Redian新闻
>
听Shifu讲那过去的事情

听Shifu讲那过去的事情

夏圓
楼主 (文学城)

杜鹃路过圆宅,留下一串笑语:“猜不出圆食是谁送的,不过包子肯定不是圆导自己做的:) 哈哈哈,想起了圆亲的包子啊:)先让我去笑一会儿。。。”

嗯嗯,包子是江歌做的,禾儿摩斯三下五除二就破案了。Shifu 见了江歌做的美貌小笼包,对江歌说:“你这一桌菜,把Shifu 打回圆形。你的小笼包咋那么美貌!有空我出个帖,让你见识见识Shifu 的包子。 我陷入了深深的犹豫,忧郁中。。”

江歌没心没肺地嚷嚷着:“shifu,得空把你那小笼包拿出来让俺开开眼吧。师徒可以交流一夏咋给小包子捏褶儿。犹豫和忧郁的不要。”

好吧,Shifu 就让你见识见识杜鹃嘴里的“圆亲的包子“,正宗圆食,圆爪亲自捣鼓出来的。

咳咳,心有点虚,先清一清嗓子。

月亮在白莲花般的云朵里穿行

晚风吹来一阵阵快乐的歌声

我们坐在深深的圆坑旁边

Shifu讲那过去的事情

那时候Shifu没有徒弟

正宗圆食不慎在江湖曝光

口水流在亮妈神奇的厨房里

Shifu却吃着圆包破蛋饺。。

点击《圆丑外扬》,穿越到Shifu 的低光时刻。(新晋圆徒惊悚之旅,资深圆客止步,资深圆徒免进。)

往食不堪回首,没有对比就没有伤害。边仙发了篇“结婚也是需要素质的,没有金刚钻就别揽瓷器活“的文章。我改两字,把结婚改成下厨。下厨也是需要素质的,没有金刚钻就别揽瓷器活。当年初入江湖涉食未深,不知天高地厚,别人晒食Shifu也晒食。殊不知别人晒的是美食,Shifu 晒的是歪食。结果栽了,在江湖上丑名圆扬。

(郑重声明,圆包子不是用自己发的面粉做的,是用这玩意儿:)

捏得倾锅倾城,一蒸全变卡西莫多。不能怪我笨。这丑锅背了这么多年,今天乘机辩解一下。

联想到目前,导鼓什么圆寨春晚 ,不知天高地厚的老毛病又犯了。没有金刚钻就别揽瓷器活,边仙的金句把Shifu 打回圆形。正打算偃旗息鼓,昨晚边仙突然出现在圆梦中,骑着一头小毛驴,赠我一把金刚钻。

这不是天意么?圆寨春晚有边仙的神助攻,已经呼之欲出。现定于二月八日出台。

更多我的博客文章>>> 歌不迷人圆自迷 听Shifu讲那过去的事情 魔鬼藏在细节中 想听就听 别墅一栋,小菜一碟
晓青
2 楼
哈哈哈!你一来就带来欢乐!圆导驾到喽!快来看啊!
AP33912
3 楼
这包纸还真难等,先拿张白纸画一夏,一直画到大年山石出太阳。
ToClouds
4 楼
A兄,你在就好,你也上个贴吧,见信
ToClouds
5 楼
圆导大驾光临,带着这么有趣的帖子,谢谢!
ToClouds
6 楼
看到圆导图片中用做饼干的面来做包子,我心里一喜,马上准备去买,再往下看,没看懂,圆导你说直白点,用它做包子皮到底行不行?
夏圓
7 楼
丑包子,有什么好看!
夏圓
8 楼
AP兄有耐心。
夏圓
9 楼
云起看到圆包的真容了吗?(点击”圆丑外扬”)。如果不惊吓不嫌弃,完全可以用它做包子皮,懒人版,方便快捷。
ToClouds
10 楼
刚看到。圆导天才用这个当包子皮,能吃就行。早上看到杜鹃的包子恨不得问她借手,圆导解救了我
杜鹃盛开
11 楼
圆导,迄今为止,是不是没人敢献包子馒头了,都被咱俩给吓回去了:)))
平等性
12 楼
哈哈哈,圆导清了清嗓子,却没有下文了,坐等 。。。。。。
夏圓
13 楼
祝你成功!等待云包出镜,肯定比圆包美万倍!
夏圓
14 楼
领导正跃跃欲试呢。憨馒头在圆脑中晃悠,挥之不去:)
夏圓
15 楼
下文二月八,圆寨春晚莫错过!
唐歌
16 楼
我只关心好吃么~
ToClouds
17 楼
那肯定不能出镜,它的丑度会抢圆包的风头的,不能干这事
laopika
18 楼
8号圆宅见:)
老林子里的夏天
19 楼
握手。。。另外,园导,您那蓝色罐子,看着像催泪瓦斯罐。。您保重。。。:)
唐歌
20 楼
催泪瓦斯?我都没见过。老林见过?
老林子里的夏天
21 楼
电影上,人有幸见到,都直哭,拼命逃。。。
AP33912
22 楼
哈哈,听说你有大豪斯?改天去场观一哈,也许:)
夏圓
23 楼
圆包的丑度没人能超越,云包你大胆地秀出来~~
夏圓
24 楼
唐歌食惠,不以貌取包,握爪!
夏圓
25 楼
你被圆包子辣出眼泪来了,哭着逃离,哈哈!
夏圓
26 楼
有星坛的明星亮相哦,老赞额。
夏圓
27 楼
我的厨房确实是群魔乱舞硝烟弥漫。。
夏圓
28 楼
老林见过辣眼睛的丑包子,堪比催泪弹^_^
晓青
29 楼
哈哈,等着瞧吧,让圆宅水泄不通:-)
相关阅读
别过错了年?祝大家两个小年快乐!《十七帖》读议(四)想多赚钱是人之常情,没什么好羞羞答答的。挖个坑,如果娃一下子赚了几个米,想搬到没有州税的地方去童年故事(9):吊棒果下戏水忙【星坛春节综艺会】暖场 牛肉酱肉包子,山药糯米饼,三鲜陷饺子证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《大炮、病菌和一场春梦》(25) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦30岁退休的年轻人如何生活证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)家居修理系列:卖房要略(2)金玉其外历史车轮大提速,百年会有王者兴“过去的美国梦不复存在”!2024年美国居民年收入必须达到这个数才能买得起房《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(5) 【寻找证据】2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放砖墙的房子电线怎么办?教育;学习;评价标准;相信未来如果有同学对M7感兴趣,又不愿意买个股,可以考虑MAGS ETF【一句话翻译】汉语里幽默一词的由来证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)日本拚布再流行,山口百恵成拥趸什么时候不能说牛逼?2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放美国人真有钱,比老留还有钱。帮盆友管房的故事 (引言)APAD: Look down your nose聊一聊:你们那过年有什么特殊的习俗?78、长篇民国小说《永泰里》第十六章 生死一线(2)聊一下关于孩子上大学和挣大钱的事情【小冲浪说】新发明【新春对对碰】暖场 【白天不懂夜的黑】FT 不知名的妹子“过去的美国梦已不复存在”!2024年美国居民年收入必须达到这个数才能买得起房请教这种瓷砖上的涂料怎么去掉2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放求助一下,新冠一周了,嗓子持续剧痛多日,因为第一天过后,就不发烧了,所以也没继续吃泰诺。昨天跟今天走路的,只有图lol给笑坛拜年:四爷牛拉面,糖瓜过小年老提真不容易UVA EA 数据 今天5pm出结果回不到过去,也回不到过去的过去6063 血壮山河之随枣会战 第三章 17
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。