Redian新闻
>
前男友提醒我他要过生日了什么意思?

前男友提醒我他要过生日了什么意思?

匿名
楼主 (北美微论坛)
是想和好的意思吗?
Domini
2 楼
都ex了, 只需回甘我P事
锄禾
3 楼
先和好送礼物  然后再分
超级男人
4 楼
想打个生日炮的意思, 说明最近他很dry
掉色
5 楼
前男友提醒你,他要过生日了,你能过来陪我过生日吗?只要你人过来就可以了,如果他没有说后面这句话,有极大可能是想白p你
匿名
6 楼
水瓶男这么骚么?
掉色
7 楼
三楼利落干脆啊
匿名
8 楼

水瓶男这么骚么?

太神了 的确是水瓶男。可以帮我详细分析一下吗?
tomas02
9 楼
他上次给你买的礼物,还没回礼
匿名
10 楼

沒有,你说他快过生日,那就是水瓶座。我没啥高见
惊喜多多
11 楼

英雄所见略同
惊喜多多
12 楼
他想跟你来一下庆祝
Johnny_x
13 楼
意思是你心里还有他
板主含家富貴
14 楼
他想和你執翻劑
匿名
15 楼
好马不吃回头草!你们都需要Move on 。
FlyingInSky
16 楼

人家大概率是根据时间算出来是水瓶座的,哪里就变成神了
万里走单骑1998
17 楼
主要是想让你送免费的炮祝贺他生日!这种人还不早早拉黑?
黑山老妖sn
18 楼
装听不懂!
黑山老妖sn
19 楼
或者戏弄一下!
lusiwuya
20 楼
别理就行了
japril
21 楼

还是男人了解男人
sunmoon2233
22 楼
送他归西
匿名
23 楼
你可以白p他一回,还不用负担什么,爽
Cocoa88
24 楼
管他什么意思,不要理他
匿名
25 楼
拉黑
匿名
26 楼
找个理由要礼物或者白嫖
相关阅读
想入一条轻奢项链送给自已,求推荐?关于下面帖子里大学成绩压分,我知道的两例黑鱼片芋丝底爱了爱了苏珊米勒每日运势2024年1月31日【新春对对碰】抢碰: 野百合也有春天38岁的理工男被熟女们拒绝往事一曲中西洋菜湯证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)赌城里抠出上万$,我最喜欢的日子家居修理系列:保温篇(1)住房保温的具体要求2024年1月31日医疗晨报证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)问一下大家删删删删删删删删小孩上学书包里装什么呀?6岁和8岁两亲家后续【冯站长之家】2024年1月31日(周三)三分钟新闻早餐绿在水云间停更,网红,exposure,人设,标签,骗子Lady M净资产有多少才会放心不工作了?穷人和富人白菜房涨租《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(3) 【保险公司评定和事故示意图】2024年1月31日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻带你去阳明山看芒草(多图)《十七帖》读议(二)74、长篇民国小说《永泰里》第十五章 黄雀在后(4)爸、你那边还好吧第一次做肠镜的经历重庆姐弟坠亡案被告人被执行死刑【冯站长说安全】2024年1月31日挺喜欢这既食汤包!味道好2024年1月31日价格早报Yuval Harari and Ari 讨论好多问题 ,有趣又智慧证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)最喜欢范总了2024年1月31日历史上的今天这是茧吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。