价?!美国被戕害的那些人就是你们得利的代价。
中国不足,中国人也搞关系也照顾子女,但是还没有到戕害同胞的地步。她在中国过不好,是因为中国较穷,即使是公平竞争也有大批被淘汰的人过不好。
你拿到好处和美国社会好不好以及有没有更有良知没啥关系。
你如果来这转码翻身的基础还是来自中国的优质廉价基础教育。
jmm
71 楼
象楼主这种的,男人连PUA你的兴趣都没有。 别自作多情了。管好自己的事
吃鸡蛋
72 楼
回复 52楼果小小的帖子
年轻女人找老男人也没有心心相印啊,老人味老年斑让年轻女人能高潮?
果小小
73 楼
回复 52楼果小小的帖子
年轻女人找老男人也没有心心相印啊,老人味老年斑让年轻女人能高潮?
吃鸡蛋 发表于 2023-09-24 12:59

当然了,一样的道理。年轻岁月的爱情这辈子错过了年轻可能一辈子不会再有,挣钱老了也可以。
葎葎葎
74 楼
象楼主这种的,男人连PUA你的兴趣都没有。 别自作多情了。管好自己的事
jmm 发表于 2023-09-24 12:58

你怎么知道楼主是哪样的,你见过?你是老男人pua的对象还很以此为自豪?
kengdie
75 楼
这几个猥琐男全被我拉黑了,看着闹心
清月随风
76 楼
这几个猥琐男全被我拉黑了,看着闹心
kengdie 发表于 2023-09-24 13:32

刚要回帖,看到你这番话,我打住了,千万不要拉黑我,我不是猥琐男,我不说了还不行吗!😂😅😅
kengdie
77 楼
刚要回帖,看到你这番话,我打住了,千万不要拉黑我,我不是猥琐男,我不说了还不行吗!😂😅😅
清月随风 发表于 2023-09-24 13:35

谁pua谁都不好,平等最好。看隔壁贴女的pua男的也遭人烦。
Emilyll
78 楼
kitty2 发表于 2023-09-24 11:01

赞 层主说到了点子上,冷暖自知。
楼主,搬运的年龄上愿意吃亏,30多漂过来嫁个50岁的男人,是真不喜欢嫁年轻男人,就图找个爹嘘寒问暖?并没有,人家也是权衡利弊后的谨慎操作。国内年龄歧视是事实,自身相貌学历家境能力都一般,在国内也是婚链的底层,那不如拿张GC多条路。
很实际的,这种年龄段,顶多过个10年“舒心”日子,男人女人的苦日子就来了,遇到本分的女人是这些老男人的福气,遇到没那么心善的,晾你半死不活躺床上唧唧哼哼,撸了你钱跑也不是没可能,出来混都是要还的。
人在美国的大多剩下的女生,像你,学历长相工作其实可能都拿得出手,剩下的原因就不展开了,不愿意将就老男人是正常的。但是不用觉得有女人愿意走这条路,就是男人在PUA, 老夫少妻本质就是老男人拿钱砸青春肉体,看得惯看不惯,它都存在,你不愿意被砸就安啦。
头文字D
79 楼
清月随风 发表于 2023-09-24 13:35

你头号猥琐男好不好,我只能排第二,
greverbal
80 楼
回复 58楼greverbal的帖子
谬误!美国社会不吃人?!
美国的精英为了阶级复制,只提供垃圾基础教育祸害自己的国民黑人、拉丁裔、乃至红脖白人。让他们的基础连一个文科大专女都不如,只能丢到社会达尔文主义的绞肉机里面满满绞死。
中国人的自私无非是我对自己儿子好,好然后是自己的侄子,然后才是自己的邻里家的孩子。
上层白人精英和底下红波不是亲戚同宗么?他们绞死自己同胞,也要给你了黄皮文科大专女机会过得好?!这样的精英只会让人毛骨悚然。
哪个社会没有代价?!美国被戕害的那些人就是你们得利的代价。
中国不足,中国人也搞关系也照顾子女,但是还没有到戕害同胞的地步。她在中国过不好,是因为中国较穷,即使是公平竞争也有大批被淘汰的人过不好。
你拿到好处和美国社会好不好以及有没有更有良知没啥关系。
你如果来这转码翻身的基础还是来自中国的优质廉价基础教育。

