求助

匿名
楼主 (北美微论坛)
想问一下有人知道纽约哪里有Verizon的办公地点?不是销售点。因为我2023年五月底电话购买手机网络服务,买一张电话卡。6月初退卡到店里,电话退订购买的手机网络套餐。结果八月收到第三方催款缴纳98块钱。因为事实上他们并没有取消这个套餐。我从来没有使用过。经过多次电话沟通都没有解决。
感谢!
wpan
2 楼
他家的客服联系只有电话和邮件
wpan
3 楼
在NJ虽然有个地址,但应该不处理你的问题
匿名
4 楼
去verizon 公司的专卖店而不是代理店就可以得到帮助,在谷歌上就可以搜到,话说你当时退卡的时候是去的代理店?理论上你退卡就会有发票,取消服务是有确认邮件,首先你要确认有这些凭证再去论理。个人建议只供参考。
匿名
5 楼

去verizon 公司的专卖店而不是代理店就可以得到帮助,在谷歌上就可以搜到,话说你当时退卡的时候是去的代理 ...

这些证据都没有。
匿名
6 楼

他家的客服联系只有电话和邮件

太被动了!再也不碰Verizon了。太坑人了。
匿名
7 楼

在NJ虽然有个地址,但应该不处理你的问题

谢谢!估计不会。
匿名
8 楼

这些证据都没有。

我也是Verizon 的用户,会经常遇到一些问题,在处理问题时,我会一直跟踪到问题彻底解决并保留所有的证据信息。俗话说吃一亏长一智,有过这次的经历就知道今后该如何保护自己的权益。
匿名
9 楼
其实不止Verizon,其他公司也是这样。吸取教训,以后凡事都要留有看得到的证据而不是口头答应,例如收据,短信,邮件之类的,这世界上最不值钱的就是口头答应了!
匿名
10 楼

我也是Verizon 的用户,会经常遇到一些问题,在处理问题时,我会一直跟踪到问题彻底解决并保留所有的证据信 ...

我这个事到现在已经跨年了。我这周再打电话去沟通一下,我英文不好,还得着翻译。
匿名
11 楼

其实不止Verizon,其他公司也是这样。吸取教训,以后凡事都要留有看得到的证据而不是口头答应,例如收据, ...

真是最不值钱的就是口头答应了。实在不行我这次就得吃哑巴亏了,交100块钱学费。
匿名
12 楼

我也是Verizon 的用户,会经常遇到一些问题,在处理问题时,我会一直跟踪到问题彻底解决并保留所有的证据信 ...

说的是,以后我一定注意保护自己。我也得学习处理问题的能力。
相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)90%美国年轻人坦言,后悔买第一套房命运组合论 第二章 命运环境论这样的婚姻有感情吗苏珊米勒每日运势2024年1月29日突然知道男友之前做过单男张郎郎:和遇罗克一起坐牢的日子我的车子突然发抖,加油就发抖福贵男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日爱上吃印度饭了油画 秋 林荫道疫情后重返纽约(4):惨不忍睹的911恐怖袭击博物馆明天就可以报税啦建房子太烧钱了,猜猜看这种车库门一个要多少钱?以前发过一个同学给亲戚介绍对象被两边骂,有后续了解密了的东北战争期间电文原稿(3)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻求祝福!遇罗文:我家—纪念我的哥哥“出身论”作者遇罗克男娃16岁,青春痘很严重,求建议证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)明朝有钱今日花 (四)Sabalenka vs. Zheng: Australian Open 2024 women's final摔跤深夜请教水泵的选择邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期零零后找py来的滴滴证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)周一又恐慌了,老板拉不来生意。。命运组合论 第二章 命运环境论 第二节长篇小说《谷雨立夏间》39 馅饼、陷阱和机会恭喜49人队进Super bowl了2024年1月29日价格早报从【中国好声音】到【唱坛好声音】从旁观到参与长篇小说连载《此世,此生》第五十八章一滑雪于云端之上,仿佛置身于水墨画之中…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。