Redian新闻
>
【忽然想到】排骨年糕+湖南梅花+樱桃糕+大胖蟹+洞庭湖桥墩

【忽然想到】排骨年糕+湖南梅花+樱桃糕+大胖蟹+洞庭湖桥墩

lovecat08
楼主 (文学城)

最近朋友们发来他们当地的风景照片,特别周末大家共享一下。

【繁花】里的排骨年糕,和平饭店,上海朋友特别亲临,享受一番!

东风湖的梅花,湖南朋友特别用新买照相机拍下,送来让我赏!

洞庭湖大桥的桥墩子,壮吧!

周末,女儿说:“我想吃樱桃起司糕,和大胖蟹!”

她的口味真老饕哦!

祝你周末愉快!全家吃点好吃的!

更多我的博客文章>>>

【忽然想到】排骨年糕+湖南梅花+樱桃糕+大胖蟹+洞庭湖桥墩 春节当然穿红衣 新中式风格还要跟杨幂倪妮学 女人过了40岁还想要夫妻生活有问题吗?已婚女人实话实说了! 胡歌携妻女三亚度假,一家子其乐融融,他娶黄曦宁的原因了终于知道了 周海媚的57年 算尽兴吗?
lovecat08
2 楼
早安!书香!
lovecat08
3 楼
来点新鲜!耀眼的!
王武
4 楼
猫姐,请客吃饭呀
邵丰慧
5 楼
我之前一直以为毛蟹年糕是上海特色菜。结果一部繁花红了排骨年糕
颤音
6 楼
胖娃娃啃肥蟹!
kirn
7 楼
真惭愧,我就完全不认识梅花。要是见到了,我一定掏出我的相机。半年没动相机了,哈哈
lovecat08
8 楼
是啊!专请好吃鬼!
lovecat08
9 楼
我以为是肉丝年糕!也没料到是排骨!
lovecat08
10 楼
我女儿比我还好吃,我常拿那照片吓她,吃得肥的。。。。。。。。。。。。
lovecat08
11 楼
相机久不用,会生锈的。
lovecat08
12 楼
我出10美元,买你的锈相机,如何?
王武
13 楼
啥时候请坛里好吃之徒?
王武
14 楼
我也不认识梅花,只知道是國花,民國的,可叹啊
kirn
15 楼
我那套,现在折旧买,嗯,我看了其实还能卖一千多
lovecat08
16 楼
Sorry!买不起。
lovecat08
17 楼
多看两眼,下次发首【梅花诗】!
相关阅读
the edge of your competence knowing what you don’t know水调歌头 重题腊梅【忽然想到】2024 你好!童年故事(3):人委大院【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗吟注之五 熙凤【忽然想到】艳阳天【忽然想到】一封揭发信,引出一段风流潇洒的右派生活【忽然想到】从台湾选举想起的敦煌壁画和波斯细密画不是[忽然想到]互联网作者想科普教育别人的有效方式证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【忽然一周】泡泡玛特全球供应链落子越南;2023年美国玩具零售额同比下降8%;饿了么:玩具反斗城全国超200家门店正式上线【忽然想到】少年维特根,独行求思坦(4)老烟记事(388) 余抱一之死查理·芒格的讣告【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗咏注之一 黛玉证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)盘点《繁花》里的上海美食!排骨年糕你馋了吗【 忽然想到 】《流浪者》/ 《流浪者之歌》回国日记(20)排骨年糕【忽然想到】台北故宫旧展,丑死了的朱元璋画像,,,,,,,特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),畅想秋天【忽然想到】最喜欢的小人书及学唱日本《三国志》之歌[忽然想到]没有放盐看电影《莫斯科行动》【忽然想到 】梦里的白马王子是他!【忽然想到 】“六一丝”?邻居家的柿子熟了,最爱!汪小姐带火的排骨年糕,是多少上海人的青春?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【忽然想到】《红楼梦》金陵十二钗吟注之四 妙玉GPS创始人2月上海行,有人想约Nick吃排骨年糕吗?【忽然想到】旅行缺旅伴,去网上找个陌生人同游吴哥【忽然想到】我曾遇见类似【繁花】里的上海女郎。。。。。。。。。。。。。。【忽然想到】流浪汉,物理,CUSPEA与失眠【忽然想到】母亲最爱煮的菜【滋味】排骨年糕你会做吗?在家轻松get上海味道!纽约这点雪估计是给芒格老先生下的16888元/晚的套房售罄,排骨年糕成顶流!繁花大结局,同款还在火
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。