千渔千寻 发表于 2023-09-24 12:55

你这叫偷换概念明白吗?
我说中国社会吃女人,美国社会不怎么吃女人。
这个概念和你的美国社会吃不吃人完全是两个层面。
你不敢直接驳斥我的中国社会吃女人的观点,拿不出中国社会不吃女人的例子,跟我扯什么有的没得。
你以为你中国外交部发言人啊?还顾左右而言他,哈哈
清月随风
81 楼
谁pua谁都不好,平等最好。看隔壁贴女的pua男的也遭人烦。
kengdie 发表于 2023-09-24 13:39

是的!明白了,我走了,不说了!
清月随风
82 楼
头文字D 发表于 2023-09-24 13:39

你可不要拉我下水,我可没有做对不起良心的事!😂😂😂
头文字D
83 楼
是的!明白了,我走了,不说了!
清月随风 发表于 2023-09-24 13:41

你和别的女艾迪都是对着吵,你为什么对kengdie态度那么好?有什么企图?
kengdie
84 楼
头文字D 发表于 2023-09-24 13:39

拉黑你
kengdie
85 楼
你和别的女艾迪都是对着吵,你为什么对kengdie态度那么好?有什么企图?
头文字D 发表于 2023-09-24 13:43

他自知吵不过我呗
头文字D
86 楼
拉黑你
kengdie 发表于 2023-09-24 13:44

来吧,牡丹花下黑,做土也风流
头文字D
87 楼
他自知吵不过我呗
kengdie 发表于 2023-09-24 13:44

你还是不了解男人,凡事不寻常,必有阴谋,特别是男人
nn2008
88 楼
其实没有PUA,而是大家说的是一个事实,经过市场验证的事实。男的开价,有年轻女人愿意上,而女的开价,没年轻男人愿意上,或者有,女人不敢要。你怎么解决这个问题?要不把你的钱分给那些没钱的穷女人,要不自己找一个年轻的男的过来。你只能管你自己,你管不了别人。
头文字D 发表于 2023-09-24 10:44

睁眼说瞎话。什么叫“而女的开价,没年轻男人愿意上,或者有,女人不敢要”?可把你们男的高贵的。没听过秋官陪笑三藏折腰俊凯双飞?这还是三十年前的事情。现在年轻男的卖起来可比年轻女的疯多了,国内男大学生只要8000人民币一个月就愿意给五十多的富婆当小狼狗,那么廉价的年轻肉体富婆们不睡白不睡。你是不是已经七八十岁了,怎么说的话总带着一股子挖坟的味道,没事也看看世界的变化,别一天到晚井底之蛙一样呱呱叫。
jennyjin
89 楼
妹子不用不平衡,老男人只能向下兼容。没钱的老头狗都不会多看他们一眼~~~~
头文字D
90 楼
睁眼说瞎话。什么叫“而女的开价,没年轻男人愿意上,或者有,女人不敢要”?可把你们男的高贵的。没听过秋官陪笑三藏折腰俊凯双飞?这还是三十年前的事情。现在年轻男的卖起来可比年轻女的疯多了,国内男大学生只要8000人民币一个月就愿意给五十多的富婆当小狼狗,那么廉价的年轻肉体富婆们不睡白不睡。你是不是已经七八十岁了,怎么说的话总带着一股子挖坟的味道,没事也看看世界的变化,别一天到晚井底之蛙一样呱呱叫。
nn2008 发表于 2023-09-24 13:48

当小狼狗很多我承认,结个婚来试试看,这个帖讨论的是结婚,又不是叫鸭
不快乐的心
91 楼
我和你差不多,我很少先拉黑谁,哪怕意见相左,除非几个说要核平中国的被我主动拉黑了。其他的就是谁拉黑我我也拉黑谁。
另外我觉得站方设计的不好,你拉黑别人是不想再看到那个人讲的话,这个是你的自由,你可以捂上自己的眼睛,但是站方不应该让被拉黑的人发不了贴,也就是说你没权力堵上别人的嘴。
果小小 发表于 2023-09-24 14:17

