Redian新闻
>
删删删删删删删删

删删删删删删删删

匿名
楼主 (北美微论坛)

删删删删删删删删删删
匿名
2 楼
大多数人都是以自己的感受来回答这些话题,她如果苦读也不定能拿97。
没必要生气,如果要想保持这个闺蜜,以后有的是这类事情。
匿名
3 楼

大多数人都是以自己的感受来回答这些话题,她如果苦读也不定能拿97。
没必要生气,如果要想保持这个闺蜜, ...

非要阴阳一下
sky2002
4 楼
是不是你想多了?
auron
5 楼
这两句话本身是中立的,没感觉到阴阳,看你用什么角度去看,
匿名
6 楼
我之前念大学的时候,有一位很好的基督徒同学。考完试他问我考得怎么样,我说只考了80分。我问他考了多少,他说他考了一百分!之后他跟我说我要是常常来上课,我也可以考一百分。我跟他说下次可不可以问他借他的笔记,他说可以。!下一趟考试,他也走来问我考了多少,我说我考了一百分,他不相信要看我的试卷!我问他考了多少,他说90分。之后他也不再借我他的笔记了!所以了,这说明了什么?
匿名
7 楼
不覺得你閨蜜回答有問題啊,你想多了
田心月喵
8 楼
她语音还是文字? 但是看起来这两句话真的是赞赏,你还是放过人家吧
FION妮妮
9 楼
和你戏这么多的人做闺蜜。。。同意楼上,放过人家吧。
匿名
10 楼
成绩不代表人品and性格好,说的就是你
掉色
11 楼
你就和她说,虽然我的成绩很好但也是我父母逼我的,我父母很严厉,考不好是要挨揍的,所以我也是被逼的没有办法,不像你你的父母多开明啊,知道读书不是人生的全部,童年无忧无虑的快乐错过了就需要用一生来治愈了,我也羡慕你有一对开明的父母,给了你我没有的东西。
相关阅读
证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)王府活动两篇:最让我惊喜和坚守的【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天个人感慨之六十一 艰难探索想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?个人感慨之六十四 指明方向2024年1月31日医疗晨报挺喜欢这既食汤包!味道好西洋菜湯2024年1月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻最喜欢范总了个人感慨之六十二 反腐小孩上学书包里装什么呀?6岁和8岁往事一曲中证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)两亲家后续test(12月2日)苏珊米勒每日运势2024年1月31日重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日黑鱼片芋丝底个人感慨之六十三 真相2023晚秋中欧行(5)维也纳:走近哈布斯堡王朝绿在水云间Lady M证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月31日历史上的今天又要结婚了...2024年1月31日价格早报净资产有多少才会放心不工作了?第一次做肠镜的经历关于下面帖子里大学成绩压分,我知道的两例这是茧吗?《十七帖》读议(一)白菜房涨租【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐穷人和富人爱了爱了家居修理系列:外表篇(4)纱窗修理前男友提醒我他要过生日了什么意思?问一下大家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。