吵架的人至少有主见啊,只要不是特别恶心的侮辱别人的,也不用拉黑。
吵架的都拉黑了,剩下一堆没脑袋的傻白甜,才叫可怕呢。不管发个什么帖子,底下一堆,“你好棒哦”,“你好可爱啊”,听的人肉麻起鸡皮疙瘩。
大衣被禁
92 楼
问题不是守寡愉快的事情。问题是很多女人不认为年轻时傍个老头是幸福啊。你们怎么还偷换概念了。
大多数人还是喜欢同龄人的吧。
xyzgw 发表于 2023-09-24 14:22

守寡这个问题是你提出来的啊。 你说这是嫁老男人的最大坏处。 我一向反对嫁老男人。老男人头发少不洗澡。但我觉得守寡真的不是嫁老男人的坏处。
公用majia2023
93 楼
但是她只是拉黑,并没有对别人恶语相向,所以她为人还是不错的。
清月随风 发表于 2023-09-24 14:20

那是因为你没有被莫名其妙拉黑过。。。。
清月随风
94 楼
吵架的人至少有主见啊,只要不是特别恶心的侮辱别人的,也不用拉黑。
吵架的都拉黑了,剩下一堆没脑袋的傻白甜,才叫可怕呢。不管发个什么帖子,底下一堆,“你好棒哦”,“你好可爱啊”,听的人肉麻起鸡皮疙瘩。
不快乐的心 发表于 2023-09-24 14:24

说真话!那才是我最喜欢的论坛氛围,动不动就攻击别人,恶言相向,弄的人现实中都不快乐,我从不把负面情绪带到这里来,尽量带给大家美好的事物。
Livewell
95 楼
回复 68楼清月随风的帖子
我什么时候想占男人便宜啦,我一直是AA, 如果不生孩子。生孩子女的付出的要有reasonable回报。说我想着男友,我这几年都没找, 你觉得我需要男友吗?我对年纪比我大很多的男人没兴趣,我还从来没有睡过比我大超过几个月的男人,要找这样的很容易,到处都是在寻找年轻女人的男人。
lhg
96 楼
各取所需吧,没人逼你谈何put, 比如伊能静找了个比她小的,又比如宁泽涛长的这么好估计无数富婆想找,得人家愿意啊,很多美女愿意嫁富老头都是自愿啊
shijingshan 发表于 2023-09-24 11:51

宁泽涛不是一直被个老女人包的吗?我看过照片,但忘了那女的名字了。反正那照片看了就让我觉得,何必呢?宁靠自己也能混得不错的。
xyzgw
97 楼
守寡这个问题是你提出来的啊。 你说这是嫁老男人的最大坏处。 我一向反对嫁老男人。老男人头发少不洗澡。但我觉得守寡真的不是嫁老男人的坏处。
大衣被禁 发表于 2023-09-24 14:25

守寡本来就是嫁老男人的坏处。而且我也没觉得嫁老男人有好处。老实说,我挑人的时候,大5岁就不得了了。3岁最佳。
所以呢,嫁老男人对我来说既没好处还要承担守寡二十多年的风险。我肯定不愿意啊。
你要说小概率事件女人比男人还早死二十多年,那不是更悲催。要不然就是陪个糟老头子过到死的日子,想想都堵得慌。
说来说去,谁爱嫁谁嫁吧。但是嫁老头明显不是婚配里的最高配置。够不着最好的,也只能退而求其次了。没什么。谁天生就想上个社区大学了事呢。
sunnyfly
98 楼
是中国社会PUA女性。美国好多了,所以大专女过来美国才翻身了啊,和你不矛盾啊。 是中国社会吃女人,美国社会不怎么吃。
greverbal 发表于 2023-09-24 12:36

因为美国富裕啊,要特别有钱的才能找比自己年轻很多的😅而且很多美国人也不像中国男人一样就只喜欢外表年轻的,至少很多还是很在乎是否有精神默契😄 中国比美国穷,所以在美国的普通男人可以回国搬运年轻的,就像中国男人可以去越南搬运年轻姑娘一个道理
清月随风
115 楼
你理解错了。女人和自己同龄爱人一起变老,可不属于陪老头的范围。人贵有自知之明。年轻时要珍惜自己的价值,不随便委身于老男人。年老时也要明白自己韶华已逝,别去招什么小鲜肉,老老实实和自己相濡以沫的爱人走完人生。
xyzgw 发表于 2023-09-24 17:08

你很传统!👍 其实我们说的男比女大的婚姻也就大7、8岁而已,别总是老男人老男人的,没有人喜欢老男人。
头文字D
116 楼
你理解错了。女人和自己同龄爱人一起变老,可不属于陪老头的范围。人贵有自知之明。年轻时要珍惜自己的价值,不随便委身于老男人。年老时也要明白自己韶华已逝,别去招什么小鲜肉,老老实实和自己相濡以沫的爱人走完人生。
xyzgw 发表于 2023-09-24 17:08

人各有志,有些人要钱和地位,还有阶层。别的不说,奶茶找个马工,和找墙洞,生下来的孩子就是两个不同的阶层。
xyzgw
117 楼
回复 119楼头文字D的帖子
反正大部分姑娘哪有不爱少年郎的。至于喜欢哪种气质的,丰简由人。
要说中年女人接受年纪大的还是挺有可能的。年轻女人有生物本能限制,非说自己喜欢老男人一看就不真诚。这类女人明显是社会性思维压抑了生物本能思维。
头文字D
118 楼
回复 119楼头文字D的帖子
反正大部分姑娘哪有不爱少年郎的。至于喜欢哪种气质的,丰简由人。
要说中年女人接受年纪大的还是挺有可能的。年轻女人有生物本能限制,非说自己喜欢老男人一看就不真诚。这类女人明显是社会性思维压抑了生物本能思维。
xyzgw 发表于 2023-09-24 17:17

人就是社会化的动物啊
xyzgw
119 楼
你很传统!👍 其实我们说的男比女大的婚姻也就大7、8岁而已,别总是老男人老男人的,没有人喜欢老男人。
清月随风 发表于 2023-09-24 17:15

那你自己没搞明白这个楼的定义啊。这个楼在讨论男大女20+的情况。
相关阅读
删了美元已经正在失去全球储备货币的地位这样的娃爸有没有必要留着过年【提示】奉贤部分道路9月23日至9月24日因赛事实施临时交通管制说说在美国这个清炖排骨!一个月给儿子办3次婚宴收66万礼金,辽宁一公职人员被双开【冯站长说安全】2023年9月24日依旧是一篇日本tony宣传贴 太喜欢新头了总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知《歌德堡变奏曲1351》白人警察辱骂邻居中国老人“该死的chink”,并且威胁“把你死chink弄进监狱”2008春 欧洲印象 2 巴黎Red Storm Rising: The Next World War2023年9月24日历史上的今天金三祭太子随感三首昨天YMCA发生的事情 应该怎么处理学术圈左的太极端了美西飞美东坐直飞红眼还是转机倒飞机日本河豚套餐推荐吗爸妈刚「去世」,「吸血鬼」妹妹让我去找老男人「卖身」2023年9月24日医疗晨报Niche 2024私高排名还看吗?Harker 排到130了,没有可信度吧?中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)怎样跟朋友说才不会伤害友情为什么封神里的名字都这么好听啊(大家现实中有听过impressive的名字吗)【冯站长之家】2023年9月24日(周日)三分钟新闻早餐2023年9月24日价格早报《星级男人通鉴》第11章 阿姨不想你努力昨天的晚饭:儿子烤羊排在美国吃猪肉2023年9月24日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻浪子归——崔健早期经典张曼玉又一次爆上热搜,这岁数还是美杭州亚运开幕式这个AI torch relay太牛B了。哪位懂行的说说?刚在纽约长岛大华发生的一件小事绿色的菲沙河谷 (Green Fraser Valley)中国女作家残雪 今年诺贝尔奖赔率第一名!cnn评选的最新全球美食排行榜前十,排第一的有点离谱!环法的收入Computer Science 还是 Artificial Intelligence不能退休后低收入吃福利吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。